Шери убежала
+4
Евгения
Simao
Веснушка
Gallant
Участников: 8
Страница 1 из 1
Шери убежала
Вернулся с прогулки, встретил там знакомую. Она рассказала, что два дня назад пропала Шери, весь вечер искали - не нашли. Район Давыдова.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Re: Шери убежала
Gallant,
Какой породы Шери??? Ирландка???
номер клейма если есть???
возраст???
Какой породы Шери??? Ирландка???
номер клейма если есть???
возраст???
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Веснушка, Шери- это ирландочка. Наша невеста. Такая милая. Но, была склонна к убеганию. Но, обычно под вечер всегда возвращалась. А сейчас вот нет. Боюсь, что шашлычники свели, она же всех обожала, весь мир готова была расцеловать.
Номер клейма попытаюсь узнать.
Номер клейма попытаюсь узнать.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Печально, конечно. Но нужно что-то делать. Развесьте объявления в районе, может кто откликнется, есть же добрые люди вокруг.Simao пишет:
Надеемся, что все разрешиться хорошо.
А она гуляла одна? Хозяева ее отпускали в свободное "плавание", зная ее склонность? Каков ее возраст?Simao пишет:Но, была склонна к убеганию. Но, обычно под вечер всегда возвращалась.
Будем думать, что шашлычникам ирладцы не интересны... не мясная порода - все-таки.Simao пишет:Боюсь, что шашлычники свели
Это свойственно сеттерам, они очень любвиобильны.Simao пишет:она же всех обожала, весь мир готова была расцеловать
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Мы на Постышева живем. Сообщу местным владельцам собак, будем иметь ввиду, мож где пробежит...Simao пишет:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Евгения, они одну не выпускали. Спускали с поводка на прогулке-это да. Не будешь же ирландца водить на привязи. Так вот она как мотанула в сторону с крейсерской скоростью, и все... с концами. Я сама лично ее однажды домой приводила.
Уже с прогулки мы пришли, я в магазин сходила, домой возвращаюсь, глядь- она мне навстречу бежит. Радостная такая, мол, смотри, я от мамки как лихо убежала. Ну я ее за шкварник цап, куда дорогая, пошли-ка до дому и к хозяйке отвела.
Возраст ее я точно не знаю, она немного постарше моего. Думаю, около 3,5 лет. Если кого из хозяев увижу- спрошу номер клейма обязательно.
Уже с прогулки мы пришли, я в магазин сходила, домой возвращаюсь, глядь- она мне навстречу бежит. Радостная такая, мол, смотри, я от мамки как лихо убежала. Ну я ее за шкварник цап, куда дорогая, пошли-ка до дому и к хозяйке отвела.
Возраст ее я точно не знаю, она немного постарше моего. Думаю, около 3,5 лет. Если кого из хозяев увижу- спрошу номер клейма обязательно.
Simao- Юный чемпион
Люси, будем вам очень благодарны. Что-то у меня аж слезы на глазах. Они с моим так друг дружку любили. Выйдут, бывало, гулять. Если мой вдруг увидит рыжую молнию- все, началась потеха. Что они только не вытворяли вдвоем. А Шери такая ревнивая. Если какая девочка к моему подойдет, могла и укусить. Спаниельше одной частенько от нее перепадало. Дюже та у моего на хвосте любила кататься. А Шери сильно ревновала.
Simao- Юный чемпион
Кстати, надо супруга спросить, у него, по-моему, даже фотография, где они вдвоем, есть. Может, поможет.
Simao- Юный чемпион
Simao, вот,почитайте тут советы как найти потерявшегося питомца!http://www.zoopomosh.forum24.ru/?1-7-0-00000119-000-0-0-1251434366
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Представляете, она пришла. На третьи сутки она вернулась домой. Я, честно говоря, просто плАчу. Сейчас ее водят строго на поводке, далеко не отпуская.
Как хорошо, что все закончилось. Я боялась, что ее шашлычники свели.
Как хорошо, что все закончилось. Я боялась, что ее шашлычники свели.
Simao- Юный чемпион
Ой, какая радостная новость!
Хорошо, что девочка вернулась. Теперь за ней глаз, да глаз нужен.
Хорошо, что девочка вернулась. Теперь за ней глаз, да глаз нужен.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Думаю, что девочка вернулась "тяжелая". Но ведь это уже неважно, когда она дома, правда?
Simao- Юный чемпион
Так она что в течке убежала?Simao пишет:Думаю, что девочка вернулась "тяжелая".
Как же они могли ее в этом состоянии без поводка водить?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, я думаю ( но это только я так думаю), что пропустили начало течки. Почему ее 3 дня и не было. Но, опять же, это только мое мнение. Просто только что муж об этом сообщил. Хозяев я , естественно, еще не видела.
Simao- Юный чемпион
Simao,
Я очень рада за Шерри!
Вяжутся собаки обычно с 10 дня после начала течки. Поэтому даже если самое начало проглядели, то она по идее ещё не должна успеть повязаться. Не могли же хозяева, живя в городской квартире, проглядеть 10 дней течки?
Я очень рада за Шерри!
Вяжутся собаки обычно с 10 дня после начала течки. Поэтому даже если самое начало проглядели, то она по идее ещё не должна успеть повязаться. Не могли же хозяева, живя в городской квартире, проглядеть 10 дней течки?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юля, ну хорошо, если так. Они пропустить 10 дней не могли, однозначно. Не первая течка уже.
Но вообще, я до ужаса рада. Это же наша невестушка. Наша подруженька.
Но вообще, я до ужаса рада. Это же наша невестушка. Наша подруженька.
Simao- Юный чемпион
Ну, слава Богу что нашлась блудница!
Ура! Happy end!
Ура! Happy end!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Рады за девочку!!! Ура!!!
Как хорошо когда у тебя, у меня и у Вас все дома!!!
Как хорошо когда у тебя, у меня и у Вас все дома!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Супер! Возвращение блудного попугая (то есть сеттера)! Очень рада, что девочка нашлась!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: