посоветуйте питомник английских сеттеров
+4
Lovesett
hunter.
Дарьяна
taflab
Участников: 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 1
посоветуйте питомник английских сеттеров
Всем здравствуйте !Хочу приобрести высокопородного щенка английского сеттера .Сеттер нужен для охоты ну и в качестве домашнего любимца.мне нужен щенок , что то среднее между шоу и охотой .Пожалуйста подскажите хороший питомник !?
taflab- Класс беби
Количество сообщений : 7
Re: посоветуйте питомник английских сеттеров
Главное не обращайтесь в клуб "Порода" и не связывайтесь с Капраловой.
Есть питомники,которые включают в себя разведение англичан.
Например Double Dream Lovesett - Владивосток, "Танцующий ветер" - Москва
Есть питомник Жемчужины Уэльса, разводят рабочие линии, но я не могу ничего сказать про их собак, думаю их могли бы прокомментировать владельцы питомников и опытные кинологи в силу профессионализма.
Есть питомники,которые включают в себя разведение англичан.
Например Double Dream Lovesett - Владивосток, "Танцующий ветер" - Москва
Есть питомник Жемчужины Уэльса, разводят рабочие линии, но я не могу ничего сказать про их собак, думаю их могли бы прокомментировать владельцы питомников и опытные кинологи в силу профессионализма.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Лучшие Английские сеттеры в приморье у Елены Анатольевны. На форуме ее ник МакКинзи
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
а как на счет питомника "гленкар " ,хороший ли он ?
taflab- Класс беби
Да, в Гленкаре есть хорошие собаки. Лена Федулова делает упор на рабочие качества, не забывая об экстерьере. Сейчас там лучшие в России красно-белые сеттеры, есть щенки.
В Приморском Краевом Клубе Охотничьего Собаководства руководитель породы английский сеттер Юлия Демиденко. Она занимается англичанами совместно с Еленой Анатольевной Жеравиной, о которой упоминал выше постом Дима. Её тел. 8-915-723-8449. У них отличные рабочие англичане современного типа.
В Москве есть питомник "Танцующий ветер", в котором так же отличное сочетание экстерьера и рабочих качеств.
В Приморском Краевом Клубе Охотничьего Собаководства руководитель породы английский сеттер Юлия Демиденко. Она занимается англичанами совместно с Еленой Анатольевной Жеравиной, о которой упоминал выше постом Дима. Её тел. 8-915-723-8449. У них отличные рабочие англичане современного типа.
В Москве есть питомник "Танцующий ветер", в котором так же отличное сочетание экстерьера и рабочих качеств.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
а Дабл Дрим Лавсет планирует в ближайшее время щенков ?
taflab- Класс беби
Нет, в ближайшее время щенков английского сеттера у нас в питомнике не ожидается.taflab пишет:Дабл Дрим Лавсет планирует в ближайшее время щенков ?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
а как вставлять картинки здесь !?,хочу показать кокой тип мне нравится
taflab- Класс беби
Смотрите здесь инструкцию http://legavyedv.2x2forum.ru/t118-topic
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
taflab, да, очень бы хотелось увидеть , что вам нравится и может после будет проще дать совет для поиска щенка.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
[/URL][/URL] вот такой тип собак мне нравится (и шоу и охота)
taflab- Класс беби
Может напишу глупость, но все же. Можно узнать что это за собаки, узнать кто родители ну и у заводчиков заказать щенка. Как-то так.
Astriks- Юный чемпион
1,2,5 -Fairray Nightmare( незнаю какой это питомник)
3-Magnetic Charisma Monte Cristo
4- питомник "сеттер ридж"
не знаю будут ли у них щенки ,потому что не знаю контакты хозяев. мне очень нравится Fairray Nightmare .окрас класный))) может кто нибудь знает контакты хозяйки !?
3-Magnetic Charisma Monte Cristo
4- питомник "сеттер ридж"
не знаю будут ли у них щенки ,потому что не знаю контакты хозяев. мне очень нравится Fairray Nightmare .окрас класный))) может кто нибудь знает контакты хозяйки !?
taflab- Класс беби
Необязательно должен быть питомник. Главное узнать что за заводчик. Можно попробовать по базе пробить клички собак.И все узнать.taflab пишет: незнаю какой это питомник
Astriks- Юный чемпион
Итальянский питомник "Fairray". Эта сука живет в Москве. Владелец Чернышева Татьяна.taflab пишет:1,2,5 -Fairray Nightmare( незнаю какой это питомник)
Этот кобель, родился в Москве. 3/4 американские крови Set'r Ridge. Где он теперь не знаю, что-то давно о нём ничего не слышно. Но он является однопометником Голди (Мэгик Кристал Фор ДД Лавсет).taflab пишет:3-Magnetic Charisma Monte Cristo
В этом американском питомнике ( Set'r Ridge) круглый год есть пометы. Но нужны рекомендации, большие деньги и... большие сложности с доставкой.taflab пишет:4- питомник "сеттер ридж"
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Может не в тему, но...
Сейчас у нас есть щенки английского сеттера ( но этот помет скорее всего чисто шоу будет)
И планируется на лето помет англичан у меня в питомнике суки Танцующий Ветер Ирония Судьбы и кобеля - Танцующий Ветер Феррари Фаерфокс.
В помете 3\4 крови Сеттер ридж ( Америка) и 1/4 рабочие англы московско-сухумских кровей (4-5 генерация за сукой)
Родители проверены на отсутствие наследственной дисплазии. Сука проверена по потомству ( дает отличных щеней шоу класса с сочетанием хороших рабочих качеств.
Посмотреть собак и родословных можно на нашем сайте: www.dansdog.ru
Лариса. Танцующий ветер
Сейчас у нас есть щенки английского сеттера ( но этот помет скорее всего чисто шоу будет)
И планируется на лето помет англичан у меня в питомнике суки Танцующий Ветер Ирония Судьбы и кобеля - Танцующий Ветер Феррари Фаерфокс.
В помете 3\4 крови Сеттер ридж ( Америка) и 1/4 рабочие англы московско-сухумских кровей (4-5 генерация за сукой)
Родители проверены на отсутствие наследственной дисплазии. Сука проверена по потомству ( дает отличных щеней шоу класса с сочетанием хороших рабочих качеств.
Посмотреть собак и родословных можно на нашем сайте: www.dansdog.ru
Лариса. Танцующий ветер
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424