Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Он не легавая,но очень нуждается в помощи!

+4
Flamenko
Martini
Светлана
Дарьяна
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Он не легавая,но очень нуждается в помощи! Empty Он не легавая,но очень нуждается в помощи!

Сообщение автор Дарьяна 11.05.09 22:28

Уважаемые форумчане! Помогите!!! Щенку, теперь уже инвалиду, очень нужно найти любящего и заботливого хозяина. Может, есть у кого добрые и неравнодушные люди,готовые дать приют и подарить свою любовь безногому малышу...
[url= http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.] http://photofile.ru/users/fyngel.fotoplenka/150061313/.[/url]

В ночь с 9 на 10 мая щенку со стоянки поездом отрезало переднюю лапу. Он остался инвалидом. Неравнодушные люди из соседнего дома его на сутки отвозили в стационар, сейчас забрали домой покормить, а потом обратно на стоянку, потому что нет возможности держать дома. Будут ежедневно возить его к врачу, но на стоянке жить ему будет плохо, тем более, что там ещё две взрослые большие собаки и ещё, кроме него, четверо щенков.
Может, найдётся хозяин?!!! Так же будем рады любой помощи, потому что лечение сейчас не дешёвое Sad
714331 (сотовый), 639989 (домашний) Ольга
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 151845884
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 151845892
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Вернуться к началу Перейти вниз

Он не легавая,но очень нуждается в помощи! Empty Re: Он не легавая,но очень нуждается в помощи!

Сообщение автор Светлана 12.05.09 3:10

Господи, глазёнки -то какие!!!!!!!!! Как же его жалко!!!!! Crying or Very sad Такой малыш красивый! Crying or Very sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Он не легавая,но очень нуждается в помощи! Empty Re: Он не легавая,но очень нуждается в помощи!

Сообщение автор Martini 12.05.09 15:07

Боже мой,бедняжечка!! Crying or Very sad Жалко-то как!!!Надеюсь,что у него будет самый любящий и ответственный хозяин!
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Дарьяна 12.05.09 15:22

К сожалению очень редко берут собак-инвалидов... Crying or Very sad Хотя и на 3х лапах он будет неплохо двигаться,ему только подучиться надо!
Вспомните,может есть у вас неравнодушные друзья,знакомые, родственники,готовые предоставить малышу будку, миску с едой и свою любовь
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Flamenko 12.05.09 15:37

Crying or Very sad
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Дарьяна 15.05.09 20:53

Вот новые фото малыша
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! Cf4d0166a208
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 49581addb57a
А это его сестричка, у нее отрезало пальчики на лапке.
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 1e0b9ece5e2d
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 3c00eac409ca
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 15.05.09 21:11

Какие красивые малыши! Как несправедливо, что они останутся покалеченными на всю жизнь ..... Sad
Даша!!!! Я ничего не понимаю - как могли с ними случиться такие несчастья???!!!!!!! Sad Sad Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 15.05.09 21:33

Сама не пойму честно говоря. Стоянка рядом с путями,но я так поняла не основными-а где одиночные грузовые поездочки ходят...
Да и неважно... Главное что опасно там,а малыш инвалид теперь. А он такой хорошенький и ласковый... У нас еще его в клинику потащили на Фирсова, так там тааак швы сделали...смотреть страшно, как будто с закрытыми глазами шил школьник... Я фотки не стала выкладывать,он неприятные, да и так не по теме тут пишу... Не легавая он... Но уж очень случай тяжелый...

Последний раз редактировалось: Дарьяна (15.05.09 21:34), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : отдельное спасибо модераторам что поняли нас и не закрыли темку)
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 15.05.09 21:40

Всё это просто ужасно! Sad Crying or Very sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Flamenko 16.05.09 8:27

Читая об этих пострадавших малышах, вспоминаю со мной произошедший случай и вижу перед глазами очень похожую собаку, конвульсивно бьющуюся у рельсового полотна, с огромной зияющей раной на месте вырванной передней лапы... Я ничего не нашелся сделать в тот момент, как прекратить ее мучения. До сих пор не уверен, стоило ли это делать... Crying or Very sad
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 16.05.09 17:26

st
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Aviadji&Argus 20.05.09 12:37

Даша, ты ведь являешься активистом движения по защите собак. Я с мужем посоветовалась, всё-таки добытчик он, и решили, что будем выделять небольшую сумму, но стабильно каждый месяц после зарплаты. Но только лично тебе. Может быть, кто-нибудь с форума ещё подтянется. Скинь своё телефон в личку.
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Дарьяна 20.05.09 13:45

Aviadji&Argus
Спасибо огромное за доверие!
Вы хотите на бездомных спасаемых собак?
Вы можете следить за темками,и давать любую сумму под конктретное животное. Естественно я лично слежу куда деньги идут,которые мне передают.
скинула номер ,а сайт собак приморья и зоопомощи я думаю вы знаете? если нет-скажите,я скину.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 20.05.09 15:40

Еще раз спасибо за октлик.

Хотелось бы еще обратиться к людям из Хабаровска. Есть возможность отвезти щенка после лечения в ваш город. поэтому,может найдутся у кого-то знакомые или желающие приютить инвалидика?
Может поклеите объявления по пути,гуляя с собакой? или еще что...
может местные сайты какие есть зоозащитные?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 21.05.09 20:15

Песик
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 152100252
С сестричкой Ронни
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 152114715
И отлично скачет на трех ногах!
Он не легавая,но очень нуждается в помощи! 152114730
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 21.05.09 20:43

Всё равно - плакать хочется, глядя на этих красивых и уже изуродованных жизнью малышей .... Sad Больно смотреть.... Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 21.05.09 20:47

Ничего! Малышей ждет впереди долгая и счастливая жизнь! Главное в это верить!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 26.05.09 22:33

Огромное спасибо Нелли Георгиевне(Или,хозяйке замечательного Грея)за весомую материальную помощь малышу-инвалидику!
Очень трогает,когда людям,находящимся на расстоянии стольких километров не безразлична судьба обычного стояночного щенка!
Спасибо вам большое ! st1
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Flamenko 26.05.09 22:56

Спасибо и от нас, Нелли Георгиевна!
Ваш пример достоин подражания и посему приму на себя обязательство - с каждого проданного (в будущем) мной башмачка передавать Дарье, в помощь собакам, часть выручки!
Даша, ты молодец! cheers
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 27.05.09 0:08

Embarassed
Огромное спасибо всем за доверие и поддержку.
Помогать животным-очень сложное дело, я вношу очень маленькую лепту,зато от души. Рада что и вы присоединяетесь ко мне Smile
Помощь всегда нужна и важна! Любая=)

Сергей,с учетом какой на башмаки спрос без массового(пока!) производства, вы просто будущая золотая жилаcherry

И немного не по теме...
Вообще после спасения Заринки мой взгляд на помощь еще немного изменилсяв лучшую сторону, спасибо вам-спасателям,я до сих пор с радостью смотрю ее фотки. Не знаю как передать это словами Smile
Главное помнить-надо помогать не когда разум говорит что надо,а когда сердце подсказывает что именно сейчас и именно в этом случае вы должны помочь-тогда и вам это принесет своеобразное удовольствие Wink
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 29.06.09 16:24

Спасибо всем,кто переживал за малыша! Теперь он в новом доме! Каждая собака имеет право на счастье! Smile
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 29.06.09 16:39

Дарьяна пишет:Спасибо всем,кто переживал за малыша! Теперь он в новом доме! Каждая собака имеет право на счастье!
Даш! Что, правда??!!!!!! cheers Его кто-то забрал, да??!!!!!!! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Веснушка 29.06.09 16:40

Здорово!!! Очень рады за малыша!!! Счастливчик!!!I love you
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Дарьяна 29.06.09 17:10

Да,малыша забрали жить в коттедж, где он сможет бегать. У них уже есть собаки,так что и опыт есть! Ему очень повезло=) Кстати,его зовут Рэм.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 29.06.09 17:12

И если кто-то интересуется щенятами. У меня новый подопечный-найденный месячный малыш с рваной раной на боку. Может у кого есть надежные люди,хотящие себе щеночка? Он будет со спаниеля примерно.
>>>прочитать можно тут
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: