Срочно требуются новые хозяева для породистых собак(не легавые)
+29
Саша
kinc
Colibry
Маруся
Евгения_НсК
LadyKsu
Настя
Ольга
SvetlanaTRD
Irina D
директор
Тата
Kamila
red-setter-leo
ната
Martini
николь смитт
McKenzie
MARKiza
legenda123
Simao
liskakiska
Lovesett
Евгения
Валерия
Светлана
Алена Ха
Елена
Дарьяна
Участников: 33
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Срочно требуются новые хозяева для породистых собак(не легавые)
Первое сообщение в теме :
Если вы не против,будут тут опубликовывать объявы об отдаваемых породистых собаках,вдруг им найдутся хозяева среди вас или ваших знакомых.
Если вы не против,будут тут опубликовывать объявы об отдаваемых породистых собаках,вдруг им найдутся хозяева среди вас или ваших знакомых.
Последний раз редактировалось: Дарьяна (04.04.13 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Срочно требуются новые хозяева для породистых собак(не легавые)
Его вернули обратно. Хозяйка звонила каждый день и слезно умоляла вернуть,обещала заботиться и следить. Сейчас гуляет на поводке,кто знает что дальше... у них все права на собакуSimao пишет:Даша, а что с уиппеттом- взяли красавца?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Может, просто одумалась. Оно, знаешь как. Ой, надоело все, ни выйти, ни уехать никуда, как бы избавиться. А потом, когда собака уходит, начинается настоящее мучение. Где оно, мое солнышко, вернись обратно, жить не могу. Такое частенько бывает.
Да даже сама утром встаешь в холод или дождь, так и думаешь- чтоб тебя, нет бы поспать. Но сама-то собачница и понимаешь, что это просто спросонья. А тут, может впервые завели. Не подумав, выкинули. А потом совесть загрызла. Собачуля-то на самом деле симпатишная, небольшая, кушать много не должна. Надоело просто на улицу выводить, наверное. Думаю, все обойдется.
Да даже сама утром встаешь в холод или дождь, так и думаешь- чтоб тебя, нет бы поспать. Но сама-то собачница и понимаешь, что это просто спросонья. А тут, может впервые завели. Не подумав, выкинули. А потом совесть загрызла. Собачуля-то на самом деле симпатишная, небольшая, кушать много не должна. Надоело просто на улицу выводить, наверное. Думаю, все обойдется.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, очень на это надеюсь!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ребята, сегодня была в "Нике", там пристраивают лайченка.
Кобелек месяцев шести. Найденышь. Может кто из охотников желает? Я собаку не видела, но сказали что песик крупненький, породный! По всем вопросам обращаться в ветклинику "Ника"
Кобелек месяцев шести. Найденышь. Может кто из охотников желает? Я собаку не видела, но сказали что песик крупненький, породный! По всем вопросам обращаться в ветклинику "Ника"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Грета нашла новый дом! А Макс-ротвеллер так и сидит.
Дарьяна- Гранд Чемпион
На улицах катастрофа,мороз. А все как будто дружно договорились повыкидывать(а может потерять...) стаффов. Гладкошерстные собаки мерзнут на морозе,как их жалко.
Вот такая лапуля. Дебби. Найти ее повезло мне. Девочка носилась на 100лет, вся дрожала и подходила к людям.Пока я звонила в Зооинформ узнать есть ли она в базе потеряшек -девка запрыгнула в подошедшую электричку и принялась носиться по вагонам,пугая народ. Я давай ловить и на уши породников ставить, девочку в этот же день от меня забрали.
Девка очень активная, с сеттером просто жуткий контраст-так меня таскала.Ласковая, любит детей,знает команды.
Еще такая красотка. От тех же хозяев, что и Грэта. После того,как они потеряли Грэту,что было не мудрено,они решили не забирать ее обратно а завести щенка. наигравшись пару месяцев собаку опять выпнули на улицу...
И вот такой,хотя он скорее помесь, но парень ителлигентный. На собаке был широкий кожаный ошейник черного цвета с металлическими вставками. Ночевал на крыльце очень долго.
Вот такая лапуля. Дебби. Найти ее повезло мне. Девочка носилась на 100лет, вся дрожала и подходила к людям.Пока я звонила в Зооинформ узнать есть ли она в базе потеряшек -девка запрыгнула в подошедшую электричку и принялась носиться по вагонам,пугая народ. Я давай ловить и на уши породников ставить, девочку в этот же день от меня забрали.
Девка очень активная, с сеттером просто жуткий контраст-так меня таскала.Ласковая, любит детей,знает команды.
Еще такая красотка. От тех же хозяев, что и Грэта. После того,как они потеряли Грэту,что было не мудрено,они решили не забирать ее обратно а завести щенка. наигравшись пару месяцев собаку опять выпнули на улицу...
И вот такой,хотя он скорее помесь, но парень ителлигентный. На собаке был широкий кожаный ошейник черного цвета с металлическими вставками. Ночевал на крыльце очень долго.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Сегодня пошла в магазин за обедом и увидела возле магазина стайку детишек, рядом с ними-породистая стаффша. Очень красивого светло-тигрового, даже какого-то леопардового окраса. Детишки объяснили, что она, якобы, живет на стоянке. Худющая и голоднющая. 6 сосисок с полбулкой хлеба умела у меня не заметила. Ни сфотографировать ее, ни объяснить, где та стоянка дети не пожелали. Говорят, пристраивать не надо. Оно и понятно-такая игрушка у них классная появилась. В понедельник попробую поискать ту стоянку и сфотать девку. Девочка ОЧЕНЬ ласковая. Абсолютно не агрессивная. Очень ласковая к детям. Они ее не обижают, и она их тоже.
Simao- Юный чемпион
Черного парнишку забрали!
Simao, мода прошла на стаффов,вот и оказались они на улицах,потому что хозяева головой не думают...
Simao, мода прошла на стаффов,вот и оказались они на улицах,потому что хозяева головой не думают...
Дарьяна- Гранд Чемпион
еще одно сердечко забилось трепетно от счастья!!!!
Каждый раз когда читаю, про счастливо закончившиеся истории сердце радуется! И очень-очень благодарна людям, которые способны дать этим свою заботу и свое тепло.
Каждый раз когда читаю, про счастливо закончившиеся истории сердце радуется! И очень-очень благодарна людям, которые способны дать этим свою заботу и свое тепло.
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Не хочу флудить или говорить сто раз говореные темы... но если существует список породных собак, то почему бы не завести список владельцев? Хотя бы, "междусобойчиковый", "черный", с их ФИО!Однозначно, часть этих собак от внеплановой вязки, без доков итд. НО, млин... это- нормально?? Это нормально взять и вышвырнуть на улицу собаку, которую в 2 месяца взял, чтобы выкинуть на улицу, позже? Буквально, ребенком...
Я не понимаю...
Я не понимаю...
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
На Одноклассники мне знакомая вчера прислала вот такое сообщение:
Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47, Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
Насколько достоверна информация не знаю. Москвичи, можете узнать подробности?
Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47, Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
Насколько достоверна информация не знаю. Москвичи, можете узнать подробности?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алёна, эта информация уже пару лет ходит по разным профильным форумам...
По-моему, это "баян"...
По-моему, это "баян"...
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
а для чего это делается? не понимаюMcKenzie пишет:Алёна, эта информация уже пару лет ходит по разным профильным форумам...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ага, мне примерно год назад такое объявление скидывали! Просто, возможно, инфа давным-давно уже устарела, а люди всё продолжают передавать это объявление друг-другу.McKenzie пишет:Алёна, эта информация уже пару лет ходит по разным профильным форумам...
По-моему, это "баян"...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
инфо не актуально, ему уже несколько лет,не знаю откуда,но оно опять стало всплывать.Алена Ха пишет:Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник
Тем более там город рядом с Москвой,а номера пишут все равно Московские.
Так что не переживайте
MARKiza, конечно есть свой список, но увы несовершенный и только в узких кругах
Дарьяна- Гранд Чемпион
Я сама слышала по радио шансон несколько дней назад ,было объявление о этом питомнике,неужели это "баян"Алена Ха пишет:Насколько достоверна информация не знаю. Москвичи, можете узнать подробности?
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
По семейным обстоятельствам ищем новую семью для молодого, очень симпатичного кобеля далматина.
Д. р, 31.07.08
Бело-коричневый.
С хорошей родословной, набрал комплект титулов для получения диплома - юный чемпион России.
(4232) 544-525 .
(4232)29-70-23 .
briz-gayana@rambler.ru
скопировала с фарпоста
Д. р, 31.07.08
Бело-коричневый.
С хорошей родословной, набрал комплект титулов для получения диплома - юный чемпион России.
(4232) 544-525 .
(4232)29-70-23 .
briz-gayana@rambler.ru
скопировала с фарпоста
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Этого мальчика зовут Ральф,он уже не раз терялся,его возвращали хозяйке.Но она практикует "свободный выгул" или другими словами выпинывает собаку на весь день на улицу. Недавно он чуть не замерз. Сейчас все в свои руки взял заводчик. Надеюсь, мальчику найдут достойных хозяев.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Уже и Ральфа отдают...кошмар...не ожидала...
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Да ужас просто. Что за народ. Сама бы голая на морозе посидела. Чай, собака, не лайка все-таки.
Simao- Юный чемпион
Да,Нин. А тут многие считают что если собаку продают, да еще и за хорошую цену-владельцы буут ее больше ценить и не выкинут,как выкидывают "доставшихся даром". Ерунда это все... Надеюсь у пса будет все хорошоMartini пишет:Уже и Ральфа отдают...кошмар...не ожидала...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Отдается 2-хгодовалый кобель бордоского дога,без документов. только ответственным, заботливым людям. Собака выжила на улице и была спасена для счастливой жизни с любящими хозяевами. Подробности по тел.
89089919366 (в рабочие дни звонить после 12.00)
Вот он,красавец Зорро
89089919366 (в рабочие дни звонить после 12.00)
Вот он,красавец Зорро
Дарьяна- Гранд Чемпион
Рыжуленька такой бордосик. Удачи ему. Крупных наверно тяжелее пристроить,чем мелкоту. А имя какое чудное Зорро, печально, не повезло пёсе.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
А в зоофветцентре Ринас ждет новых хозяеа молодой пекинесик. Кому пушистика?
т. (42337) 4-40-09 или 93-99-25
т. (42337) 4-40-09 или 93-99-25
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7