Полезные ссылочки
+4
McKenzie
Алена Ха
Светлана
Евгения
Участников: 8
Страница 1 из 1
Полезные ссылочки
Здравствуйте все, все, все!
В этой темке предлагаю оставлять полезные ссылочки на различные темы.
Если у вас есть чем поделиться, не скупитесь, выкладывайте сюда!
Может кому-то вот эта ссылочка пригодится -Большая домашняя кулинария - Охотничья кухня
Если что понравится, зовите, попробуем всем форумом!
В этой темке предлагаю оставлять полезные ссылочки на различные темы.
Если у вас есть чем поделиться, не скупитесь, выкладывайте сюда!
Может кому-то вот эта ссылочка пригодится -Большая домашняя кулинария - Охотничья кухня
Если что понравится, зовите, попробуем всем форумом!
Последний раз редактировалось: Евгения (09.09.09 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Полезные ссылочки
Я сделаю это первой.
Начну с профессиональной ссылочки, может она кому-то пригодится!
Если вы (или вам) отправили заказное письмо, бандероль, посылку, в общем, любое РЕГЕСТРИРУЕМОЕ почтовое отправление, и волнуетесь, дошло ли оно, или нет... не выходя из дома, вы можете сами это проверить, имея на руках квитанцию или зная ее номер! И вам не придется бегать больше по почтовым отделениям, выясняя такие вопросы.
Чтобы отследить почтовое отправление -зайдите СЮДА
Желаю удачи!
Начну с профессиональной ссылочки, может она кому-то пригодится!
Если вы (или вам) отправили заказное письмо, бандероль, посылку, в общем, любое РЕГЕСТРИРУЕМОЕ почтовое отправление, и волнуетесь, дошло ли оно, или нет... не выходя из дома, вы можете сами это проверить, имея на руках квитанцию или зная ее номер! И вам не придется бегать больше по почтовым отделениям, выясняя такие вопросы.
Чтобы отследить почтовое отправление -зайдите СЮДА
Желаю удачи!
Последний раз редактировалось: Евгения (10.09.09 6:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Евгения- Мультичемпион
Re: Полезные ссылочки
Жень! Или я опять затупила или .... вобщем, не жмётся там у меня ничего!Евгения пишет:Чтобы отследить почтовое отправление - зайдите СЮДА
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Прости, дорогая, я правила пост, ссылка слетела... но этот недостаток я уже устранила. Сорррррииииии.Светлана пишет:не жмётся там у меня ничего!
Евгения- Мультичемпион
Женя, мы один раз пытались отследить посылку через эту систему. Информация там поступает с огромным опозданием. Посылку мы уже получили, а по данным на сайте она где-то в Сибири лежит.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Такое было, особенно на первых порах внедрения этой программы. Потому как данные об отправке, поступлении и вручении РПО (регистрируемое почтовое отправление) вносят работники ОПС (отделений почтовой связи) из которого отправляют, в котором вручают это РПО, ну и конечно транзитные участки.
А в силу того, что не все ОПС механизированы, кое-где остается еще и ручной прием, то эти данные вносят отделы информационного контроля. А здесь, как понимаете несколько факторов, которые влияют на своевременность. Во-первых, немеханизированное ОПС должно сразу отправить данные по РПО (и если в ОПС нерадивые работники, то здесь происходит замедление отправки данных - забыл, не успел, да, ладно, завтра). Во-вторых, это зависит также от работников отдела ИК. Все эти факторы и могут оказать замедляющее действие на внесение данных в общероссийскую базу РПО.
Ну и просто человеческий фактор, ведь на нашем предприятии трудятся тысячи работников.
Только в нашем почтамте, который обслуживает территорию от Дуная до Хасана - 63 ОПС, и почти 800 человек в штате. В Приморье таких почтамтов 9. А уж сколько по России. Поэтому, сами понимаете, что работают у нас разные люди, и очень ответственные и нерадивые, к сожалению.
Но с каждым днем, она все корректнее и корректнее, потому как проверяема и контролируема на всех уровнях - начиная от уровня почтамта, управления, и непосредственно ФГУП "Почта России".
А в силу того, что не все ОПС механизированы, кое-где остается еще и ручной прием, то эти данные вносят отделы информационного контроля. А здесь, как понимаете несколько факторов, которые влияют на своевременность. Во-первых, немеханизированное ОПС должно сразу отправить данные по РПО (и если в ОПС нерадивые работники, то здесь происходит замедление отправки данных - забыл, не успел, да, ладно, завтра). Во-вторых, это зависит также от работников отдела ИК. Все эти факторы и могут оказать замедляющее действие на внесение данных в общероссийскую базу РПО.
Ну и просто человеческий фактор, ведь на нашем предприятии трудятся тысячи работников.
Только в нашем почтамте, который обслуживает территорию от Дуная до Хасана - 63 ОПС, и почти 800 человек в штате. В Приморье таких почтамтов 9. А уж сколько по России. Поэтому, сами понимаете, что работают у нас разные люди, и очень ответственные и нерадивые, к сожалению.
Но с каждым днем, она все корректнее и корректнее, потому как проверяема и контролируема на всех уровнях - начиная от уровня почтамта, управления, и непосредственно ФГУП "Почта России".
Евгения- Мультичемпион
Жень, ссылка очень ценная. Часто приходится искать почтовые индексы и т.п. Добавила себе в избранное.
Спасибо.
Спасибо.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
McKenzie, Елена Анатольевна, буду рада, если пригодится!
Евгения- Мультичемпион
У вас намечается праздник, или День рождения, а может просто вы обожаете готовить, но знакомые рецепты уже изрядно поднадоели?
Тогда предлагаю вам еще одну ссылочку, надеюсь, она поможет вам, и вы порадуете своих любимых новыми кулинарными изысками.
Сайт еще хорош тем, что помимо рецепта, описания приготовления, там имеются пошаговые фотографии.
Я ни раз прибегала к помощи этого сайта! Добро пожаловать и вам!
А вот и сам сайт - Готовим дома!
Тогда предлагаю вам еще одну ссылочку, надеюсь, она поможет вам, и вы порадуете своих любимых новыми кулинарными изысками.
Сайт еще хорош тем, что помимо рецепта, описания приготовления, там имеются пошаговые фотографии.
Я ни раз прибегала к помощи этого сайта! Добро пожаловать и вам!
А вот и сам сайт - Готовим дома!
Приятного аппетита!
Евгения- Мультичемпион
Очень понравился интернет-магазин товаров для животных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Там не только множество лекарств, но и замечательные аксессуары для собак! А цены, даже с учетом доставки Почтой России, заметно ниже. Очень удобно заранее приобретать витамины, иммуностимуляторы, инсектициды( к началу сезона они у нас обычно исчезают из продажи).
Там не только множество лекарств, но и замечательные аксессуары для собак! А цены, даже с учетом доставки Почтой России, заметно ниже. Очень удобно заранее приобретать витамины, иммуностимуляторы, инсектициды( к началу сезона они у нас обычно исчезают из продажи).
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне вот этот ресурс очень нравится может пригодится, там уроки хорошие выложены
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Интересная книга. Читайте!
Замечательная книга, весёлая, добрая, читается на одном дыхании! Могу дать почитать, если нет желания выписывать , думаю в Хабаровске или Приморье вряд ли продается в магазинах.
Описание: Когда Ирина после смерти любимой собаки решилась снова завести щенка, она и не представляла себе, какими веселыми приключениями, воспитательными проблемами и интересными знакомствами наполнит Брыся ее жизнь…
Полная легкого и тонкого юмора, глубокого понимания собачьей и человеческой души, книга «Меня зовут Бригантина», безусловно, будет интересна и взрослым, и детям. Взрослые найдут в ней ответы на те вопросы, с которыми частенько сталкиваются, воспитывая детей. Д
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (тут можно заказать книгу).
Описание: Когда Ирина после смерти любимой собаки решилась снова завести щенка, она и не представляла себе, какими веселыми приключениями, воспитательными проблемами и интересными знакомствами наполнит Брыся ее жизнь…
Полная легкого и тонкого юмора, глубокого понимания собачьей и человеческой души, книга «Меня зовут Бригантина», безусловно, будет интересна и взрослым, и детям. Взрослые найдут в ней ответы на те вопросы, с которыми частенько сталкиваются, воспитывая детей. Д
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (тут можно заказать книгу).
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
А я вот такой магазин нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расстроилась, что так далеко((((
Расстроилась, что так далеко((((
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Тата, это же Наташин магазин тема на нашем форуме
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вот это дааааа! Здорово! Пошла составлять заказ, так столько всяких штучек с БретонамиАлена Ха пишет:Тата, это же Наташин магазин тема на нашем форуме
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324