Выставка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Выставка
Когда планируется проведение осенней выставки охотничьих собак в Хабаровске ?
Виктор Николаевич- Класс беби
Количество сообщений : 10
Re: Выставка
Здравствуйте!
29 сентября 2013 г. Всероссийская выставка собак всех пород ЧРФОС "Охотничья тропа-2013"
Городскую выставку легавых планировали провести под осенние испытания , в сентябре, но к сожалению из-за паводка пришлось эти мероприятия отменить.
29 сентября 2013 г. Всероссийская выставка собак всех пород ЧРФОС "Охотничья тропа-2013"
Городскую выставку легавых планировали провести под осенние испытания , в сентябре, но к сожалению из-за паводка пришлось эти мероприятия отменить.
Маргарита- Эксперт
Количество сообщений : 900
Спасибо. Где будет проводиться выставка ?
Виктор Николаевич- Класс беби
Количество сообщений : 10
Виктор Николаевич, я может говорю объективные вещи (заранее извините), но на выставку 29 сентября вы можете попасть только в качестве зрителя. Запись уже закончена.
Еще раз, извиняюсь если это понятно и без меня (просто чтобы вы зря не ехали, ежели чего...)
Еще раз, извиняюсь если это понятно и без меня (просто чтобы вы зря не ехали, ежели чего...)
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
А Виктор Николаевич совсем и не зря приехал со своим питомцем.Приятно познакомиться с единомышленниками. и щенулю мимоходом глянуть. Кстати,СашДиректор.поздравляю тебя с 3 -им местом в общим бесте 28 сентября твоего сына от Урана (сори,кличку точно не помню,ЧЕН-ЧЕЛСИ,вроде как).Батяня!! даже довелось подержаться за ринговочку в общем бесте 29 сентября. Кстати,мы там ещё дратхаарчика встретили.Поболели за него , удачный дебют получился.
P.S.: Кстати ,у меня немного видео группы с ними есть.А как выложить с i-pod не знаю,не умею.
P.S.: Кстати ,у меня немного видео группы с ними есть.А как выложить с i-pod не знаю,не умею.
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Оксана,ногтём по телепону скреби..джина вызывай... Теперь то мне не обидно..не я один темнота техническая..[не могу с телепона фоты вынимать] а и ты тоже.. Ураааа нашего полку прибыло..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Значит ,Алексей ,есть ещё нам над чем работать!
DIVA & Ko- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297