36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.
+13
Aviadji&Argus
Александра
Bee
Дарьяна
citi
Светлана
Ольга
Flamenko
Евгения
Веснушка
Евгений Безручко
Martini
McKenzie
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.
Первое сообщение в теме :
Приморский Краевой Клуб охотничьего собаководства
объявляет запись
на 36 КРАЕВУЮ ВЫСТАВКУ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК,
которая состоится 17 мая 2009 г. В 10 часов
на стадионе
по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 23 (ост. трансп. «Педучилище»)
или ул. Бульварная, 15 (заезд со стороны пр.Красного Знамени).
Записаться на выставку можно по адресу: г.Владивосток, пр-т 100-лет Вл-ку, 57-а (9-ти этажное кирпичное здание, 7 этаж) Клуб охотничьего собаководства
Пн. С 10 до 16
Ср. с 10 до 19
Пт. С 10 до 15
Обед с 13 до 14
Справки по тел. 33-65-31 (пн. ср. пт.)
Стоимость участия -- 500 руб.
ВНИМАНИЕ! выставка племенная (с бонитировкой), не сертификатная.
Приморский Краевой Клуб охотничьего собаководства
объявляет запись
на 36 КРАЕВУЮ ВЫСТАВКУ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК,
которая состоится 17 мая 2009 г. В 10 часов
на стадионе
по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 23 (ост. трансп. «Педучилище»)
или ул. Бульварная, 15 (заезд со стороны пр.Красного Знамени).
Записаться на выставку можно по адресу: г.Владивосток, пр-т 100-лет Вл-ку, 57-а (9-ти этажное кирпичное здание, 7 этаж) Клуб охотничьего собаководства
Пн. С 10 до 16
Ср. с 10 до 19
Пт. С 10 до 15
Обед с 13 до 14
Справки по тел. 33-65-31 (пн. ср. пт.)
Стоимость участия -- 500 руб.
ВНИМАНИЕ! выставка племенная (с бонитировкой), не сертификатная.
Последний раз редактировалось: McKenzie (14.05.09 8:23), всего редактировалось 1 раз(а)
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Re: 36-я Приморская Краевая выставка охотничьих собак, 17 мая.
Сергей, спасибо за фотки
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Ой,а что за чудо светлое вместе с седым мужчиной? Просто красота!!!
А вот англичанин с бртыми ушами не понравился, т.е. англичанин понравился,а уши нет. Все же у сеттеров симпапушные ушки-лохматушки=)))зачем такую красоту сбривать.
И еще курц на фото citi очень карсивый.
А так все собаки просто супер! Тоже хотелось приехать-но увы.
Здорово что англичан было много=) все пятнистые очарования!
А вот англичанин с бртыми ушами не понравился, т.е. англичанин понравился,а уши нет. Все же у сеттеров симпапушные ушки-лохматушки=)))зачем такую красоту сбривать.
И еще курц на фото citi очень карсивый.
А так все собаки просто супер! Тоже хотелось приехать-но увы.
Здорово что англичан было много=) все пятнистые очарования!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна пишет:Ой,а что за чудо светлое вместе с седым мужчиной? Просто красота!!!
Эту красоту, Дашенька, зовут Кэйси Бени - сеструха наша. Ее владелец Павел Петрович наш хороший и добрый знакомый - охотник, проживает в г. Партизанске. И любит свою "белобрысую чудушку" всеми фибрами своей души!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Просто красотка! И шерсть такая! Прямо практически чисто-белая по корпусу! не видела еще таких=)
Просто невеста на зависть всем=)
А вообще сколько читаю наш форум,не перестаю думать-как хорошо когда собаки попадают к таким прекрасным людям, в такие хорошие руки. Когда их холят и лелеят=)
Просто невеста на зависть всем=)
А вообще сколько читаю наш форум,не перестаю думать-как хорошо когда собаки попадают к таким прекрасным людям, в такие хорошие руки. Когда их холят и лелеят=)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Фотоотчет удался! Спасибо всем за фотографии, так приятно еще раз полюбоваться на участников и их хозяев Очень приятно было встретиться с форумчанами Пообщаться с охотниками!Даже не ожидала, что все так по-доброму пройдет. В общем нам очень понравилось! Еще раз большое спасибо за маленький праздник! Такого количества легавых я никогда еще не видела, и все ну очень красивые судьям пришлось нелегко наверное
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Flamenko конкретный папарацци! Мы с Юной на несколько минут заскочили посмотреть, а в отчет попали наравне со всеми. Вот это оперативность!
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Огромное спасибо за фотоотчет!!! фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Спасибо за вывешенные фотки!
Интересно посмотреть на всё со стороны .
Я рада, что многим понравилась наша выставка. ( Правда недочетов тоже хватало ). Погода нас тоже не подвела, хотя обещали сильный дождь... Многих владельцев это испугало и они лишили праздника своих собак...
Хочу поблагадарить Сашу (Александра) и Маришку (citi), за то, что очень грамотно помогали в рингах.
Всем остальным форумчанам -- Спасибо, что пришли и поддержали ту атмосферу праздника, которую устроители выставки надеялись преподнести Вам и Вашим питомцам.
Интересно посмотреть на всё со стороны .
Я рада, что многим понравилась наша выставка. ( Правда недочетов тоже хватало ). Погода нас тоже не подвела, хотя обещали сильный дождь... Многих владельцев это испугало и они лишили праздника своих собак...
Хочу поблагадарить Сашу (Александра) и Маришку (citi), за то, что очень грамотно помогали в рингах.
Всем остальным форумчанам -- Спасибо, что пришли и поддержали ту атмосферу праздника, которую устроители выставки надеялись преподнести Вам и Вашим питомцам.
McKenzie- Юный чемпион
Хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо организаторам выставки за настоящий праздник, который ВЫ нам подарили. Место проведения выставки оказалось очень удачным, правда долго искали как туда попасть. Просторно и зелено, было где поноситься нашим собам. Мне показалось, что в этом году она была гораздо многочисленнее и представительнее, чем в прошлом. :
Были представлены: все сеттера, спаниели, дратхаары, курцхаары, выжла, веймаранер, ягдтерьеры, лайки, таксы и еще что-то, что попало в кадр фотокорреспондента Flomenko. Сидим и думаем: "Что за представители охотничьей породы?".
[i]
Были представлены: все сеттера, спаниели, дратхаары, курцхаары, выжла, веймаранер, ягдтерьеры, лайки, таксы и еще что-то, что попало в кадр фотокорреспондента Flomenko. Сидим и думаем: "Что за представители охотничьей породы?".
[i]
Веснушка- Юный чемпион
К сожалению, в этот раз мы не участвовали, и поприсутствовать тоже не удалось. Клёвый фотоотчёт!
http://forums.vl.ru/read.php?10,1410436,1436694#msg-1436694
http://forums.vl.ru/read.php?10,1410436,1436694#msg-1436694
Последний раз редактировалось: Aviadji&Argus (18.05.09 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Наташа, то, что я прочла -- ужасно!. У нас был за это дело (за уборку кучек) назначен специально человек, который совочком всё убирал. Когда я уходила со стадиона, одна из последних, всё было чисто. Вернее, не совсем. С краю, моя ассистент Марина, наступила в кучу старого(!), полузасохшего г-на. Это было явно не от наших собак. Мы ещё посмеялись, что теперь на наших собак свалят все кучи округи.
Так и вышло....
Так и вышло....
McKenzie- Юный чемпион
Наташ, за поздравления о клевом фотоотчете спасибо... А в остальном...Зачем??? Не поняла...Не была, не видела, а ведро дегятя добавила. Не поняла зачем нужно сливать псевдоинфу на наш форум...Aviadji&Argus пишет:К сожалению, в этот раз мы не участвовали, и поприсутствовать тоже не удалось. Клёвый фотоотчёт!
Скопировано с владивостокского форума:
"Живу в районе педучилища. Имею собаку и выгуливаю ее на стадионе возле 76-й школы..."
Веснушка- Юный чемпион
Спасибо Вам, Вера, что поддержали своими фоточками со столь удачно проведенной выставки!citi пишет:Сергей, спасибо за фотки
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
С удовольствием посмотрела фотоотчет. Спасибо большое тем, кто фотографировал.Видно, что приятно и с пользой и удовольствием провели время. Хорошие собаки. Молодцы!
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Макс! У меня Фло "расчихалась", вот и вынужден был присутствовать лишь в роли наблюдателя!... Давай уже встретимся в следующий раз на ринге!Bee пишет:Flamenko конкретный папарацци! Мы с Юной на несколько минут заскочили посмотреть, а в отчет попали наравне со всеми. Вот это оперативность!
Flamenko- Чемпион
Юля, меня удивила твоя реакция, даже Елена Анатольевна, а ведь она организатор, не стала реагировать так бурно. Неужели у нас на форуме всё должно быть только розовое? Из их команды двух человек я знаю лично, и у меня нет причин не доверять. Всё-таки это детский стадион, и мне странно, что участники не погуляли заранее, и даже если случилась неприятность, в обязательном порядке сами не убрали. Я считаю, это обязанность каждого владельца, а не организатора.
Пост убрала, оставила ссылку.
Пост убрала, оставила ссылку.
Последний раз редактировалось: Aviadji&Argus (18.05.09 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Aviadji&Argus- Профи
Елена Анатольевна, а результаты будут?
Aviadji&Argus- Профи
Был на этом мероприятии минут 10, но за это время видел своими глазами молодого человека лет 12-13, который с помощью подборной лопаты и веника собирал собачьи какашки.
Безусловно перед любыми массовыми сборами владельцы должны основательно погулять со своими питомцами, но тем не менее на любых подобных мероприятиях просто необходим такой "молодой человек". Как там было дальше не знаю, но недовольные местные жители будут всегда, сам слышал реакцию мужика собиравшегося сделать пробежку на стадионе, а тут мы со своими собаками... Приятного мало... Если бы сделали ограждение обычной лентой, я думаю, было бы со стороны понятнее, манишки судьям выдать, чтобы отличались и тд. и т.п., солидности мероприятию это бы придало, еще можно много чего в этом плане предложить... Хотя, может я и не прав...
Безусловно перед любыми массовыми сборами владельцы должны основательно погулять со своими питомцами, но тем не менее на любых подобных мероприятиях просто необходим такой "молодой человек". Как там было дальше не знаю, но недовольные местные жители будут всегда, сам слышал реакцию мужика собиравшегося сделать пробежку на стадионе, а тут мы со своими собаками... Приятного мало... Если бы сделали ограждение обычной лентой, я думаю, было бы со стороны понятнее, манишки судьям выдать, чтобы отличались и тд. и т.п., солидности мероприятию это бы придало, еще можно много чего в этом плане предложить... Хотя, может я и не прав...
Сергей!
Уж лучше где-нибудь на охоте, там хоть за оставленные какашки ругать не будут.
За фото как обычно зачет. Фло скорейшего выздоровления.
Ну раз так, подытожу - Елена Анатольевна, берите меня в следующий раз! Помогу, если где надо - пожурю
Aviadji&Argus- Профи
Завтра постараюсь вывесить. Ещё мне фотки с выставки скинули, надо разместить. Времени не хватает...Aviadji&Argus пишет:Елена Анатольевна, а результаты будут?
Наташ, инфа по выставке висит здесь давно. Я думала, что всем, кому это интересно, приедут. Никому особого приглашения не делалось, только Сашу и Маришку просила посекретарить.Aviadji&Argus пишет:Ну раз так, подытожу - Елена Анатольевна, берите меня в следующий раз! Помогу, если где надо - пожурю
Лучше не журить, а совочек и веничек в руки... (шутка)
McKenzie- Юный чемпион
McKenzie пишет:Лучше не журить, а совочек и веничек в руки... (шутка)
Елена Анатольевна -
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Макс, ругаются везде! И на охоте тоже, думаю, не исключено! Моя Фло может запросто стащить со стола что-нибудь из съестного и ты останешься недоволен! Так что, лучше сидеть и ср.ть дома! Не ходи туда, где ругаются! А идешь - проходи мимо! Помирятся - значит, исправились! Помнишь, Макс, у Б.Г. : "Гуляют там животные невиданной красы!..."Bee пишет:Сергей!
....А вы помните?
А в Раю, интересно собаки какают? Давайте поделимся своими соображениями на этот счет! Не хотите? Я тоже. Это была жалкая попытка вас развеселить.
Меня больше беспокоит такое зрелище.
А праздник был действительно хорош! Удачи следующим выставкам! Приглашайте своих друзей!
P.S.
...Один видит это, а другой ищет г-но...
Бывайте здоровы, батенька! Рад общению! Всех благ всей Вашей семье!....
Flamenko- Чемпион
Результаты выставки (только легавые).
АС
кобели
ст.
1.Яргольд - отл
ср.
1.Кентон - отл
2.кадет - отл
3.Ирбис - оч хор
мл.
1.Оскар - оч хор
суки
ст.
1.Вета - отл
2.Эни - отл
3.Элизабет - отл
ср.
1.Карен - отл
2. Кэтлина - отл
3.Кейси- отл
АС
кобели
ст.
1.Яргольд - отл
ср.
1.Кентон - отл
2.кадет - отл
3.Ирбис - оч хор
мл.
1.Оскар - оч хор
суки
ст.
1.Вета - отл
2.Эни - отл
3.Элизабет - отл
ср.
1.Карен - отл
2. Кэтлина - отл
3.Кейси- отл
McKenzie- Юный чемпион
ИС
кобель, ст.
1.Хасан - отл
ГОРДОН
кобель, ст.
1.ДДЛ Император - отл
сука, ср.
1.ДДЛ Мэджик Найт - отл, 88 б., 2-ой плем класс.
АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР
сука, ст.
1.Беатрис Бекки - отл
ВЕЙМАРАНЕР
сука, ср.
1.Морской Змей Мун Экс - отл
ВЕНГЕРСКАЯ К/Ш ЛЕГАВАЯ, сука, щенок
1.Адель - б. персп.
кобель, ст.
1.Хасан - отл
ГОРДОН
кобель, ст.
1.ДДЛ Император - отл
сука, ср.
1.ДДЛ Мэджик Найт - отл, 88 б., 2-ой плем класс.
АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР
сука, ст.
1.Беатрис Бекки - отл
ВЕЙМАРАНЕР
сука, ср.
1.Морской Змей Мун Экс - отл
ВЕНГЕРСКАЯ К/Ш ЛЕГАВАЯ, сука, щенок
1.Адель - б. персп.
Последний раз редактировалось: McKenzie (20.05.09 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
McKenzie- Юный чемпион
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3