хочу вкусняшку
+7
Светлана
Елена
Ольга
Дарьяна
Lovesett
Lana
Евгения
Участников: 11
Страница 1 из 1
хочу вкусняшку
Здравствуйте все, все, все! Это опять мы -Женя и Руста, у нас опять вопросы.
Скажите, хочу полакомить чем-нибудь малышку, да и она очень любит что-нибудь погрызть: скажите, косточки, или какие-то другие вкусняшки нам уже можно? А то уж мне не очень хочется, чтобы вместо косточки была бы мебель, обувь или еще что-нибудь.
Скажите, хочу полакомить чем-нибудь малышку, да и она очень любит что-нибудь погрызть: скажите, косточки, или какие-то другие вкусняшки нам уже можно? А то уж мне не очень хочется, чтобы вместо косточки была бы мебель, обувь или еще что-нибудь.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: хочу вкусняшку
Женя, обычно вкусняшку начинаю давать с 3-4 месяцев.
мы частенько берем Тит-Вит. Только перестала брать копыта. Когда собы его разгрызают, там могут оказаться очень острые кости. Одна из знакомых собак поранила себе небо. К счастью, все обошлось хорошо.
мы частенько берем Тит-Вит. Только перестала брать копыта. Когда собы его разгрызают, там могут оказаться очень острые кости. Одна из знакомых собак поранила себе небо. К счастью, все обошлось хорошо.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
А мы с 2 мес.уже даём всякие титбитовские вкусности. Жень, зайди в крупный зоомаг, их там много. Купи пока что-нить типа сушёных ушей)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светлана, Юля - спасибо за консультации. Обязательно зайду и что-нибудь куплю.
Евгения- Мультичемпион
А мой очень любит собачье печенье с мясными вкусами=)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вчера открыли для себя сушеные кишки Пит-Бит хрумкала ими как хворостом и запашок,как надо, в смысле вонючий
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Берем пшеничную муку и овсяное толокно (если нет пропустите через кофемолку геркулес)в равных количествах, замешиваем тесто, чтоб к рукам не прилипало на воде или на яйцах. смешиваем с говяжьим фаршем 2 части теста и 1 часть фарша, туда же - мелотертую морковку и капусту.
Затем раскатываем в листы толщиной с карандаш и запекаем на противине до "печеньеподобного состояния". Все.
Ингридиенты можно менять=) рецепт нашла на просторах инета=) действительно получается здорово, самим тоже можно есть-вкусно=) как и с сухим кормом-свободный доступ к воде=)
Затем раскатываем в листы толщиной с карандаш и запекаем на противине до "печеньеподобного состояния". Все.
Ингридиенты можно менять=) рецепт нашла на просторах инета=) действительно получается здорово, самим тоже можно есть-вкусно=) как и с сухим кормом-свободный доступ к воде=)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна, спасибо за рекомендации
Евгения- Мультичемпион
А я покупаю легкое говяжье, режу его на полоски примерно 6 на 15 см и сушу в духовке минут 40. Бося любит, только быстро съедает
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Еще куриные сердечки обожаем прям глаза горят
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
А у нас самая-самая "вкусняшка" - сыр!!! Когда знает, что у меня в кармане сыр, встаёт на задние лапки и, как суслик, столбиком стоит возле меня - попрошайничает так....
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Лена, Даша, вы такие молодцы!!! Сами готовите своим любимцам вкуснотищу!!!
П.С. рецепты взяла на заметку
П.С. рецепты взяла на заметку
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Скажите, а кости говяжье и куринные (шеи, лапы .. кроме трубчатых) собаке давать можно, что мы ко всем этим сушеным ушам и носам ровно дышим, две минуты играем и все. А чуть настоящие кости почуем прям глаза как у пикинеса становятся.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юля, кости говяжьи даю. Очень любит мослы грызть и занята целыми днями со своей костью.
А куриные я не даю (шеи, лапы), мы их просто не покупаем.
А куриные я не даю (шеи, лапы), мы их просто не покупаем.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:А куриные я не даю (шеи, лапы), мы их просто не покупаем.
Ален, мы тоже не покупаем, просто я думаю может быть надо?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Это не еда , но тоже "вкусняшка":наша Бонька с малолетства и до сих пор обожает грызть палки. И Рэю нравится! Щепки выплевывают. А чтобы не поранились, мы собираем им палки на морском берегу- они рыхлые и солененькие...Правда, расправляются с ними за считанные минуты, только гора трухи остается. Но зато ни разу не было посягательств на мебель или обувь!
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
А у меня Лорик уже два раза болела ....я вызывала вета на дом - он сказал "закупорка кишечника" оттого, что грызёт палки. Говорит, остатки палок скопились в кишечнике и он закупорился. Я чуть не поседела, пока она болела. Делала ей мыльные клизмы, вроде вышло всё.... Теперь, если она начинает грызть палки, я на неё сильно ругаюсь! Не хочу, чтоб это ещё раз повторилось!Валерия пишет:Это не еда , но тоже "вкусняшка":наша Бонька с малолетства и до сих пор обожает грызть палки.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Все, переходим на ржаные сухари! Мы их и так даем в качестве поощрения(режем клеб на мелкие кубики и сушим), а сейчас Алина предложила сущить ломтями.Валерия пишет:А у меня Лорик уже два раза болела
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
у меня Рэма рвало от них. Я вначале все пеняла на желудок слабый,всем рассказывала. А потом оказалось это у многих так.Светлана пишет:А у меня Лорик уже два раза болела ...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: