Прививки после Гискана5
Участников: 5
Страница 1 из 1
Прививки после Гискана5
Здравствуйте!Нашему щенку сеттера-гордона 5месяцев и 10 дней. Родилась 28.01.2013.
Привита Нобиваком DHPPI 26.03.2013 и 16.04.13
Глистогонное дали 28.06.2013
Предыдущий наш щенок умер или от короновируса или парвовируса энтерита(точно не знаем,так как вскрытие не делалось), поэтому укололи Гискан-5, 4.07.2013 и 5.07.2013 по дозе. В нашем городе частые случаи короновируса.
Зубы у щенка уже поменялись. Питание-Роял канин Макси Юниор. Скажите, пожалуйста, когда и как нам дальше правильно привиться и какие прививки ставить. Предлагают поставить Дюрамун10, можно ли?
Спасибо большое за ответ!
Привита Нобиваком DHPPI 26.03.2013 и 16.04.13
Глистогонное дали 28.06.2013
Предыдущий наш щенок умер или от короновируса или парвовируса энтерита(точно не знаем,так как вскрытие не делалось), поэтому укололи Гискан-5, 4.07.2013 и 5.07.2013 по дозе. В нашем городе частые случаи короновируса.
Зубы у щенка уже поменялись. Питание-Роял канин Макси Юниор. Скажите, пожалуйста, когда и как нам дальше правильно привиться и какие прививки ставить. Предлагают поставить Дюрамун10, можно ли?
Спасибо большое за ответ!
Светлана Сазонова- Класс беби
Количество сообщений : 2
Re: Прививки после Гискана5
Добрый день!
Желательно после смены зубов (через 10 дней после дегельминтизации) повторить вакцинацию нобиваком DHPPI + LEPTO. Затем эта же прививочка ставится в 12 мес, а потом разв год.
Желательно после смены зубов (через 10 дней после дегельминтизации) повторить вакцинацию нобиваком DHPPI + LEPTO. Затем эта же прививочка ставится в 12 мес, а потом разв год.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
я тоже за нобивак. у нас по крейней мере, нобивак пробивает реже.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо за ответ! Щенок был привит Нобиваком, но в нем нет короновируса, поэтому, когда забрали щенка домой, сделали Гискан. А статистика по пробиванию вакцин показывает равные результаты как для Нобивака, так и для Дюрамуна.
Светлана Сазонова- Класс беби
Количество сообщений : 2
Светлана, создавайте тему своего гордон-ребенка.)
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Мы прививаемся дюрамуном, но начали это делать уже во взрослом возрасте, лет с 3х.
Так что не могу сказать как она для щенков. Но для взрослой собаки меня все устраивает.
Главное помнить что гискан дает дополнительную защиту только на 10-14 дней.
Так что не могу сказать как она для щенков. Но для взрослой собаки меня все устраивает.
Главное помнить что гискан дает дополнительную защиту только на 10-14 дней.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309