Манеж для щенков!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Манеж для щенков!
Привет всем! Т.к. со щенками очень проблематично в квартирных условиях, а с клеткой не очень удобно хотелось бы на будущее приобрести манежик для щенков. Может у кого то есть зарисовки как его делать или ссылки на сайт где изготавливают их....
Показывайте фоточки своих манежеков!
Показывайте фоточки своих манежеков!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Re: Манеж для щенков!
Вот очень понравились такие манежики! Красивые и на мой взгляд удобные.
Фото стырила с лабродорского форума...
Фото стырила с лабродорского форума...
Саша- Чемпион
Вообще у нас был вот такой....ну хватило его не на долго. Щенки в 2,5 месяца "ныряли" от туда как рыба на крючек!
Саша- Чемпион
Саш, у меня закрытый. 1,5 на 1,5. Высота 65. Сделать можно самим - сложного ничего нет. Фанера - самое простое. В принципе норма, но дверца обязательна. Мамки-то перепрыгивают, а мелкие не могут
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
А 1,5 на 1,5 не маленький? Мне кажется что тесно будет. Да и думаю что стенки и прочее должно быть из лакированного дерева, а то промокнет.....Velta&Димона пишет:Саш, у меня закрытый. 1,5 на 1,5. Высота 65. Сделать можно самим - сложного ничего нет. Фанера - самое простое. В принципе норма, но дверца обязательна. Мамки-то перепрыгивают, а мелкие не могут
Саша- Чемпион
Ну на стенки-то они не писают))), на пол линолеум. Размер нормальный, мы их выпускаем побеситься 2-3 раза в сутки, после того, как встанут, прошарахаются и прокакаются в туалетное место. Как нагуляются и набегаются сами в сторону двери шлёпают, сейчас залазить начали назад. Даже если ты сделаешь вольер больше размером - им всё равно захочется выходить, натура у них такая. В любом случае выпускать придётся )
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Понятно, ну у меня была такая мысль сделать просто из фанерок, ну на красивые насмотрелась и загорелось! Со стеклами, лапками, косточками.
Да и хотелось бы все таки метра примерно 3 на 1,5 и пусть они там живут. В глове есть картинка того что хочу, а сделать не знаю как...
Да и хотелось бы все таки метра примерно 3 на 1,5 и пусть они там живут. В глове есть картинка того что хочу, а сделать не знаю как...
Саша- Чемпион
Вот такой у нас терь манежик! Огромный только что....2,70 длинна и 1,5 ширина , на пол комнаты блин((((
Саша- Чемпион