Тантал-Бенджи из Звездного Града
+5
ириска-охотница
Алена Ха
Lana
Lovesett
Galchonok
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Тантал-Бенджи из Звездного Града
Всем привет! Меня зовут Галина, а это мой ирландский сеттер:
Тантал-Бэнджи из Звездного Града (дома просто Джон)
Живем в Москве, ему почти 2 года и приехал он из Калуги.
Хотела рассказать только про него, но ничего не получится, т.к. у Джона есть лучший друг (правда он думает что это младший братик )
На самом деле 2-й пес - это длинношерстная такса (Золотой Дукат из Янтарной Коллекции в миру Дэни), они до смешного похожи и почти ровесники
Джон и Дэни подружились с первого дня, даже спать легли вместе:
По прошествии 1,5 лет привычкам не изменяют
Вообще они все делают вместе: спят, едят, гуляют, хулиганят и боятся грозы
Вот такие у меня питомцы По мере накопления, буду размещать в теме новые фотографии и рассказы об их проделках
Тантал-Бэнджи из Звездного Града (дома просто Джон)
Живем в Москве, ему почти 2 года и приехал он из Калуги.
Хотела рассказать только про него, но ничего не получится, т.к. у Джона есть лучший друг (правда он думает что это младший братик )
На самом деле 2-й пес - это длинношерстная такса (Золотой Дукат из Янтарной Коллекции в миру Дэни), они до смешного похожи и почти ровесники
Джон и Дэни подружились с первого дня, даже спать легли вместе:
По прошествии 1,5 лет привычкам не изменяют
Вообще они все делают вместе: спят, едят, гуляют, хулиганят и боятся грозы
Вот такие у меня питомцы По мере накопления, буду размещать в теме новые фотографии и рассказы об их проделках
Galchonok- Класс беби
Количество сообщений : 6
Re: Тантал-Бенджи из Звездного Града
Добро пожаловать!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Galchonok, добро пожаловать!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Galchonok, Галина, добро пожаловать!
рассказывайте о ваших рыжиках, как они у вас появились?
и фоток побольше.
рассказывайте о ваших рыжиках, как они у вас появились?
и фоток побольше.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
добро пожаловать!смешные у вас пацаны!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Добро пожаловать! И правда очень похожи мальчишки! Рассказывайте, а главное показывайте!
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
История появления у нас этих рыжиков одновременно и радостная и печальная:
До Джона у нас в семье был ирландский сеттер - выпросила собаку у родителей в возрасте 10 лет купили именно ирландца, потому что душа моей мамы целиком и полностью принадлежит этой породе, да и моя давно тоже. Пес (его звали Флинт) прожил у нас 15 лет и ушел от нас 3 года назад. Мы все очень переживали и родители решили, что больше собак в доме не будет - слишком тяжело пережить уход лучшего друга.
Но так вышло, что 1,5 года назад погиб мой папа, мы с мужем переехали к маме, чтобы поддержать и быть рядом. Мама очень переживала и я просто не знала что делать и как нам ей помочь пережить это горе. В итоге я пришла к выводу, что ей просто необходимо на что-то отвлечься и решила, что щенок - лучшее лекарство. Естественно стала рассматривать только вариант ирландского сеттера Но тут вспомнила, что когда-то мама говорила, что она мечтает чтобы у нее одновременно был сеттер и длинношерстная такса - они очень похожи и вместе забавно смотрятся. И я решила, что сейчас самое время для исполнения мечты - нашли с мужем щенка таксы в Москве, а вот сеттеров в городе не было, пришлось ехать в Калугу. В итоге подарили этих 2-х очаровательных рыжиков маме на 8-е марта И надо отдать им должное они справились с ответственностью, которая на них возлагалась и по сей день несут радость и покой в нашу семью
До Джона у нас в семье был ирландский сеттер - выпросила собаку у родителей в возрасте 10 лет купили именно ирландца, потому что душа моей мамы целиком и полностью принадлежит этой породе, да и моя давно тоже. Пес (его звали Флинт) прожил у нас 15 лет и ушел от нас 3 года назад. Мы все очень переживали и родители решили, что больше собак в доме не будет - слишком тяжело пережить уход лучшего друга.
Но так вышло, что 1,5 года назад погиб мой папа, мы с мужем переехали к маме, чтобы поддержать и быть рядом. Мама очень переживала и я просто не знала что делать и как нам ей помочь пережить это горе. В итоге я пришла к выводу, что ей просто необходимо на что-то отвлечься и решила, что щенок - лучшее лекарство. Естественно стала рассматривать только вариант ирландского сеттера Но тут вспомнила, что когда-то мама говорила, что она мечтает чтобы у нее одновременно был сеттер и длинношерстная такса - они очень похожи и вместе забавно смотрятся. И я решила, что сейчас самое время для исполнения мечты - нашли с мужем щенка таксы в Москве, а вот сеттеров в городе не было, пришлось ехать в Калугу. В итоге подарили этих 2-х очаровательных рыжиков маме на 8-е марта И надо отдать им должное они справились с ответственностью, которая на них возлагалась и по сей день несут радость и покой в нашу семью
Galchonok- Класс беби
Очень смешная фотка:
Муж пытается объяснить Джону анализ алгоритмов
Муж пытается объяснить Джону анализ алгоритмов
Galchonok- Класс беби
а мордашка у пса такая умная, как будто понимает высшую математику.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Приятно познакомиться!
Очень трогательная история появления мальчишек. И такая колоритная парочка из них вышла Сеттер и мини-сеттер, или такста и большая такса
Очень трогательная история появления мальчишек. И такая колоритная парочка из них вышла Сеттер и мини-сеттер, или такста и большая такса
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Добро пожаловать!
Да.... история печальная...
Да.... история печальная...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Прикольная парочка. Мне интересно как люди по незнанию пород их называют. Они ведь так похожи. Моих называют порой большой спаниель и лохматый долматинец.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
tatianabuivol,
У нас их во дворе называют "Чаппи и его сын"tatianabuivol пишет:Мне интересно как люди по незнанию пород их называют. Они ведь так похожи. Моих называют порой большой спаниель и лохматый долматинец.
Galchonok- Класс беби
Друзья, может кто сможет помочь или даст совет:
Я разыскиваю папу Джона, (его зовут Виконт Варэ Джалили Хаус Престиж), а точнее его хозяина. В щенячке указано, что хозяин Джафаров Т.Н., но мне бы хотелось найти его контакты.
Дело в том, что я хочу сделать Джону родословную в МООиР, а для этого нужна родословная обоих родителей. Родословная матери у нас есть, а вот отца найти не можем - у заводчицы только старый контакт
Я разыскиваю папу Джона, (его зовут Виконт Варэ Джалили Хаус Престиж), а точнее его хозяина. В щенячке указано, что хозяин Джафаров Т.Н., но мне бы хотелось найти его контакты.
Дело в том, что я хочу сделать Джону родословную в МООиР, а для этого нужна родословная обоих родителей. Родословная матери у нас есть, а вот отца найти не можем - у заводчицы только старый контакт
Galchonok- Класс беби
Galchonok,
А кто родители Виконт Варэ Джалили Хаус Престиж?
А кто родители Виконт Варэ Джалили Хаус Престиж?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett,
Это я как раз и пытаюсь выяснить Виконт Варэ это отец моего кобеляLovesett пишет:А кто родители Виконт Варэ Джалили Хаус Престиж?
Galchonok- Класс беби
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: