Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.

+13
Aviadji&Argus
Александра
Bee
Дарьяна
citi
Светлана
Ольга
Flamenko
Евгения
Веснушка
Евгений Безручко
Martini
McKenzie
Участников: 17

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 Empty 36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.

Сообщение автор McKenzie 30.03.09 10:25

Первое сообщение в теме :

Приморский Краевой Клуб охотничьего собаководства
объявляет запись
на 36 КРАЕВУЮ ВЫСТАВКУ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК,
которая состоится 17 мая 2009 г. В 10 часов
на стадионе
по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 23 (ост. трансп. «Педучилище»)
или ул. Бульварная, 15 (заезд со стороны пр.Красного Знамени).

Записаться на выставку можно по адресу: г.Владивосток, пр-т 100-лет Вл-ку, 57-а (9-ти этажное кирпичное здание, 7 этаж) Клуб охотничьего собаководства
Пн. С 10 до 16
Ср. с 10 до 19
Пт. С 10 до 15
Обед с 13 до 14
Справки по тел. 33-65-31 (пн. ср. пт.)

Стоимость участия -- 500 руб.

ВНИМАНИЕ! выставка племенная (с бонитировкой), не сертификатная.

Последний раз редактировалось: McKenzie (14.05.09 8:23), всего редактировалось 1 раз(а)
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Вернуться к началу Перейти вниз

36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 Empty Re: 36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.

Сообщение автор citi 17.05.09 23:10

Сергей, спасибо за фотки st
citi
citi
Класс победителей

Количество сообщений : 187

36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 Empty Re: 36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.

Сообщение автор Дарьяна 17.05.09 23:27

Ой,а что за чудо светлое вместе с седым мужчиной? Просто красота!!!
А вот англичанин с бртыми ушами не понравился, т.е. англичанин понравился,а уши нет. Все же у сеттеров симпапушные ушки-лохматушки=)))зачем такую красоту сбривать.
И еще курц на фото citi очень карсивый.
А так все собаки просто супер! Тоже хотелось приехать-но увы.
Здорово что англичан было много=) все пятнистые очарования!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Веснушка 18.05.09 7:10

Дарьяна пишет:Ой,а что за чудо светлое вместе с седым мужчиной? Просто красота!!!
36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 Bf2d378a1410ff308351f3b426c58967

Эту красоту, Дашенька, зовут Кэйси Бени - сеструха наша. Ее владелец Павел Петрович наш хороший и добрый знакомый - охотник, проживает в г. Партизанске. И любит свою "белобрысую чудушку" всеми фибрами своей души!!!
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Дарьяна 18.05.09 7:51

Просто красотка! И шерсть такая! Прямо практически чисто-белая по корпусу! не видела еще таких=)
Просто невеста на зависть всем=)
А вообще сколько читаю наш форум,не перестаю думать-как хорошо когда собаки попадают к таким прекрасным людям, в такие хорошие руки. albino Когда их холят и лелеят=)
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Ольга 18.05.09 9:36

Фотоотчет удался! Cool Спасибо всем за фотографии, так приятно еще раз полюбоваться на участников и их хозяев Smile Очень приятно было встретиться с форумчанами I love you Пообщаться с охотниками!Даже не ожидала, что все так по-доброму пройдет. В общем нам очень понравилось! Еще раз большое спасибо за маленький праздник! Very Happy Такого количества легавых я никогда еще не видела, и все ну очень красивые Very Happy судьям пришлось нелегко наверное Very Happy
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Bee 18.05.09 9:58

Flamenko конкретный папарацци! Cool Мы с Юной на несколько минут заскочили посмотреть, а в отчет попали наравне со всеми. Вот это оперативность! Shocked
Bee
Bee
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Александра 18.05.09 10:27

Огромное спасибо за фотоотчет!!! Cool фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра
Александра
Класс ветеранов

Количество сообщений : 349

Сообщение автор McKenzie 18.05.09 13:37

Спасибо за вывешенные фотки!
Интересно посмотреть на всё со стороны Smile.
Я рада, что многим понравилась наша выставка. ( Правда недочетов тоже хватало ). Погода нас тоже не подвела, хотя обещали сильный дождь... Многих владельцев это испугало и они лишили праздника своих собак...
Хочу поблагадарить Сашу (Александра) и Маришку (citi), за то, что очень грамотно помогали в рингах.
Всем остальным форумчанам -- Спасибо, что пришли и поддержали ту атмосферу праздника, которую устроители выставки надеялись преподнести Вам и Вашим питомцам. st1
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 18.05.09 13:47

Хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо организаторам выставки за настоящий праздник, st который ВЫ нам подарили. Место проведения выставки оказалось очень удачным, правда долго искали как туда попасть. Просторно и зелено, было где поноситься нашим собам. Мне показалось, что в этом году она была гораздо многочисленнее и представительнее, чем в прошлом. st st st st :
Были представлены: все сеттера, спаниели, дратхаары, курцхаары, выжла, веймаранер, ягдтерьеры, лайки, таксы и еще что-то, что попало в кадр фотокорреспондента Flomenko. Сидим и думаем: "Что за представители охотничьей породы?".
Laughing Laughing [i]
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Aviadji&Argus 18.05.09 14:20

К сожалению, в этот раз мы не участвовали, и поприсутствовать тоже не удалось. Клёвый фотоотчёт! st
http://forums.vl.ru/read.php?10,1410436,1436694#msg-1436694

Последний раз редактировалось: Aviadji&Argus (18.05.09 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор McKenzie 18.05.09 14:39

Наташа, то, что я прочла -- ужасно!Sad. У нас был за это дело (за уборку кучек) назначен специально человек, который совочком всё убирал. Когда я уходила со стадиона, одна из последних, всё было чисто. Вернее, не совсем. С краю, моя ассистент Марина, наступила в кучу старого(!), полузасохшего г-на. Это было явно не от наших собак. Мы ещё посмеялись, что теперь на наших собак свалят все кучи округи.
Так и вышло....
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 18.05.09 17:46

Aviadji&Argus пишет:К сожалению, в этот раз мы не участвовали, и поприсутствовать тоже не удалось. Клёвый фотоотчёт! st
Скопировано с владивостокского форума:
"Живу в районе педучилища. Имею собаку и выгуливаю ее на стадионе возле 76-й школы..."
Наташ, за поздравления о клевом фотоотчете спасибо... Smile Very Happy А в остальном...Зачем??? Не поняла...Не была, не видела, а ведро дегятя добавила. Не поняла зачем нужно сливать псевдоинфу на наш форум... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Flamenko 18.05.09 18:45

citi пишет:Сергей, спасибо за фотки st
Спасибо Вам, Вера, что поддержали своими фоточками со столь удачно проведенной выставки!
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Ассоль 18.05.09 18:54

С удовольствием посмотрела фотоотчет. Спасибо большое тем, кто фотографировал.Видно, что приятно и с пользой и удовольствием провели время. Хорошие собаки. Молодцы! Cool
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Flamenko 18.05.09 19:27

Bee пишет:Flamenko конкретный папарацци! Cool Мы с Юной на несколько минут заскочили посмотреть, а в отчет попали наравне со всеми. Вот это оперативность! Shocked
Макс! У меня Фло "расчихалась", вот и вынужден был присутствовать лишь в роли наблюдателя!... Давай уже встретимся в следующий раз на ринге! Very Happy
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Aviadji&Argus 18.05.09 20:59

Юля, меня удивила твоя реакция, даже Елена Анатольевна, а ведь она организатор, не стала реагировать так бурно. Неужели у нас на форуме всё должно быть только розовое? Из их команды двух человек я знаю лично, и у меня нет причин не доверять. Всё-таки это детский стадион, и мне странно, что участники не погуляли заранее, и даже если случилась неприятность, в обязательном порядке сами не убрали. Я считаю, это обязанность каждого владельца, а не организатора.
Пост убрала, оставила ссылку.

Последний раз редактировалось: Aviadji&Argus (18.05.09 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Aviadji&Argus
Профи

Сообщение автор Aviadji&Argus 18.05.09 21:10

Елена Анатольевна, а результаты будут? Embarassed
Aviadji&Argus
Профи

Сообщение автор Bee 18.05.09 21:43

Был на этом мероприятии минут 10, но за это время видел своими глазами молодого человека лет 12-13, который с помощью подборной лопаты и веника собирал собачьи какашки.
Безусловно перед любыми массовыми сборами владельцы должны основательно погулять со своими питомцами, но тем не менее на любых подобных мероприятиях просто необходим такой "молодой человек". Как там было дальше не знаю, но недовольные местные жители будут всегда, сам слышал реакцию мужика собиравшегося сделать пробежку на стадионе, а тут мы со своими собаками... Приятного мало... Если бы сделали ограждение обычной лентой, я думаю, было бы со стороны понятнее, манишки судьям выдать, чтобы отличались и тд. и т.п., солидности мероприятию это бы придало, еще можно много чего в этом плане предложить... Хотя, может я и не прав... Wink
Bee
Bee
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Bee 18.05.09 21:50

Сергей!
Уж лучше где-нибудь на охоте, там хоть за оставленные какашки ругать не будут.
silent За фото как обычно зачет. jocolor Фло скорейшего выздоровления. st
Bee
Bee
Победитель бест ин шоу

Сообщение автор Aviadji&Argus 18.05.09 22:35

Ну раз так, подытожу - Елена Анатольевна, берите меня в следующий раз! alien Помогу, если где надо - пожурю Wink
Aviadji&Argus
Профи

Сообщение автор McKenzie 19.05.09 8:28

Aviadji&Argus пишет:Елена Анатольевна, а результаты будут? Embarassed
Завтра постараюсь вывесить. Ещё мне фотки с выставки скинули, надо разместить. Времени не хватает...

Aviadji&Argus пишет:Ну раз так, подытожу - Елена Анатольевна, берите меня в следующий раз! alien Помогу, если где надо - пожурю Wink
Наташ, инфа по выставке висит здесь давно. Я думала, что всем, кому это интересно, приедут. Никому особого приглашения не делалось, только Сашу и Маришку просила посекретарить.
Лучше не журить, а совочек и веничек в руки... (шутка) Wink
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 19.05.09 18:57

McKenzie пишет:Лучше не журить, а совочек и веничек в руки... (шутка) Wink

Елена Анатольевна - st7 st7 st7
st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Flamenko 19.05.09 23:36

Bee пишет:Сергей!
Уж лучше где-нибудь на охоте, там хоть за оставленные какашки ругать не будут.
silent За фото как обычно зачет. jocolor Фло скорейшего выздоровления. st
Макс, ругаются везде! И на охоте тоже, думаю, не исключено! Моя Фло может запросто стащить со стола что-нибудь из съестного и ты останешься недоволен! Так что, лучше сидеть и ср.ть дома! Не ходи туда, где ругаются! А идешь - проходи мимо! Помирятся - значит, исправились! Помнишь, Макс, у Б.Г. Very Happy : "Гуляют там животные невиданной красы!..."
....А вы помните? st1

А в Раю, интересно собаки какают? Давайте поделимся своими соображениями на этот счет! Не хотите? Я тоже. Это была жалкая попытка вас развеселить.
36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 4f7f4740c2bd
Меня больше беспокоит такое зрелище. Shocked
А праздник был действительно хорош! Удачи следующим выставкам! Приглашайте своих друзей! Very Happy
P.S.
36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая. - Страница 2 2bde76500a9a
...Один видит это, а другой ищет г-но...
Бывайте здоровы, батенька! Рад общению! Всех благ всей Вашей семье!....
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор McKenzie 20.05.09 16:09

Результаты выставки (только легавые).

АС
кобели
ст.
1.Яргольд - отл
ср.
1.Кентон - отл
2.кадет - отл
3.Ирбис - оч хор
мл.
1.Оскар - оч хор
суки
ст.
1.Вета - отл
2.Эни - отл
3.Элизабет - отл
ср.
1.Карен - отл
2. Кэтлина - отл
3.Кейси- отл
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор McKenzie 20.05.09 16:13

ИС
кобель, ст.
1.Хасан - отл

ГОРДОН
кобель, ст.
1.ДДЛ Император - отл
сука, ср.
1.ДДЛ Мэджик Найт - отл, 88 б., 2-ой плем класс.

АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР
сука, ст.
1.Беатрис Бекки - отл

ВЕЙМАРАНЕР
сука, ср.
1.Морской Змей Мун Экс - отл

ВЕНГЕРСКАЯ К/Ш ЛЕГАВАЯ, сука, щенок
1.Адель - б. персп.

Последний раз редактировалось: McKenzie (20.05.09 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий