Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!

Участников: 5

Перейти вниз

Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине! Empty Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!

Сообщение автор ola 18.06.13 19:29

25 мая 2013 года в г.Южно-Сахалинске родились 10 прекрасных малышей -  2 девочки и 8 мальчиков,  папа щенков Дабл Дрим Лавсет Кадет мама Дабл Дрим Лавсет Индиана Энт!!!
ola
ola
Класс беби

Количество сообщений : 4

Вернуться к началу Перейти вниз

Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине! Empty Re: Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!

Сообщение автор Nekrasova 18.06.13 20:25

Ура! Очень рада за Сахалин!
Nekrasova
Nekrasova
Класс ветеранов

Количество сообщений : 343

Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине! Empty Re: Пополнение ирландских сеттеров на Сахалине!

Сообщение автор Lovesett 19.06.13 8:29

Поздравляю с пополнением. Прочитайте пожалуйста моё личное сообщение и очень прошу отредактировать Ваше объявление на Сахалинской доске объявлений.
Спасибо за понимание.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lana 19.06.13 11:50

Поздравляем вас с пополнением.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения информации о щенках и внесите соответствующие изменения в ваше объявление.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор ola 21.06.13 22:02

Lovesett пишет:Поздравляю с пополнением. Прочитайте пожалуйста моё личное сообщение и очень прошу отредактировать Ваше объявление на Сахалинской доске объявлений.
Спасибо за понимание.

Спасибо за поздравление. Прежде всего отредактируйте свое объявление на Сахалинском сайте, а именно "Мы не рекомендуем приобретать щенка сомнительного происхождения у случайных лиц.
Помните, что радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем многолетнее разочарование от низкого качества щенка."  Да при том что наша девочка и Кадет из вашего питомника. Спасибо за понимание.
ola
ola
Класс беби

Количество сообщений : 4

Сообщение автор Lovesett 21.06.13 22:35

Именно потому, что Ваша девочка и Кадет рождены у нас я и попросила убрать из анонса несуществующие титулы и регалии предков, так как знаю каждый Чемпионский титул, каждый диплом, полученный нашими собаками.
У Ваших щенков прекрасная родословная и за ними стоят довольно таки сильные собаки поэтому не нужно их дискридитировать недостоверной информацией. Например: "родители имеют дипломы первой степени по полевой дичи" и т.д.
Спасибо, что Вы меня услышали и сейчас представили  полную информацию о помёте.
Удачи деткам и хороших ручек!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 21.06.13 22:39

ola пишет:Спасибо за поздравление. Прежде всего отредактируйте свое объявление на Сахалинском сайте, а именно "Мы не рекомендуем приобретать щенка сомнительного происхождения у случайных лиц.
Помните, что радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем многолетнее разочарование от низкого качества щенка."  Да при том что наша девочка и Кадет из вашего питомника. Спасибо за понимание.
Здравствуйте!
Я не знаю какие претензии к Юле, потому как объявление на Доске объявлений Сахалина МОЁ! И появилось оно раньше, чем появилось ваше объявление Wink
Да и как бы в моем объявлении не написано, что лицо сомнительного происхождения и т.д. - это вы... данное объявление размещено на различных досках в данном контексте, так что это касалось совсем не вас и ваших собак... тем более, о существовании помета на Сахалине я узнала гораздо позднее, из статуса Алины в одноклассниках Wink, где даже поздравила вас Wink!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lovesett 21.06.13 22:51

Я например тоже никогда не рекомендую приобретать щенков без документов, но зато за 5 копеек. И фраза про "сомнительных лиц" в анонсе Жени делает акцент именно на это.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион