Аллергия на собаку
+2
Марина
марин
Участников: 6
Страница 1 из 1
Аллергия на собаку
Здравствуйте Все! Странный случай:два дня назад приехал богатый дяденька,выбрал щенка,сказал,что ему нужен компаньон (собака) для поездок,что пекинес их домашний их не устраивает - он скучный и не играет. Сегодня звонит и говорит,что у его супруги началась аллергия на собаку,задыхается и скорую вызывали, хочет вернуть щенка,потом перезванивает и говорит,что жена плачет и не хочет отдавать щенка,сказала,что лучше будет лечиться и на таблетках сидеть. Вопрос:может ли на пекинеса не быть аллергии,а на сеттера появиться, или дело в чем то другом?
марин- Класс беби
Количество сообщений : 12
Re: Аллергия на собаку
Марина, у нас такая проблема была. У няни моего ребенка живет дома дворняга - нет проблем. Когда Винди у нас появилась - началась у нее аллергия. Очень долго мучилась, лечилась. В итоге - ушла. И собаку не отдашь - привязались и она для нас часть жизни. И няню было жалко терять. Но тем не менее пришлось расстаться. Так что наверное есть какие то особенности.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
можно сдать анализ крови и выяснить от чего аллергия. Может не на собаку? а собаку почаще мыть.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ещё, я знаю, аллергия очень часто носит психологический характер. Например, у моей знакомой в детстве была собака, дог .... Она прожила с семьёей несколько лет. Потом заболела и умерла. С этого момента у Кати ( моей знакомой ) началась аллергия на собачью шерсть .... Долго пытались её вылечить, но потом один доктор нашёл причину возникновения аллергии - стресс всвязи с потерей горячо любимой собаки! Организм ребёнка как бы включил своего рода защитную реакцию ... чтобы больше не страдать ....
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Спасибо на добром слове,они сегодня пойдут сдавать анализы,может все обойдется.
марин- Класс беби
Количество сообщений : 12
Надеюсь все будет хорошо! Но если все же аллергия не пройдет-собаку лучше забрать назад,пока не привыкла. Иначе может надоесть когда-нибудь вечно пить таблетки. Хотя может и хватит терпения.
А так вполне может быть-знаю не один такой случай.
А так вполне может быть-знаю не один такой случай.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
марин, Как объстоят дела у ваших подопечных? Анализы сдали?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: