8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.
+8
Анна
Lusi
nympha
Евгения
Miss_O
yana&maksim
lenusya-83
Lovesett
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.
8 и 9 декабря во Владивостоке прошли две Национальные выставки.
Судьи: Виктор Шиян, Татьяна Алёкина, Виктор Лобакин, Душан Паунович.
Результаты 8 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Марго - Л.Щенок, BIS puppy - 3!!!!!
Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Калиф - Л.Щенок
Дабл Дрим Лавсет Энджой зе Сайленс - отлично, Ю.САС, Л.Ю.
Дабл Дрим Лавсет Этернал Ориджиналли - отлично, Ю.САС
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К., ЛПП, BIG-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К. - 2
Гастелло Энтони Соло Мио - отлично, Л.К.-3
Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 3!
Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-1!
Результаты 9 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Мона Лиза - Л.Щенок, попала в отбор Лучших щенков!!!!!
Английский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Флэймс оф Пассион - отлично, САС, Л.С., ЛПП, BIG-1!
Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К., ЛПП, BIG - 3!
Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 4!
Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-2, BIS jun-2!
От всей души поздравляю всех участников семёрочки с отличными результатами!!!!
Судьи: Виктор Шиян, Татьяна Алёкина, Виктор Лобакин, Душан Паунович.
Результаты 8 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Марго - Л.Щенок, BIS puppy - 3!!!!!
Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К., ЛПП, BIG-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К. - 2
Гастелло Энтони Соло Мио - отлично, Л.К.-3
Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 3!
Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-1!
Результаты 9 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Мона Лиза - Л.Щенок, попала в отбор Лучших щенков!!!!!
Английский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Флэймс оф Пассион - отлично, САС, Л.С., ЛПП, BIG-1!
Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К., ЛПП, BIG - 3!
Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 4!
Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-2, BIS jun-2!
От всей души поздравляю всех участников семёрочки с отличными результатами!!!!
Последний раз редактировалось: Lovesett (12.12.12 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: 8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.
Очень хочу поздравить с прекрасным стартом малышку Марго! На своей первой выставке и сразу БИС щенков - 3 - это круто!!!
Женечка, Стас и конечно же Кристина - ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень рада за ребёнка
Безумно рада за Леночку, Ясеньку и Гертруду! Ленаааа, твои эмоции после победы в группе сразили всех наповал! Это было незабываемо
Поздравляю Нину с Коди и Коди-детьми! Движения, харизма, драйв - всё на высоте! Кай набирает форму, Бонни я вообще очень люблю. Юля молочина, летает с ней на неземной скорости в ринге! Всегда любуюсь ими!
Поздравляю Диму и Оксану Мадиных и хендлеров Нину и Лёшу с победами Данеллочки! Классная девочка! Очень нравится!
Поздравляю Ксюшу с отличными результатами Иртыша и Алекса! Классные парни! Отлично работают с ними Кристина и Маришка!
Поздравляю Иру Егорову с Антоном. Хорошо так оделся Энтони, возмужал. Наверное чувствует себя настоящим мужчиной, ведь дочечка растёт дома
Вообщем ещё раз всех-всех поздравляю!
Очень рада за ребёнка
Безумно рада за Леночку, Ясеньку и Гертруду! Ленаааа, твои эмоции после победы в группе сразили всех наповал! Это было незабываемо
Поздравляю Нину с Коди и Коди-детьми! Движения, харизма, драйв - всё на высоте! Кай набирает форму, Бонни я вообще очень люблю. Юля молочина, летает с ней на неземной скорости в ринге! Всегда любуюсь ими!
Поздравляю Диму и Оксану Мадиных и хендлеров Нину и Лёшу с победами Данеллочки! Классная девочка! Очень нравится!
Поздравляю Ксюшу с отличными результатами Иртыша и Алекса! Классные парни! Отлично работают с ними Кристина и Маришка!
Поздравляю Иру Егорову с Антоном. Хорошо так оделся Энтони, возмужал. Наверное чувствует себя настоящим мужчиной, ведь дочечка растёт дома
Вообщем ещё раз всех-всех поздравляю!
Lovesett- Гранд Чемпион
Я до сих порт не верю!!!!!!! Моя девочка, моя крапушка, первая в группе!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!Lovesett пишет:Дабл Дрим Лавсет Флэймс оф Пассион - отлично, САС, Л.С., ЛПП, BIG-1!
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Ах как они с Ясенькой круто выставляются! Красотища - глаз не оторвать! Они таааак подходят друг другу, что просто это не описать словами. Очень жду фотоотчёт от наших тайных папарацциlenusya-83 пишет:Я до сих порт не верю!!!!!!! Моя девочка, моя крапушка, первая в группе!!!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Всех с успехами, победами. Малышку Марго и Женю с высоким результатом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
поздравляю нашу ЭЛЕГАНТНУЮ семерочку))))
Шияну Герти ОЧЕНЬ понравилась! У нее супер описания! Я не читала, но слышала, что он диктовал) он пожелал нам удачи в БИСЕ, ну пролетели... зато еще раз попрактиковались!))) в общем... я так довольна и счастлива) меня переполняют эмоции)) Это был чудесный день по завершению сезона))
Поздравляю Коди с БИГ-2) красавцы мои с Ниной) Поздравляю чудесную Даню и Нину с отличным выступлением) Поздравляю Крис и ВСЕХ ее легавых) особенно поздравляю Женечку с БИС щенков - 3!!! ура ура ура))
Леночка, дорогая моя) ну и конечно тебя я поздравляю как владелицу" Ты молодец! Спасибо за доверие этой черно-белой девчонки))) жду знакомства с рыже-белой)))
Юлечка! Спасибо за теплые слова))) спасибо за такое прекрасное отношение) спасибо за собак ДДЛ!!! Я рада, что мы с Герти доставляем удовольствия не только себе))
Шияну Герти ОЧЕНЬ понравилась! У нее супер описания! Я не читала, но слышала, что он диктовал) он пожелал нам удачи в БИСЕ, ну пролетели... зато еще раз попрактиковались!))) в общем... я так довольна и счастлива) меня переполняют эмоции)) Это был чудесный день по завершению сезона))
Поздравляю Коди с БИГ-2) красавцы мои с Ниной) Поздравляю чудесную Даню и Нину с отличным выступлением) Поздравляю Крис и ВСЕХ ее легавых) особенно поздравляю Женечку с БИС щенков - 3!!! ура ура ура))
Леночка, дорогая моя) ну и конечно тебя я поздравляю как владелицу" Ты молодец! Спасибо за доверие этой черно-белой девчонки))) жду знакомства с рыже-белой)))
Юлечка! Спасибо за теплые слова))) спасибо за такое прекрасное отношение) спасибо за собак ДДЛ!!! Я рада, что мы с Герти доставляем удовольствия не только себе))
Miss_O- Класс ветеранов
Количество сообщений : 316
Miss_O пишет:Леночка, дорогая моя) ну и конечно тебя я поздравляю как владелицу" Ты молодец! Спасибо за доверие этой черно-белой девчонки))) жду знакомства с рыже-белой)))
Lovesett пишет: как они с Ясенькой круто выставляются! Красотища - глаз не оторвать! Они таааак подходят друг другу, что просто это не описать словами. Очень жду фотоотчёт от наших тайных папарацци
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Ярослава-ты как никто знаешь как мне досталась эта победа!!!! Рыже-белая ждет тренировок))))) Скоро начнем))))) А это ради развлечения- так спят чемпионки(как говорит мой папа-шампиньоньки)Lovesett пишет:Безумно рада за Леночку, Ясеньку и Гертруду! Ленаааа, твои эмоции после победы в группе сразили всех наповал! Это было незабываемо
lenusya-83- Кинолог
Поздравляю всех, всех, всех из нашей любимой семерочки!!!
Все большие молодцы! Так держать! Очень рада за всех!!!
Отдельные поздравления Лене и Ясе с прекрасными результатами на выставке! Таких эмоций еще поискать надо! Вот оно где настоящее счастье!
Лен, а ваш выход в конкурсе костюмов - это вообще нечто! Молодцы!!!
Поздравляю Нину и Коди, Ксюшу, Иртыша и Алекса, Юлю и Бонни, Оксану и ее шоколадку, Иру и Антона, Юлю и Лизончика! И конечно же Кристину, Нину, Лешу, Марину, Ясю - вы отличная команда для показа нашей любимой семерочки!
Отдельные поздравления и слава благодарности Юле Гусевой и Кристине Савиной за мою Маргошу!
Юлек, Неоновые Дарсики не перестают радовать...это доказывают и Тристанчик, и Лизончик, и Джессика, И Бекки-Баклажанчик, а теперь и Маргоша! Низкий поклон тебе за моих девчонок!!!
Кристинчик, спасибо за отличную работу с Маргошей - вы смотрелись суперски!!! Я ооочень рада за ваши успехи с Маргошей!!! Крис, жаль, что тебя нельзя клонировать
Все большие молодцы! Так держать! Очень рада за всех!!!
Отдельные поздравления Лене и Ясе с прекрасными результатами на выставке! Таких эмоций еще поискать надо! Вот оно где настоящее счастье!
Лен, а ваш выход в конкурсе костюмов - это вообще нечто! Молодцы!!!
Поздравляю Нину и Коди, Ксюшу, Иртыша и Алекса, Юлю и Бонни, Оксану и ее шоколадку, Иру и Антона, Юлю и Лизончика! И конечно же Кристину, Нину, Лешу, Марину, Ясю - вы отличная команда для показа нашей любимой семерочки!
Lovesett пишет:Очень хочу поздравить с прекрасным стартом малышку Марго! На своей первой выставке и сразу БИС щенков - 3 - это круто!!!
yana&maksim пишет:Малышку Марго и Женю с высоким результатом.
Юляш, Яночка, Леночка, спасибо вам, девочки! Да, малышка Марго сделала мне прекрасный подарок в День рождения! Первая высатвка, 1-ый день как щенок, и такой результат - я очень рада за малышку!!!Miss_O пишет: особенно поздравляю Женечку с БИС щенков - 3!!! ура ура ура))
Отдельные поздравления и слава благодарности Юле Гусевой и Кристине Савиной за мою Маргошу!
Юлек, Неоновые Дарсики не перестают радовать...это доказывают и Тристанчик, и Лизончик, и Джессика, И Бекки-Баклажанчик, а теперь и Маргоша! Низкий поклон тебе за моих девчонок!!!
Кристинчик, спасибо за отличную работу с Маргошей - вы смотрелись суперски!!! Я ооочень рада за ваши успехи с Маргошей!!! Крис, жаль, что тебя нельзя клонировать
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
От всей души поздравляю всех всех победителей !!!
Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто! Яся ты молодчинка!
Нина,Леша -вам конечно же СПАСИБО-еще увидимся,я думаю надо чаще встречаться!!!
Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто! Яся ты молодчинка!
это уж точно,но такую красотку просто не могли не заметитьЕвгения пишет: Марго сделала мне прекрасный подарок в День рождения!
Спасибо ,Юлечка! Думаю нам повезло чуть больше чем другим- удалось побывать под замечательным судейством Юлии Гусевой! ,а вообще это первая выставка у нас ,где мы 4 раза выходили к одному эксперту,я бы назвала это-"4 попытки понравиться Шияну"Lovesett пишет:Поздравляю Диму и Оксану и хендлеров Нину и Лёшу с победами Данеллочки! Классная девочка! Очень нравится!
Нина,Леша -вам конечно же СПАСИБО-еще увидимся,я думаю надо чаще встречаться!!!
Это точно,я бы тоже своих клонировала - нам хорошо и им бы полегче сталоЕвгения пишет:Крис, жаль, что тебя нельзя клонировать
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
Спасибочки, Оксан!nympha пишет:это уж точно,но такую красотку просто не могли не заметить
8 декабря - Маргоша на выставке:
Евгения- Мультичемпион
Ленчик и Гертруда на выставке 9 декабря - конкур костюмов
9 декабря - Лизочка и Кристина на высатвке - Бест щенков
9 декабря - Лизочка и Кристина на высатвке - Бест щенков
Евгения- Мультичемпион
Рождественское шоу
ожидание так утомляет)))))
lenusya-83- Кинолог
Евгения пишет:Отдельные поздравления Лене и Ясе с прекрасными результатами на выставке! Таких эмоций еще поискать надо! Вот оно где настоящее счастье!
Спасибо огромное!!!!!!nympha пишет:Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто!
lenusya-83- Кинолог
Спасибо, мы с Герти очень старались. Я с пошивом, а она с показом)))Евгения пишет:Лен, а ваш выход в конкурсе костюмов - это вообще нечто! Молодцы!!!
lenusya-83- Кинолог
Ой, я не могу! Красота невероятная! Жень, ну вы с Марго прям созданы друг для друга! Так душевно смотритесь вместе!Евгения пишет:8 декабря - Маргоша на выставке:
Юля, Женя, спасибо за поздравления мне и Антону, правда мне кажется нас с ним не особо есть с чем поздравлять . Приятно было посмотреть на Иртыша и, конечно, Коди. Рада их победам и от души поздравляю заводчиков, владельцев и хэндлеров.
Ваня фотал, но в этот раз ракурс его интересовал меньше всего
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
спасибо большое))nympha пишет:Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто! Яся ты молодчинка!
Лена, спасибо за фото))
Miss_O- Класс ветеранов
Есть еще вот такая
lenusya-83- Кинолог
lenusya-83,
уже стащила
уже стащила
Miss_O- Класс ветеранов
Поздравляю всех с такими отличными результатами!!!!!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Поздравляю всех с прекрасным завершением года! Все молодцы!
По моим подсчетам за год мы выиграли в этом году 3 БИС и все три были с СЕТТЕРАМИ!
Что тут сказать Нужно повторить в новом году ,уже с новым поколением!
А насчет клонирования..собак вон клонируют,может со мной тоже такое провернуть
По моим подсчетам за год мы выиграли в этом году 3 БИС и все три были с СЕТТЕРАМИ!
Что тут сказать Нужно повторить в новом году ,уже с новым поколением!
А насчет клонирования..собак вон клонируют,может со мной тоже такое провернуть
Кристина- Класс чемпионов
Количество сообщений : 208
Лен, ты с Герти офигенно смотрелась! Вы долго отрабатывали с Гертрудой чеканный шаг? Это было непередаваемо!!!!Евгения пишет:Ленчик и Гертруда на выставке 9 декабря - конкурс костюмов
Согласна на все 100!Lusi пишет:Жень, ну вы с Марго прям созданы друг для друга! Так душевно смотритесь вместе!
Маргоша умничка, поздравила Женечку с днём рождения!
Хочу сказать, что выходные прошли на ура! Спасибо всем за душевную компанию и приятный уик-энд Хорошо, но мало))))
Lovesett- Гранд Чемпион
Ясечка, и тебе спасибо за твою ПРЕКРАСНУЮ работу с нашей семёрочкой! На тебя смотреть в ринге - одно удовольствие. Ты вся светишься, как звёздочка на небеMiss_O пишет:Юлечка! Спасибо за теплые слова))) спасибо за такое прекрасное отношение) спасибо за собак ДДЛ!!! Я рада, что мы с Герти доставляем удовольствия не только себе))
nympha пишет:а вообще это первая выставка у нас ,где мы 4 раза выходили к одному эксперту,я бы назвала это-"4 попытки понравиться Шияну" cherry
Горда за дочечку?Анна пишет:Поздравляю всех с такими отличными результатами!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
шаг этот придумала Гертруда))))) т.к полностью весь костюм она "примерила" только перед выходом)))))Lovesett пишет:Лен, ты с Герти офигенно смотрелась! Вы долго отрабатывали с Гертрудой чеканный шаг? Это было непередаваемо!!!!
lenusya-83- Кинолог
Я полностью согласна с вышесказанным!!!!!Lovesett пишет: На тебя смотреть в ринге - одно удовольствие. Ты вся светишься, как звёздочка на небе
lenusya-83- Кинолог
Однозначно! Мы всеми руками и лапками только за!Кристина пишет:По моим подсчетам за год мы выиграли в этом году 3 БИС и все три были с СЕТТЕРАМИ! Smile
Что тут сказать Surprised Нужно повторить в новом году ,уже с новым поколением!
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 1 из 2 • 1, 2