Double Dream Lovesett Impressario
+14
Ундина Тора
Емельян
Саша
Lana
Nekrasova
ЮлияУ
Евгения
yana&maksim
lenusya-83
Astriks
Lovesett
Тесси
Алена Ха
Nastia
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 17
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Double Dream Lovesett Impressario
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анастасия, а моего рыжего друга зовут Double Dream Lovesett Impressario, по-домашнему - Рэдди. Его папочка - Field of Dreams Cardinal, мамочка - Double Dream Lovesett Gala Day.
Здесь Рэдди два месяца:
Ирландский сеттер - моя любимая порода с детства. Увидела в книжке на картинке красивую рыжую собаку в грациозной стойке и решила - когда-нибудь заведу себе такого друга. И имя ему - Рэдди - еще тогда, в детстве, придумала.
И вот, удачное стечение обстоятельств, отпуск, смена работы, немного лишних денег, ...и так кстати в питомнике Double Dream Lovesett родились щенки ирландского сеттера. И я решила - хочу! Надо брать! Больше нельзя откладывать. Так у меня появился Рэдди. Немного о первой встрече с ним я писала здесь:
http://legavyedv.2x2forum.ru/t3084-topic
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Re: Double Dream Lovesett Impressario
классные фотки. где он с крысой просто одно лицо
не надо на мальчика наговаривать. отлично стоит малыш. и хозяйка молодец!
не надо на мальчика наговаривать. отлично стоит малыш. и хозяйка молодец!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, спасибо!Алена Ха пишет:классные фотки.
Ага, близнецы-братья!Алена Ха пишет:где он с крысой просто одно лицо
Спасибо! Вот только не долго он так стоит, хватает момента только сфотографировать.Алена Ха пишет:не надо на мальчика наговаривать. отлично стоит малыш. и хозяйка молодец!
Nastia- Кинолог
Сегодня слегка подстригла своему Рыжунчику уши. Я не спец по сеттериной красоте, но, на мой взгляд, стал он смотреться аккуратнее.
Изначально идея была - сделать на ушах короткую шерсть, потому что это еще какой клещесборник! Почему-то именно в шерстяных ушах у него клещей нахожу. Но для этого, кажется нужна стригущая машинка у меня ее нету
В общем, картинка до пострижки...
и после...
Сам процесс стрижки мне нравится, главное вовремя остановиться наверное... а то отстригу много... будет некрасиво
Изначально идея была - сделать на ушах короткую шерсть, потому что это еще какой клещесборник! Почему-то именно в шерстяных ушах у него клещей нахожу. Но для этого, кажется нужна стригущая машинка у меня ее нету
В общем, картинка до пострижки...
и после...
Сам процесс стрижки мне нравится, главное вовремя остановиться наверное... а то отстригу много... будет некрасиво
Nastia- Кинолог
Аааа, зачем ухи стрижёте?
Я бы наоборот попробовала отрастить шерстку на ушках. Судя по фоткам, у него шерсть на полотне уха богатая. Из такой шерсти можно отрастить красивые длинные ухи
Я бы наоборот попробовала отрастить шерстку на ушках. Судя по фоткам, у него шерсть на полотне уха богатая. Из такой шерсти можно отрастить красивые длинные ухи
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я же только снизу... где "сосульки" жиденькие, подровняла...Lovesett пишет:Судя по фоткам, у него шерсть на полотне уха богатая. Из такой шерсти можно отрастить красивые длинные ухи
Сама хочу, чтоб ушки были лохматенькие. Может, после стрижки они лучше отрастут?
Nastia- Кинолог
Nastia пишет:Я же только снизу... где "сосульки" жиденькие, подровняла...
Сама хочу, чтоб ушки были лохматенькие. Может, после стрижки они лучше отрастут?
вот и я за длинные шерстяные ушкиLovesett пишет:Аааа, зачем ухи стрижёте?
а вам еще так мало месяцев, а ушки уже были достаточно шерстяные... я бы не трогала... пусть растут
тем более есть в кого быть длинным и шерстяным ушкам... у вашего папочки ой какие ушки...и он отлично передает их своим деткам! Так что есть все шансы иметь красоту на ушах!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Nastia пишет:Почему-то именно в шерстяных ушах у него клещей нахожу.
А вы малыша от клещей обрабатывали?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Да. Надела ему ошейник Beaphar. Но почему-то и после этого один клещ обнаружился...Lana пишет:А вы малыша от клещей обрабатывали?
Nastia- Кинолог
Немножко фоток с наших погулялок на Большом Уссурийском острове
Поиск мячика в траве:
Нашли его совсем в другом месте:
Устали...
Поиск мячика в траве:
Нашли его совсем в другом месте:
Устали...
Nastia- Кинолог
Наш красавец после душа. Впервые был высушен феном. Ему понравилось!
Nastia- Кинолог
Вау! Как же он сильно похож на папочку! Настя, посмотри детские фотки папочки, особенно обрати внимание на портрет с бритыми ушами. Взгляд один в один! http://www.cettep.ru/cardinal-album.htmNastia пишет:Наш красавец после душа.
Отлично! Многие собаки не любят фен. Но я понимаю, что Рэдди такой же балагур и пофигист, как папочка Кадо, чему я очень радаNastia пишет:Впервые был высушен феном. Ему понравилось!
Lovesett- Гранд Чемпион
Точно, взгляд!!!Lovesett пишет:Вау! Как же он сильно похож на папочку! Настя, посмотри детские фотки папочки, особенно обрати внимание на портрет с бритыми ушами. Взгляд один в один! http://www.cettep.ru/cardinal-album.htm
Есть такое в нем! Его нелегко испугать, психика что надо.Lovesett пишет:Рэдди такой же балагур и пофигист, как папочка Кадо, чему я очень рада
Кстати, благодаря Рэдди у меня появляются новые знакомые, особенно гуляющие со своими собаками. А иногда просто люди на улице подходят: "У вас такая яркая собака!"
Погладят: "Он такой мягкий, шелковый!"
И мне это очень приятно слышать.
А однажды был и такой "комплимент" от мужчины: "Девушка, вы собаку себе под цвет волос выбирали?"
Nastia- Кинолог
Рэдди пришлось в срочном порядке покупать новый ошейник. Как-то он незаметно и резко вырос из старого...
Показываем красоту
Всегда фотогеничная Пальма
Показываем красоту
Всегда фотогеничная Пальма
Nastia- Кинолог
Дружба с маленькими зверьками...
Nastia- Кинолог
Как милооооо))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Молодец Рэдди! Такой нежный и заботливый
Lovesett- Гранд Чемпион
5 месяцев песику
Собака-валяка
Подарила ему оленьи рожки. Вскоре получила ответный подарок:
3 клыка почти одновременно. А 4-й даже не шатается еще.
А теперь скажите мне, пожалуйста - Рэдди разве худой? А то мне на улице люди говорят - у вас собака такая худенькая...
Собака-валяка
Подарила ему оленьи рожки. Вскоре получила ответный подарок:
3 клыка почти одновременно. А 4-й даже не шатается еще.
А теперь скажите мне, пожалуйста - Рэдди разве худой? А то мне на улице люди говорят - у вас собака такая худенькая...
Nastia- Кинолог
Хорош малыш растёт!
Нет, Настя, не худой. Ирландцы не бывают в таком возрасте пухленькими. Они все сейчас похожи на длинноногих оленятNastia пишет:А теперь скажите мне, пожалуйста - Рэдди разве худой? А то мне на улице люди говорят - у вас собака такая худенькая...
Lovesett- Гранд Чемпион
Спасибо, Юля! Я правда не знала, каким должен быть щенок в этом возрасте, сравнить не с кем. Только с фотографиями чужих собакLovesett пишет:Нет, Настя, не худой. Ирландцы не бывают в таком возрасте пухленькими. Они все сейчас похожи на длинноногих оленят
Nastia- Кинолог
Ура! Рэдди поплыл!
Перестал бояться глубины. (раньше он заходил в воду по самую шею, но не плавал)
Перестал бояться глубины. (раньше он заходил в воду по самую шею, но не плавал)
Nastia- Кинолог
Класс! Плавание оооочень полезно для правильного развития щенка! Плавайте и почаще Молодцы!
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Юля, спасибо! Стараемся почаще купаться, жаль вода у нас в Амуре грязная, переживаю за собак. Но Рэдди поплыл именно в Амуре, в нем вода теплая. В выходные обычно ездим за город, находим чистую водичку. Сегодня вот не поехали - жара, мошка - собаки дома спят весь день.
Nastia- Кинолог
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!! Какой уматный анекдот!
Nastia- Кинолог
Рэдди чего-то приболел... Лежит грустный... Мне тоже грустно... все плохо... короче, нет слов
Nastia- Кинолог
Что случилось?
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17