Найден щенок курцхаара
+5
Зануда
Ундина Тора
Алена Ха
Nekrasova
Анна Ус.
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Найден щенок курцхаара
Первое сообщение в теме :
В районе Уссурийска найден щенок курцхаара, девочка. Клейма нет. Ищем старых или новых хозяев. Щенок в крайней степени истощения,по сути скелетик, видно долго скитался. Шерсть и глаза в порядке, инфекций врач не поставил. Сейчас проходит курс реабилитации-дегельминтизации-вакцинации, потом буду отдавать только в ОЧЕНЬ хорошие, ответственные руки, НЕ для уличного житья, человеку знакомому с породой и без особого расчета на охоту и разведение- неизвестно как она будет охотиться и будет ли. В общем это типичный курц- активная, ласковая, безумно преданная, от ноги никуда не отходит после пережитого, и еще очень важный момент- в доме все жрет и в туалет не просится, видно не приучена. Поэтому тому кто возьмет, надо иметь бокс или клетку чтоб запирать на время ухода. Поэтому взвешивайте свои силы. По всем вопросам пишите в личку.
В районе Уссурийска найден щенок курцхаара, девочка. Клейма нет. Ищем старых или новых хозяев. Щенок в крайней степени истощения,по сути скелетик, видно долго скитался. Шерсть и глаза в порядке, инфекций врач не поставил. Сейчас проходит курс реабилитации-дегельминтизации-вакцинации, потом буду отдавать только в ОЧЕНЬ хорошие, ответственные руки, НЕ для уличного житья, человеку знакомому с породой и без особого расчета на охоту и разведение- неизвестно как она будет охотиться и будет ли. В общем это типичный курц- активная, ласковая, безумно преданная, от ноги никуда не отходит после пережитого, и еще очень важный момент- в доме все жрет и в туалет не просится, видно не приучена. Поэтому тому кто возьмет, надо иметь бокс или клетку чтоб запирать на время ухода. Поэтому взвешивайте свои силы. По всем вопросам пишите в личку.
Анна Ус.- Класс рабочий
Количество сообщений : 138
Re: Найден щенок курцхаара
Анна Ус., Как в лучших питомниках!!! Молодец!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Не, нуаче)))) Я ее не для того подбирала, чтоб отдать куда попало
Она за чье-то распиндяйство уже заплатила сполна. Я еще не писала здесь про огромную рану на носу, кусок оторванной кожи на морде, от которой сейчас тонкий шрамик. Про ужасные головные боли, которые ее мучили первые дни, видимо от того что дали по башке. Она орала и стонала двое суток не переставая, днем и ночью, а мы лезли на стены, не зная что делать- большие дозы обезбаливающих ей нельзя было при ее весе в 5 кило. Но у меня прекрасный врач, и сейчас от ее проблем не осталось и следа, на голову больше ни разу не жаловалась, и ни на что, вообще у нее хороший иммунитет и крепкое здоровье, но хозяева должны быть очень человечные люди, простите за каламбур.
Она за чье-то распиндяйство уже заплатила сполна. Я еще не писала здесь про огромную рану на носу, кусок оторванной кожи на морде, от которой сейчас тонкий шрамик. Про ужасные головные боли, которые ее мучили первые дни, видимо от того что дали по башке. Она орала и стонала двое суток не переставая, днем и ночью, а мы лезли на стены, не зная что делать- большие дозы обезбаливающих ей нельзя было при ее весе в 5 кило. Но у меня прекрасный врач, и сейчас от ее проблем не осталось и следа, на голову больше ни разу не жаловалась, и ни на что, вообще у нее хороший иммунитет и крепкое здоровье, но хозяева должны быть очень человечные люди, простите за каламбур.
Анна Ус.- Класс рабочий
У нас весной погиб 7 летний ирландец от крысиного яда. Первый ирландец у нас появился еще в 80-х так что с собаками мы обращаться умеем и проверок не боимся
Алексей П- Класс беби
Количество сообщений : 6
Ох, сочувствую((( У меня гибла собака от крысиного яда, в страшных мучениях, первый раз смогли спасти, а второй уже все....Такие они, охотничьи, любители поймать и слопать всякую фигню. И эта такая же, кстати....
Ну в общем не хочется писать о грустном, если есть желание познакомиться, посмотреть собаку, то звоните 89147300004, приезжайте)))
Ну в общем не хочется писать о грустном, если есть желание познакомиться, посмотреть собаку, то звоните 89147300004, приезжайте)))
Анна Ус.- Класс рабочий
НЕ слопала а что-то понюхала,сгорела за 6 часов.Я могу позвонить сейчас,если не поздно и подъехать завтра.
Алексей П- Класс беби
Ну вот мы и дома. Лазаем по всему дому знакомимся.
Алексей П- Класс беби
Ой, как у себя прям)))) Рада за малышку- мартышку, очень понравились нам новые хозяева))) Надеюсь все будет хорошо и это не последняя фотка которую мы увидим)
Анна Ус.- Класс рабочий
УРААААУРАААУРААА.. счастья и долгих лет..нашедшим друг друга..Ане огромнейший респект и уважение за то что спасла и вытащила с того света собачью душу..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Спасибо (покраснела)...Эх, чет я сентиментальной становлюсь с годами....)
Анна Ус.- Класс рабочий
Ничего себе,как все быстро. Удачи малышке в семье.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Люди понравились очень, ничего не екнуло, как в предыдущих желающих, отдала со спокойной душой. Главное чтоб период лужиц перетерпели, а это месяцев до 8.yana&maksim пишет:Ничего себе,как все быстро. Удачи малышке в семье.
И главное, собаки мои, то ходили моськи кривили, что в доме такая шебутень, а как уехала, кавказуха давай скулить, такса ходит места не находит себе, ластится- привыкли к круглосуточному мартышкиному "массажу" и играм, а теперь никто к ним не лезет, скучно)))))))
Анна Ус.- Класс рабочий
Аня не волнуйтесь, лужи потерпим. Сегодня полдня была одна никаких безобразий,лужа не в счет Правда валялась на кровати судя по примятостям, но это все собаки в отсутствии хозяев проделывают, так что все ОК.
Алексей П- Класс беби
Страница 2 из 2 • 1, 2