Второй день рождения...
+5
DIVA & Ko
Зануда
Ундина Тора
директор
Dream
Участников: 9
Страница 1 из 1
Второй день рождения...
Придурков на дорогах хватает...Всем удачи и везенья !
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Re: Второй день рождения...
Видео - жесть! А придурки на дорогах увеличиваются в геометрической прогрессии, причем не только среди автомобилистов или мотоциклистов. Обратите внимание на гуляющую по трассе тетю на этом видео - 1:10....Dream пишет:
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Да, видеподборочка что надо. Себя вспомнил в молодости. У меня марк черностоичный был, так я его раз шесть восстанавливал. Закончил на крыше. Сейчас как "бухгалтер" езжу, инстинкт самосохранения проснулся, или торопиться уже некуда. Всем удачи на дорогах. Не спешите, вас дождутся обязательно.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
да уж.. жигу помню сваял.. с металолому.. так меньше 115 не ездил.. авто больше ехать не могла.., а я меньше ехать не хотел.. Консенсус.. так сказать.
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Видеоподборка аж слезу выкатила из моей тонкой душевной натуры..моя очень хорошая знакомая тоже чудом уцелела и окружающие тоже.Дааа,дураков на дороге много..
http://mestopro.com/content/kralsya-na-krasnyy
http://mestopro.com/content/kralsya-na-krasnyy
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
А в моей семье второй день рождения 16 июня 2005 года... Вот что стало с пассатом..В машине сзади сидела моя дочка,ей было всего 2 годика,ее спас ангел-хранитель Просто чудо заставило ее проснуться и перелезть ко мне на переднее пассажирское за минуту до того,как машину начало мотать по трассе просто на ровном месте... Вынесло на встречку и жуткий боковой удар о дерево как раз задней дверь,она как раз спала головой к ней.. Да,если бы она ехала в автокресле пристегнутая,даже страшно представить,чтобы случилось... Ведь детские кресла и принято ставить за водительское сидение...
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
А у меня второй день рождения 11 ноября.
Мы ехали с соревнований ( из Крыма) по Херсонской обл.
В машине 4 псовых борзых, куча вещей...
Водитель засыпал за рулем. Разговаривали с ним... На минуту перестали говорить, потом вижу, машина раз вильнула, потом второй....Смотрю на него, а он уже закрыл глаза ...
и стал съезжать с трассы в канал глубиной 25м. который идет параллельно трассе. Пришлось кричать, будить. Все доли секунды произошло.
Я уж не знаю, каким чудом удалось выправить ход машины.
Ее поставили на 2 колеса (переднее и заднее) боком и на этих 2-х колесах как-то выправили ход.
Машина друзей шедшая за нами.... видевшая все это - просто была в ах.....е. Извините за грубость.
Потом доехали до ближайшего кафе, где я выпила сразу стакан водки.
Не взяло............
Мы ехали с соревнований ( из Крыма) по Херсонской обл.
В машине 4 псовых борзых, куча вещей...
Водитель засыпал за рулем. Разговаривали с ним... На минуту перестали говорить, потом вижу, машина раз вильнула, потом второй....Смотрю на него, а он уже закрыл глаза ...
и стал съезжать с трассы в канал глубиной 25м. который идет параллельно трассе. Пришлось кричать, будить. Все доли секунды произошло.
Я уж не знаю, каким чудом удалось выправить ход машины.
Ее поставили на 2 колеса (переднее и заднее) боком и на этих 2-х колесах как-то выправили ход.
Машина друзей шедшая за нами.... видевшая все это - просто была в ах.....е. Извините за грубость.
Потом доехали до ближайшего кафе, где я выпила сразу стакан водки.
Не взяло............
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Кошмар...
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спросила причину засыпания у водителя.
Он сказал, что чувствует перемену погоды... и идет в сон.
Я вспомнила перед отъездом из базы соревнований: он был какой-то красный и томный...
Тем не менее - мы поехали домой. И вот что вышло.
Он сказал, что чувствует перемену погоды... и идет в сон.
Я вспомнила перед отъездом из базы соревнований: он был какой-то красный и томный...
Тем не менее - мы поехали домой. И вот что вышло.
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Dream, какое страшное видео,,,
вот дебилы,,,
вот дебилы,,,
Емельян- Юный чемпион
Количество сообщений : 1261
сель, мы в 2005 г ,,,
ехали с выставки из Хабаровска с ньюфом и стаффом,,водитель уснул
правда сначала заснула я и не заметила,что водитель спит,,,перевернулись 2 раза в кювет -хорошо ,что не было обрыва ,а только овраг,,двери заклинило ,,соляра в канистрах разлилась,,,но спасибо собакам -вытащили нас из машины,,а мимо проезжали собаковды из Владивостока не буду называть имен,,посмотрели и поехали дальше,,мы просидели в овраге до утра -остановился дальнобойщик и вытащил нас,,,
ехали с выставки из Хабаровска с ньюфом и стаффом,,водитель уснул
правда сначала заснула я и не заметила,что водитель спит,,,перевернулись 2 раза в кювет -хорошо ,что не было обрыва ,а только овраг,,двери заклинило ,,соляра в канистрах разлилась,,,но спасибо собакам -вытащили нас из машины,,а мимо проезжали собаковды из Владивостока не буду называть имен,,посмотрели и поехали дальше,,мы просидели в овраге до утра -остановился дальнобойщик и вытащил нас,,,
Емельян- Юный чемпион
Количество сообщений : 1261