Мия -моя серая мышка
+4
Lovesett
Байя
Алена Ха
MIYA
Участников: 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Мия -моя серая мышка
Первое сообщение в теме :
Всем привет меня зовут Лера и с 28 июля 2013 года я являюсь счастливым обладателем ВЕЙМАРАНЕРА по кличке El' Mia Bella Exotica-моей маленькой мышки от замечательных родителей Baiya Blue Sensation x Rulio A'Haku the River Spirit. Родом моя красотка из Ярославля. Сами обитаем в Москве. Сейчас нам 5 месяцев, мы потихоньку растем и радуемся жизни
Вот такие мы были в 4 месяца
Добро пожаловать в наш уютный уголок!!
Всем привет меня зовут Лера и с 28 июля 2013 года я являюсь счастливым обладателем ВЕЙМАРАНЕРА по кличке El' Mia Bella Exotica-моей маленькой мышки от замечательных родителей Baiya Blue Sensation x Rulio A'Haku the River Spirit. Родом моя красотка из Ярославля. Сами обитаем в Москве. Сейчас нам 5 месяцев, мы потихоньку растем и радуемся жизни
Вот такие мы были в 4 месяца
Добро пожаловать в наш уютный уголок!!
Последний раз редактировалось: MIYA (07.11.13 21:23), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : .)
MIYA- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
Re: Мия -моя серая мышка
Такая красотулька растет !!! Глаз не оторвать !!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
доченька- звездочка восходящая)))***
Байя- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 381
Беллиссима когда вашу личную страничку увидим, интересно посмотреть на племянницу.
Байя- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 381
Да, надо как-нибудь страничку создать, но чуть позже .
Беллиссима- Класс беби
Количество сообщений : 9
Спасибо! Очень приятно слышать столько комплиментов в адрес моей малышки ♥♥♥ириска-охотница пишет:Такая красотулька растет !!! Глаз не оторвать !!!
MIYA- Класс юниоров
СПАСИБО!!! Надеюсь, так оно и будет)в скором времени зазвездим)))))Байя пишет:доченька- звездочка восходящая)))***
MIYA- Класс юниоров
ДА ДА ДА! Будем с роднёй знакомитьсяБеллиссима пишет:Да, надо как-нибудь страничку создать, но чуть позже .
MIYA- Класс юниоров
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: