Уран Весенний Ветер
+51
JuliaB
Tata
setter_volga
Кайла
Ундина Тора
Luda_Eidan
Иренка
ириска-охотница
Nastik M
Zakoretskaya
LanaBelonovich
nympha
Ирина Л
Людмила_72
Саша
Рыба пила
Bizkom
Анютка
Малая
Или
John
Конопатый
Дейл
laika.
Евгения_НсК
Ольга
Олька
ЮлияУ
Настя
Дарьяна
Дана
Елена
Simao
Yel
Чип
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Светлана
Alex.S.
JagerSW
Евгений Безручко
Ассоль
Евгения
Марина
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Веснушка
Lana
Lovesett
директор
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 23
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Уран Весенний Ветер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Re: Уран Весенний Ветер
Спасибо, Ален
а насчет полей не знаю - это поля в районе с.Заозерного
а насчет полей не знаю - это поля в районе с.Заозерного
директор- Юный чемпион
я в том районе как то была. поля они и есть поля, похожи видимо.директор пишет:это поля в районе с.Заозерного
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
наверное. Там вообще место заколдованное приезжаешь, ветер - выходишь в поле пропадает.
директор- Юный чемпион
Саша!
Поздравляю с супер-результатом Урана!!!!!!
Молодцы!!!!!!!
Поздравляю с супер-результатом Урана!!!!!!
Молодцы!!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Спасибо Приятно!
Ночью позвонил заводчикам. Блин, было приятно слышать, теплые слова именно от них. Ведь были сомнения, а отдавать ли собаку на ДВ где нифига не проводится. Но спасибо приморцам - благодаря им, мы имели возможность испытывать наших собак.
А ваще, как сказал Безручко - это заслуга наверное всего нашего дружного коллектива. Каждый сложил частичку своего неравнодушия к легавым, к своей породе, к своей собаке и все получилось. Ураааааа!
Как бы я не бухтел и не ворчал на какие-то там недостатки в организации, ребята организаторы - вы молодцы!
В этот раз, я вообще как-то этим всем особенно проникся. И когда ехал назад, подумал что в этом году, мы уже не посидим так все вместе в поле, не потрепим байки, не сварим обед на свежем воздухе, не посмеемся над бесконечными шутками . А вечером на базе не споет Гоша с Женькой.....потрясающая атмосфера.....эээээх
было немного грустно
Ночью позвонил заводчикам. Блин, было приятно слышать, теплые слова именно от них. Ведь были сомнения, а отдавать ли собаку на ДВ где нифига не проводится. Но спасибо приморцам - благодаря им, мы имели возможность испытывать наших собак.
А ваще, как сказал Безручко - это заслуга наверное всего нашего дружного коллектива. Каждый сложил частичку своего неравнодушия к легавым, к своей породе, к своей собаке и все получилось. Ураааааа!
Как бы я не бухтел и не ворчал на какие-то там недостатки в организации, ребята организаторы - вы молодцы!
В этот раз, я вообще как-то этим всем особенно проникся. И когда ехал назад, подумал что в этом году, мы уже не посидим так все вместе в поле, не потрепим байки, не сварим обед на свежем воздухе, не посмеемся над бесконечными шутками . А вечером на базе не споет Гоша с Женькой.....потрясающая атмосфера.....эээээх
было немного грустно
директор- Юный чемпион
Саша, поздравляю вас с Ураном! Умнички!
жду фоток!
жду фоток!
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо Ален!
директор- Юный чемпион
Чё это вдруг? и в поле посидим, и и потрепемся, и шурпу сварим, и поржём... всё только начинаеться, впереди сезон охоты... или ты, Саня, откалываешься?директор пишет:подумал что в этом году, мы уже не посидим так все вместе в поле, не потрепим байки, не сварим обед на свежем воздухе, не посмеемся над бесконечными шутками
П.С. Ещё разок поздравляю с почётным званием самой стильной легавой!!!
Последний раз редактировалось: JaBBa_the_Hutt (15.09.10 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Спасибо Серега!
Я!?? Откалываюсь??? Да как ты смеешь?!! - ДУЭЛЬ!
Я!?? Откалываюсь??? Да как ты смеешь?!! - ДУЭЛЬ!
директор- Юный чемпион
Саша, прими и мои поздравления. Очень рад за Ваши результаты, БРАВО!
Всегда приятно получать результат, к которому "идешь" и ждешь его долгое время. У тебя с Ураном теперь открываются новые горизонты и высоты, которые, я уверен, вы вместе покорите.
А нам, Хабаровчанам, надо подумать о команде, которую выставим против Приморчан в следующем году. Как думаете стоит попробовать!?
Всегда приятно получать результат, к которому "идешь" и ждешь его долгое время. У тебя с Ураном теперь открываются новые горизонты и высоты, которые, я уверен, вы вместе покорите.
А нам, Хабаровчанам, надо подумать о команде, которую выставим против Приморчан в следующем году. Как думаете стоит попробовать!?
Bizkom- Класс ветеранов
Количество сообщений : 260
Bizkom, спасибо Леша, будем стараться!
ПРОТИВ приморчан - не очень звучит! Мы с ними только ЗА!
ПРОТИВ приморчан - не очень звучит! Мы с ними только ЗА!
директор- Юный чемпион
директор- Юный чемпион
директор, А он и впрямь великолепен! Чего ж так редко показываешь-то?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
а пёс его знает, чего так редко
директор- Юный чемпион
директор, Саш, ну вы с Ураном о-о-о-о-чень похожи!
кстати, надо бы еще раз конкурс такой провести, форумчан прибавилось.
кстати, надо бы еще раз конкурс такой провести, форумчан прибавилось.
Алена Ха- Мультичемпион
директор, Санька, а нам, Приморчанам, очень не хватает вас.... настолько сроднились, настолько стали близки друг другу... что расставаться было ооооочень жаль... правда.... и так тоскливо, что теперь встретиться сможем только весной.... хотя не факт, что вы вновь к нам приедите....
Ай да, молодца... а мы с вами!
А как вариант состязаний - почему нет... подумаем
Санька, еще раз поздравляю!!! Вы с Уранчиком молодцы!!! Так держать!
директор пишет:ПРОТИВ приморчан - не очень звучит! Мы с ними только ЗА!
Ай да, молодца... а мы с вами!
А как вариант состязаний - почему нет... подумаем
Эх, Урашка - стиляжка! Харош парняга... и очень похож на своего хозяина....директор пишет:да вот же он
Санька, еще раз поздравляю!!! Вы с Уранчиком молодцы!!! Так держать!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну, Уран, ну стиляга, принимай еще раз поздравления от нас
Саш, в этом году конечно навряд ли мы еще так посидим, а вот на следущий год, обязательно! А я иной раз и забывала кто откуда, вроде как все мы местные, дальневосточные
Саш, в этом году конечно навряд ли мы еще так посидим, а вот на следущий год, обязательно! А я иной раз и забывала кто откуда, вроде как все мы местные, дальневосточные
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Саша, поздравляю!!!!!
Вы молодцы!
И спасибо за Груню!!!!! Вы отлично сработались!!!!
Вы молодцы!
И спасибо за Груню!!!!! Вы отлично сработались!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
А вопрос поставлен не как ПРОТИВ, а как дух соревнований!директор пишет:ПРОТИВ приморчан - не очень звучит! Мы с ними только ЗА!
Это и есть нормальное общение. Только в результате соревнований (или как угодно назови) можно выявить очень хороших собак.
При этом для всех нас собаки так и останутся любимыми и обожаемыми друзьями.
Bizkom- Класс ветеранов
Количество сообщений : 260
Саша, поздравляю!!!!! Вы с Ураном просто супер-работники в поле, дипломы и звание стиляги вы несомненно заслужили! Молодечики!!!
Фото от меня!
Выставка.
Перед рингом.
Звёзд должны показывать по телевизору!
Бегут...
Оценка судьёй
Ураша
В поле.
Ждём...
Папарацци
И снова - он...
Фото от меня!
Выставка.
Перед рингом.
Звёзд должны показывать по телевизору!
Бегут...
Оценка судьёй
Ураша
В поле.
Ждём...
Папарацци
И снова - он...
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Саша, фотки суперовкие!
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Лариса, это Свете спасибо! Она штатный папарацци
директор- Юный чемпион
Уранчик - красавчик!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Просто красавец!!!John пишет:И снова - он...
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23