Родились щенки ирландского красно-белого сеттера
+14
Velta&Димона
Настя
Евгения
LadyKsu
Lusi
Стася
glenkar
Lovesett
GalaF
lenusya-83
Саша
Алена Ха
Дарьяна
марине
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Родились щенки ирландского красно-белого сеттера
Первое сообщение в теме :
28 февраля родились 9 замечательных малышей
(3 мальчика+6 девочек)
ОТЕЦ: - Angel´s Share of Bruichladdich (HD -B)
Титулы:
2009 - IHA Wieselburg: SG1
2009 - Klubsiegerschau ÖKEV: V1, JB, Klubjugendsieger, BOB
2009 - CAC Pienzenau: V1, Anw. Dt. Ch. VDH, Bester Junghund
2010 - CAC Rhein-Main: V1, Anw. Dt. Ch. VDH, Res. CAC
2010 - Klubsiegerschau: V1, CACA, Klubsieger, BOB
2010 - CAC Pienzenau: V1, Anw. Dt.Ch. (VDH)
2010 - IHA Tulln: V1, CACA, CACIB, BOB, Bundessieger, Cruftsqualifikation
2011 - IHA Oberwart: V1, CACA, CACIB, BOB, BOG (1. Platz)
2011 - IHA Szombathely: V1, CAC, CACIB, BOB, BOG (3. Platz),
Savaria Winner 2011
2011 - Klubsiegerschau ÖKEV: V1, CACA, Klubsieger
2011 - IHA Tulln: V1, CACA, CACIB, BOB, BOG (4. Platz), Bundessieger, Cruftsqualifikation
2012 - IHA Graz: V1, CACA, Res. CACIB
2012 - World Dog Show in Salzburg: Vorzüglich
2012 - IHA Maribor: V1, CACA, CACIB, BOB
Полевые тесты:
Nat. Derby Solo - April 2011 - “sehr gut”
Int. Field Trial Couple - September 2011 - “gut”
с собакой охотятся
МАТЬ:Barchetta Glenkar Rua (HD - A)
Титулы:
Юный Чемпион России/Jun.Rus.Ch.,
Чемпион России/Ch.Rus.,
Чемпион РКФ,
Чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКОО,
2*CACIB
Полевые тесты:
2-ДIII по б.л. дичи
собака поставлена, работает, с ней охотятся.
ВЫЕЗДНАЯ ВЯЗКА В АВСТРИЮ
28 февраля родились 9 замечательных малышей
(3 мальчика+6 девочек)
ОТЕЦ: - Angel´s Share of Bruichladdich (HD -B)
Титулы:
2009 - IHA Wieselburg: SG1
2009 - Klubsiegerschau ÖKEV: V1, JB, Klubjugendsieger, BOB
2009 - CAC Pienzenau: V1, Anw. Dt. Ch. VDH, Bester Junghund
2010 - CAC Rhein-Main: V1, Anw. Dt. Ch. VDH, Res. CAC
2010 - Klubsiegerschau: V1, CACA, Klubsieger, BOB
2010 - CAC Pienzenau: V1, Anw. Dt.Ch. (VDH)
2010 - IHA Tulln: V1, CACA, CACIB, BOB, Bundessieger, Cruftsqualifikation
2011 - IHA Oberwart: V1, CACA, CACIB, BOB, BOG (1. Platz)
2011 - IHA Szombathely: V1, CAC, CACIB, BOB, BOG (3. Platz),
Savaria Winner 2011
2011 - Klubsiegerschau ÖKEV: V1, CACA, Klubsieger
2011 - IHA Tulln: V1, CACA, CACIB, BOB, BOG (4. Platz), Bundessieger, Cruftsqualifikation
2012 - IHA Graz: V1, CACA, Res. CACIB
2012 - World Dog Show in Salzburg: Vorzüglich
2012 - IHA Maribor: V1, CACA, CACIB, BOB
Полевые тесты:
Nat. Derby Solo - April 2011 - “sehr gut”
Int. Field Trial Couple - September 2011 - “gut”
с собакой охотятся
МАТЬ:Barchetta Glenkar Rua (HD - A)
Титулы:
Юный Чемпион России/Jun.Rus.Ch.,
Чемпион России/Ch.Rus.,
Чемпион РКФ,
Чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКОО,
2*CACIB
Полевые тесты:
2-ДIII по б.л. дичи
собака поставлена, работает, с ней охотятся.
Последний раз редактировалось: Алена Ха (21.06.13 9:48), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : исправление ошибок)
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Re: Родились щенки ирландского красно-белого сеттера
245 по комплекции похожа на мою в детстве, а 248 - она миленькая, ее так и хочется оберегать , защищать, такая мамина дочка
Lenaval- Класс рабочий
Количество сообщений : 143
Видео малышей. Нам 3, 5 месяца. свободны 1 кобель, 3 девченки)))
марине- Кинолог
Мариш, малыши прелесть! хороших им ручек.
как ты с таким хозяйством справляешься?
как ты с таким хозяйством справляешься?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, спасибо)))) Уже немного тяжеловато )))
Я ожидала что непросто будет.... Удивительное дело - откуда только не пишут - США, Бразилия.... какие у меня замечательные дети и как жаль что мы так далеко.... А тем кто близко - не надо(( грущу я Но не скучаю))) Они классные - личности и индивидуальности - как моя солнце - Барчуня
Я ожидала что непросто будет.... Удивительное дело - откуда только не пишут - США, Бразилия.... какие у меня замечательные дети и как жаль что мы так далеко.... А тем кто близко - не надо(( грущу я Но не скучаю))) Они классные - личности и индивидуальности - как моя солнце - Барчуня
марине- Кинолог
Марина, обязательно найдутся хозяева твоим малышам, они(хозяева) еще просто не знают, что нет у них собачьего счастья в доме))))))
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
lenusya-83, спасибо за слова поддержки)))
марине- Кинолог
Сегодня состоялось знакомство детей с перепелом))) Вешаю пару фоток. Будет чуть позже еще и видео)))
марине- Кинолог
Вау, сколько напряжения!!!! Молодцы-настоящие охотники!!!
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Ух, посмотрели сегодня пятерых бандитов, вернее 4 бандитки и один бандит Показали им перепела, так посмотреть , что делать будут.
Интерес к птицы есть у всех.
Винтаж(кобель), пока Лена бегала за забытой камерой в машину, от клетки не отрывался. А когда клетку спрятали, то весь обыскался. Азартный, с характером. Ищет, находит, приостанавливается, пытается сожрать птицу, носит и приносит, если девки не пытаются отобрать . Кобель мне очень понравился, то что будет хорошей "трудовой лошадкой" это точно, я бы ждала владельца охотника практика. Эй владельцы.... )))))
Ванесса(сука 247): Тоже очень понравилась, контактная, у нее уже выраженная
стойка , хорошие движения на ходу, вот только похудеть надо
Лене и Марине там есть что пилить, надеюсь она останется у них
Вивьен(244), Хороша девка, Азартная с характером, но при этом такой контакт с владельцем. ярко выраженное аппортирование, при том несет в руки хозяйке , пока продвигается за птицей на приостановках. Эй охотники это ваш вариант
Вероника(245) и Валенсия(248) пока кик то ярко выделенных качеств не увидела, но неугомонные, хорошо двигаются, некрупные, проявляют интерес к птице, ищут, таскают ее не брезгая, контактные.
Вообщем был полный расколбас, щенкам точно понравилось и нам тоже. Только очень жарко
Интерес к птицы есть у всех.
Винтаж(кобель), пока Лена бегала за забытой камерой в машину, от клетки не отрывался. А когда клетку спрятали, то весь обыскался. Азартный, с характером. Ищет, находит, приостанавливается, пытается сожрать птицу, носит и приносит, если девки не пытаются отобрать . Кобель мне очень понравился, то что будет хорошей "трудовой лошадкой" это точно, я бы ждала владельца охотника практика. Эй владельцы.... )))))
Ванесса(сука 247): Тоже очень понравилась, контактная, у нее уже выраженная
стойка , хорошие движения на ходу, вот только похудеть надо
Лене и Марине там есть что пилить, надеюсь она останется у них
Вивьен(244), Хороша девка, Азартная с характером, но при этом такой контакт с владельцем. ярко выраженное аппортирование, при том несет в руки хозяйке , пока продвигается за птицей на приостановках. Эй охотники это ваш вариант
Вероника(245) и Валенсия(248) пока кик то ярко выделенных качеств не увидела, но неугомонные, хорошо двигаются, некрупные, проявляют интерес к птице, ищут, таскают ее не брезгая, контактные.
Вообщем был полный расколбас, щенкам точно понравилось и нам тоже. Только очень жарко
GrEeN- Класс рабочий
- Количество сообщений : 117
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
ДЕТЯМ 4 МЕСЯЦА - ГРУППОВОЕ ФОТО
Винтаж, Вероника, Вивьен, Валенсия
Винтаж, Вероника, Вивьен, Валенсия
марине- Кинолог
Привет всем. Давно нас не было - были на охотбазе с щенами и семьей)))) Немного фото
Вивьен (дамочка будущая гражданка Швейцарии)))) (ТТТТТ)
Ванесса и Валегро
Банда))
Вивьен (дамочка будущая гражданка Швейцарии)))) (ТТТТТ)
Ванесса и Валегро
Банда))
марине- Кинолог
Что там? делиться будешь?
Любимое болотце
Любимое болотце
Последний раз редактировалось: марине (14.08.13 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
марине- Кинолог
В общем осталось 3 ребенка - 1 кобель, 2 суки))) Ждем хозяев - желательно охотников!!!!!!!!
марине- Кинолог
марине, банда впечатляет конечно
детки красатули. оставшимся - самых хороших рук. Марин, где они у тебя все живут? как справляешься с этими кониками?
детки красатули. оставшимся - самых хороших рук. Марин, где они у тебя все живут? как справляешься с этими кониками?
Алена Ха- Мультичемпион
Какие коники красивые))))
Желаю всем найти хороших, любящих родителей.
Желаю всем найти хороших, любящих родителей.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Astriks, Алена спасибо)))
Они дома))) Пока справляюсь...
Они дома))) Пока справляюсь...
марине- Кинолог
Красивые растут. Я было думал, что уже все по рукам разъехались. Щенков раздавать - как детей женить. Не просто. Добрых рук.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Ох какие уже большие и красивые ребятишки выросли))))))))
Удачных ручек деткам)))))))
Удачных ручек деткам)))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ундина Тора, Саша, спасибо))))
марине- Кинолог
Позволю себе скопировать мнение о щенах Лены (GrEeN) с гленкаровского форума )))
Классные.
Меня в этом году поразила Барчетта, в сравнение с прошлым это небо и земля. Умничка!!!
На базе был свой "сын полка " сначала пятиглавый, после трехглавый дракон smile.gif
И Вероника, в простонародье Рона - маленькая звездочка smile.gif
Мои небольшие заметки:
Кобель Винтаж: страстный, с характером, охраняет, несколько самостоятельный, но любит дрессироваться , поскольку крупный не будет слишком быстрый 7-8 за счет мышечной массы и будет несколько тяжеловат на ходу, но пофигу преграды, кусты. валежники, любит воду, любит приносить палки, подсадную находит, пока приостановки по птице, но не разу не прошел, птицей не брезгует, таскает, правда пока ныкает, чтоб не отобрали, в лугу: хорошо пользуется ветром, челночит, интересуется запахами, птичками, после наведения на запах сидки становился азартным, искал, пока по щенячьи не отвлекался на другие интересные объекты. несомненно имеет потенциал стать верным надежным помощником на охоте.
Суки:
Ванесса: хорошо сложенная экстерьерная девочка, страстная, гоняет пока все что движется, потенциал к крепкой стойке, хорошее чутье, скорость, стабильная, с хорошей уравновешенной психикой, достаточно быстрая в лугу, пользующаяся ветром, выносливая, пока интересующаяся любой живностью там. На мой взгляд племенной потенциал, скорее всего будет легка в постановке, стабильна.
Ну и моя звездочка. Люблю я несколько "сложных" собак.
Вероника: Некрупная сука, хорошо сложена, рассеянная, такая вот рафинированная особа, очень ласкучая, очень контактная, такая вся в тебе, любит поворчать если что не по ее. Скорее всего будет склонна к лежачим стойкам(что в породном стиле), верная, азартная, птицей не брезгует таскает. в большие лужи на прогулке не лезла, в отличие от других всегда была чистой, но в лугу по воде несется не замечая. В лугу, на маленьких птичек и бабочек не обращает внимание, СТОЛКНУВ первого в своей жизни дупеля, обазартилась, ушла на поиск быстрым очень красивым галопом, хорошо пользуясь ветром, правда потом несколько азарт остывает.
Бегает, что то ищет и остановка, я в 10 метрах, ну остановился щенок мало ли, я ей типа ну давай дальше и вот пару шагов вперед и впереди точно по указанию снимается дупель. Нас было трое, все в шоке. Лена Федулова вроде пыталась снять, если получилось, то выложит, когда она вернется в Москву. на последующих выходах в луг она уже искала целенаправленно, причуивала, делает это верхом, толкает, прям носом в тушку. Да, несколько нестабильный характер, потребует от владельца индивидуального подхода, но если получится, то ........... На Веронику большие надежды и планы.
Классные.
Меня в этом году поразила Барчетта, в сравнение с прошлым это небо и земля. Умничка!!!
На базе был свой "сын полка " сначала пятиглавый, после трехглавый дракон smile.gif
И Вероника, в простонародье Рона - маленькая звездочка smile.gif
Мои небольшие заметки:
Кобель Винтаж: страстный, с характером, охраняет, несколько самостоятельный, но любит дрессироваться , поскольку крупный не будет слишком быстрый 7-8 за счет мышечной массы и будет несколько тяжеловат на ходу, но пофигу преграды, кусты. валежники, любит воду, любит приносить палки, подсадную находит, пока приостановки по птице, но не разу не прошел, птицей не брезгует, таскает, правда пока ныкает, чтоб не отобрали, в лугу: хорошо пользуется ветром, челночит, интересуется запахами, птичками, после наведения на запах сидки становился азартным, искал, пока по щенячьи не отвлекался на другие интересные объекты. несомненно имеет потенциал стать верным надежным помощником на охоте.
Суки:
Ванесса: хорошо сложенная экстерьерная девочка, страстная, гоняет пока все что движется, потенциал к крепкой стойке, хорошее чутье, скорость, стабильная, с хорошей уравновешенной психикой, достаточно быстрая в лугу, пользующаяся ветром, выносливая, пока интересующаяся любой живностью там. На мой взгляд племенной потенциал, скорее всего будет легка в постановке, стабильна.
Ну и моя звездочка. Люблю я несколько "сложных" собак.
Вероника: Некрупная сука, хорошо сложена, рассеянная, такая вот рафинированная особа, очень ласкучая, очень контактная, такая вся в тебе, любит поворчать если что не по ее. Скорее всего будет склонна к лежачим стойкам(что в породном стиле), верная, азартная, птицей не брезгует таскает. в большие лужи на прогулке не лезла, в отличие от других всегда была чистой, но в лугу по воде несется не замечая. В лугу, на маленьких птичек и бабочек не обращает внимание, СТОЛКНУВ первого в своей жизни дупеля, обазартилась, ушла на поиск быстрым очень красивым галопом, хорошо пользуясь ветром, правда потом несколько азарт остывает.
Бегает, что то ищет и остановка, я в 10 метрах, ну остановился щенок мало ли, я ей типа ну давай дальше и вот пару шагов вперед и впереди точно по указанию снимается дупель. Нас было трое, все в шоке. Лена Федулова вроде пыталась снять, если получилось, то выложит, когда она вернется в Москву. на последующих выходах в луг она уже искала целенаправленно, причуивала, делает это верхом, толкает, прям носом в тушку. Да, несколько нестабильный характер, потребует от владельца индивидуального подхода, но если получится, то ........... На Веронику большие надежды и планы.
марине- Кинолог
Ванесса - ждет владельцев))
марине- Кинолог
Девушка все еще в поиске владельца)))
С бабушкой (Клепа)
с мамой
С бабушкой (Клепа)
с мамой
марине- Кинолог
Марина, любуюсь твоей девочкой. Самых лучших ей ручек!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена спасибо)))) Подозреваю это мои ручки будут - видимо предначертано судьбой))))
Она умница - из троих лучше всех слушается на улице - место себе бронирует
Она умница - из троих лучше всех слушается на улице - место себе бронирует
марине- Кинолог
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5