Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Щенки ДРАТХААРА

+18
ARDO
PakMan
наташа
Angl-sett
Алена Ха
DIVA & Ko
Лена, Дима и Легенда
Lindusia
Саша
Евгения
Lovesett
Конопатый
John
Lana
yana&maksim
ЮлияУ
директор
Nastik M
Участников: 22

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

In love Щенки ДРАТХААРА

Сообщение автор Nastik M 18.12.12 19:34

Первое сообщение в теме :

Дата рождения: 23.11.2012

Количество: 7 :0 в пользу девочек Smile

Место нахождения щенков:г.Комсомольск-на-Амуре

Кинологическая организация:КГОО "КСиДС"

ОТЕЦ:CASTOR vom JURA-GRUND(импорт Германия),16.03.09,РКФ 2598756.Вл.Виклушкин В.П.
Племенной класс:Первый
Оценка экстерьера:Отлично
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 9ab70f1a8ba9

Ссылка на карточку кобеля:
http://www.huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=2848

Дипломы:III-П/Д, I-У, III-К/С

От отец: LEO IV vom DONAUECK, Германия DPSZ, VDH, ZB 199758, Коричневый в седине, с пятнами или без, 57524 ZR 378/06 v/sg HD-frei VJP 71 HZP 190 VGP 0+II./328TF ML Saarforst-DK
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 Dc12849f50df

мать:AIKA vom JURA-GRUND, Германия DPSZ, VDH, ZB 200864, A.H. Btr 58046 ZR 151/6 sg/sg HD-frei VJP 76 HZP 223+226 VGP I./348ÜF ML Königsheide-Saarforst-DK
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 22c85aa46552

МАТЬ:ОТРАДА,17.03.09,РКФ 2591029,Вл.Мурга А.
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 5ceb673263c1
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 070fb0edf5cb
Племенной класс:Первый
Оценка экстерьера:Отлично
Выставки РКФ:ЮЧР,ЧР

Дипломы:2III-П/Д,2 III-Б/Д, I-У

От-отец:ARKO vom JURA-GRUND, РКФ (Россия), 2146077, Кофейный по серебристо-серому фону, Виклушкин В.П., отл., элита, 1-IIб/д, 1-IIIб/д, 1-IIIу, 1-IIкр/с
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 0c3119f06070

мать:ДИВА,27.12.02,РКФ 1391991,Вл.Захарова О.отл,элита,2-III П/Д,II-У,2-III-У, III-К/С
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 1cc8fec03a9e

Контактная информация:8 914 185 29 19

Последний раз редактировалось: Nastik M (18.12.12 21:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 474

Вернуться к началу Перейти вниз

In love Re: Щенки ДРАТХААРА

Сообщение автор PakMan 22.01.13 15:24

на седьмой фотографии щенок с мячиком в зубах, еще свободен?
PakMan
PakMan
Класс промежуточный

Количество сообщений : 51

Сообщение автор Nastik M 22.01.13 19:58

PakMan пишет:на седьмой фотографии щенок с мячиком в зубах, еще свободен?

Пока да.Я ,как обещала,в ближайшее время постараюсь пофотографировать свободных щенков и отправлю на электронку вам или здесь выложу фотографии.
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор DIVA & Ko 11.02.13 11:46

А вот здесь можно посмотреть видеосюжет с папашкой деточек-девочек.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJrd5Bnv9txvb6-3XQsONx2MJeAiwKkJqDZqjs2XBy0SqRumgGlEEOrwcwPqCQMsOEfryr-8-Paapx3RC3LHXrJW2QeykFBe4m-ETHzxxTgOeZg7iNfm_dFQf-qSqN81vsZUiVCfKIORt8TQZefyY1cfeR3iad0lhQw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbW9iajlOZE9UY2haM2otSU9tVGZnYmRQaTQ4WXJ6eEFkUk1jLTZHWXRJZ1E2cEJKam9nV0NNMWJvVDM4eUEzUUZ3T3ZXWVpUcmViVGYyWmpQNGZqWmdPLVVIZW5JMlRFT2xjbTlaTFV0ZnI&b64e=2&sign=05988946eb028a9db6bc8c8a4d03cf7d&keyno=8&l10n=ru&i=4

Девочки начинают разьезжаться по своим новым домам. Осталось четыре свободные девочки .Смотреть ездила детишек.Замечательно выкормленные со стабильной психикой.Активно проявляют интерес к перепелу.Делают свои детские (по взрослому)стойки.Настя-ты прекрасный ,ответсвенный заводчик!!Желаю детишкам самых лучших ручек.!!
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Количество сообщений : 297

Сообщение автор DIVA & Ko 11.02.13 16:33

Вот ещё можно посмотреть на что способен дратхаар,а именно КАСТОР-отец данных щенков.Какая стабильная психика и работа.Этот ролик неоднократно показывали на канале ,,ОХОТА и РЫБАЛКА"
https://www.youtube.com/watch?v=87tvqJ6gmkE
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор yana&maksim 11.02.13 17:04

ух ты, вот это да! мы видели этого кобеля по телевизору, вот это папаня у девок, обалдеть.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор DIVA & Ko 12.02.13 0:07

А вот ещё видеоматериал с папанькой девочек-красотулечек,умничек.
http://www.bayanay.info/index.php?newsid=1134
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор DIVA & Ko 12.02.13 0:21

А вот ещё видеоматериал с папанькой девочек-красотулечек,умничек.
http://www.bayanay.info/index.php?newsid=1134
Щенульки с очень яркими индивидуальными характерами.И у каждой он особенный.Девочки думающие создания.Так увлекли своими занятиями и играми свою вторую маму-Настю,что до интернета по техническим возможно причинам руки пока не доходят.А вы звоните,не стесняйтесь.На все интересующие вас вопросы вам любезно ответят.ДА!И ещё!!МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!! Посильная помощь ,консультации(абсолютно бесплатные)по выращиванию и воспитанию правильной охотничьей собаки вам обеспечены.Если чего не знаем мы-есть опытные квалифированные уважаемые специалисты(обратимся за помощью) st
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор DIVA & Ko 13.02.13 15:24

yana&maksim пишет:ух ты, вот это да! мы видели этого кобеля по телевизору, вот это папаня у девок, обалдеть.
Да! ВЫ правы ! Пожалуй таких дратхааров у нас на ДВ вряд ли найдёшь.Да и у мамашки психика стабильная-может сидеть в скрадке без привязи и "не доставать" своих хозяев.ВООБЩЕМ! И УМНИЦА И КРАСАВИЦА! Одна из самых лучших сук на ДВ!
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор ARDO 13.02.13 20:23

Здравствуйте всем!

Давно и очень пристально слежу за темой.
Так же как и Вы смотрел видео с кобелем производителем, впечатляет, не скрою - отличный работник (я так же заинтересован в хороших рабочих собаках)

Очень здорово и хорошо, что вы так рекламируете отца щенков!

Надеюсь, что Вы как добросовестные заводчики предупредили владельцев щенков, что у их отца дисквалифицирующий порок - отсутсвие зуба М3!

Это означает что данный дисквалифицирующий порок может проявится у кого то из щенков этого помета (особенно учитывая инбридинг), а так же все щенки этого помета будут являться носителями это признака и щенки с этим пороком могут появится и у них!

Что-бы не быть голословным, я прилагаю фото из ZUCHTBUCH за 2010 год, где черным по белому прописано, что у CASTORа и еще пары его однопометников отсутствует М3

Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 Bf2f15289ed5

Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 4f144ac65141

Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 1de8e2861ccf

<<< скриншоты сохранены, если этот пост удалите я буду считать что администрация форума и клуба в сговоре с заводчиком по сокрытию дисквалифицирующего порока и буду размещать инфо на других форумах.

Давайте жить дружно и не обманывать в первую очередь себя!
ARDO
Класс беби

Количество сообщений : 5

Сообщение автор DIVA & Ko 13.02.13 21:41

ARDO пишет:Давно и очень пристально слежу за темой.
Здравствуйте мистер или мисисс Х-ARDOV.Незарегестрированный пользователь не может просматривать видео и фотоматериал на данном ресурсе,а ваша регистрация произошла только вчера. А вы что партизанские действия развернули в отношении данного помёта?Или у вас "тайная страсть" и давняя "дружба" к господину В П.Виклушкину-владельцу выдающихся представителей породы(кстати наших предков)
ARDO пишет:Давайте жить дружно и не обманывать в первую очередь себя!
А Вы с кем предлагаете жить дружно? "Гюльчитай!Открой личико!" Представтесь пожалуйста.Собственно говоря "А ВЫ кто?"
DIVA & Ko
DIVA & Ko
Класс ветеранов

Сообщение автор ARDO 13.02.13 22:24

DIVA & Ko пишет: пользователь не может просматривать видео и фотоматериал на данном ресурсе,а ваша регистрация произошла только вчера
Как бы сказать, у меня есть возможность просматривать материалы у другого зарегистрированного пользователя.
А вот написать решил сам.

DIVA & Ko пишет:А вы что партизанские действия развернули в отношении данного помёта?Или у вас "тайная страсть" и давняя "дружба" к господину В П.Виклушкину-владельцу выдающихся представителей породы(кстати наших предков)

Я ничего не писал предрассудительного относительно В.П. Виклушкина.
О чем впрочем было упомянуто касаемо и его собаки.
Ни тайной страсти и дружбы у меня к нему нет, кроме восхищения и его фанатичности к породе.
Но, увы все мы делаем ошибки, ровно как и зарабатываем деньги.

Совершенно уверенно могу утверждать, что Вы DIVA & Ko, т.е. Оксана и Вячеслав Петрович знаете про этот диксвалифицирующий порок.
Но.....
Вам нужно отбить деньги за поездку на вязку, поэтому разглядели во мне врага и провокатора.

На самом деле, меня удивляет, Ваша молчаливость.
В данном случае к моему вескому аргументу у вас нет ничего, что могло бы противостоять этому.

А у Вас Оксана, есть только вот, что:
Что, Вячеслав Петрович Виклушкин знал о наличии этого порока и это не мешало ему вязать своего кобеля, не ставя в известность владельцев сук.
А знал он, про это недоразумение уже, когда собаке было 10 месяцев.
Вы видимо вязали своего потомка тоже "со знанием дела"?

Некрасиво получается по отношению к будущим владельцам.
И поверьте, Ваши нападки ни к чему, противостоять Вам нечем, подумайте, как будете объясняться с новоиспечеными владельцами.

DIVA & Ko пишет:Собственно говоря "А ВЫ кто?"
А зачем вам знать кто я? Факта это не изменит.
У кобеля дисквалифицирующий порок.

ARDO
Класс беби

Сообщение автор McKenzie 14.02.13 8:05

ARDO пишет:Надеюсь, что Вы как добросовестные заводчики предупредили владельцев щенков, что у их отца дисквалифицирующий порок - отсутсвие зуба М3!
Согласно введению к стандартам собак охот. пород http://rors-os.ru/zadmin_data/file.attach/3700/Standarti_vvedenie.pdf
отсутствие одного М3 никогда не было дисквалифицирующим пороком и даже простым пороком.
Согласна, отсутствие зубов не есть good для племенного использования. Тем более кобеля.
ARDO, но вы хотя бы знаете что это за зуб такой М3?

Последний раз редактировалось: McKenzie (14.02.13 8:52), всего редактировалось 1 раз(а)
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Lovesett 14.02.13 8:18

ARDO,
Мне немного не понятно, зачем регистрировать на форуме второй ник? Вы же тут общаетесь под другим ником.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор ARDO 14.02.13 9:10

McKenzie пишет:Согласно введению к стандартам собак охот. пород http://rors-os.ru/zadmin_data/file.attach/3700/Standarti_vvedenie.pdf
отсутствие одного М3 никогда не было дисквалифицирующим пороком и даже простым пороком.

Согласно стандарта FCI №98 породы Дойч Дратхаар

Дисквалифицирующие пороки – грубые недостатки, исключающие собаку из селекции (Ausschiessende Fehler):
3. Перекус («бульдожина»), недокус (подуздоватость), крестообразный прикус, клещеобразный прикус, отсутствие зубов, кроме Р1.

http://drahthaar.maxbb.ru/topic3.html
http://drahthaar.de/pages/deutsch-drahthaar/rassestandard.php

PS: на выставках FCI-РКФ судят по стандарту №98, а не по введению к стандартам в системе РОРС.
Надеюсь Вы улавливаете разницу.

ARDO
Класс беби

Сообщение автор McKenzie 14.02.13 9:56

ARDO пишет:PS: на выставках FCI-РКФ судят по стандарту №98, а не по введению к стандартам в системе РОРС.
Надеюсь Вы улавливаете разницу.
Разумеется.
Но, как я понимаю, собака имеет экстерьерную оценку "отлично" на выставке/выставках в системе РКФ-FCI, то по положению РКФ она имеет допуск в племенное разведение. Разве нет?
В чем вина владельца данной суки (заметьте, не эксперта-кинолога), которая осуществила вязку своей суки с данным кобелём по рекомендации правомочных (читай экспертов РКФ) породников. И, естественно, доверяя их компетенции, кобелю в рот не заглядывала.

Не понимаю цели Ваших постов. Я лицо незаинтересованное, дратхаарами не занимаюсь, и неполнозубость меня тоже не прельщает. Но со стороны всё это выглядит, как сведение мелочных счетов при устранении конкурентов.
Честнее было бы показать свои достижения в области плем. работы, а не "топить конкурентов" таким не очень красивым способом. Тем более анонимно.
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Nastik M 14.02.13 10:13

Ух,какие страсти тут кипят!

С Днём Влюблённых !!

Здравствуйте,ARDO!

ARDO пишет:Давно и очень пристально слежу за темой

Спасибо,очень приятно,что этот помёт интересен не только Дальнему Востоку .Smile

ARDO пишет:Так же как и Вы смотрел видео с кобелем производителем, впечатляет, не скрою - отличный работник (я так же заинтересован в хороших рабочих собаках)

И за эти слова-тоже благодарю,хотя знаю,что они вам дались нелегко: )
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Nastik M 14.02.13 11:14

ARDO пишет:Ни тайной страсти и дружбы у меня к нему нет
ARDO пишет:Я ничего не писал предрассудительного относительно В.П. Виклушкина
Ох,лукавите,уважаемый ARDO!
Ваши же слова -не надо обманывать в первую очередь себя!
ARDO пишет:А зачем вам знать кто я? Факта это не изменит
Ну,факта,быть может,не изменит,но многое объяснит Wink

Но если вам удобней оставаться некто,то это ваше право.

А теперь по существу вопроса.Кратко.

ARDO пишет:В данном случае к моему вескому аргументу у вас
нет ничего, что могло бы противостоять этому

Ну почему же,есть.Всё есть.Пожалуйста.Спешал фо ю,как говориться Smile
ARDO пишет:PS: на выставках FCI-РКФ судят по стандарту №98, а не по введению к стандартам в системе РОРС.
Всё верно.Вот один из дипломов с выставки РКФ.
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 Fd97f2de621a
Вот номер кобеля во Всероссийской Племенной Книге Охотничьего Собаководства:
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 D15018abf5a0
Надеюсь,Вам не надо обьяснять,что для его получения собака должна получить диплом (дипломы) на состязаниях или испытаниях?А для участия в этих мероприятиях собака должна получить оценку.

