курцхаарша Черри))
+7
yana&maksim
директор
Ася Б
Алена Ха
Astriks
Настя
suvorik
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
курцхаарша Черри))
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, все жители этого замечательного форума! Выкроила я,наконец-то, минутку для создания своей странички! Совсем недавно в нашей семье появился замечательный комочек счастья -курцхаарша Черри. А семья наша большая - Я-мама Настя, папа - Никита, доча - Вера, сынок - Максим, кошмарик - Кузя.
Вот наша малышка Черри и наш черный и наглый Кузя
Здравствуйте, все жители этого замечательного форума! Выкроила я,наконец-то, минутку для создания своей странички! Совсем недавно в нашей семье появился замечательный комочек счастья -курцхаарша Черри. А семья наша большая - Я-мама Настя, папа - Никита, доча - Вера, сынок - Максим, кошмарик - Кузя.
Вот наша малышка Черри и наш черный и наглый Кузя
suvorik- Класс промежуточный
Количество сообщений : 50
Re: курцхаарша Черри))
Спасибо за поздравления всем!
директор, у нас она без документов. через знакомых брали. маму - папу конечно посмотрели - вот и весь критерий отбора)). так что мы не претендуем на супервысокопородность. но надеемся, что не хуже других вырастем). будем очень стараться!!
директор, у нас она без документов. через знакомых брали. маму - папу конечно посмотрели - вот и весь критерий отбора)). так что мы не претендуем на супервысокопородность. но надеемся, что не хуже других вырастем). будем очень стараться!!
отсутствие документов еще не одной собаке не мешало быть самой любимой и самой лучшей на свете! Мой первый курц тоже был без доков и был самым лучшим и самым любимым!suvorik пишет:директор, у нас она без документов.
спрашивал, потому что интересно - может от каких-ниб. знакомых собак
Скоро на форуме курцхаары всех задавят!!! Нас скаждым днем все больше! Ура!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ура!!директор пишет:Нас скаждым днем все больше! Ура!
Сегодня уезжаем в деревню, там с интернетом проблема, так что наверное, только в конце августа тут буду, не теряйте!
Мы вот тоже без доков, и уже как 5 лет счастливы и любимы!
Будем ждать вас с фотографиями!!))
Будем ждать вас с фотографиями!!))
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Вот мы и вернулись! все не могла до компа добраться. Съездили хорошо. правда с погодой не очень подвезло. дубак стоял страшный. пришлось на скорую руку сооружать одежонку))
В машине вела себя удивительно хорошо и спокойно. ну попищала , конечно, немного - для порядка. Половину дороги, однако, все равно пыталась на руки забраться. небезуспешно, надо сказать))
Простора там море))) собачка радовалась, носилась и спала потом без задних ног. вывозили на поля-озера побегать, так она потом сама в машину садилась - мол все, сил нет, поехали домой, хозяева))
В машине вела себя удивительно хорошо и спокойно. ну попищала , конечно, немного - для порядка. Половину дороги, однако, все равно пыталась на руки забраться. небезуспешно, надо сказать))
Простора там море))) собачка радовалась, носилась и спала потом без задних ног. вывозили на поля-озера побегать, так она потом сама в машину садилась - мол все, сил нет, поехали домой, хозяева))
еще видео наснимали, руки не доходят выложить его. по-позже постараюсь. С котофеем нашим Черри было ринулась знакомиться, сходу напором- и получила сразу в нос. но ни чему ее это не научило, так что нос теперь весь в шрамах)). но после нескольких дней немного на лад пошли дела у них. надеюсь, что задружат , а то не представляю, что тут творить они будут. ну вот еще немного фоток. спит в любимой позе -
на речку ездили
на речку ездили
приехали домой, поставили прививку и уже ходим на прогулки теперь. Собак в округе гуляет множество, страшно пока ее с поводка отпускать. она, дурында себя вести не умеет, так можно и получить от старших собратьев. вот вышли на прогулки и сразу нарисовалась проблема в поведении собаки - на всех встречных собак и на людей некоторых, с радости, начинает ставить лапы. кому нибудь когда нибудь порвет одежду или запачкает . Капец просто. ругаю, шлепаю ее. ну вроде есть результат. но все равно в порыве радости не контролирует себя. поэтому в основном на поводке пока((. а собаками то сложнее, - кабели так сразу в драку, если она лапами да на холку или на морду встает. что делать то? или пока пару раз не получит не поймет?
вот надо же точно такая же история только у нас поцан и кошка Мурка, кошка спокойно переносит тяготы и лишения от Майка, шипит, фыркает но в драку не лезет, держит себя в руках, воспитанная дама
александрбас- Класс победителей
Количество сообщений : 176
а щенуля у вас просто лапка красотуля, кот как барин
александрбас- Класс победителей
Количество сообщений : 176
александрбас, спасибо!
так щенявка же еще совсем! к тому же, порода такая жизнерадостная, любвиобильная и энергичная! КРАСАВИЦА!suvorik пишет:но все равно в порыве радости не контролирует себя.
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Вот любвеобилия и энергии у них не занимать ! Они были бы счстливы если хозяин им все 24 час посвящал.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, Zakoretskaya, то что энергии море - это правда! шило в одном месте))) сегодня ездили к родителям в огороде ковыряться, Черри с собой брали. так она все полтора часа по огороду круги нарезала, я все ждала - когда ж она устанет? а фигушки!!! все хочу сфотать ее по-нормальному, но это невозможно сделать.. не сидит на одном месте - так и получаются в кадре - то голова то попа....
Ну вот, с прививкой вас! Теперь гуляете!!
Никогда не было у нас так..На людей никогда не прыгал. Может чем то отвлекать?? Чтоб на людей внимания не обращала?
Никогда не было у нас так..На людей никогда не прыгал. Может чем то отвлекать?? Чтоб на людей внимания не обращала?
Настя- Юный чемпион
Настя, стараемся отвлекать! команду "ко мне" днями напролет тренируем) вроде по лучше стало, уже пробегает мимо большинства прохожих. с собаками пока сложнее...все равно гуляем без поводка только рано утром, пока народу поменьше и машин...
однажды на противоположной стороне дороги увидела добермана и сиганула через дорогу перед траликом прям. у меня сердце в пятки ушло. все думаю, - капец! так что я как локатор теперь - гуляю и по сторонам смотрю - что, где, кто.
однажды на противоположной стороне дороги увидела добермана и сиганула через дорогу перед траликом прям. у меня сердце в пятки ушло. все думаю, - капец! так что я как локатор теперь - гуляю и по сторонам смотрю - что, где, кто.
Вот это "электровеник". Я единственное на что обращаю внимание теперь так это только на кобелей. Особенно овчарок, ротваков и прочих. А так он бегает спокойно. Остепенился наверное на 5том году))
А Чери совсем молодая, ей бы побегать да побольше!!!
А Чери совсем молодая, ей бы побегать да побольше!!!
Настя- Юный чемпион
Всем привет! делов столько - дома ремонт(((( завал полный. все не когда было тут отметиться! вот ,собственно , и мы - подросли, но еще не совсем поумнели))))
вообще сфотографировать Черри - это та еще задача.... 15 кадров - попа голова или еще какая нибудь отдельная часть, и один кадр более-менее...
увидела кого-то в темноте и замерла.....
большая совсем стала! а ум с годами прибавиться!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Всем привет и всех с прошедшими и настоящими праздниками!!!! вот такой новогодний портрет от нас! плохо что ни как не получается у меня тут часто бывать! так приятно почитать и посмотреть, что у кого происходит!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: