Он не легавая,но очень нуждается в помощи!
+4
Flamenko
Martini
Светлана
Дарьяна
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Он не легавая,но очень нуждается в помощи!
Уважаемые форумчане! Помогите!!! Щенку, теперь уже инвалиду, очень нужно найти любящего и заботливого хозяина. Может, есть у кого добрые и неравнодушные люди,готовые дать приют и подарить свою любовь безногому малышу...
[url= http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.] http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.[/url]
В ночь с 9 на 10 мая щенку со стоянки поездом отрезало переднюю лапу. Он остался инвалидом. Неравнодушные люди из соседнего дома его на сутки отвозили в стационар, сейчас забрали домой покормить, а потом обратно на стоянку, потому что нет возможности держать дома. Будут ежедневно возить его к врачу, но на стоянке жить ему будет плохо, тем более, что там ещё две взрослые большие собаки и ещё, кроме него, четверо щенков.
Может, найдётся хозяин?!!! Так же будем рады любой помощи, потому что лечение сейчас не дешёвое
714331 (сотовый), 639989 (домашний) Ольга
[url= http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.] http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.[/url]
В ночь с 9 на 10 мая щенку со стоянки поездом отрезало переднюю лапу. Он остался инвалидом. Неравнодушные люди из соседнего дома его на сутки отвозили в стационар, сейчас забрали домой покормить, а потом обратно на стоянку, потому что нет возможности держать дома. Будут ежедневно возить его к врачу, но на стоянке жить ему будет плохо, тем более, что там ещё две взрослые большие собаки и ещё, кроме него, четверо щенков.
Может, найдётся хозяин?!!! Так же будем рады любой помощи, потому что лечение сейчас не дешёвое
714331 (сотовый), 639989 (домашний) Ольга
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Он не легавая,но очень нуждается в помощи!
Господи, глазёнки -то какие!!!!!!!!! Как же его жалко!!!!! Такой малыш красивый!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Боже мой,бедняжечка!! Жалко-то как!!!Надеюсь,что у него будет самый любящий и ответственный хозяин!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
К сожалению очень редко берут собак-инвалидов... Хотя и на 3х лапах он будет неплохо двигаться,ему только подучиться надо!
Вспомните,может есть у вас неравнодушные друзья,знакомые, родственники,готовые предоставить малышу будку, миску с едой и свою любовь
Вспомните,может есть у вас неравнодушные друзья,знакомые, родственники,готовые предоставить малышу будку, миску с едой и свою любовь
Дарьяна- Гранд Чемпион
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Вот новые фото малыша
А это его сестричка, у нее отрезало пальчики на лапке.
А это его сестричка, у нее отрезало пальчики на лапке.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Какие красивые малыши! Как несправедливо, что они останутся покалеченными на всю жизнь .....
Даша!!!! Я ничего не понимаю - как могли с ними случиться такие несчастья???!!!!!!!
Даша!!!! Я ничего не понимаю - как могли с ними случиться такие несчастья???!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Сама не пойму честно говоря. Стоянка рядом с путями,но я так поняла не основными-а где одиночные грузовые поездочки ходят...
Да и неважно... Главное что опасно там,а малыш инвалид теперь. А он такой хорошенький и ласковый... У нас еще его в клинику потащили на Фирсова, так там тааак швы сделали...смотреть страшно, как будто с закрытыми глазами шил школьник... Я фотки не стала выкладывать,он неприятные, да и так не по теме тут пишу... Не легавая он... Но уж очень случай тяжелый...
Да и неважно... Главное что опасно там,а малыш инвалид теперь. А он такой хорошенький и ласковый... У нас еще его в клинику потащили на Фирсова, так там тааак швы сделали...смотреть страшно, как будто с закрытыми глазами шил школьник... Я фотки не стала выкладывать,он неприятные, да и так не по теме тут пишу... Не легавая он... Но уж очень случай тяжелый...
Последний раз редактировалось: Дарьяна (15.05.09 21:34), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : отдельное спасибо модераторам что поняли нас и не закрыли темку)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Всё это просто ужасно!
Светлана- Чемпион
Читая об этих пострадавших малышах, вспоминаю со мной произошедший случай и вижу перед глазами очень похожую собаку, конвульсивно бьющуюся у рельсового полотна, с огромной зияющей раной на месте вырванной передней лапы... Я ничего не нашелся сделать в тот момент, как прекратить ее мучения. До сих пор не уверен, стоило ли это делать...
Flamenko- Чемпион
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даша, ты ведь являешься активистом движения по защите собак. Я с мужем посоветовалась, всё-таки добытчик он, и решили, что будем выделять небольшую сумму, но стабильно каждый месяц после зарплаты. Но только лично тебе. Может быть, кто-нибудь с форума ещё подтянется. Скинь своё телефон в личку.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Aviadji&Argus
Спасибо огромное за доверие!
Вы хотите на бездомных спасаемых собак?
Вы можете следить за темками,и давать любую сумму под конктретное животное. Естественно я лично слежу куда деньги идут,которые мне передают.
скинула номер ,а сайт собак приморья и зоопомощи я думаю вы знаете? если нет-скажите,я скину.
Спасибо огромное за доверие!
Вы хотите на бездомных спасаемых собак?
Вы можете следить за темками,и давать любую сумму под конктретное животное. Естественно я лично слежу куда деньги идут,которые мне передают.
скинула номер ,а сайт собак приморья и зоопомощи я думаю вы знаете? если нет-скажите,я скину.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Еще раз спасибо за октлик.
Хотелось бы еще обратиться к людям из Хабаровска. Есть возможность отвезти щенка после лечения в ваш город. поэтому,может найдутся у кого-то знакомые или желающие приютить инвалидика?
Может поклеите объявления по пути,гуляя с собакой? или еще что...
может местные сайты какие есть зоозащитные?
Хотелось бы еще обратиться к людям из Хабаровска. Есть возможность отвезти щенка после лечения в ваш город. поэтому,может найдутся у кого-то знакомые или желающие приютить инвалидика?
Может поклеите объявления по пути,гуляя с собакой? или еще что...
может местные сайты какие есть зоозащитные?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Песик
С сестричкой Ронни
И отлично скачет на трех ногах!
С сестричкой Ронни
И отлично скачет на трех ногах!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Всё равно - плакать хочется, глядя на этих красивых и уже изуродованных жизнью малышей .... Больно смотреть....
Светлана- Чемпион
Ничего! Малышей ждет впереди долгая и счастливая жизнь! Главное в это верить!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Огромное спасибо Нелли Георгиевне(Или,хозяйке замечательного Грея)за весомую материальную помощь малышу-инвалидику!
Очень трогает,когда людям,находящимся на расстоянии стольких километров не безразлична судьба обычного стояночного щенка!
Спасибо вам большое !
Очень трогает,когда людям,находящимся на расстоянии стольких километров не безразлична судьба обычного стояночного щенка!
Спасибо вам большое !
Дарьяна- Гранд Чемпион
Спасибо и от нас, Нелли Георгиевна!
Ваш пример достоин подражания и посему приму на себя обязательство - с каждого проданного (в будущем) мной башмачка передавать Дарье, в помощь собакам, часть выручки!
Даша, ты молодец!
Ваш пример достоин подражания и посему приму на себя обязательство - с каждого проданного (в будущем) мной башмачка передавать Дарье, в помощь собакам, часть выручки!
Даша, ты молодец!
Flamenko- Чемпион
Огромное спасибо всем за доверие и поддержку.
Помогать животным-очень сложное дело, я вношу очень маленькую лепту,зато от души. Рада что и вы присоединяетесь ко мне
Помощь всегда нужна и важна! Любая=)
Сергей,с учетом какой на башмаки спрос без массового(пока!) производства, вы просто будущая золотая жила
И немного не по теме...
Вообще после спасения Заринки мой взгляд на помощь еще немного изменилсяв лучшую сторону, спасибо вам-спасателям,я до сих пор с радостью смотрю ее фотки. Не знаю как передать это словами
Главное помнить-надо помогать не когда разум говорит что надо,а когда сердце подсказывает что именно сейчас и именно в этом случае вы должны помочь-тогда и вам это принесет своеобразное удовольствие
Дарьяна- Гранд Чемпион
Спасибо всем,кто переживал за малыша! Теперь он в новом доме! Каждая собака имеет право на счастье!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш! Что, правда??!!!!!! Его кто-то забрал, да??!!!!!!!Дарьяна пишет:Спасибо всем,кто переживал за малыша! Теперь он в новом доме! Каждая собака имеет право на счастье!
Светлана- Чемпион
Здорово!!! Очень рады за малыша!!! Счастливчик!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Да,малыша забрали жить в коттедж, где он сможет бегать. У них уже есть собаки,так что и опыт есть! Ему очень повезло=) Кстати,его зовут Рэм.
Дарьяна- Гранд Чемпион
И если кто-то интересуется щенятами. У меня новый подопечный-найденный месячный малыш с рваной раной на боку. Может у кого есть надежные люди,хотящие себе щеночка? Он будет со спаниеля примерно.
>>>прочитать можно тут
>>>прочитать можно тут
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: