Чип и Дейл
+49
Я улыбаюсь
John
Nastik M
Дейл
Настя
Natt
Den
Djakonda
neonstar
Kamila
ЮлияУ
setter_volga
LadyKsu
vadello
Анастасия
Елена
Станислав
Конопатый
figora
JaBBa_the_Hutt
Bizkom
Gala
Darling Maik
Лена, Дима и Легенда
tatjana
Martini
Или
Светлана
Нина
Марина
Lusi
Бонита
Дарго
Евгений Безручко
Flamenko
Ольга
Летучий ирландец
Aviadji&Argus
hunterlara
директор
Lovesett
Алена Ха
Ассоль
Веснушка
Дарьяна
Евгения
Lana
McKenzie
Чип
Участников: 53
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Re: Чип и Дейл
Чип и Дейл пишет
Здесь мы любим Пись-пись.[i]
Истиный англичанин, спрятался, чтобы никто не мешал, и напрудил...
А моска, ну как будто прощения просит... и в тоже время осуждает, дескать: "Что следишь за мной, не видишь, я же .............."
Моя до сих пор на прогулке старается выбрать самое укромное место, чтобы никто не дай бог на увидел и не помешал. И кстати всегда в одном месте (это касается больших дел).
Здесь мы любим Пись-пись.[i]
Истиный англичанин, спрятался, чтобы никто не мешал, и напрудил...
А моска, ну как будто прощения просит... и в тоже время осуждает, дескать: "Что следишь за мной, не видишь, я же .............."
Моя до сих пор на прогулке старается выбрать самое укромное место, чтобы никто не дай бог на увидел и не помешал. И кстати всегда в одном месте (это касается больших дел).
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Почему по большим делам Дейл долго выбирает место, мечется челноком вынюхивая всё..?
Чип- Класс ветеранов
Чип пишет:Почему по большим делам Дейл долго выбирает место, мечется челноком вынюхивая всё..?
Интима хочется. Негде спрятаться.
Ну а если серьезно, не встречала ни одной собаки, которая бы перед этим делом не металась... О причинах можно только гадать. Может быть более опытные собаководы знают ответ на Ваш вопрос...(((
Веснушка- Юный чемпион
Тааак, пока хозяин не видит надо быстро-быстро, и не терять бдительностиЧип пишет:
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
На самом деле, Лариса подтвердит, по наследству может передаться забавная особенность делать ,,большие дела,, постепенно перемещаясь. В процессе, как будто сеять. Смешно. Так было у вашего прадеда Роя, у бабки Ассоль и у мамы Вики.,,Сеятели,,
А Дейл поднимает лапу, а не присаживается?
А Дейл поднимает лапу, а не присаживается?
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Я так понимаю это особенность всех сеттеров. Сначала, я думала, что это моя такая резвая, что даже "свои дела" на ходу делает, а потом пообщалась с другими сеттерами, они такие же "Мальчики-с-пальчики", за собой след оставляют.Ассоль пишет:На самом деле, Лариса подтвердит, по наследству может передаться забавная особенность делать ,,большие дела,, постепенно перемещаясь.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
красивый мальчик, ну что-то грустный или задумчивый: мол, как жить дальше?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алёна, ну как раз у вас это от Аргуса - он имеет такую же привычку. А вот Аджи нет
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Ну оочень похожи братцы!
Чип- Класс ветеранов
Наташ, ну теперь все понятно. Папина доча.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Джин. Вовсе я не грустный, я сосредоточенный. Столько вокруг интересных дел. Не могу выбрать, чем заняться.
Ассоль- Эксперт
ну, объясняется довольно просто))) при активном движении усиливается перистальтика кишечника и... ву а ля - результат)))Веснушка пишет:Чип пишет:Почему по большим делам Дейл долго выбирает место, мечется челноком вынюхивая всё..?
Ну а если серьезно, не встречала ни одной собаки, которая бы перед этим делом не металась... О причинах можно только гадать. Может быть более опытные собаководы знают ответ на Ваш вопрос...(((
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
А зачем перед этим рьяно и страстно всё обнюхивать? Как будто отыскивая на планете ключевую точку?
Чип- Класс ветеранов
Это связано с тем, что необходимо еще определенным образом пометить территорию. Анальные железы ведь выделяют сильно пахучую жидкость, которая другим говорит - я здесь был. Мое место.Значит надо правильно выбрать место.Это серьезная задача.
Ассоль- Эксперт
Сегодня были в гостях у Чипа и Дейла. Вот несколько фотографий.
Дейл
Дейл
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Пришло время раскрыть небольшую тайну - кто такой Чип.
Чип - это гордончик, который проделал очень долгий путь из Германии к нам на Дальний Восток. Приехал он к нам из известного питомника Sundowner's и зовут его Sundowner's Cosmopolitan.
Несмотря на долгий путь он отлично выглядит и готов играть с утра до вечера
Чип - это гордончик, который проделал очень долгий путь из Германии к нам на Дальний Восток. Приехал он к нам из известного питомника Sundowner's и зовут его Sundowner's Cosmopolitan.
Несмотря на долгий путь он отлично выглядит и готов играть с утра до вечера
Lana- Гранд Чемпион
Ну, вот, наконец-то! Я буквально минуту назад написала сообщение о том, что уж хватит томить, покажите Чипа, и на тебе, вот он - собственной персоной!
Классный ребенок, он будет жить с Дейлом в одном доме?
Поздравляем хозяев и Хабаровск в целом с пополнением!
Willkommen, Chip! Wir begrüßen Sie in den Fernen Osten!
Последний раз редактировалось: Евгения (29.03.09 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения- Мультичемпион
Чип прилетел вчера, зажигает вместе с Дейлом. Схуднул немного в дороге. Но судя по весу Дейла, очень быстро наберет потерянные килограммы. Парни отлично ладят между собой.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в нелегком деле доставки малыша. Особая благодарность Лизе (Летучий ирландец) за неоценимую помощь и терпение!!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в нелегком деле доставки малыша. Особая благодарность Лизе (Летучий ирландец) за неоценимую помощь и терпение!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Светлана, расскажите о нем побольше! Какого он возраста, может ссылочку на сайт питомника, рассказ о его родителях, почему на этом малыше был остановлен выбор.
И как владельцы Дейла отважились на приобретение сразу двоих малышей? А может в доме есть еще собаки?
И как владельцы Дейла отважились на приобретение сразу двоих малышей? А может в доме есть еще собаки?
Евгения- Мультичемпион
Как и положено мальчишкам, бутузимся и отдыхаем вместе )))
Lana- Гранд Чемпион
Евгения пишет:Ну, вот, наконец-то! Я буквально минуту назад написала сообщение о том, что уж хватит томить, покажите Чипа, и на тебе, вот он - собственной персоной!
Über! Ja ja. Gut. Natürlich.
Чип- Класс ветеранов
Женя, как на это решились владельцы, лучше, наверное, ответят Михаил и Лена. Но это далеко не все животное царство в этой семье. Надеюсь, владельцы сделают общую фотографию всей живности в этом теплом и уютном доме.
Lana- Гранд Чемпион
Lana пишет:Женя, как на это решились владельцы, лучше, наверное, ответят Михаил и Лена. Но это далеко не все животное царство в этой семье. Надеюсь, владельцы сделают общую фотографию всей живности в этом теплом и уютном доме.
С нетерпением ждем фото-рассказ от Михаила и Елены.
Веснушка- Юный чемпион
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 21
Права доступа к этому форуму: