English Setter Canadian National 2008 - видео
Участников: 5
Страница 1 из 1
English Setter Canadian National 2008 - видео
Смотреть видео с Национальной выставки англичан в Канаде
Maxima- Класс рабочий
Количество сообщений : 117
Re: English Setter Canadian National 2008 - видео
Безумно красивые собаки, Алён!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ага ))) англичане очень высокого уровня конечно на этом видеоLovesett пишет:Безумно красивые собаки, Алён!
Maxima- Класс рабочий
Огромное спасибо, Алёна!!! Посмотрела с огромным удовольствием на эту красоту!!!
А вы заметили, что у них там рыже-крапчатые существенно преобладают??? Чёрно-крапчатых совсем немного почеиу-то ...
А вы заметили, что у них там рыже-крапчатые существенно преобладают??? Чёрно-крапчатых совсем немного почеиу-то ...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Какая прелесть!Можно смотреть и смотреть...
Спасибо Maxima !!
Спасибо Maxima !!
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Вчера спать ложилась - и всё собаки с видео у меня перед глазами стояли ... А у кого-нибудь есть выход на английские питомники??? Реально привезти щенка оттуда???
Светлана- Чемпион
Светлана,
Реально всё, было бы желание и финансовая возможность)))
Реально всё, было бы желание и финансовая возможность)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Юля, желание есть!!! Огромное-огромное!!! Финансовую возможность найдём! Только я хочу вторую собаку взять примерно к весне .... Вобщем, хочу. чтоб Лоре уже три года было. Чтобы разница в возрасте у соб была ... Запомнилось очень, как кто-то писал здесь, что очень тяжело видеть, как стареют обе собаки одновременно ...
Юль, если можно, по ценам сориентируй меня, пожалуйста! В личку ... Сколько примерно будет стоить щен "оттуда"???
Что недёшево - это я понимаю. Но нужно знать хотя бы, на какую сумму ориентироваться. Пожалуйста, Юль!!!
Юль, если можно, по ценам сориентируй меня, пожалуйста! В личку ... Сколько примерно будет стоить щен "оттуда"???
Что недёшево - это я понимаю. Но нужно знать хотя бы, на какую сумму ориентироваться. Пожалуйста, Юль!!!
Светлана- Чемпион
Рада, что видео понравилось А привезти не проблема вообще, главное правильно определиться откуда, от кого и под кого )))))
Светлан, в личку ответила.
Светлан, в личку ответила.
Maxima- Класс рабочий
не советовала бы брать англа из британских питомников или Европы, но занимающихся британским типом. Реально куча проблем с зубами! Проходили уже!Светлана пишет:нибудь есть выход на английские питомники
А вот в Штатах или Европе (от штатовских собак) можно взять, только качество тоже разное! Я бы не стала так огульно покупаться на "количество шерсти".
В штатах щен вам обойдется от 1500 до 3000 баксов без стоимости доставки, в Европе от 600 евро до 2-3 тыс евро. У нас в стране - 1000-2000 евро (это чистокровные америкосы, миксы от 500 евро). Могу дать наводку на ближайшие пометы шоушных англов американских кровей, пометы ожидаются осенью-зимой.
зы: имхо (прошу помидорами не швырять), но следим за америкосами более 10 лет, научились уж смотреть на анатомию собак, но на видео, действительно высокого уровня показано чуть более 10 собак, остальные бриды с точки зрения шоушного разведения (не типичные движения, плохие рычаги, грубые головы). Кстати, много коблов вздернутых на ногах, что будет бичем, при использовании собаки в поле.
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Лариса, большое спасибо за советы! Я пока что думаю .... думаю ... Просто иногда "крышу сносит" при виде какого-нибудь красивого представителя данной породы.hunterlara пишет:не советовала бы брать англа из британских питомников или Европы, но занимающихся британским типом. Реально куча проблем с зубами! Проходили уже!
Кстати ... показала видео мужу ... Он не понял совершенно моего восторга по поводу "тамошних" собак....Сказал, что Лора у нас в сто раз красивее любой из увиденных!
Светлана- Чемпион
Молодец МУЖ!!!
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Светлана,
Вечерком напишу вам в личку своё мнение по поводу импорта щенка)))
Вечерком напишу вам в личку своё мнение по поводу импорта щенка)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Так она действительно красавица! Просто, она другого типа!Светлана пишет:Сказал, что Лора у нас в сто раз красивее любой из увиденных
Вспоминаю себя на вашем месте лет 15 назад, когда каждый из американских шоушников мне казался верхом совершенства. Однако, увы, это не так. И у них так же рождается много простых, посредственных собак, есть и плем. брак.
Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Вот с этим не могу не согласиться. А также не "западать" на титулы, приставки питомников и побольше интересоваться тестами на здоровье и родословными.hunterlara пишет:Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.
Maxima- Класс рабочий
Ну ладно, ладно ... Мне и так уже стыдно!!! Правда!!!Maxima пишет:hunterlara пишет:
Нам же предстоит научиться не западать на длинную шерсть (которая просто бесполезна для практического использования собаки) и видеть, что под шерстью есть анатомия, есть движения собаки, есть темперамент, который мы не увидим ни на фото, ни на видео.
Вот с этим не могу не согласиться. А также не "западать" на титулы, приставки питомников и побольше интересоваться тестами на здоровье и родословными.
На следующий день пересмотрела видео ещё раз .... Потом посмотрела на свою собаку ... Да ну их, этих "шерстяных иностранцев"!!! Просто это был мой очередной эмоциональный всплеск! Бывает у меня такое ...
Светлана- Чемпион
Но смотрятся, конечно, эти собы на видео просто великолепно Уж чего-чего а с груммингом и хендлингом в Канаде и Америке полный порядок, есть чему поучитьсяСветлана пишет:Бывает у меня такое ...
Maxima- Класс рабочий
Ага, Алён, согласна!!! Я тоже для себя отметила, что не увидела ни одной собаки, которая была бы плохо подготовлена в плане грумминга! Да и выставочная, так сказать, дрессура, у них ... Видимо, специально работают с собаками в этом направлении.Maxima пишет:Уж чего-чего а с груммингом и хендлингом в Канаде и Америке полный порядок, есть чему поучиться
Светлана- Чемпион
Работают конечно, плотно и сильно ))) Все подготовлены как одна суперово Очень хотелось бы такую культуру хендлинга у нас ))) Иногда печально смотреть, как хорошую по экстерьеру собаку просто не умеют показать нормально.
Maxima- Класс рабочий
Если бы вы видели меня на самой первой нашей с Лорой выставке ... вот позорище-то!!! Девчонки ещё потом взяли и на местный форум фотки наши выложили! Я посмотрела и так мне стало стыдно ... просто капец!!! Сразу взялась за собаку .... начала штудировать интернет .... вопросы в форумах задавать бывалым сеттеристам .... За пару месяцев научились стойке .... правда, вот жаль, что посмотреть со стороны некому - как мы в ринге двигаемся ... Мне-то как-то самой сложно оценивать себя и свою собаку.
Светлана- Чемпион
Извиняюсь за офф .... Увлеклась, как всегда.
Светлана- Чемпион