Вот ещё важные бумажки:
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 Bcc267e6f400
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 1cb4fe1e2f2e
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 6f14be20138b
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 A4f3e5782845

Ну и напоследок уж,похвастаюсь Smile :
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 7866cfa06987
Щенки ДРАТХААРА  - Страница 3 0ee5c4a9f126

Уважаемый ARDO,может быть, мы предоставим решать вопрос об оценках собак и их племенной ценности экспертам-в ринге и в поле ?Или у Вас ,как всегда,своё особенное мнение на этот счёт?

Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Nastik M 14.02.13 12:26

ARDO пишет:Но, увы все мы делаем ошибки, ровно как и зарабатываем деньги
ARDO пишет:Вам нужно отбить деньги за поездку на вязку

Вот тут вы меня действительно задели.
И раз уж вы так беззастенчиво залезли в мой карман ,пытаясь там что-то пересчитать,то давайте считать вместе.Как вы думаете,во сколько мне обошёлся перелёт с собакой?Вряд ли угадаете.Билеты туда и обратно-без малого 60.000-мои тридцать и столько же собачка(360 руб/кг ,вместе с клиппером-41 кг-умножьте сами).Прислать сканы билетов?
Ещё тридцать буквально улетело в основном на передвижение по Москве-как вы понимаете,с собакой на метро-не вариант,приходилось брать такси-с аэропорта,к кобелю,потом контрольная вязка,снова аэропорт.Не мне вам объяснять,что Москва-огромный город,огромные расстояния и цены на такси немалые,плюс собака.
Дальше-стоимость вязки.Или владелец кобеля должен был не брать денег за вязку,только из-за того,что мы прилетели за фигову тучу километров? Smile .Стоимость вязки-как обычно-стоимость щенка.
Такие мелочи,как справки на вылет и аренда бокса-даже не в счет.
Вы сплюсовали?
Идём дальше.Купирование хвостов,актировка,глистогонка,вакцинация...Вот снова не поверите,но у нас в городе самая дорогая актировка в России-по тыще с носа.Умножили?Вакцинация-первая около трёшки.Сегодня вторая .Вы плюсуйте,плюсуйте Smile
Теперь о еде.Вам ,не вырастившей ни одного помёта,наверное сложно представить, сколько это стоит.Скажу-мешочек корма 3250-3900рубликов.Ляльки перебиваются с Грандорфа на Про Натюр и хорошо знают вкус говядины и творожка.Цены на эти продукты озвучить?Они выше,чем в Москве-уверяю Вас.
Непредвиденные расходы тоже были.

Вы всё посчитали? Вам и теперь ещё не стыдно?
Ещё до нашего путешествия в Москву знающие люди говорили,что вязки на выезде(особенно крупных и некоммерческих пород-к коим мы и относимся)редко окупаются.Не говоря о том,чтобы,простите,навариться.Цель выездной вязки обычно несколько иная Smile .

ARDO пишет:подумайте, как будете объясняться с новоиспечеными владельцами
Знаете,я с ними уже объяснилась.Новоиспеченные владельцы получили очаровательных,отлично выкормленных,выхоленных щенов,обещающих вырасти в красивых рабочих собак.
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Андрей и Юлия 14.02.13 12:41

Nastik M пишет:Новоиспеченные владельцы получили очаровательных,отлично выкормленных,выхоленных щенов,обещающих вырасти в красивых рабочих собак.
А вот тут уж точно!!! Девчата действительно очаровашки!!! А уж реставраторы то какие Laughing
Тут уж надо Насте говорить спасибо geek за проделанный труд
Андрей и Юлия
Андрей и Юлия
Класс беби

Количество сообщений : 4

Сообщение автор наташа 14.02.13 14:07

Настён,но мы то знаем что за щенки у тебя!Кто не видел в живую многое потерял. И владельцы щенов не один раз тебе спасибо скажут за бородатиков. Настик ты большая МОЛОДЕЦ!
наташа
наташа
Класс победителей

Количество сообщений : 182

Сообщение автор ARDO 14.02.13 17:46

Nastik M пишет: Спасибо,очень приятно,что этот помёт интересен не только Дальнему Востоку

Обманывать не буду - не интересен....

Nastik M пишет: верно. Вот один из дипломов с выставки РКФ.
Вы знаете, я больше склонен верить официальной информации от породников, т.е. ZUCTNBUCH за 2010 год и стандарту.

Но, не склонен верить людям многостаночникам, т.е. алраундерам, а тем более всякого рода бумаженциям из непонятных клубов районного служебного собаководства.
Там извините зубы практически не смотрят, ну разве, что прикус.
И не убеждайте меня в обратном, мы это проходили.

И не нужно было себя утруждать сканами дипломов у кобеля, в этом никто не сомневался и речи не вел.

Все хорошо, дипломы есть. Но факт остается фактом. Зуба нет. На осмотре зубов в Германии, М3 отсутсвовал.
Вячеслав Виклушкин об этом знал.
Значит он обманул и вас.

Не очень понятна ваша позиция страуса прячущего голову в песок. Ведь проблема есть и сколько не прикрывайся бумажками она не исчезнет. Но Вячеслав молодец, предусмотрительный, после того как он узнал о том, что о такой пикантной подробности стало известно широкой общественности Кастор резко "переболел пироплазмозом" и "из за этого" стал закрыт для вязок.

Так что вы были последним обманутым владельцем суки.
Щенки конечно отличные, несомненно хорошо выращенные, скорее всего будут с прекрасными рабочими качествами и экстерьером...
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ с полным комплектом зубов.
Именно об этом стоит предупредить будущих владельцев.

Остальное на вашей совести и совести Вячеслава Петровича Виклушкина.
ARDO
Класс беби

Сообщение автор John 14.02.13 18:22

Сначала всем было объявлено -
ARDO пишет:Давно и очень пристально слежу за темой.
А потом про помёт -
ARDO пишет:Обманывать не буду - не интересен....
Странно...
Обида, зависть и ненависть к добру не приводят, говорят для здоровья плохо.
McKenzie пишет:Но со стороны всё это выглядит, как сведение мелочных счетов при устранении конкурентов.
Видимо так и есть плюс ненависть и злоба ко всему окружающему миру.
McKenzie пишет:Честнее было бы показать свои достижения в области плем. работы, а не "топить конкурентов" таким не очень красивым способом. Тем более анонимно.
"И что это за девочка и как её зовут" (с) Smile
Но боюсь нам никто не ответит на этот вопрос
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор ЮлияУ 14.02.13 19:11

ARDO пишет:позиция страуса прячущего голову в песок

Страус - это ВЫ. Остальные не прячут голову в песок, а говорят открыто, приводя аргументы и обосновывая свой выбор.

Nastik M, Настен, помет вызвал интерес, это ХОРОШО!!!
Черный пиар, как говорится, самый лучший.
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Lovesett 14.02.13 20:12

ARDO,
Можно полюбопытствовать: Вы так пристально отслеживали и обсуждали ВСЕ помёты Кастора? Или просто Вас кто-то надоумил проявить повышенный интерес именно к этим деткам?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Андрей и Юлия 14.02.13 20:18

Информация для ARDO:
- для таких как Вы необходимо одиночество, Вас нужно изолировать, в первую очередь от животных, а адекватные люди с Вами сами общаться не будут! (тут как говорится, с Вами беседовать у меня у самого желания особого нет!!!
НО могу сказать огромное спасибо Насте (Отраде) и Вячеславу (Кастору) за очаровательную девочку, которая находится рядом с моей семьей, а все Ваши сообщения - не более чем зависть к людям, которые что то делают и добиваются в этой жизни, а не х***ю которую пишут "типа люди" не добившись ничего сами!!!)[u]
Андрей и Юлия
Андрей и Юлия
Класс беби

Количество сообщений : 4

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий