Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!
Участников: 5
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 1 из 1
Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!
25 мая 2013 года в г.Южно-Сахалинске родились 10 прекрасных малышей - 2 девочки и 8 мальчиков, папа щенков Дабл Дрим Лавсет Кадет мама Дабл Дрим Лавсет Индиана Энт!!!
ola- Класс беби
Количество сообщений : 4
Re: Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!
Ура! Очень рада за Сахалин!
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Поздравляю с пополнением. Прочитайте пожалуйста моё личное сообщение и очень прошу отредактировать Ваше объявление на Сахалинской доске объявлений.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Поздравляем вас с пополнением.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения информации о щенках и внесите соответствующие изменения в ваше объявление.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения информации о щенках и внесите соответствующие изменения в ваше объявление.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Lovesett пишет:Поздравляю с пополнением. Прочитайте пожалуйста моё личное сообщение и очень прошу отредактировать Ваше объявление на Сахалинской доске объявлений.
Спасибо за понимание.
Спасибо за поздравление. Прежде всего отредактируйте свое объявление на Сахалинском сайте, а именно "Мы не рекомендуем приобретать щенка сомнительного происхождения у случайных лиц.
Помните, что радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем многолетнее разочарование от низкого качества щенка." Да при том что наша девочка и Кадет из вашего питомника. Спасибо за понимание.
ola- Класс беби
Количество сообщений : 4
Именно потому, что Ваша девочка и Кадет рождены у нас я и попросила убрать из анонса несуществующие титулы и регалии предков, так как знаю каждый Чемпионский титул, каждый диплом, полученный нашими собаками.
У Ваших щенков прекрасная родословная и за ними стоят довольно таки сильные собаки поэтому не нужно их дискридитировать недостоверной информацией. Например: "родители имеют дипломы первой степени по полевой дичи" и т.д.
Спасибо, что Вы меня услышали и сейчас представили полную информацию о помёте.
Удачи деткам и хороших ручек!
У Ваших щенков прекрасная родословная и за ними стоят довольно таки сильные собаки поэтому не нужно их дискридитировать недостоверной информацией. Например: "родители имеют дипломы первой степени по полевой дичи" и т.д.
Спасибо, что Вы меня услышали и сейчас представили полную информацию о помёте.
Удачи деткам и хороших ручек!
Lovesett- Гранд Чемпион
Здравствуйте!ola пишет:Спасибо за поздравление. Прежде всего отредактируйте свое объявление на Сахалинском сайте, а именно "Мы не рекомендуем приобретать щенка сомнительного происхождения у случайных лиц.
Помните, что радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем многолетнее разочарование от низкого качества щенка." Да при том что наша девочка и Кадет из вашего питомника. Спасибо за понимание.
Я не знаю какие претензии к Юле, потому как объявление на Доске объявлений Сахалина МОЁ! И появилось оно раньше, чем появилось ваше объявление
Да и как бы в моем объявлении не написано, что лицо сомнительного происхождения и т.д. - это вы... данное объявление размещено на различных досках в данном контексте, так что это касалось совсем не вас и ваших собак... тем более, о существовании помета на Сахалине я узнала гораздо позднее, из статуса Алины в одноклассниках , где даже поздравила вас !
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я например тоже никогда не рекомендую приобретать щенков без документов, но зато за 5 копеек. И фраза про "сомнительных лиц" в анонсе Жени делает акцент именно на это.
Lovesett- Гранд Чемпион