Сеттеры-не для цепи! Ирландец на цепи на автостоянке
+6
Веснушка
Flamenko
Алена Ха
McKenzie
Евгения
Дарьяна
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сеттеры-не для цепи! Ирландец на цепи на автостоянке
Первое сообщение в теме :
Мне написала девушка:
Пошла в онкобольницу, хирургию, залезла на горку, смотрю, а там внизу типа стоянки огороженной, это если от входа смотреть, и собака лает. Смотрю, у самого края у будки сеттер привязан, ирландский, хороший, не метис, вроде темно красный. И цепь у него короткая около метра. Да думаю, люди найти себе не могут, а тут такое чудо на цепь посадили. Кстати, если решите отобрать, я же и заберу. У меня друзей-охотников кто бы взял валом Если "лишние" или потеряхи есть охотничьи,мы б забрали
Кто знает где эта больница и что там за стоянка??? Это Владивосток
Мне написала девушка:
Пошла в онкобольницу, хирургию, залезла на горку, смотрю, а там внизу типа стоянки огороженной, это если от входа смотреть, и собака лает. Смотрю, у самого края у будки сеттер привязан, ирландский, хороший, не метис, вроде темно красный. И цепь у него короткая около метра. Да думаю, люди найти себе не могут, а тут такое чудо на цепь посадили. Кстати, если решите отобрать, я же и заберу. У меня друзей-охотников кто бы взял валом Если "лишние" или потеряхи есть охотничьи,мы б забрали
Кто знает где эта больница и что там за стоянка??? Это Владивосток
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Сеттеры-не для цепи! Ирландец на цепи на автостоянке
Юля, Сергей - вы и впрямь молодцы. Мы все переживали за эту собаку, наконец-то ситуация разрешилась.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
СПАСИБО ЗА ФОТОЧКИ!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Юль, видимо Зара потому не могла спать ночью и часто дышала -- ей скорее всего было жарко... Ведь она привыкла ночевать на улице. Даже на фотках видно в какой она хорошей шерсти.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Вы молодцы (есть еще добрые люди)))
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Сергей и Юля-вы не просто молодцы, ВЫ СПАСИТЕЛИ!!! Огромное вам спасибо за то-что собка теперь в надежных руках. если нужна помощь какая - обращайтесь обязательно. Может попробовать договориться на стрижку?
А швабру мой тоже боится, но я же его не бью ей=))) Так что не обязательно=)
А швабру мой тоже боится, но я же его не бью ей=))) Так что не обязательно=)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Кстати, если вы заметили в первом посте-на собу есть желающие охотники. Если надо-могу дать номер девушки. Если конечно у вас нет своих потенциальных рук=) Обращайтесь=)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш, скорее всего Заринку оставим себе, она достаточно намаялась бедненькая за свою короткую жизнь. Не хочу быть очередной "эстафетной палочкой"
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Большое Вам спасибо за спасение маленькой ирландочки. Уверена, она ответит благодарностью. Пишите, пожалуйста, как онаВеснушка пишет:Даш, скорее всего Заринку оставим себе, она достаточно намаялась бедненькая за свою короткую жизнь. Не хочу быть очередной "эстафетной палочкой"
Red Bliss- Класс щенков
Количество сообщений : 17
Писать буду обязательно, но на своей веточки, добро пожаловать
Веснушка- Юный чемпион
Веснушка
просто стоя апплодирую побольше бы таких людей в этом мире! надеюсь у вас все будет хорошо.
Хорошо что в вас теперь две собаки, про которых можно сказать МОЯ СОБАКА! может это судьба такими окольными путями вас вела... И Зара искала СВОЕГО хозяина!
ой,что-то эмоции перехлынули-разболталась=)))
просто стоя апплодирую побольше бы таких людей в этом мире! надеюсь у вас все будет хорошо.
Хорошо что в вас теперь две собаки, про которых можно сказать МОЯ СОБАКА! может это судьба такими окольными путями вас вела... И Зара искала СВОЕГО хозяина!
ой,что-то эмоции перехлынули-разболталась=)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:Веснушка
ой, что-то эмоции перехлынули-разболталась=)))
Дашунь, наверное это точно судьба. Хочу поблагодарить тебя за открытие этой веточки, это ТЫ ПЕРВАЯ "ЗАБИЛА В КОЛОКОЛ", а мы просто откликнулись и не остались равнодушными.
Также хочу поблагодарить Сергея FLAMENKO, за то что сразу принялся действовать. Ведь имено он нашел стоянку, вышел на этого "горе хозяина" и вел все переговоры и вызволил Заринку. Так что у нее теперь два дня рождения. А мне и семейству осталось самое малое, только забрать и уже никуда не отпустить от себя, эту Рыжую красотку.
[i]НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, извините за пафосность.[i]
Веснушка- Юный чемпион
Пусть такого больше не случается! А если случится - знайте: все поправимо!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Так, а вы не против чтобы про это написали статью?=) даже сами можете написать=) разместим на сайте Зооинформ тут http://zooinform.vl.ru/ с фотками до и после=)
Дарьяна- Гранд Чемпион
>>>ЧИТАТЬ ВСЕМ ТУТ =)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Одобряю, что поместили инфу об этом случае на Зооинформе.
Может, это теперь кого-то удержит от непродуманных поступков, и человек задумается о судьбе собственной собаки прежде, чем отдать её в другие руки.
Может, это теперь кого-то удержит от непродуманных поступков, и человек задумается о судьбе собственной собаки прежде, чем отдать её в другие руки.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 2 из 2 • 1, 2