вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре
+7
эХтримал
Конопатый
Ундина Тора
lily401
alek1001
директор
setter_volga
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре
Первое сообщение в теме :
щенков от прошлой вязки этой пары можно посмотреть в темке
http://legavyedv.2x2forum.ru/t2447-topic
щенков от прошлой вязки этой пары можно посмотреть в темке
http://legavyedv.2x2forum.ru/t2447-topic
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Re: вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре
Что делать? - Заниматься своей собакой! А для этих щенков хорошие хозяева найдутся. Да и крови нужно искать от противного, по потребностям заказчика-хозяина. Если человек здесь на ДВ, хочет хорошую собаку и готов серьезно заниматься ей и в поле и на ринге и дома, а не только потом рапортовать о только ему известных успехах собаки на охотах - вот тогда НУЖНО помогать привезти хорошие крови. В других случаях - всегда жалко нераскрытую собаку, даже загубленную в какой-то степени легавую. ИМХОУндина Тора пишет:Блин!! И такое может быть. Чо делать????
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
директор, все верно! и спешить не нужно, не шкаф в дом приедет, а живое существо! помимо этого не безмолвное, со своим характером , а главное с необходимостью траты владельцем на него большого времени + средств для полевой подготовки!
спокойно подумать ....да бы отдавать себе отчет в правильности поступка!Костик, все будетУндина Тора пишет:Чо делать????
директор, setter_volga,
Ну блин ребята вы даете! На корню рубите весь индуазизм. Я что не понимаю ,что делаю. Лично для меня нет проблем с тратами и временем. Я бросаю работу и с собакой третью неделю в поле. Выходные в поле. Ребята, мне 46 лет, 3 девицы и внучке 10. и я даю себе отчет.
Парашютист в эйфории прыжка, одной ногой в небе. А ему на ухо: А вдруг парашют не раскроется, или на деревья понесет. Жесткая посадка и ногу сломаешь. И получается, что ожидания праздника, лучше чем сам праздник. Так нельзя. Больно блин.
Ну блин ребята вы даете! На корню рубите весь индуазизм. Я что не понимаю ,что делаю. Лично для меня нет проблем с тратами и временем. Я бросаю работу и с собакой третью неделю в поле. Выходные в поле. Ребята, мне 46 лет, 3 девицы и внучке 10. и я даю себе отчет.
Парашютист в эйфории прыжка, одной ногой в небе. А ему на ухо: А вдруг парашют не раскроется, или на деревья понесет. Жесткая посадка и ногу сломаешь. И получается, что ожидания праздника, лучше чем сам праздник. Так нельзя. Больно блин.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Еще и "Шарика" забрали. Капец.
Ундина Тора- Эксперт
Ундина Тора, Костя, блин! Парашютист Речь-то, не о том, что ты собакой не хочешь заниматься, я лишь говорил о том, что если ты хочешь вырастить и поставить ВТОРУЮ легавую, ГОРАЗДО лучше чем первую, то сначала нужно наломать дров с первой, чтобы избавить от этих дров новую собаку. А дрова с Торой еще впереди. Хочешь меньше дров, внимательно прислушивайся к Сашке и Димке Короче, опыт сын ошибок трудных...
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Саша. Ты разговаривал с ними по этому вопросу? Я вчера был у них. И разговор был о том какие особенности у тех собак и как правильно к ним подойти, с учетом ошибок с Торой. А их не так много и к концу сезона собака будет готова. Так оба мне сказали и ни одной ноты не было на предмет: еще рано, ты подумай. У Торы одна проблема, что я ее к ноге привязал. Так это я ошибся, а не она такая.
Единственное с чем я с тобой соглашусь: ты писал у себя на страницы, что дом достроишь и тогда вторую. У меня дети сейчас покупкой дома занимаются. Нас к себе зовут. Ну и все разговоры про собак около этого этого крутятся. Площади у меня грустные, трешка старой планировки, двум тесновато будет. Но желания зашкаливает. Так всегда, когда все есть, нихрена не хочется и наоборот.
Еще шарика забрали!!!!!
Единственное с чем я с тобой соглашусь: ты писал у себя на страницы, что дом достроишь и тогда вторую. У меня дети сейчас покупкой дома занимаются. Нас к себе зовут. Ну и все разговоры про собак около этого этого крутятся. Площади у меня грустные, трешка старой планировки, двум тесновато будет. Но желания зашкаливает. Так всегда, когда все есть, нихрена не хочется и наоборот.
Еще шарика забрали!!!!!
Ундина Тора- Эксперт
Всех с Праздником!!!! Ура!!! Ура!!! Все на демонстрацию!!! Ура!!!
Ундина Тора- Эксперт
"setter_volga"
Доброго времени суток и с праздником!!! Пару вопросов: вашим *деткам* какой возраст? и когда можно подкармливать *деток*? а то наша мамаша не охотно ходит их кормить(((( что то не могу ответов найти...
Доброго времени суток и с праздником!!! Пару вопросов: вашим *деткам* какой возраст? и когда можно подкармливать *деток*? а то наша мамаша не охотно ходит их кормить(((( что то не могу ответов найти...
эХтримал- Класс беби
Количество сообщений : 12
привет и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВО МАЯ!!!
я своих с 2 недель начинаю прикармливать из пузырька козьим молоком, через неделю уже манная каша на цельном коровье(деревенском) молоке из блюдца,
а........ как только научатся лакать милости просим и мяско (стругонина из гов. сердца) и каши (гречка, геркулес и пр.) и творог+сметана+моркока+яйцо
...........а в месяц + к выше сказанному уже сушняк добавляю (по возрасту) зашпариваю и даю в одно-два кормления в день!
эХтримал пишет:Пару вопросов: вашим *деткам* какой возраст? и когда можно подкармливать *деток*?
я своих с 2 недель начинаю прикармливать из пузырька козьим молоком, через неделю уже манная каша на цельном коровье(деревенском) молоке из блюдца,
а........ как только научатся лакать милости просим и мяско (стругонина из гов. сердца) и каши (гречка, геркулес и пр.) и творог+сметана+моркока+яйцо
...........а в месяц + к выше сказанному уже сушняк добавляю (по возрасту) зашпариваю и даю в одно-два кормления в день!
Не разбавляете молоко? Спасибо за совет))setter_volga пишет:козьим молоком, через неделю уже манная каша на цельном коровье
эХтримал- Класс беби
нет!эХтримал пишет:Не разбавляете молоко?
setter_volga Еще раз спасибо))))
эХтримал- Класс беби
ну вот......и опустел от щеников мой роддом!
немного грустно, но оч. приятно , что все детки нашли свои любящие ручки-новых папомам.
сынуля (Шарик)Камиль Фо остался жить в Самаре будет выставляться и ездить на охоты и рыбалки!
доча Кас Сандра уехала в Уфу к чудной молодой паре для охот и выставок!
доча Каро Лина осталась в Самаре в полной любви семье как компаньен для охот и выставок!
сынок Каппуч Чино остался в Самаре у молодой пары опытных собаковедов для охот и выставок!
и последним вчера уехал мой любимчик! сынуля Каме Лот в Ярославскую обл. к курцхааристу со стажем для охоты на боровую и болотно-луговую дичь.
Бог вам даст детки!!!длинной, здоровой и насыщенной охот.событиями жизни на новом месте!!!
оч. надеюсь в будущем показать подросших малышей и поделиться с вами - форумчане их первыми большими и маленькими успехами!
немного грустно, но оч. приятно , что все детки нашли свои любящие ручки-новых папомам.
сынуля (Шарик)Камиль Фо остался жить в Самаре будет выставляться и ездить на охоты и рыбалки!
доча Кас Сандра уехала в Уфу к чудной молодой паре для охот и выставок!
доча Каро Лина осталась в Самаре в полной любви семье как компаньен для охот и выставок!
сынок Каппуч Чино остался в Самаре у молодой пары опытных собаковедов для охот и выставок!
и последним вчера уехал мой любимчик! сынуля Каме Лот в Ярославскую обл. к курцхааристу со стажем для охоты на боровую и болотно-луговую дичь.
Бог вам даст детки!!!длинной, здоровой и насыщенной охот.событиями жизни на новом месте!!!
оч. надеюсь в будущем показать подросших малышей и поделиться с вами - форумчане их первыми большими и маленькими успехами!
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5