Наши в Германии!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
+11
Зануда
Бородатый
лариса
lenusya-83
snowflake7
hunter.
Саша
сель
Алена Ха
Хахол
Lovesett
Участников: 15
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Соревнования и испытания :: Бонитировки, состязания и испытания
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наши в Германии!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отличная новость из Германии от нашего всеобщего любимчика Дэна!
Belye Rosy Denver JagerKing VogelWaise (или просто Дэн ) сегодня успешно сдал тест VJP.В Германии Набрал 73 балла заняв 4 место в своей группе из 19 собак (максимально полученные баллы 76)
Баллы распределились так 10-11-11-10-10, манера работы по следу - с голосом по зрячему зверьку. Всего участвовало 19 собак.
От всей души поздравляю Сашу, Викулю и заводчка Леночку Глухову с потрясающими результатами!
МОЛОДЦЫ!!!! Очень рада за вас!!!
Ждём возвращения наших героев домой, красную дорожку уже расстелили)))))
Belye Rosy Denver JagerKing VogelWaise (или просто Дэн ) сегодня успешно сдал тест VJP.В Германии Набрал 73 балла заняв 4 место в своей группе из 19 собак (максимально полученные баллы 76)
Баллы распределились так 10-11-11-10-10, манера работы по следу - с голосом по зрячему зверьку. Всего участвовало 19 собак.
От всей души поздравляю Сашу, Викулю и заводчка Леночку Глухову с потрясающими результатами!
МОЛОДЦЫ!!!! Очень рада за вас!!!
Ждём возвращения наших героев домой, красную дорожку уже расстелили)))))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Наши в Германии!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем от всей души, рады(Ребята месяц руки мыть не буду я ведь гладил этого призера Еще раз Ура 66-му,это магическая цыфра!
Хахол- Класс открытый
Количество сообщений : 84
здорово! поздравляю!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А у нас в Украине в Херсонской обл. тоже проводили
VJP-2014.
Horli.23-25.04.2014
VJP-2014.
Horli.23-25.04.2014
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Так же я хочу отдельно отметить и поздравить натасчика Дэна - Ларису Брусс! С Ларисой Дэн делал свои первые шаги в поле, Лора познакомила Дэна с птичкой и объяснила, что можно, а что низзя. И сегодня Лариса просто ликовала от восторга, радуясь за своего ученика!
Отличный результат проделанной работы!
Респект !
Респект !
Lovesett- Гранд Чемпион
Отличный результат)))))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Саш, прилетай в гости. Скоро вернутся ребята из турне и вместе отпразднуем сиё событие)))) Нужно обязательно устроить клубную вечеринку!Саша пишет:Отличный результат)))))))))
Lovesett- Гранд Чемпион
Гордые Саша и Дэн!
Lovesett- Гранд Чемпион
Все!!! иду к Лорику в подмостерья.АААААААААААААА 66-му все равно респект.(Саньке с Викулей троекратное Ура! Ура! Ура!)
Хахол- Класс открытый
Ой забыл Санек колективчеком упьемся в чебурашку(Коньячек под шашлычок вкусно очень...)
Хахол- Класс открытый
VJP у нас было. Но вот так, чтоб в Германии 4е место. Если в первый раз четвертое, какое будет во второй?
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
Хахол пишет:Ой забыл Санек колективчеком упьемся в чебурашку(Коньячек под шашлычок вкусно очень...)
НЕ-е....ребята...
послушайте меня - старую бабушку Олю -
у нас,греков Приазовья - под шашлычок - только арьян ( домашняя ряженка )
Такой шашлык можно сьесть много и для желудка безбоязненно
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Ребята - ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Вот и я добралась до ВАС ))))
Постоянно с Викой и Сашей на связи - они сами ещё не очень поняли что произошло и на сколько хорош результат ))))) Сидят как в танке ))))
Вот и я добралась до ВАС ))))
Постоянно с Викой и Сашей на связи - они сами ещё не очень поняли что произошло и на сколько хорош результат ))))) Сидят как в танке ))))
Последний раз редактировалось: snowflake7 (28.04.14 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
snowflake7- Класс чемпионов
Количество сообщений : 241
Там, ВСЕ Немцы в шоке
Самый маленький щенок по возрасту, изо всех участвующих 19 собак ...(Дэну - 9.5 мес)
получил 73 балла и занял 4 место !!!!
максимальный бал у собак на этом мероприятии был 76 баллов и собачка значительно старше........
Пролетел столько часов.................
Честно говоря (простите, просто мы постоянно тут общались - каждый час перезвон )))) основная подготовка к этому тесту была там - УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР
в течение недели........... ПАЦАНЫ (Саша и Дэн) ПАДАЛИ ЗАМЕРТВО.
Потом дали день отдохнуть перед самим тестом, выспались )))
ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДГОТОВКУ ДЭНА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ !!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ !!!!!!
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ ВАС - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ !!!!!!
Самый маленький щенок по возрасту, изо всех участвующих 19 собак ...(Дэну - 9.5 мес)
получил 73 балла и занял 4 место !!!!
максимальный бал у собак на этом мероприятии был 76 баллов и собачка значительно старше........
Пролетел столько часов.................
Честно говоря (простите, просто мы постоянно тут общались - каждый час перезвон )))) основная подготовка к этому тесту была там - УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР
в течение недели........... ПАЦАНЫ (Саша и Дэн) ПАДАЛИ ЗАМЕРТВО.
Потом дали день отдохнуть перед самим тестом, выспались )))
ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДГОТОВКУ ДЭНА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ !!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ !!!!!!
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ ВАС - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ !!!!!!
Последний раз редактировалось: snowflake7 (28.04.14 18:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Хахол пишет:Ой забыл Санек колективчеком упьемся в чебурашку(Коньячек под шашлычок вкусно очень...)
КОПИТЕ ЗДОРОВЬЕ - БЕРЕГИТЕ ЕГО ПОСЛЕ !!!!
Lovesett пишет:Так же я хочу отдельно отметить и поздравить натасчика Дэна - Ларису Брусс! С Ларисой Дэн делал свои первые шаги в поле, Лора познакомила Дэна с птичкой и объяснила, что можно, а что низзя. И сегодня Лариса просто ликовала от восторга, радуясь за своего ученика!
Респект !
ЛАРИСА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАНЯТИЯ С НАШИМ ПАЦАНОМ !!!!
У НАШЕГО ДЭНЧИКА ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!!!
НЕ ЗРЯ Я ХОТЕЛА ЕГО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СЕБЕ )))))
НО НЕ СМОГЛА НЕ ОТДАТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК САША И ВИКА
МЫ ЕГО ВСЕ ВТРОЁМ - ПРОСТО ОБОЖАЕМ !!!!!
ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО МЫ ЕГО ЛЮБИМ - НО И ВЫ ВСЕ !!!!
СПАСИБО !!!!!!
НЕ ЗРЯ Я ЕГО НАЗВАЛА Belye Rosy Denver JagerKing VogelWaise
Что переводится как:
............... Дэнвер - зелёная долина, ЯгерКинг - король охоты, ВогелВайсе - Птичьей поляны
Лена, ну как его можно не любить??? Этот черный бородатик просто влюбляет в себя с первого взгляда!!!
Саша, Вика поздравляю-вы большие молодцы!!!! Очень рада за всех вас с Денчиком!!!!!!
Саша, Вика поздравляю-вы большие молодцы!!!! Очень рада за всех вас с Денчиком!!!!!!
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Саша, Вика! Поздравляю Вас с таким отличным результатом! Спасибо Вам за ваше стремление, упорство, желание и волю к победе. Вы проделали огромную работу. Но не расслабляйтесь все еще впереди, это только начало.
Лена спасибо тебе отдельное за прекрастное разведение! С этим мальчиком одно удовольствие работать.
Лена спасибо тебе отдельное за прекрастное разведение! С этим мальчиком одно удовольствие работать.
лариса- Класс открытый
Количество сообщений : 87
лариса пишет:Саша, Вика! Поздравляю Вас с таким отличным результатом! Спасибо Вам за ваше стремление, упорство, желание и волю к победе. Вы проделали огромную работу. Но не расслабляйтесь все еще впереди, это только начало.
ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ !!!!!
А РЕБЯТА ОСОБЕННО
И вот мы добрались до дома. Всем спасибо за поздравления и тёплые слова. Дэн Владивосток не опозорил, хотя страшновато было, конечно, что у мальчика крышу снесёт от обилия зайчиков, птичек, уточек, за всеми хочется побегать. Немцы конечно спецы по поводу организации и проведению подобных соревнований, всё было расписано поминутно на целый день и соблюдено с немецкой педантичностью, торжественное открытие с дудками и барабанами, соревнование в поле, где на группу из трёх собак три судьи, возвращение в лагерь, где пивко под мяско (хорошо промилле у них не "0"), а уж затем на сытый желудок оглашение результатов и поздравления. Всё было супер. Тут вернулись во Владивосток,а Лариса за горло и в поле - через неделю опять в бой, некогда расслабляться.
Бородатый- Класс промежуточный
Количество сообщений : 51
ДДДДДДДДа Круто,Я пошол своей собачке свадебный гордеробчек подыскивать пока время есть.Придете к нам в поле у нас тоже все по высшему классу и пидантичность и какава с чаем Ура!
Хахол- Класс открытый
Бородатый- Класс промежуточный
Количество сообщений : 51
Бородатый пишет:Тут вернулись во Владивосток,а Лариса за горло и в поле - через неделю опять в бой, некогда расслабляться.
Лариса - МОЛОДЕЦ !!!
Нечего расслабляться
Ура, Ура,Ура!!!!!!!! Наш мальчик Дэн на осених испытаниях в Германии занял 3 место! 158 баллов, высшим считаеться 160. Причем у собачек за 1 и 2 места так же по 158 баллов. Дэн по возрасту просто на 1 месяц старше. Ну почти первое место.
Саша , Вика ,Дэн , поздравляю . Вы супер!!!!
Саша , Вика ,Дэн , поздравляю . Вы супер!!!!
лариса- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Аааа, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, Викуля, Леночка Глухова - ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это результатище!!!!!!!! СУПЕР!!!!
И конечно же хочу поздравить нашего любимого натасчика - ЛАРИСУ БРУСС, которая вкладывает душу в подготовку своих учеников! И ВСЕ ученики показывают достойные результаты на различных мероприятиях!
Саша, Викуля - мы ждём вас! Забирайте с собой Леночку и прилетайте поскорее домой! Организуем большую клубную вечеринку в кругу друзей и единомышленников! Ждём много-много фотографий и впечатлений!
Саша, Викуля, Леночка Глухова - ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это результатище!!!!!!!! СУПЕР!!!!
И конечно же хочу поздравить нашего любимого натасчика - ЛАРИСУ БРУСС, которая вкладывает душу в подготовку своих учеников! И ВСЕ ученики показывают достойные результаты на различных мероприятиях!
Саша, Викуля - мы ждём вас! Забирайте с собой Леночку и прилетайте поскорее домой! Организуем большую клубную вечеринку в кругу друзей и единомышленников! Ждём много-много фотографий и впечатлений!
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3