CACIB, 3 моно ПК сеттеров (гордоны, ириши, англичане), 30.08.2015, г. Хабаровск
+5
Емельян
Nastia
Lovesett
Или
Lana
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
CACIB, 3 моно ПК сеттеров (гордоны, ириши, англичане), 30.08.2015, г. Хабаровск
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)
ХАБАРОВСКИЙ КЕННЕЛ-КЛУБ И КОШКИ
ВОСТОК ЭЛИТА 2015 (РАНГ CACIB)
МОНО
Ирландский красный сеттер - ПК
Сеттер гордон - ПК
Английский сеттер - ПК
Эксперт Cathy Delmar
Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)
ХАБАРОВСКИЙ КЕННЕЛ-КЛУБ И КОШКИ
ВОСТОК ЭЛИТА 2015 (РАНГ CACIB)
МОНО
Ирландский красный сеттер - ПК
Сеттер гордон - ПК
Английский сеттер - ПК
Эксперт Cathy Delmar
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Выставка в Хабаровске 30.08.2015
Не знаю куда вставить, но уж очень морды хороши!
Фотографии в альбоме «Выставка 30 сентября 2015 грифоны, сеттеры», автор in1308 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Выставка 30 сентября 2015 грифоны, сеттеры», автор in1308 на Яндекс.Фотках
[more]
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Re: CACIB, 3 моно ПК сеттеров (гордоны, ириши, англичане), 30.08.2015, г. Хабаровск
Или,
Спасибо за фотографии!
Ждём полные результаты и еще много фоточек)))
Спасибо за фотографии!
Ждём полные результаты и еще много фоточек)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: CACIB, 3 моно ПК сеттеров (гордоны, ириши, англичане), 30.08.2015, г. Хабаровск
Или, и морды, и попы хороши!
Спасибо за фото!
У меня, конечно, сейчас только - ааааааа! Выставки прошли, лето прошло, Юля уехала - жизнь закончилась...
Кароч, болею я
Но есть что вспомнить ну просто очень, ооочень приятного! Мой малыш Рэдди получил CAC, CACIB, Ч.РКФ, CW, ЛПП, БИГ-2!
Фото из бэста группы (взято с примдогз, фотограф Светлана Зайцева)
Фото из ринга (судья Sean Delmar)
И это еще не все. Малыш выиграл монопородку и сеттер-шоу (судья Cathy Delmar)! Спасибо всем, кто болел за нас возле ринга!
И как, наверное, видно на последнем фото - мы наконец-то получили в подарок шикарную собачью лежанку!!! Ха-ха, даже нашла эту тему на форуме, где я просила подарить лежанку, почти годичной давности, вот она (не знаю, как теперь ее удалить/закрыть).
Спасибо организаторам за суперский призовой фонд! Подарков было так много, что домой собаку в машине везли на коленках спереди, ведь сзади просто не было свободного места
Еще вот такая красота нам досталась
Понаписала много, но еще хочу поблагодарить приморских девочек, спасибо, что приехали к нам, очень приятно было увидеться и пообщаться!
Lovesett, Юля, спасибо за классный оранжевый мячик, которым очень удобно поощрять собаку на занятиях!
Спасибо за фото!
У меня, конечно, сейчас только - ааааааа! Выставки прошли, лето прошло, Юля уехала - жизнь закончилась...
Кароч, болею я
Но есть что вспомнить ну просто очень, ооочень приятного! Мой малыш Рэдди получил CAC, CACIB, Ч.РКФ, CW, ЛПП, БИГ-2!
Фото из бэста группы (взято с примдогз, фотограф Светлана Зайцева)
Фото из ринга (судья Sean Delmar)
И это еще не все. Малыш выиграл монопородку и сеттер-шоу (судья Cathy Delmar)! Спасибо всем, кто болел за нас возле ринга!
И как, наверное, видно на последнем фото - мы наконец-то получили в подарок шикарную собачью лежанку!!! Ха-ха, даже нашла эту тему на форуме, где я просила подарить лежанку, почти годичной давности, вот она (не знаю, как теперь ее удалить/закрыть).
Спасибо организаторам за суперский призовой фонд! Подарков было так много, что домой собаку в машине везли на коленках спереди, ведь сзади просто не было свободного места
Еще вот такая красота нам досталась
Понаписала много, но еще хочу поблагодарить приморских девочек, спасибо, что приехали к нам, очень приятно было увидеться и пообщаться!
Lovesett, Юля, спасибо за классный оранжевый мячик, которым очень удобно поощрять собаку на занятиях!
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо главному организатору моно - Светлане Машковцевой и её команде!
Светочка - всё было на самом высоченном уровне! Тщательнейшая рентген-экспертиза каждой собаки - это потрясающе! Давненько не было такого в рингах!
Призовой фонд - просто вау!!!! Часть подарков реально не поместилась в машину и только завтра доедет до меня
Светик - ты отличный организатор, не опускай руки! В след году подтянем еще больше собак из разных уголков
Обожаю ваши выставки, спасибо тебе ещё раз!!!!!
Светочка - всё было на самом высоченном уровне! Тщательнейшая рентген-экспертиза каждой собаки - это потрясающе! Давненько не было такого в рингах!
Призовой фонд - просто вау!!!! Часть подарков реально не поместилась в машину и только завтра доедет до меня
Светик - ты отличный организатор, не опускай руки! В след году подтянем еще больше собак из разных уголков
Обожаю ваши выставки, спасибо тебе ещё раз!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Nastia,
Настёна, рада была снова увидеть тебя и Рэдди! Спасибо за подарочек Этакая приятная неожиданность
Отличная была поездка!
Поздравляю Лену и Диму Горбачёвых с закрытием Чемпиона НКП их красотки!
Поздравляю Ленуську Баулину с победами Самсона, Норы и Руты!!!
Поздравляю ещё раз Настёну Аднагулову с абсолютной победой Рэдди!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК - это вам не хухры-мухры !!!
Поздравляю Григория и Оксану Колосовых с отличным дебютом малышки от Кадо и Амазонки!!!!
Поздравляю команду Хабаровчан с высокими оценками и титулами их подопечных!!!
Спасибо Маришке Бесединой за изумительный контакт и показ Квины! Спасибо Леночке Баулиной и Женечке Селютиной за приятную компанию в пути!!!
Отлично провели время! Завтра снова встретимся в кругу друзей, чтоб всё это обсудить и ещё раз отметить!
Настёна, рада была снова увидеть тебя и Рэдди! Спасибо за подарочек Этакая приятная неожиданность
Да всегда пожалуйста! Носочки то подошли?Nastia пишет:Юля, спасибо за классный оранжевый мячик, которым очень удобно поощрять собаку на занятиях! st1
Отличная была поездка!
Поздравляю Лену и Диму Горбачёвых с закрытием Чемпиона НКП их красотки!
Поздравляю Ленуську Баулину с победами Самсона, Норы и Руты!!!
Поздравляю ещё раз Настёну Аднагулову с абсолютной победой Рэдди!!! ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК - это вам не хухры-мухры !!!
Поздравляю Григория и Оксану Колосовых с отличным дебютом малышки от Кадо и Амазонки!!!!
Поздравляю команду Хабаровчан с высокими оценками и титулами их подопечных!!!
Спасибо Маришке Бесединой за изумительный контакт и показ Квины! Спасибо Леночке Баулиной и Женечке Селютиной за приятную компанию в пути!!!
Отлично провели время! Завтра снова встретимся в кругу друзей, чтоб всё это обсудить и ещё раз отметить!
Lovesett- Гранд Чемпион
Поздравляем Вас !!!!!!!Вы Молодцы!!!!!
Емельян- Юный чемпион
Количество сообщений : 1261
Ну где же фотографии??? Мы очень ждем!!!
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Если честно, они пока на стене висят рядом с кубками и розетками, очень уж хорошиLovesett пишет:Носочки то подошли?
Поддерживаю вопрос!lenusya-83 пишет:Ну где же фотографии??? Мы очень ждем!!!
Когда были в ринге, на нас постоянно был направлен большой тяжелый громко щелкающий и пыхающий вспышкой фотоаппарат
Так что верю, что будут хорошие фотографии
Или фотограф ?
У меня-то достойных фото мало, вот - выкладываю оставшиеся, но они не очень
Nastia- Кинолог
Nastia- Кинолог
Как всегда..[к счастью] шикарные собаки..увлечённые и прекрасные владелицы ..море позитива..Присоединяемся к поздравлениям в адрес всех участников..Здорово.
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Настя, спасибо за фото
Данко- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Дорогие мои друзья!!!!
Спасибо большое за добрые слова!!!!
Мы очень рады, что вам понравилась выставка!
Все очень старались! Нам очень важно ваше мнение.
Я очень рада. что к нам приехали наши друзья из Комсомольска и Владивостока!
Девочки и мальчики, очень рада была всех увидеть!
Юлечка @Lovesett, @lenusya-83. Женечка @Евгения, Лена, Дима @Лена, Дима и Легенда! Очень рада была вас видеть!
И от души поздравляю с прекрасными результатами!
Настенька @Nastia, поздравляю с победой Редди! Молодцы!!!!
Виден огромный труд и любовь, которые ты вложила в своего рыжего! Это заслуженная победа!
Поздравляю Люду, Аню, Таню @Nekrasova. Лену @Данко и Аню с прекрасными результатами Дана и Ричика!
Поздравляю Мишу @Чип и Лену @Дейл с прекрасным результатом Евы!
Мои поздравления всем участникам и победителям!
Очень поразила экспертиза Кати Делмар. Такой тщательной, скурпулезной и в то же время доброжелательной экспертизы давно не встречала!Отдельное спасибо Алене Довнар @наша РАША за прекрасные картины, Лиде Гладилиной за стаканы и за отличные фото!. Девочки, у вас золотые ручки!
Большое спасибо @Марина за неоценимую помощь на выставке!
Спасибо большое за добрые слова!!!!
Мы очень рады, что вам понравилась выставка!
Все очень старались! Нам очень важно ваше мнение.
Я очень рада. что к нам приехали наши друзья из Комсомольска и Владивостока!
Девочки и мальчики, очень рада была всех увидеть!
Юлечка @Lovesett, @lenusya-83. Женечка @Евгения, Лена, Дима @Лена, Дима и Легенда! Очень рада была вас видеть!
И от души поздравляю с прекрасными результатами!
Настенька @Nastia, поздравляю с победой Редди! Молодцы!!!!
Виден огромный труд и любовь, которые ты вложила в своего рыжего! Это заслуженная победа!
Поздравляю Люду, Аню, Таню @Nekrasova. Лену @Данко и Аню с прекрасными результатами Дана и Ричика!
Поздравляю Мишу @Чип и Лену @Дейл с прекрасным результатом Евы!
Мои поздравления всем участникам и победителям!
Очень поразила экспертиза Кати Делмар. Такой тщательной, скурпулезной и в то же время доброжелательной экспертизы давно не встречала!Отдельное спасибо Алене Довнар @наша РАША за прекрасные картины, Лиде Гладилиной за стаканы и за отличные фото!. Девочки, у вас золотые ручки!
Большое спасибо @Марина за неоценимую помощь на выставке!
Последний раз редактировалось: Lana (10.09.15 22:45), всего редактировалось 5 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Результаты МОНО и Сеттер шоу 2015!
Ирландцы
ЮНИТИВИЛС ИННЕР ТРЕЖЕР - отл., CW, КЧК
DOUBLE DREAM LOVESET IMPRESSARIO - отл., CW, ПК, ЛК, ЛПП, BISS-1
ЮНИТИВИЛС ЕСАУЛ ДЕЛАЙТ - отл., CW, КЧК
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ РОМАНТИК БЬЮТИ - б/п, CW, ЛБ
Ирландцы
ЮНИТИВИЛС ИННЕР ТРЕЖЕР - отл., CW, КЧК
DOUBLE DREAM LOVESET IMPRESSARIO - отл., CW, ПК, ЛК, ЛПП, BISS-1
ЮНИТИВИЛС ЕСАУЛ ДЕЛАЙТ - отл., CW, КЧК
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ РОМАНТИК БЬЮТИ - б/п, CW, ЛБ
Lana- Гранд Чемпион
Гордоны
DOUBLE DREAM LOVESET QUICK STEP - отл., CW, ЮПК
DOUBLE DREAM LOVESET QUEEN STYLE - отл., CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП, BISS-3
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ СТАЙЛ ЭНД БЬЮТИ - отл., CW, ПК ЛС
DOUBLE DREAM LOVESET QUICK STEP - отл., CW, ЮПК
DOUBLE DREAM LOVESET QUEEN STYLE - отл., CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП, BISS-3
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ СТАЙЛ ЭНД БЬЮТИ - отл., CW, ПК ЛС
Lana- Гранд Чемпион
Англичане
DOUBLE DREAM LOVESET MY BIRD OF PARADICE - отл., CW, ЮПК, ЛЮ
СПЕКЛВЕСТ ПАЛЬМИРА - отл., CW, КЧК
DOUBLE DREAM LOVESET KOH-I-NOOR - отл., CW, ПК ЛС, ЛПП, BISS-2
DOUBLE DREAM LOVESET MY BIRD OF PARADICE - отл., CW, ЮПК, ЛЮ
СПЕКЛВЕСТ ПАЛЬМИРА - отл., CW, КЧК
DOUBLE DREAM LOVESET KOH-I-NOOR - отл., CW, ПК ЛС, ЛПП, BISS-2
Lana- Гранд Чемпион
Ирландский красный сеттер
Класс беби
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ РОМАНТИК БЬЮТИ
Класс промежуточный
ЮНИТИВИЛС ИННЕР ТРЕЖЕР
Класс беби
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ РОМАНТИК БЬЮТИ
Класс промежуточный
ЮНИТИВИЛС ИННЕР ТРЕЖЕР
Последний раз редактировалось: Lana (10.09.15 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Класс победителей
DOUBLE DREAM LOVESET IMPRESSARIO
DOUBLE DREAM LOVESET IMPRESSARIO
Lana- Гранд Чемпион
Класс чемпионов НКП
ЮНИТИВИЛС ЕСАУЛ ДЕЛАЙТ
ЮНИТИВИЛС ЕСАУЛ ДЕЛАЙТ
Lana- Гранд Чемпион
Сравнение на ЛК
ЛПП
ЛПП
Lana- Гранд Чемпион
Гордоны
Класс юниоров
DOUBLE DREAM LOVESET QUICK STEP
Класс юниоров
DOUBLE DREAM LOVESET QUICK STEP
Lana- Гранд Чемпион
Класс юниоров
DOUBLE DREAM LOVESET QUEEN STYLE
DOUBLE DREAM LOVESET QUEEN STYLE
Lana- Гранд Чемпион
Класс промежуточный
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ СТАЙЛ ЭНД БЬЮТИ
ДАБЛ ДРИМ ЛАВСЕТ СТАЙЛ ЭНД БЬЮТИ
Lana- Гранд Чемпион
Lana- Гранд Чемпион
Английский сеттер
Класс юниоров
DOUBLE DREAM LOVESET MY BIRD OF PARADICE
Класс юниоров
DOUBLE DREAM LOVESET MY BIRD OF PARADICE
Последний раз редактировалось: Lana (10.09.15 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Страница 1 из 2 • 1, 2