Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре

+7
эХтримал
Конопатый
Ундина Тора
lily401
alek1001
директор
setter_volga
Участников: 11

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

вязка курцхааров и запись на щенков  в Самаре - Страница 5 Empty вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре

Сообщение автор setter_volga 05.02.13 0:08

Первое сообщение в теме :

щенков от прошлой вязки этой пары можно посмотреть в темке

http://legavyedv.2x2forum.ru/t2447-topic

setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Вернуться к началу Перейти вниз

вязка курцхааров и запись на щенков  в Самаре - Страница 5 Empty Re: вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре

Сообщение автор директор 30.04.13 22:43

Ундина Тора пишет:Блин!! И такое может быть. Чо делать????
Что делать? - Заниматься своей собакой! Smile А для этих щенков хорошие хозяева найдутся. Да и крови нужно искать от противного, по потребностям заказчика-хозяина. Если человек здесь на ДВ, хочет хорошую собаку и готов серьезно заниматься ей и в поле и на ринге и дома, а не только потом рапортовать о только ему известных успехах собаки на охотах - вот тогда НУЖНО помогать привезти хорошие крови. В других случаях - всегда жалко нераскрытую собаку, даже загубленную в какой-то степени легавую. ИМХО
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

вязка курцхааров и запись на щенков  в Самаре - Страница 5 Empty Re: вязка курцхааров и запись на щенков в Самаре

Сообщение автор setter_volga 30.04.13 23:00

директор, все st7 верно! и спешить не нужно, не шкаф в дом приедет, а живое существо! помимо этого не безмолвное, со своим характером , а главное с необходимостью траты владельцем на него большого времени + средств для полевой подготовки!
Ундина Тора пишет:Чо делать????
спокойно подумать ....да бы отдавать себе отчет в правильности поступка!Костик, все будет jocolor
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 30.04.13 23:18

директор, setter_volga,
Ну блин ребята вы даете! На корню рубите весь индуазизм. Я что не понимаю ,что делаю. Лично для меня нет проблем с тратами и временем. Я бросаю работу и с собакой третью неделю в поле. Выходные в поле. Ребята, мне 46 лет, 3 девицы и внучке 10. и я даю себе отчет.
Парашютист в эйфории прыжка, одной ногой в небе. А ему на ухо: А вдруг парашют не раскроется, или на деревья понесет. Жесткая посадка и ногу сломаешь. И получается, что ожидания праздника, лучше чем сам праздник. Так нельзя. Больно блин.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Количество сообщений : 881

Сообщение автор Ундина Тора 30.04.13 23:24

Еще и "Шарика" забрали. Капец. Crying or Very sad
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 01.05.13 8:14

Ундина Тора, Костя, блин! Парашютист Laughing Речь-то, не о том, что ты собакой не хочешь заниматься, я лишь говорил о том, что если ты хочешь вырастить и поставить ВТОРУЮ легавую, ГОРАЗДО лучше чем первую, то сначала нужно наломать дров с первой, чтобы избавить от этих дров новую собаку. А дрова с Торой еще впереди. Хочешь меньше дров, внимательно прислушивайся к Сашке и ДимкеSmile Короче, опыт сын ошибок трудных... Surprised
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Ундина Тора 01.05.13 8:39

Саша. Ты разговаривал с ними по этому вопросу? Я вчера был у них. И разговор был о том какие особенности у тех собак и как правильно к ним подойти, с учетом ошибок с Торой. А их не так много и к концу сезона собака будет готова. Так оба мне сказали и ни одной ноты не было на предмет: еще рано, ты подумай. У Торы одна проблема, что я ее к ноге привязал. Так это я ошибся, а не она такая.
Единственное с чем я с тобой соглашусь: ты писал у себя на страницы, что дом достроишь и тогда вторую. У меня дети сейчас покупкой дома занимаются. Нас к себе зовут. Ну и все разговоры про собак около этого этого крутятся. Площади у меня грустные, трешка старой планировки, двум тесновато будет. Но желания зашкаливает. Так всегда, когда все есть, нихрена не хочется и наоборот.
Еще шарика забрали!!!!! Evil or Very Mad st Crying or Very sad
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 01.05.13 8:56

Всех с Праздником!!!! Ура!!! Ура!!! Все на демонстрацию!!! Ура!!! st
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор эХтримал 01.05.13 22:06

"setter_volga"
Доброго времени суток и с праздником!!! Пару вопросов: вашим *деткам* какой возраст? и когда можно подкармливать *деток*? а то наша мамаша не охотно ходит их кормить(((( что то не могу ответов найти...
эХтримал
Класс беби

Количество сообщений : 12

Сообщение автор setter_volga 01.05.13 22:26

привет и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВО МАЯ!!!

эХтримал пишет:Пару вопросов: вашим *деткам* какой возраст? и когда можно подкармливать *деток*?

я своих с 2 недель начинаю прикармливать из пузырька козьим молоком, через неделю уже манная каша на цельном коровье(деревенском) молоке из блюдца,
а........ как только научатся лакать милости просим и мяско (стругонина из гов. сердца) и каши (гречка, геркулес и пр.) и творог+сметана+моркока+яйцо
...........а в месяц + к выше сказанному уже сушняк добавляю (по возрасту) зашпариваю и даю в одно-два кормления в день!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Сообщение автор эХтримал 01.05.13 23:37

setter_volga пишет:козьим молоком, через неделю уже манная каша на цельном коровье
Не разбавляете молоко? Спасибо за совет)) geek Smile
эХтримал
Класс беби

Сообщение автор setter_volga 02.05.13 5:02

эХтримал пишет:Не разбавляете молоко?
нет!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Сообщение автор эХтримал 03.05.13 22:00

setter_volga Еще раз спасибо))))
эХтримал
Класс беби

Сообщение автор setter_volga 06.05.13 20:49

ну вот......и опустел от щеников мой роддом!
немного грустно, но оч. приятно , что все детки нашли свои любящие ручки-новых папомам.

сынуля (Шарик)Камиль Фо остался жить в Самаре будет выставляться и ездить на охоты и рыбалки!

доча Кас Сандра уехала в Уфу к чудной молодой паре для охот и выставок!

доча Каро Лина осталась в Самаре в полной любви семье как компаньен для охот и выставок!
сынок Каппуч Чино остался в Самаре у молодой пары опытных собаковедов для охот и выставок!

и последним вчера уехал мой любимчик! сынуля Каме Лот в Ярославскую обл. к курцхааристу со стажем для охоты на боровую и болотно-луговую дичь.

Бог вам даст детки!!!длинной, здоровой и насыщенной охот.событиями жизни на новом месте!!!
оч. надеюсь в будущем показать Cool подросших малышей и поделиться с вами - форумчане их первыми большими и маленькими успехами!
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5