ЭНДОГАРД
Участников: 4
Страница 1 из 1
ЭНДОГАРД
Совсем недавно открыла для себя этот новый препарат! Все началось с того что у меня дома появилась новая собака и так получилось что щенок оказался сильно заглистован....
Я протравила собак всех как обычно АЗИНОКСОМ + и все на этом!
Тут позвонила заводчица и настояла на том чтобы я протравила щенка ЭНДОГАРДОМ...я протравила и тут на тебе.....понос с глистами в течении суток!
Сегодня протравила повторно, все чисто! Ну и конечно же всех остальных шестерых собак.
Так что советую всем этот замечательный, действенный препарат! Он реально работает! Продается не везде...мы только в одном месте нашли.
Сеттерам подойдет одна таблетка на 30 кг. Средняя цена 320-350 за таблетку.
К стати до этого помет был проглистован ПАРАЗИЦИДОМ СУСПЕНЗИЕЙ. По результатам сделали выводы что он не действенный...щенков душили глисты после него ( аскариды ).
Я протравила собак всех как обычно АЗИНОКСОМ + и все на этом!
Тут позвонила заводчица и настояла на том чтобы я протравила щенка ЭНДОГАРДОМ...я протравила и тут на тебе.....понос с глистами в течении суток!
Сегодня протравила повторно, все чисто! Ну и конечно же всех остальных шестерых собак.
Так что советую всем этот замечательный, действенный препарат! Он реально работает! Продается не везде...мы только в одном месте нашли.
Сеттерам подойдет одна таблетка на 30 кг. Средняя цена 320-350 за таблетку.
К стати до этого помет был проглистован ПАРАЗИЦИДОМ СУСПЕНЗИЕЙ. По результатам сделали выводы что он не действенный...щенков душили глисты после него ( аскариды ).
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Re: ЭНДОГАРД
Очень интересно, надо попробовать своих проглистогонить! Прочитала об этом препарате, что он содержит ивермектин, а это значит, что будет действовать не только на гельминтов, но и на членистоногих (блох и клещей)
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Саша, Санька, а старшие тоже ходили в туалет жидко?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А мне очень нравится Диронет..... 1 т на 10 кг. он с ивермектином - очень хорошо, особенно в летнюю пору, как профилактика дирофилляриоза
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Нет Жек, только ротвейлера щенок, остальные нормально перенесли и глистов небыло обнаружено у них!Евгения пишет:Санька, а старшие тоже ходили в туалет жидко?
Саша- Чемпион
Да, и пока не подделка что не маловажно!Nastia пишет:Очень интересно, надо попробовать своих проглистогонить! Прочитала об этом препарате, что он содержит ивермектин, а это значит, что будет действовать не только на гельминтов, но и на членистоногих (блох и клещей)
Саша- Чемпион
Вот это и подкупаетСаша пишет:и пока не подделка что не маловажно!
Диронет мне тоже нравится... только вот оригинал или подделку купишь - сложно понятьVelta&Димона пишет:А мне очень нравится Диронет..
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
согласна!Евгения пишет:только вот оригинал или подделку купишь - сложно понять
Саша- Чемпион
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: