Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

English Setter Canadian National 2008 - видео

Участников: 5

Перейти вниз

English Setter Canadian National 2008  - видео Empty English Setter Canadian National 2008 - видео

Сообщение автор Maxima 23.07.09 22:44

Смотреть видео с Национальной выставки англичан в Канаде
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Количество сообщений : 117

Вернуться к началу Перейти вниз

English Setter Canadian National 2008  - видео Empty Re: English Setter Canadian National 2008 - видео

Сообщение автор Lovesett 23.07.09 23:53

Безумно красивые собаки, Алён!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

English Setter Canadian National 2008  - видео Empty Re: English Setter Canadian National 2008 - видео

Сообщение автор Maxima 24.07.09 0:01

Lovesett пишет:Безумно красивые собаки, Алён!
yes Ага ))) англичане очень высокого уровня конечно на этом видео
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Сообщение автор Светлана 24.07.09 3:28

Огромное спасибо, Алёна!!! geek Посмотрела с огромным удовольствием на эту красоту!!! st
А вы заметили, что у них там рыже-крапчатые существенно преобладают??? Чёрно-крапчатых совсем немного почеиу-то ...English Setter Canadian National 2008  - видео 289cb87eb696
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор irusik 24.07.09 3:37

Какая прелесть!Можно смотреть и смотреть...
Спасибо Maxima !!
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Светлана 24.07.09 13:03

Вчера спать ложилась - и всё собаки с видео у меня перед глазами стояли ... Rolling Eyes А у кого-нибудь есть выход на английские питомники??? Реально привезти щенка оттуда???
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Lovesett 24.07.09 15:49

Светлана,
Реально всё, было бы желание и финансовая возможность)))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 24.07.09 16:40

Lovesett, Юля, желание есть!!! Огромное-огромное!!! Финансовую возможность найдём! Только я хочу вторую собаку взять примерно к весне .... Вобщем, хочу. чтоб Лоре уже три года было. Чтобы разница в возрасте у соб была ... Запомнилось очень, как кто-то писал здесь, что очень тяжело видеть, как стареют обе собаки одновременно ... Sad
Юль, если можно, по ценам сориентируй меня, пожалуйста! В личку ... Сколько примерно будет стоить щен "оттуда"???
Что недёшево - это я понимаю. Но нужно знать хотя бы, на какую сумму ориентироваться. Пожалуйста, Юль!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Maxima 24.07.09 17:16

Рада, что видео понравилось Smile А привезти не проблема вообще, главное правильно определиться откуда, от кого и под кого Smile)))))

Светлан, в личку ответила.
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Сообщение автор hunterlara 24.07.09 19:59

Светлана пишет:нибудь есть выход на английские питомники
не советовала бы брать англа из британских питомников или Европы, но занимающихся британским типом. Реально куча проблем с зубами! Проходили уже!
А вот в Штатах или Европе (от штатовских собак) можно взять, только качество тоже разное! Я бы не стала так огульно покупаться на "количество шерсти".
В штатах щен вам обойдется от 1500 до 3000 баксов без стоимости доставки, в Европе от 600 евро до 2-3 тыс евро. У нас в стране - 1000-2000 евро (это чистокровные америкосы, миксы от 500 евро). Могу дать наводку на ближайшие пометы шоушных англов американских кровей, пометы ожидаются осенью-зимой.
зы: имхо (прошу помидорами не швырять), но следим за америкосами более 10 лет, научились уж смотреть на анатомию собак, но на видео, действительно высокого уровня показано чуть более 10 собак, остальные бриды с точки зрения шоушного разведения (не типичные движения, плохие рычаги, грубые головы). Кстати, много коблов вздернутых на ногах, что будет бичем, при использовании собаки в поле.
hunterlara
hunterlara
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 424

Сообщение автор Светлана 25.07.09 3:57

hunterlara пишет:не советовала бы брать англа из британских питомников или Европы, но занимающихся британским типом. Реально куча проблем с зубами! Проходили уже!
Лариса, большое спасибо за советы! Я пока что думаю .... думаю ...English Setter Canadian National 2008  - видео 0812954765b7 Просто иногда "крышу сносит" при виде какого-нибудь красивого представителя данной породы.English Setter Canadian National 2008  - видео 5d44b78b8d61
Кстати ... показала видео мужу ... Он не понял совершенно моего восторга по поводу "тамошних" собак....English Setter Canadian National 2008  - видео 0812954765b7Сказал, что Лора у нас в сто раз красивее любой из увиденных! Very Happy
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор irusik 25.07.09 4:22

Молодец МУЖ!!! Smile
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор Lovesett 25.07.09 9:17

Светлана,
Вечерком напишу вам в личку своё мнение по поводу импорта щенка)))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор hunterlara 25.07.09 22:46

Светлана пишет:Сказал, что Лора у нас в сто раз красивее любой из увиденных
Так она действительно красавица! Просто, она другого типа! Very Happy
Вспоминаю себя на вашем месте лет 15 назад, когда каждый из американских шоушников мне казался верхом совершенства. Однако, увы, это не так. И у них так же рождается много простых, посредственных собак, есть и плем. брак.
Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.
hunterlara
hunterlara
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 424

Сообщение автор Maxima 26.07.09 4:27

hunterlara пишет:Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.
Вот с этим не могу не согласиться. А также не "западать" на титулы, приставки питомников и побольше интересоваться тестами на здоровье и родословными.
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Сообщение автор Светлана 26.07.09 4:34

Maxima пишет:hunterlara пишет:
Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.

Вот с этим не могу не согласиться. А также не "западать" на титулы, приставки питомников и побольше интересоваться тестами на здоровье и родословными.
Ну ладно, ладно ... Embarassed Embarassed Embarassed Мне и так уже стыдно!!! Embarassed Правда!!! Embarassed
На следующий день пересмотрела видео ещё раз .... Потом посмотрела на свою собаку ... I love you Да ну их, этих "шерстяных иностранцев"!!! st Просто это был мой очередной эмоциональный всплеск! Smile Бывает у меня такое ... Embarassed
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Maxima 26.07.09 4:37

Светлана пишет:Бывает у меня такое ...
Но смотрятся, конечно, эти собы на видео просто великолепно Wink Уж чего-чего а с груммингом и хендлингом в Канаде и Америке полный порядок, есть чему поучиться jocolor
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Сообщение автор Светлана 26.07.09 4:44

Maxima пишет:Уж чего-чего а с груммингом и хендлингом в Канаде и Америке полный порядок, есть чему поучиться
Ага, Алён, согласна!!! Я тоже для себя отметила, что не увидела ни одной собаки, которая была бы плохо подготовлена в плане грумминга! st Да и выставочная, так сказать, дрессура, у них ... st Видимо, специально работают с собаками в этом направлении.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Maxima 26.07.09 4:52

Работают конечно, плотно и сильно ))) Все подготовлены как одна суперово st Очень хотелось бы такую культуру хендлинга у нас ))) Иногда печально смотреть, как хорошую по экстерьеру собаку просто не умеют показать нормально.
Maxima
Maxima
Класс рабочий

Сообщение автор Светлана 26.07.09 5:11

Если бы вы видели меня на самой первой нашей с Лорой выставке ... вот позорище-то!!! Embarassed Девчонки ещё потом взяли и на местный форум фотки наши выложили! Rolling Eyes Я посмотрела и так мне стало стыдно ... просто капец!!! Embarassed Сразу взялась за собаку .... начала штудировать интернет .... вопросы в форумах задавать бывалым сеттеристам .... За пару месяцев научились стойке .... правда, вот жаль, что посмотреть со стороны некому - как мы в ринге двигаемся ... Мне-то как-то самой сложно оценивать себя и свою собаку.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Светлана 26.07.09 5:41

Извиняюсь за офф .... Embarassed Увлеклась, как всегда. Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион