Как набрать вес?
+26
Галюсик
gekz
tatianabuivol
Маруся
Lusi
Станислав
LadyKsu
GrEeN
Simao
ЮлияУ
Валерия
Елена
Евгения
Дана
Веснушка
Светлана
Дарьяна
Natt
Aviadji&Argus
Алена Ха
КАТЮФФКА
Kato
Lovesett
McKenzie
Lana
Летучий ирландец
Участников: 30
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
как откормить собаку?
Первое сообщение в теме :
Как можно откормить собаку ? У Данича сейчас одни кости торчат, эксперты в Румынии мне оба дня писали, что собака с будующим, но очень худая. До поездки по выставкам несколько недель пыталась держать собаку на натуралке, но это мало помогло, а после почти 3-х недель в автобусе собака сбросила еще больше....а на носу уже Россия В поздке и сейчас кормлю: "Хеппи догс" с добавлением консервов.
Может быть кто-нибудь посоветует что делать?
Как можно откормить собаку ? У Данича сейчас одни кости торчат, эксперты в Румынии мне оба дня писали, что собака с будующим, но очень худая. До поездки по выставкам несколько недель пыталась держать собаку на натуралке, но это мало помогло, а после почти 3-х недель в автобусе собака сбросила еще больше....а на носу уже Россия В поздке и сейчас кормлю: "Хеппи догс" с добавлением консервов.
Может быть кто-нибудь посоветует что делать?
Летучий ирландец- Класс чемпионов
Количество сообщений : 219
Re: Как набрать вес?
Друзья, подскажите, сколько должен весить ирландец в 7 месяцев? А то вдруг мы зря откармливаем? (Сегодня нам ровно 7 весим 28.6 кг)
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юля, у меня Эльфа в три года столько весит.ЮлияУ пишет: (Сегодня нам ровно 7 весим 28.6 кг)
Хотя может вы мужчины. Но все равно, мне кажется, это многовато.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Внешне он худеньким кажется, ребра торчат. А как рост в холке измерить?
ЮлияУ- Юный чемпион
Мой кобелюк в два года 30 кг весит.... так гордон изначальнее крупнее (все равно нам бы еще килограммов бы 5)
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Тоже челюсть отпала!!!ЮлияУ пишет:Друзья, подскажите, сколько должен весить ирландец в 7 месяцев? А то вдруг мы зря откармливаем? (Сегодня нам ровно 7 весим 28.6 кг)
Мы в 2,5 года 21 кг весим. Причём, Лора у меня сейчас выглядит довольно-таки справненькой собачкой ....(Т.Т.Т.) Раньше худовата была, на мой взгляд, сейчас на рубце отъелась.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Поделись, как ты ей кормишь рубец. Мой не ест. Большой кусок-не жуется и он им давится.. А маленькие тоже не жуются, и потом рвота... Никак ума не приложу.. Может его варить??Светлана пишет:сейчас на рубце отъелась. Smile
Natt- Юный чемпион
А вы на нас на нашей страничке посмотрите, может у нас наслдственность: муж 2 м - 115 кг, ребенок 4 года 115 см - 19 кг, пикенес 6 лет - 10 кг (обещали два)??? Это радиация!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Делюсь с удовольствием! Дело в том, что моя Маркиза вообще не желають кушать ничего сырого - ни вырезку телячью, ни рубец ...ничего!!! Так вот - я когда стала покупать рубец. она от него сперва шарахалась.... И вид у неё был такой, будто я ей корову какую-то живую в миску положила!!! Ну я стала этот рубец ножницами резать (ножницы такие для перекусывания куриных костей и обрезания рыбьих плавников, поняла, да, Наташ?) на мелкие кусочки и сперва помаленьку вообще в кашу запихивать ....чтоб она постепенно привыкла к новому вкусу. Потом - порции стала чуть увеличивать ..потом - ещё увеличила ..... Вобщем, когда увидела, что она перестала смотреть на миску с опаской и стала нормально кушать, то стала нормальные порции давать. Но рубец всё равно режу всегда ножницами. Крупные куски Их Величество не любят.Natt пишет:Поделись, как ты ей кормишь рубец. Мой не ест. Большой кусок-не жуется и он им давится.. А маленькие тоже не жуются, и потом рвота... Никак ума не приложу.. Может его варить??
И ещё - поначалу добавляла в кашу по ложечке растительного масла (нерафинированное, с запахом), Лора его очень любит и оно замечательно запах рубца перебивает. Добавляла ещё сыр натёртый - тоже, чтоб запах перебить.
Только не вари рубец, Наташ!!! Он полезный именно в сыром виде!!! Попробуй просто приучить Индуса сперва к новому запаху в пище.... потом увеличивай порции, совсем помаленьку увеличивай. Если уж моя Прынцесса стала кушать рубец, то, думаю, твой Падишах тоже должон привыкнуть и распробовать его!
Светлана- Чемпион
Всё поняла - молчу .....больше не удивляюсь!ЮлияУ пишет:А вы на нас на нашей страничке посмотрите, может у нас наслдственность: муж 2 м - 115 кг, ребенок 4 года 115 см - 19 кг, пикенес 6 лет - 10 кг (обещали два)??? Это радиация!!!!
Светлана- Чемпион
ЮлияУ пишет:Это радиация!!!!
нет,это кто-то явно закармливает всю семью!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна пишет:нет,это кто-то явно закармливает всю семью!
Да он его ОБОЖАЕТ!!!! И запах любит-весь пакет носом перероет в поисках этой гадости.. Но как та лисица-видит око, да зуб неймет. Он не жуется у него. Но я давала просто целиком кусок рубца. Он его мусолит-мусолит.... потом целиком(!!!!!) заглотит.. и тут же обратно он у него выходит.. БРРрррр.. Буду теперь просто резать ножницами мелко и в кашу, а не один давать, как к примеру губу.Светлана пишет:Если уж моя Прынцесса стала кушать рубец, то, думаю, твой Падишах тоже должон привыкнуть и распробовать его!
Пасиб за объяснение.
А по поводу масла и сыра.. Слава Богу, мы этот период прошли-ест все подряд... Только боюсь давать побольше... Вдруг заворот? нет уж, лучше три раза в день кормить порцией примерно литр. В итоге за сутки примерно 2 литра еды. Может ему мало?
Natt- Юный чемпион
Потом расскажешь, Нат, как он его в таком виде в порезанном - кушает или нет? Им просто неприятно его жевать, я так поняла...рубец, он же как резина...он ножом-то и то плохо режется .... а тут - жуй его ......Natt пишет:Буду теперь просто резать ножницами мелко и в кашу, а не один давать, как к примеру губу.
Светлана- Чемпион
Точно!Светлана пишет:а тут - жуй его
Natt- Юный чемпион
Светлана пишет:
Кобеля должны весит больше. И, причем, именно в молодом возрасте. Они костистее, чем сучки, а кости всегда больше весят. А в молодости они именно костяк себе строят. Хотя, гордоны, по идее, должны еще больше весить.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao пишет:Кобеля должны весит больше
Так, все таки примерно сколько должен весить кобель в семь месяцев?
ЮлияУ- Юный чемпион
Какой у него рост? С этого надо начинать. У меня в семь месяцев весил 29,5 кг. Но у него рост-76 см. А какой у вас?
Simao- Юный чемпион
Рост в холке мерить надо? Если да, то я такая дура, что не знаю как это правильно сделать
ЮлияУ- Юный чемпион
Ну, насколько я помню, как нам меряли в клинике. Ровно стоящая собака- по передней лапе до уровня холки. До окончания переднего плечевого сустава, по-моему. 1-2 см. роли уже не играют. Он сейчас у вас должен быть пр. 63-65 см. Весить он должен ок. 22-25 кг.
О. вспомнила. Мне сказали тоже в клинике. Там один врач дюже любил сеттеров. У ирландцев идеальный вес считается 0,5 кг на см. роста. Можно чуть меньше, 0,5 кг-это максимум. Если больше- он будет уже перекормленный.
О. вспомнила. Мне сказали тоже в клинике. Там один врач дюже любил сеттеров. У ирландцев идеальный вес считается 0,5 кг на см. роста. Можно чуть меньше, 0,5 кг-это максимум. Если больше- он будет уже перекормленный.
Simao- Юный чемпион
Нина, померели вроде как 70 см. Переростки. А у вас реально в 7 месяцев 76 было?
ЮлияУ- Юный чемпион
Юлия,конечно же нет. Это он сейчас в 3 г. 76 см. А что там было в 7 мес., я, конечно же, не помню.
Вы еще получше померяйте. Что-то я сомневаюсь, что он 70 см. Вы не могли бы его фотографию в полный рост выложить? Я визуально со своим сравню.
Вы еще получше померяйте. Что-то я сомневаюсь, что он 70 см. Вы не могли бы его фотографию в полный рост выложить? Я визуально со своим сравню.
Simao- Юный чемпион
Нин, на нашей страничке есть фото двух дневной давности
ЮлияУ- Юный чемпион
Да, парень здоровый. Я даже надыбала фотографию своего в 7 мес. померяла сантиметром, учла перспективу. Получилось примерно одинаково. +- 1,5 см.
Вот мой- нижняя фотография как раз 7 мес.
http://www.cettep.ru/gallant.htm
Если так. то вы весите нормально. Но, нам говорили, что он малость перекормленный. Но он и весил больше, чем вы.
Вот мой- нижняя фотография как раз 7 мес.
http://www.cettep.ru/gallant.htm
Если так. то вы весите нормально. Но, нам говорили, что он малость перекормленный. Но он и весил больше, чем вы.
Simao- Юный чемпион
Эх, нахвасталась я тут Натке про то, как Лору рубец есть приучила .... точно, сглазила собачулю! Вчера купила очередную упаковку рубца, нарезала его, намешала в кашу с мясом .... а она .....Лориндосня моя.... кушать его не ста-ла! Просто сначала выплёвывала кусочки рубца, а потом и вовсе от тарелки отвернулась и демонстративно пошла на свой "трон". Вечером - такая же история. Пришлось мне свежую кашу без рубца ей варить! Так она и на эту кашу сначала с опаской смотрела .... потом вроде распробовала и поела. Что ж это такое-то?!! То едим, то не едим!!!
Светлана- Чемпион
У меня кобели рубец очень уважают. Даже Лакки, не пещевик по натуре, стоит пускает слюньки. А вот Ася, с которой мы боремся в обратном направление, т.е не дать чего лишнего, а то толстая попа очень любит покушать, а вот рубец выплевывает, и крупно и мелко порезаный.
GrEeN- Класс рабочий
- Количество сообщений : 117
Ну у вас и привереды! (это я про рубец).Наши готовы питаться только им. Из каши в первую очередь выбирают... А Рэйчик тоже худой. Ест он с аппетитом, но у него какая-то своя норма, после которой теряет интерес к еде.
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: