Красотка Ульрика
+5
директор
ириска-охотница
yana&maksim
Ундина Тора
Tata
Участников: 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Красотка Ульрика
Первое сообщение в теме :
Tata- Класс открытый
Количество сообщений : 86
Re: Красотка Ульрика
!!!Tata пишет:Очень люблю смотреть в окно
Наташа, давайте подеремся )))) копия Уран, где в окно смотрит!Luda_Eidan пишет:Очень похожа на маму Берту.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Я рада, что Вам понравилась Ульрика! Конечно, мы зовем ее Улей, так удобнее и быстрее! И очень хочется, чтобы Уличка была похожа и на папу, и на маму будет счастливой!!! Уран очень красивый!!! Конечно мы видели его только на фотографии, но как красиво у него переливается шерсть, а цвет так и играет! Уличка у нас темно-коричневая, мордочка чисто коричневая, без белых пятен! Мы когда ехали выбирать щенка, Миша, мой муж сказал:-только с коричневой мордой будем брать, а Уличка была одна с коричневой мордочкой! Мы сразу в нее влюбились поняли, это наша собака! Папина и мамина отдушина! Семья у нас большая, 3-е детей, бабушка и мы, так она всех любит! А еще я научила ее целоваться, всех целует, скажешь: -"Уличка! Иди поцелуемся!" Подходит и целует! Это конечно надо видеть! Кстати, только сейчас пришла мысль, надо снять на видео! А еще в 2 месяца Миша научил ее сидеть, такая маленькая и выполняла! Забавно! Интересно, а видео можно выкладывать? Пишите нам. Теперь я сама могу общаться, доченька меня всему научила!директор пишет:
Tata- Класс открытый
Tata, еще и еще раз радуюсь, что наша суча попала в очень любящею семью! Все у вас хорошо и будет хорошо!
директор- Юный чемпион
Молодцы! Еще фоток.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Спасибо Вам за красивые слова! Вчера пересмотрели Ваши фотографии! Уран очень красивая собака! Успехов Вам во всех ваших начинаниях!!!директор пишет:
Tata- Класс открытый
Спасибо!!! Пишите нам будем очень рады общаться!!!Ундина Тора пишет:
Tata- Класс открытый
Вы где в городе живете? Надо бы как нибудь на природу выбраться. Пообщаться. Интересно узнают друг друга? Может по запаху. Да и сезон охоты не за горами. Смотрю собак в компании много.
Ундина Тора- Эксперт
Да, мы живем в г. Владивостоке в Первомайском районе ! Миша у нас охотник, поэтому как сезон охоты выезжает с друзьями! Почти у всех собаки! Конечно интересно когда много собак, определенное общение! Наша Ульрика подружилась на охоте с Куртом(получается, что они родственники, двоюродные брат и сестра), играли вместе, никогда не ссорились! На охоте была лайка Акс, так Курт с ним постоянно дрался, а наша Ульрика неслась в эту "кучу-малу" из собак и спасала Курта! Вот как это объяснить, сама еще маленькая ей было 6,5 месяцев, но бесстрашная! Мишины друзья все удивлялись, вот кого она защищала друга или родственника... Можно кстати организоваться и на природу! Курт тоже живет в городе, только на Второй речке.Ундина Тора пишет:
Tata- Класс открытый
Поездка на о. Русский. "Хочу дерево грызу, хочу бегаю..."
Tata- Класс открытый
А фотка иде?Tata пишет:Поездка на о. Русский. "Хочу дерево грызу, хочу бегаю..."
Ундина Тора- Эксперт
http://vk.com/video206419465_165639514
ух, пока не разобрались как выкладывать видео сюда.
Может кто подскажет?
Будем благодарны
ух, пока не разобрались как выкладывать видео сюда.
Может кто подскажет?
Будем благодарны
Tata- Класс открытый
Отличное видео! Все получилось. Ели бы не разный окрас, 100% не отличил от своей Торы. Такой же шилопопый турбосвист. Такие они одинаковые, дети одним словом.
Ундина Тора- Эксперт
Спасибо! Очень тяжело было скинуть видео, если бы не доченька, она у нас молодец!!! В следующий раз буду учиться, надо записывать в тетрадку каждый шаг!!! Уличка у нас действительно темно-шоколадного цвета !!! Но мы такого цвета как раз хотели! Хотели чтобы щенок был похож на первую собаку Жакана!!!Ундина Тора пишет:
Tata- Класс открытый
видео...про лесного оленя!
директор- Юный чемпион
\\директор пишет:
Это точно! Она постоянно в движении! Откуда столько энергии!!! Свобода-это хорошо, но во дворе гуляет только на поводке! Кругом дети, машины! Завтра планируем выехать на о. Русский! Будут новые фотографии!
Tata- Класс открытый
Всем здравствуйте!!! Сегодня ездили на о. Русский!!! Нашли такое классное место для прогулки с собакой! Столько места, чтобы бегать без поводка!!! Море, волны, такая красота!
Tata- Класс открытый
Ой, что-то я сегодня слишком много бегала, утомилась!
Tata- Класс открытый
После пробежек по пляжу о. Русский последние силы покинули меня!!!
Tata- Класс открытый
Оказывается остались ещё нетронутые красивые места на Русском Отличные фотографии!Tata пишет:Море, волны, такая красота!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да, и это правда, столько красивых мест! Вы, знаете, а цвет моря-это что-то неописуемое, сказочное! Я конечно была там раньше, и в детстве, и позже, как-то семьей на катере, но конечно не так часто, как теперь когда есть мост! Мы и весной с собакой туда ездили,Lovesett пишет:
а летом-это просто красота!
Tata- Класс открытый
"Я все еще под впечатлением от свободы, бега и конечно моря!"
Tata- Класс открытый
Как все-таки сложно перекидывать видео! Надеюсь в следующем сообщении оно откроется!
Последний раз редактировалось: Tata (02.06.13 14:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Tata- Класс открытый
http://vk.com/video206419465_165668115
Tata- Класс открытый
Вот, вот! Прибрежная галька очень хороший тренажер для ног и особенно подушечек. Наша два дня по гальке босиком, лежать дня три будет. Прошлый раз на пол дня только ее хватило сил, остальное время лежала в машине. Плавать пока не особо хочет, волн боится и кусает их. Хорошо отдохнули, молодцы.Tata пишет:После пробежек по пляжу о. Русский последние силы покинули меня!!!
Ундина Тора- Эксперт
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: