Крылья Любви или наша малышка Челси!
+6
LadyKsu
lenusya-83
Lovesett
Алена Ха
Евгения
Челси
Участников: 10
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Крылья Любви или наша малышка Челси!
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Позвольте представиться!
Меня зовут Светлана, моего мужа Павел!
Совсем недавно мы стали счастливыми владельцами
очаровательной малышки Челси !
Полное имя нашей девочки - Дабл Дрим Лавсет Вингс оф Лав
Дочурка Русты и Денни!
Позвольте представиться!
Меня зовут Светлана, моего мужа Павел!
Совсем недавно мы стали счастливыми владельцами
очаровательной малышки Челси !
Полное имя нашей девочки - Дабл Дрим Лавсет Вингс оф Лав
Дочурка Русты и Денни!
Челси- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Re: Крылья Любви или наша малышка Челси!
на прогулке супер!!!
на ВЫставках Супер!!!!
ВЫ СУпер!!!!
на ВЫставках Супер!!!!
ВЫ СУпер!!!!
Емельян- Юный чемпион
Количество сообщений : 1261
Лена, Альбина СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Челси- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Красотка какая. Просто прелесть. Поздравляем!
Кайла- Класс победителей
Количество сообщений : 169
Немного новостей!
12 апреля 2014 года, на выставке собак "Весна Королевского клуба 2014" наша сладкая малышка Челси (Double Dream Lovesett Wings of Love) (daughter - Applegrove Bechamel "Денни" X Double Dream Lovesett Romantic Lady "Руста") - получила прекрасное описание и оценку отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ (Судья - Horst Klienbenstein (Германия).
13 апреля 2014 года, на выставке собак « ВОСТОК РОССИИ 2014 г. » наша милая малышка Челси -12 месяцев (Double Dream Lovesett Wings of Love) (daughter - Applegrove Bechamel "Денни" X Double Dream Lovesett Romantic Lady "Руста") - получила хорошее описание и оценку отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ (Судья - Наталья Седых (Россия).По итогам данной выставки Челси закрыла титул Юного Чемпиона России!!! Ура!
От всей души поздравляю Светлану, Пашу, а так же хендлера Людмилу Саутину и грумера Екатерину Кавко с отличными результатами на выставке. Молодцы! Так держать!
12 апреля 2014 года, на выставке собак "Весна Королевского клуба 2014" наша сладкая малышка Челси (Double Dream Lovesett Wings of Love) (daughter - Applegrove Bechamel "Денни" X Double Dream Lovesett Romantic Lady "Руста") - получила прекрасное описание и оценку отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ (Судья - Horst Klienbenstein (Германия).
13 апреля 2014 года, на выставке собак « ВОСТОК РОССИИ 2014 г. » наша милая малышка Челси -12 месяцев (Double Dream Lovesett Wings of Love) (daughter - Applegrove Bechamel "Денни" X Double Dream Lovesett Romantic Lady "Руста") - получила хорошее описание и оценку отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ (Судья - Наталья Седых (Россия).По итогам данной выставки Челси закрыла титул Юного Чемпиона России!!! Ура!
От всей души поздравляю Светлану, Пашу, а так же хендлера Людмилу Саутину и грумера Екатерину Кавко с отличными результатами на выставке. Молодцы! Так держать!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
И еще немного фотографий нашей любимой рыжульки Челси ♥!
Евгения- Мультичемпион
сегодня Светик и Паша порадовали свежими фоточками нашей красотки Челси
не могу не поделиться
не могу не поделиться
Евгения- Мультичемпион
Страница 2 из 2 • 1, 2
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: