DDL Yanta & ABBA + Дуся+ Плюшка (продолжение)
+27
Настя
Dgess
Евгения
dasha
Дана
Lovesett
Geo24
HighwayHero
red-setter-leo
LadyKsu
Colibry
марине
Люша
liberty
Или
kuturiehunter
Flamenko
ната
yana&maksim
Дарьяна
Ундина Тора
Astriks
Алена Ха
teya
setter_volga
ириска-охотница
Евгения_НсК
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 29
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
DDL Yanta & ABBA + Дуся+ Плюшка (продолжение)
Первое сообщение в теме :
Позвольте представить:
Double Dream Lovesett Yanta - Оранжевая Варчуха
Папенька - Drumdaroch Colonial Boy (Бой)
Маменька - Double Dream Lovesett My Show Star (Мила)
Double Dream Lovesett Aurora - Салатная Сумоистка
Папенька - Sangerfield Comme Il Faut (Камиль),
Маменька - Double Dream Lovesett Lavender Mist (Линда)
Дуся - дама дворянских кровей, рождена, чтобы бродить по полям
Плюшка (Цаца Черный орден)
Позвольте представить:
Double Dream Lovesett Yanta - Оранжевая Варчуха
Папенька - Drumdaroch Colonial Boy (Бой)
Маменька - Double Dream Lovesett My Show Star (Мила)
Double Dream Lovesett Aurora - Салатная Сумоистка
Папенька - Sangerfield Comme Il Faut (Камиль),
Маменька - Double Dream Lovesett Lavender Mist (Линда)
Дуся - дама дворянских кровей, рождена, чтобы бродить по полям
Плюшка (Цаца Черный орден)
- Спойлер:
- Первая часть темы Double Dream Lovesett Yanta & ABBA - 1
Вторая часть темы Double Dream Lovesett Yanta & ABBA - 2
Третья часть темы Double Dream Lovesett Yanta & ABBA - 3
Четвертая часть темы Double Dream Lovesett Yanta & ABBA - 4
Пятая часть темы
Шестая часть
Седьмая часть
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Re: DDL Yanta & ABBA + Дуся+ Плюшка (продолжение)
Женя, ну вот и тебя на прогулке увидели. Гламурки внимательно смотрят в экран камеры, а вдруг плохо получились.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Второй фотограф на прогулке - шанс попасть в кадр
У нас по прогнозу дожди, дома прорва материала в обработку. Сборы на бал вылились в перешивание юбки ночью и полтора часа втыкания шпилек и невидимок в голову. Мастерица стилист таки сваяла для меня прическу . Были полонезы, вальсы, мазурки..... даже маршы оказывается танцуют
После бала вытряхнулась из корсета в камуфляж и уехала за город. Многострадальную голову полоскала в речке, сушила у костра, возвращаясь в родной образ бармалейки.
У нас по прогнозу дожди, дома прорва материала в обработку. Сборы на бал вылились в перешивание юбки ночью и полтора часа втыкания шпилек и невидимок в голову. Мастерица стилист таки сваяла для меня прическу . Были полонезы, вальсы, мазурки..... даже маршы оказывается танцуют
После бала вытряхнулась из корсета в камуфляж и уехала за город. Многострадальную голову полоскала в речке, сушила у костра, возвращаясь в родной образ бармалейки.
Сфинкс прикольный. А где фотки в парадном обмундировании?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Сама жду с нетерпениемАлена Ха пишет:А где фотки в парадном обмундировании?
На субботе бал не закончился Пока я завалена картинками сомнительного качества, заодно готовлюсь к следующему балу, на этот раз барокко
Жень, ты такая милая во всех обличьях)
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Юля, лучшей прически к камуфляжу конечно не придумать В следующую субботу вертим на голове 17-18 века.
А на прошедшем были вот такие красавицы
и красавцы
А на прошедшем были вот такие красавицы
и красавцы
Фантастика!!!!!
где ты все это находишь?
где ты все это находишь?
Colibry- Юный чемпион
Юлька, кто ищет, тот всегда...
Копнула в нужном направлении, а оно как посыпалось! Только успевай просить аккредитацию Ну и обрабатывать, обрабатывать.....
Копнула в нужном направлении, а оно как посыпалось! Только успевай просить аккредитацию Ну и обрабатывать, обрабатывать.....
у самой лежат уже сотни гигов не обработанных за последние 2 года... путешествия, сплавы, испытания, просто прогулки... на обработку времени нет катастрофически!Евгения_НсК пишет:Ну и обрабатывать, обрабатывать.....
Colibry- Юный чемпион
У нас жесткие сроки по обработке. Если затяну, могут больше и не позвать
Жень, тебе идет романтичный стиль. А по какому поводу балы проходят? у нас из балов только Пушкинский, но я в этом году не попала.
Алена Ха- Мультичемпион
Аленка, подлецу все к лицу
Один бал в рамках программы Dance & Travel 2013, это серия исторических балов под лозунгом "Возрождаем танцуя...". На следующих день после бала команда организаторов улетела в Италию на следующий бал
Второй пока не знаю про что, известна только эпоха (барокко), приеду - разберемся.
Как оказалось, танцует куча народу, постоянно происходят какие-то события. Порывшись в сети можно выбрать любопытные события: выпускают спектакли, матерые дают мастер-классы, балы, открытые уроки, выездные занятия. Множество людей разного возраста и уровня подготовки вовлечено в этот круговорот.
Завтра иду на бал, который организует Медиваль. Эти ребята почти десять лет занимаются старинными танцами, у них серьезные постановки и концерты, облизывалась на чужие репортажи с их выступлений. Раз в неделю открытый урок по ирландским танцам в парке. Я давно к ним подбираюсь, пересекались и на исторической реконструкции, и на балу неделю назад. Надеюсь с ними задружить и бывать на их выступлениях
А через неделю договорились отщелкать тренерский состав одной из крупных танцевальных школ. Я у них на мастер-классе была. Там очень приятный зал и свет, хочу поработать не в суете репортажа, а с простором и воздухом.
Один бал в рамках программы Dance & Travel 2013, это серия исторических балов под лозунгом "Возрождаем танцуя...". На следующих день после бала команда организаторов улетела в Италию на следующий бал
Второй пока не знаю про что, известна только эпоха (барокко), приеду - разберемся.
Как оказалось, танцует куча народу, постоянно происходят какие-то события. Порывшись в сети можно выбрать любопытные события: выпускают спектакли, матерые дают мастер-классы, балы, открытые уроки, выездные занятия. Множество людей разного возраста и уровня подготовки вовлечено в этот круговорот.
Завтра иду на бал, который организует Медиваль. Эти ребята почти десять лет занимаются старинными танцами, у них серьезные постановки и концерты, облизывалась на чужие репортажи с их выступлений. Раз в неделю открытый урок по ирландским танцам в парке. Я давно к ним подбираюсь, пересекались и на исторической реконструкции, и на балу неделю назад. Надеюсь с ними задружить и бывать на их выступлениях
А через неделю договорились отщелкать тренерский состав одной из крупных танцевальных школ. Я у них на мастер-классе была. Там очень приятный зал и свет, хочу поработать не в суете репортажа, а с простором и воздухом.
и что на любое событие можно прийти и поснимать бесплатно?
так ты теперь не работаешь или переквалифицировалась?
так ты теперь не работаешь или переквалифицировалась?
Алена Ха- Мультичемпион
Ну не на любое конечно
Обычно выбираю интересное для меня, звоню оргам. От бесплатного репортера мало кто отказывается, на моей странице в Контакте выложены свежие репортажи. Если народ устраивает, то аккредитуют (читай иду бесплатно). Иногда нужно выглядеть соответственно мероприятию.
Работа и собаки были, есть и будут, по фотографии я хоббит
Обычно выбираю интересное для меня, звоню оргам. От бесплатного репортера мало кто отказывается, на моей странице в Контакте выложены свежие репортажи. Если народ устраивает, то аккредитуют (читай иду бесплатно). Иногда нужно выглядеть соответственно мероприятию.
Работа и собаки были, есть и будут, по фотографии я хоббит
Женька, а я то думаю почему у тебя темке часто всплывают супер фото танцоров, а тут вона чЕ!
про твое хобби читала с завистью и замиранием сердца
стилизованные балы, дамы и господа,речевые обороты, атмосфера............
а в локонах у костра ты еще более хороша
уверена , что друзьям и даже воронам ты задала нужный тон!!!
ЧУДО!!!
про твое хобби читала с завистью и замиранием сердца
стилизованные балы, дамы и господа,речевые обороты, атмосфера............
а в локонах у костра ты еще более хороша
уверена , что друзьям и даже воронам ты задала нужный тон!!!
ЧУДО!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Гы! Сидя с локонами у костра сообразила, что одной шальной искры хватит, чтобы остаться лысой. Прическу цементировали неимоверным количеством лака. Потому быстренько вытащила из головы крепеж и пошла макать творение стилиста в Курью.
А завтра все по новой в стиле барокко
А завтра все по новой в стиле барокко
Евгения_НсК,
что-то я не вижу ничего в твоем последнем сообщении. там вроде ссылки есть, вижу их при редактировании
что-то я не вижу ничего в твоем последнем сообщении. там вроде ссылки есть, вижу их при редактировании
Алена Ха- Мультичемпион
Аленка, вроде нормально картинка грузится. Я там с буклями и базукой на перевес. Жаль, что не осталось картинки шедевра на голове со спины, там была роскошная "пупочка" в жемчугах Держи ссыль на контакт жми
Сегодня (если звезды сложатся) закончу Большой русский Бал и начну обработку вкуснючей съемки с барочного мероприятия. Десяток Луиз Де Лавальер и мадам Де Помпадур в окружении галантных кавалеров пархали по паркету, покачивая кринолинами. Собаки в кадр пока не идут, скрываются в траве. Она (трава) нынче даже не в пояс, выше плеча вымахала. Сегодня покупаем новый дивайс (вспышку), пробовать буду на собаках
Сегодня (если звезды сложатся) закончу Большой русский Бал и начну обработку вкуснючей съемки с барочного мероприятия. Десяток Луиз Де Лавальер и мадам Де Помпадур в окружении галантных кавалеров пархали по паркету, покачивая кринолинами. Собаки в кадр пока не идут, скрываются в траве. Она (трава) нынче даже не в пояс, выше плеча вымахала. Сегодня покупаем новый дивайс (вспышку), пробовать буду на собаках
сегодня фотка соизволила открытся. Прикольный кадр. Это на сколько у тебя объектив, такой здоровый? А блэнду в помещении зачем используешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Объектив 2,8 70-200. С пылесборником спокойнее и привычнее. Без блэнды базука кажется голой.
Как у вас все интересно ! И фотографии, как живые ! Как будто сама там стою ! Завидую белой завистью !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Вечерком ездили похлюпаться в Обском "море", а в выходные лопать ягоду на Выдриху
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29