Персей нуждается в совете!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Персей нуждается в совете!
Сегодня появлялись на выставке, но уже поздно, (было уже награждение китайских хохлатых). Ну так вот, встретили там единственного дратхаара и его хозяйка сказала что у нас расходятся передние лапы. (на нашей последней фотке это заметно). Посоветовала делать массаж и перетянуть лапы (как у лошадей). Я приехала и сразу перебинтовала ему лапы, но он постоянно скулит.
У Персея постоянно травмировалась передняя правая лапа, да еще два раза ломал на ней пальцы, прыгал на трех, а потом стал вообще криво ее ставить. Постоянно ее поджимает. В клинике нам ставили рахит. Постоянно даем "Кальций-пептид", яичную скорлупу, рыбий жир, но толк от этого не не заметен. Постоветуйте что нам делать с нашими лапами.
У Персея постоянно травмировалась передняя правая лапа, да еще два раза ломал на ней пальцы, прыгал на трех, а потом стал вообще криво ее ставить. Постоянно ее поджимает. В клинике нам ставили рахит. Постоянно даем "Кальций-пептид", яичную скорлупу, рыбий жир, но толк от этого не не заметен. Постоветуйте что нам делать с нашими лапами.
anakoneva- Класс чемпионов
Количество сообщений : 234
Re: Персей нуждается в совете!
Привет!
Возможны вы лапы слишком сильно перетягиваете!
Бинтовать лучше эластичным бинтом не в натяг, снизу вверх с наружи во внутрь, от пясти до локтя. Бинтовать только на прогулку.
Больше движения рысью, хорошо бы плавание и бег по мелкогалечному или рыхлопесчанному мелководью.
Из прикормок лучше всего собаке давать ГАК, глюкозамин с витамином С, Страйд (что то одно из перечисленного.) Из минералки я бы наверное посоветовала брать минералку фирмы Канина или прикорм СА37.
Так же, посмотрите, что за корм вы дается щену. Я бы советовала подобрать сушку для щенков крупных пород.
меня смущает такое количество травм в столь юном возрасте. Я бы проколола еще имммуностимулятры и в обязательном порядке травматин (гомеопатический препарат, ускоряющий заживление травм)
Возможны вы лапы слишком сильно перетягиваете!
Бинтовать лучше эластичным бинтом не в натяг, снизу вверх с наружи во внутрь, от пясти до локтя. Бинтовать только на прогулку.
Больше движения рысью, хорошо бы плавание и бег по мелкогалечному или рыхлопесчанному мелководью.
Из прикормок лучше всего собаке давать ГАК, глюкозамин с витамином С, Страйд (что то одно из перечисленного.) Из минералки я бы наверное посоветовала брать минералку фирмы Канина или прикорм СА37.
Так же, посмотрите, что за корм вы дается щену. Я бы советовала подобрать сушку для щенков крупных пород.
меня смущает такое количество травм в столь юном возрасте. Я бы проколола еще имммуностимулятры и в обязательном порядке травматин (гомеопатический препарат, ускоряющий заживление травм)
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Огромное спасибо. Попробую прибегнуть к Вашим рекомендациям. Надеюсь что у нас не все потеряно.
После вышеперечисленных рекомендаций и усердия, лапы, как ни странно выравнялись. Не знаю что именно повлияло, толи таблетки, толи массажи и плаванье, а может перерос.
Ну и чудно... и уже не важно что помогло - главное - помогло! ... ваше жаление - в первую очередь помочь собаке...- это самое сильное лекарство
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
anakoneva,
Я очень рада, что у Персея всё хорошо! Почему день рождения форума пропустили?)))
Я очень рада, что у Персея всё хорошо! Почему день рождения форума пропустили?)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Рады за вас!
Растите крепкими, сильными и здоровыми!
Растите крепкими, сильными и здоровыми!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Муж был на соревнованиях по стрельбам и брал с собой Персея.Lovesett пишет:Почему день рождения форума пропустили
А я со своими " монстриками"-детьми ехать постеснялась.
Ну здрасьте)))) Давайте в след. раз не халтурьте.anakoneva пишет:А я со своими " монстриками"-детьми ехать постеснялась.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Больше не буду!Lovesett пишет:Давайте в след. раз не халтурьте.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: