Щенки ирландского сеттера в Челябинске
Участников: 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 1 из 1
Щенки ирландского сеттера в Челябинске
Ирландские сеттеры: крепкий мальчик и 2 очаровательные девочки, возраст 3 месяца ждут своих хозяев.Папа чемпион РКФ
Родословная, клеймо, прививки, охотничье свидетельство mgerardi@yandex.ru
тел 8-904-971-57-04
Люди добрые,помогите! Три очаровательных девчонки и один обалденный мальчишка плачут на балконе без своих хозяев. В пятницу отвезла девочку в Сургут- вот на какие жертвы иду, лишь бы у детей был хороший дом (2700км почти без сна на НИВЕ!) Может кто-то ищет такую породу,отдам недорого и помогу с доставкой.
Родословная, клеймо, прививки, охотничье свидетельство mgerardi@yandex.ru
тел 8-904-971-57-04
Люди добрые,помогите! Три очаровательных девчонки и один обалденный мальчишка плачут на балконе без своих хозяев. В пятницу отвезла девочку в Сургут- вот на какие жертвы иду, лишь бы у детей был хороший дом (2700км почти без сна на НИВЕ!) Может кто-то ищет такую породу,отдам недорого и помогу с доставкой.
марин- Класс беби
Количество сообщений : 12
Re: Щенки ирландского сеттера в Челябинске
Марина, а можно фото детишек выложить?
и поподробней информацию о родителях и их фото.
и поподробней информацию о родителях и их фото.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена,спасибо,что ответили,я подключила интернет только 2 недели назад,плохо знаю куда нажимать и как на форум выкладывать фото,если вы мне объясните как нибудь или напишите свой почтовый адрес,спасибо.
марин- Класс беби
Количество сообщений : 12
Марина, добро пожаловать на форум.
Осваивайтесь, создавайте свою темку в разделе Приятно познакомиться, рассказывайте о своем питомце. Я надеюсь, вы зарагистрировались не только затем, чтобы продать щенков.
Марина, вот в этом разделе: все о работе форума, можете почитать как чем пользоваться, а вот здесь тема "как вставить картинку на форум"
Вверху главной страницы есть разъяснение как пользоваться системой "Личных сообщений"
Если что-то не понятно, то через личное сообщение можно задать вопрос, чтобы не флудить в теме.
Осваивайтесь, создавайте свою темку в разделе Приятно познакомиться, рассказывайте о своем питомце. Я надеюсь, вы зарагистрировались не только затем, чтобы продать щенков.
Марина, вот в этом разделе: все о работе форума, можете почитать как чем пользоваться, а вот здесь тема "как вставить картинку на форум"
Вверху главной страницы есть разъяснение как пользоваться системой "Личных сообщений"
Если что-то не понятно, то через личное сообщение можно задать вопрос, чтобы не флудить в теме.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маринину собачку и помет можно посмотреть в моей ветке в разделе Приятно познакомиться, именно нам в Сургут она привезла малышку Джему, хочу еще раз ее поблагодарить, спасибо Марина!
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60