Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.

+8
Анна
Lusi
nympha
Евгения
Miss_O
yana&maksim
lenusya-83
Lovesett
Участников: 12

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Empty 8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.

Сообщение автор Lovesett 09.12.12 20:37

8 и 9 декабря во Владивостоке прошли две Национальные выставки.
Судьи: Виктор Шиян, Татьяна Алёкина, Виктор Лобакин, Душан Паунович.

Результаты 8 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Марго - Л.Щенок, BIS puppy - 3!!!!!

Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Калиф - Л.Щенок
Дабл Дрим Лавсет Энджой зе Сайленс - отлично, Ю.САС, Л.Ю.
Дабл Дрим Лавсет Этернал Ориджиналли - отлично, Ю.САС
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К., ЛПП, BIG-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К. - 2
Гастелло Энтони Соло Мио - отлично, Л.К.-3

Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 3!

Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-1!

Результаты 9 декабря:
Сеттер гордон
Дабл Дрим Лавсет Мона Лиза - Л.Щенок, попала в отбор Лучших щенков!!!!!

Английский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Флэймс оф Пассион - отлично, САС, Л.С., ЛПП, BIG-1!

Ирландский сеттер
Дабл Дрим Лавсет Калиф - Л.Щенок
Дабл Дрим Лавсет Энджой зе Сайленс - отлично, Ю.САС, Л.Ю.
Дабл Дрим Лавсет Этернал Ориджиналли - отлично, Ю.САС
Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот - отлично, САС, Л.К-2!
Дабл Дрим Лавсет Импрессбл - отлично, рез. САС, Л.К., ЛПП, BIG - 3!

Курцхаар
Данеллиа Триумфант Дог - отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG - 4!

Итальянский бракк
Orlando Del Tavuliddaro -отлично, Ю.САС, Л.Ю., ЛПП, BIG-2, BIS jun-2!

От всей души поздравляю всех участников семёрочки с отличными результатами!!!!
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 39acf919dd77

Последний раз редактировалось: Lovesett (12.12.12 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Вернуться к началу Перейти вниз

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Empty Re: 8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.

Сообщение автор Lovesett 09.12.12 20:55

Очень хочу поздравить с прекрасным стартом малышку Марго! На своей первой выставке и сразу БИС щенков - 3 - это круто!!!
Женечка, Стас и конечно же Кристина - ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень рада за ребёнка Smile
Безумно рада за Леночку, Ясеньку и Гертруду! Ленаааа, твои эмоции после победы в группе сразили всех наповал! Это было незабываемо Laughing
Поздравляю Нину с Коди и Коди-детьми! Движения, харизма, драйв - всё на высоте! Кай набирает форму, Бонни я вообще очень люблю. Юля молочина, летает с ней на неземной скорости в ринге! Всегда любуюсь ими!
Поздравляю Диму и Оксану Мадиных и хендлеров Нину и Лёшу с победами Данеллочки! Классная девочка! Очень нравится! jocolor
Поздравляю Ксюшу с отличными результатами Иртыша и Алекса! Классные парни! Отлично работают с ними Кристина и Маришка! Smile
Поздравляю Иру Егорову с Антоном. Хорошо так оделся Энтони, возмужал. Наверное чувствует себя настоящим мужчиной, ведь дочечка растёт дома Smile

Вообщем ещё раз всех-всех поздравляю! bounce
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Empty Re: 8-9 декабря, две выставки во Владивостоке.

Сообщение автор lenusya-83 09.12.12 21:11

Lovesett пишет:Дабл Дрим Лавсет Флэймс оф Пассион - отлично, САС, Л.С., ЛПП, BIG-1!
Я до сих порт не верю!!!!!!! Моя девочка, моя крапушка, первая в группе!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! alien alien alien alien alien
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Количество сообщений : 625

Сообщение автор Lovesett 09.12.12 21:15

lenusya-83 пишет:Я до сих порт не верю!!!!!!! Моя девочка, моя крапушка, первая в группе!!!!!!!!!
Ах как они с Ясенькой круто выставляются! Красотища - глаз не оторвать! Они таааак подходят друг другу, что просто это не описать словами. Очень жду фотоотчёт от наших тайных папарацци Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор yana&maksim 09.12.12 21:18

Всех с успехами, победами. Малышку Марго и Женю с высоким результатом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ. st
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Miss_O 09.12.12 21:23

поздравляю нашу ЭЛЕГАНТНУЮ семерочку))))
Шияну Герти ОЧЕНЬ понравилась! У нее супер описания! Я не читала, но слышала, что он диктовал) он пожелал нам удачи в БИСЕ, ну пролетели... зато еще раз попрактиковались!))) в общем... я так довольна и счастлива) меня переполняют эмоции)) Это был чудесный день по завершению сезона))
Поздравляю Коди с БИГ-2) красавцы мои с Ниной) Поздравляю чудесную Даню и Нину с отличным выступлением) Поздравляю Крис и ВСЕХ ее легавых) особенно поздравляю Женечку с БИС щенков - 3!!! ура ура ура))

Леночка, дорогая моя) ну и конечно тебя я поздравляю как владелицу" Ты молодец! Спасибо за доверие этой черно-белой девчонки))) жду знакомства с рыже-белой)))

Юлечка! Спасибо за теплые слова))) спасибо за такое прекрасное отношение) спасибо за собак ДДЛ!!! Я рада, что мы с Герти доставляем удовольствия не только себе))
Miss_O
Miss_O
Класс ветеранов

Количество сообщений : 316

Сообщение автор lenusya-83 09.12.12 22:13

Miss_O пишет:Леночка, дорогая моя) ну и конечно тебя я поздравляю как владелицу" Ты молодец! Спасибо за доверие этой черно-белой девчонки))) жду знакомства с рыже-белой)))
Lovesett пишет: как они с Ясенькой круто выставляются! Красотища - глаз не оторвать! Они таааак подходят друг другу, что просто это не описать словами. Очень жду фотоотчёт от наших тайных папарацци
Lovesett пишет:Безумно рада за Леночку, Ясеньку и Гертруду! Ленаааа, твои эмоции после победы в группе сразили всех наповал! Это было незабываемо
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Ярослава-ты как никто знаешь как мне досталась эта победа!!!! Рыже-белая ждет тренировок))))) Скоро начнем))))) А это ради развлечения- так спят чемпионки(как говорит мой папа-шампиньоньки)
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 2ad94027bdf2
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор Евгения 10.12.12 7:20

Поздравляю всех, всех, всех из нашей любимой семерочки!!!
Все большие молодцы! Так держать! Очень рада за всех!!! Very Happy

Отдельные поздравления Лене и Ясе с прекрасными результатами на выставке! Таких эмоций еще поискать надо! Вот оно где настоящее счастье!
Лен, а ваш выход в конкурсе костюмов - это вообще нечто! Молодцы!!!

Поздравляю Нину и Коди, Ксюшу, Иртыша и Алекса, Юлю и Бонни, Оксану и ее шоколадку, Иру и Антона, Юлю и Лизончика! И конечно же Кристину, Нину, Лешу, Марину, Ясю - вы отличная команда для показа нашей любимой семерочки!

Lovesett пишет:Очень хочу поздравить с прекрасным стартом малышку Марго! На своей первой выставке и сразу БИС щенков - 3 - это круто!!!
Женечка, Стас и конечно же Кристина - ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
yana&maksim пишет:Малышку Марго и Женю с высоким результатом.
Miss_O пишет: особенно поздравляю Женечку с БИС щенков - 3!!! ура ура ура))
Юляш, Яночка, Леночка, спасибо вам, девочки! Да, малышка Марго сделала мне прекрасный подарок в День рождения! Первая высатвка, 1-ый день как щенок, и такой результат - я очень рада за малышку!!!

Отдельные поздравления и слава благодарности Юле Гусевой и Кристине Савиной за мою Маргошу!
Юлек, Неоновые Дарсики не перестают радовать...это доказывают и Тристанчик, и Лизончик, и Джессика, И Бекки-Баклажанчик, а теперь и Маргоша! Низкий поклон тебе за моих девчонок!!!
Кристинчик, спасибо за отличную работу с Маргошей - вы смотрелись суперски!!! Я ооочень рада за ваши успехи с Маргошей!!! Крис, жаль, что тебя нельзя клонировать Wink

Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор nympha 10.12.12 9:34

От всей души поздравляю всех всех победителей !!! st
Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто! Яся ты молодчинка! st
Евгения пишет: Марго сделала мне прекрасный подарок в День рождения!
это уж точно,но такую красотку просто не могли не заметить Wink
Lovesett пишет:Поздравляю Диму и Оксану и хендлеров Нину и Лёшу с победами Данеллочки! Классная девочка! Очень нравится!
Спасибо ,Юлечка! Думаю нам повезло чуть больше чем другим- удалось побывать под замечательным судейством Юлии Гусевой! Very Happy ,а вообще это первая выставка у нас ,где мы 4 раза выходили к одному эксперту,я бы назвала это-"4 попытки понравиться Шияну" cherry
Нина,Леша -вам конечно же СПАСИБО-еще увидимся,я думаю надо чаще встречаться!!! st
Евгения пишет:Крис, жаль, что тебя нельзя клонировать
Это точно,я бы тоже своих клонировала - нам хорошо и им бы полегче стало Laughing
nympha
nympha
Класс ветеранов

Количество сообщений : 291

Сообщение автор Евгения 10.12.12 10:40

nympha пишет:это уж точно,но такую красотку просто не могли не заметить
Спасибочки, Оксан! Very Happy

8 декабря - Маргоша на выставке:

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Ee60210f8c38

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 92406b545e78

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. D004a72a4d20

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. F6504c307876

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 84823f98a069

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 674ceddde507

Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 10.12.12 10:48

Ленчик и Гертруда на выставке 9 декабря - конкур костюмов

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Cea35117b6ef

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 7d0bcaa36812

9 декабря - Лизочка и Кристина на высатвке - Бест щенков

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. E15dc851f1c0
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор lenusya-83 10.12.12 15:42

8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 92b965e046e1
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. B2e109faa001
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 2a49cba2cbf0
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. C1219b9c0120
Рождественское шоу
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 43bfb2922cc6
ожидание так утомляет)))))
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 2d2066232eaa
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор lenusya-83 10.12.12 15:46

Евгения пишет:Отдельные поздравления Лене и Ясе с прекрасными результатами на выставке! Таких эмоций еще поискать надо! Вот оно где настоящее счастье!
nympha пишет:Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто!
Спасибо огромное!!!!!!
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор lenusya-83 10.12.12 15:47

Евгения пишет:Лен, а ваш выход в конкурсе костюмов - это вообще нечто! Молодцы!!!
Спасибо, мы с Герти очень старались. Я с пошивом, а она с показом)))
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор Lusi 10.12.12 20:25

Евгения пишет:8 декабря - Маргоша на выставке:
Ой, я не могу! Красота невероятная! Жень, ну вы с Марго прям созданы друг для друга! Так душевно смотритесь вместе!
Юля, Женя, спасибо за поздравления мне и Антону, правда мне кажется нас с ним не особо есть с чем поздравлять Embarassed . Приятно было посмотреть на Иртыша и, конечно, Коди. Рада их победам и от души поздравляю заводчиков, владельцев и хэндлеров. Smile
Ваня фотал, но в этот раз ракурс его интересовал меньше всего Sad 8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. 19yBhsJ7B
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Miss_O 10.12.12 20:56

nympha пишет:Очень рада за хозяйку Гертруды-такая победа-это круто! Яся ты молодчинка!
спасибо большое))

Лена, спасибо за фото))
Miss_O
Miss_O
Класс ветеранов

Сообщение автор lenusya-83 10.12.12 21:05

Есть еще вот такая
8-9 декабря, две выставки во Владивостоке. Cc43f95aee1d
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор Miss_O 10.12.12 21:20

lenusya-83,
уже стащила Wink
Miss_O
Miss_O
Класс ветеранов

Сообщение автор Анна 11.12.12 10:41

Поздравляю всех с такими отличными результатами!!!!!!! @ @ @
Анна
Анна
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 350

Сообщение автор Кристина 11.12.12 11:37

Поздравляю всех с прекрасным завершением года! Все молодцы!
По моим подсчетам за год мы выиграли в этом году 3 БИС и все три были с СЕТТЕРАМИ! Smile
Что тут сказать Surprised Нужно повторить в новом году ,уже с новым поколением! albino
А насчет клонирования..собак вон клонируют,может со мной тоже такое провернуть bom
Кристина
Кристина
Класс чемпионов

Количество сообщений : 208

Сообщение автор Lovesett 11.12.12 13:20

Евгения пишет:Ленчик и Гертруда на выставке 9 декабря - конкурс костюмов
Лен, ты с Герти офигенно смотрелась! Вы долго отрабатывали с Гертрудой чеканный шаг? Это было непередаваемо!!!!
Lusi пишет:Жень, ну вы с Марго прям созданы друг для друга! Так душевно смотритесь вместе!
Согласна на все 100!
Маргоша умничка, поздравила Женечку с днём рождения!
Хочу сказать, что выходные прошли на ура! Спасибо всем за душевную компанию и приятный уик-энд Smile Хорошо, но мало))))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 11.12.12 13:25

Miss_O пишет:Юлечка! Спасибо за теплые слова))) спасибо за такое прекрасное отношение) спасибо за собак ДДЛ!!! Я рада, что мы с Герти доставляем удовольствия не только себе))
Ясечка, и тебе спасибо за твою ПРЕКРАСНУЮ работу с нашей семёрочкой! На тебя смотреть в ринге - одно удовольствие. Ты вся светишься, как звёздочка на небе Smile
nympha пишет:а вообще это первая выставка у нас ,где мы 4 раза выходили к одному эксперту,я бы назвала это-"4 попытки понравиться Шияну" cherry
Laughing
Анна пишет:Поздравляю всех с такими отличными результатами!!!!!!!
Горда за дочечку? Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор lenusya-83 11.12.12 16:58

Lovesett пишет:Лен, ты с Герти офигенно смотрелась! Вы долго отрабатывали с Гертрудой чеканный шаг? Это было непередаваемо!!!!
шаг этот придумала Гертруда))))) т.к полностью весь костюм она "примерила" только перед выходом)))))
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор lenusya-83 11.12.12 17:00

Lovesett пишет: На тебя смотреть в ринге - одно удовольствие. Ты вся светишься, как звёздочка на небе
Я полностью согласна с вышесказанным!!!!!
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор Lovesett 11.12.12 18:50

Кристина пишет:По моим подсчетам за год мы выиграли в этом году 3 БИС и все три были с СЕТТЕРАМИ! Smile
Что тут сказать Surprised Нужно повторить в новом году ,уже с новым поколением!
Однозначно! Мы всеми руками и лапками только за!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий