Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Deutsch-Drahthaar kennel "EGERMASTER"

Перейти вниз

Deutsch-Drahthaar kennel "EGERMASTER"  Empty Deutsch-Drahthaar kennel "EGERMASTER"

Сообщение автор Suslow 07.09.14 17:40

Всем привет, как то я не заметила что у вас появился раздел для питомников, это здорово!

Немного о себе в дратхаарах...(или о дратхаарах во мне)

Так получилось что с охотой я связана с самого детства, мой папа и дед были охотниками, журнал "Охота" в нашем доме не переводился, и именно там я увидела дратхаара.
Его и хотела с пятилетнего возраста.

ОН появился когда мне было 10. Мой первый дратхаар - Ларс. К сожалению он недолго прожил с нами, как и его последовательница Нера, которая рано погибла.

с 11 лет я начала работать секретарем на выставках. А как только появились первые кинологические курсы в Москве, в РКА (теперь это РКФ), я немедля отправилась учиться. В 1995 получила "корочки" эксперт-кинолог и инструктор по разведению (породы дратхаар и русский спаниель). Вскоре я нашла председателя Свердловского клуба "Дратхаар"  (он же первый президент Национальной Ассоциации Дойч-Дратхаар) - Роберта Геннадьевича Калашникова. Тогда же я стала членом НАДД.
в 1997 году я была участником семинара по немецким правилам селекции и испытаниям, который проводили эксперты VDD (Немецкий клуб Дойч-Дратхаар).

Мой питомник зарегестрирован в РКФ-FCI в 2008 году. Тогда же и родился наш первый  помет.

С того момента пройден длинный путь - я несколько раз побывала в Германии на ключевых "дратхаарских" мероприятиях - Hegewald, Zuhtrudenvorstellung, нескольких собраниях. Уже много раз мы приглашали на наши мероприятия экспертов из VDD. В прошлом году в рамках Hegewald в Германии посетила семинар для зарубежных экспертов. С каждым днем я стараюсь узнать все больше и больше о любимой породе. Много общаюсь и работаю с ведущими питоминаками и специалистами по породе в странах Европы, США и Великобритании. Выезжала на вязки за рубеж к производителям с мировым именем - Watz vom Stadtgraben, Luchs III v.d. Wupperaue, Uno vom Schinkelberg, и конечно буду продолжать это делать.

Собаки моего питомника живут и охотятся на территории всей нашей страны - от Калиниграда до Владивостока. От холодного Якутска до жаркого Краснодара. В Казахстане, Армении, Украине. В Болгарии, Сербии, на Кипре, в Китае и США.
Наши собаки успешно выставляются на испытаниях, состязаниях, тестах, выставках в нашей стране и за ее предлами (в том числе VDD)

Приглашаем вас познакомится с нашими собаками и присоеденится к семье "Егермастер" :-)
Deutsch-Drahthaar kennel "EGERMASTER"  215672_113496635400426_6640980_n
Suslow
Suslow
Класс чемпионов

Количество сообщений : 210

Вернуться к началу Перейти вниз