Белый список ветеринаров
+15
hunter.
Евгения_НсК
Валерия
Маруся
kinc
Aviadji&Argus
McKenzie
Дарьяна
Simao
MARKiza
директор
Марина
Lovesett
Алена Ха
Lana
Участников: 19
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Белый список ветеринаров
Первое сообщение в теме :
На многих форумах создаются черные списки. А я подумала о белом. В критическую минуту порой не знаешь, кому звонить.
В Хабаровске:
500 555 Алексей Барков (хирург, вет клиника на з-де отопительного оборудования)
65-56-12 Наталья Романовна, терапевт (вет. Клиника «Декон», Хабаровск г., Краснореченская ул., 211)
На многих форумах создаются черные списки. А я подумала о белом. В критическую минуту порой не знаешь, кому звонить.
В Хабаровске:
500 555 Алексей Барков (хирург, вет клиника на з-де отопительного оборудования)
65-56-12 Наталья Романовна, терапевт (вет. Клиника «Декон», Хабаровск г., Краснореченская ул., 211)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Re: Белый список ветеринаров
Наткнулась в сети на любопытный сборник мнений о клиниках и конкретных ветврачах по всея Русси
ТУТ
ТУТ
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Хабаровчане, кто скажет телефон и адрес госветклиники в пос. Березовка?
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
я подскажу.
8-914-197-65-45. Татьяна Борисовна - фельдшер.
На прививку к нам собираетесь?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, вот спасибо Ален!
Мне она как раз и нужна. Она нас прививала, там с отметками в паспорте напутано что-то
Мне она как раз и нужна. Она нас прививала, там с отметками в паспорте напутано что-то
директор- Юный чемпион
я подскажу.
Адрес, не помню. как в Березовку свернешь, справа на повороте торговый центр с красной крышей, за ним поворот направо и по дороге почти до самого конца улицы. Дом 58 кажется.
если что звони мне 8-924-212-75-92 покажу.
Адрес, не помню. как в Березовку свернешь, справа на повороте торговый центр с красной крышей, за ним поворот направо и по дороге почти до самого конца улицы. Дом 58 кажется.
если что звони мне 8-924-212-75-92 покажу.
Алена Ха- Мультичемпион
окАлена Ха пишет:если что звони мне
директор- Юный чемпион
Все лезут в какие то недешевые дебри. Почти всегда обращаюсь в госветлечебницы. Обращался и в частные, когда не было выбора (собаку сбила машина). Там посмотрели перевязали, сделали какие то укольчики, капельницу. Все это обошлось в 1000р.
Сказали зашивать нельзя. Через несколько времени поехал в госветлечебницу на седанку. Когда они посмотрели собаку и узнали , что отдал 1000р сказали, что они там все о... ничего даже не зашили. Девушка за пять минут наложила швы, а лапу сказала зашивать поздно, так и остался до сих пор рубец. Дала мази вонючей (асд). Лапу сказала самому мазать мазью и бинтовать. Все это обошлось не помню даже в какие копейки. Был еще травмирован сустав. Я сказал, что в клинике намекали, что скорее всего прийдется делать операцию, она пощупала, покрутила, сказала, что хорошо бы снимок, не надо торопиться ни на какую операцию. Так оно и получилось. Опухоль со временем спала, собака нормально стала опиратся на лапу. Остался только шрам на память о платной медицине.
Биовак 350р дешево, копец. Поедьте, купите вакцину, за 90р, шприц за 5р, итого 250р чистой экономии. На госветстанциях к стати бесплатно делают бешенство.
А если собака заболела серьезно. Например тьфу, тьфу лептоспироз, и без капельниц она просто сыграет в ящик от обезвоживания. Сдается мнек, что это лечение приблизится к стоимости собаки. Конечно в частной клинике вам скажут собаку надо оставить на лечение и пошло поехало щелкать.
А ведь почти все можно сделать самому, за исключением операций и исследований. Конечно ,капельницы внутривенно в начале представляют некоторую сложность.
Поэтому колитесь сами товарищи. Не бойтесь.
Белый список: ветеринар Олег, о нем упоминала Мак Кинзи. (причем, я его отвлекаю только на телефонные консультации, а полученные рекомендации выполняю собственноручно)
и конечно же госветлечебницы.
Сказали зашивать нельзя. Через несколько времени поехал в госветлечебницу на седанку. Когда они посмотрели собаку и узнали , что отдал 1000р сказали, что они там все о... ничего даже не зашили. Девушка за пять минут наложила швы, а лапу сказала зашивать поздно, так и остался до сих пор рубец. Дала мази вонючей (асд). Лапу сказала самому мазать мазью и бинтовать. Все это обошлось не помню даже в какие копейки. Был еще травмирован сустав. Я сказал, что в клинике намекали, что скорее всего прийдется делать операцию, она пощупала, покрутила, сказала, что хорошо бы снимок, не надо торопиться ни на какую операцию. Так оно и получилось. Опухоль со временем спала, собака нормально стала опиратся на лапу. Остался только шрам на память о платной медицине.
Биовак 350р дешево, копец. Поедьте, купите вакцину, за 90р, шприц за 5р, итого 250р чистой экономии. На госветстанциях к стати бесплатно делают бешенство.
А если собака заболела серьезно. Например тьфу, тьфу лептоспироз, и без капельниц она просто сыграет в ящик от обезвоживания. Сдается мнек, что это лечение приблизится к стоимости собаки. Конечно в частной клинике вам скажут собаку надо оставить на лечение и пошло поехало щелкать.
А ведь почти все можно сделать самому, за исключением операций и исследований. Конечно ,капельницы внутривенно в начале представляют некоторую сложность.
Поэтому колитесь сами товарищи. Не бойтесь.
Белый список: ветеринар Олег, о нем упоминала Мак Кинзи. (причем, я его отвлекаю только на телефонные консультации, а полученные рекомендации выполняю собственноручно)
и конечно же госветлечебницы.
hunter.- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 458
hunter., Ну здесь Вы как бы не очень правы. Ситуации бывают разными. Госы не работают круглосуточно. У меня пес разорвал однажды связку. В 2 часа ночи он начал просто орать. Диким криком. Операцию делали до 5 утра. А госы? Только утром и в порядке живой очереди. А здесь каждая минута на счету. Близость к дому, опять-таки, играет немаловажную роль, согласитесь. Если без машины, то не ходячего пса нереально дотащить до госклиники. Потом- многие частники ездят по домам. У меня бульдог однажды серьезно отравился. А что такое бульдог- это 40 кг живого веса, а у меня муж в рейсе и я вешу 52 кг тогда. Так приезжал ко мне домой со всеми прибабахами своими, ставил капельницы. Я на швабре держала ампулки, а врач суетился.
Да вот последний случай. Гай порезал лапу. Очень глубоко. Кровища не останавливается. Хлещет ручьем просто. Время-суббота 2 часа дня. Мы в госклинику- она ближе всех к дому оказалась. Ан нет... Суббота-воскресенье выходной. Что прикажете делать? Только к частникам, конечно. Лапу надо зашивать, и срочно.
Да вот последний случай. Гай порезал лапу. Очень глубоко. Кровища не останавливается. Хлещет ручьем просто. Время-суббота 2 часа дня. Мы в госклинику- она ближе всех к дому оказалась. Ан нет... Суббота-воскресенье выходной. Что прикажете делать? Только к частникам, конечно. Лапу надо зашивать, и срочно.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Это странно, что в выходной не работает. Потому, что от бешенства бесплатно прививают именно по выходным.
hunter. пишет:Это странно, что в выходной не работает. Потому, что от бешенства бесплатно прививают именно по выходным.
Ну вот как бы так. Возможно, та отдельно взятая клиника не работала именно в ту отдельно взятую субботу по совершенно не зависящим от меня причинам. Но нам с нашей порезанной лапой от этого отнюдь не становилось легче.
И потом, мы идем со своими любимцами именно за врачами, а не за клиниками. Если бы мои веты, вытянувшие моего Яшу практически с того света, вдруг сошли бы с ума оба и отправились работать в госклинику, то... я отправилась бы за ними однозначно.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Хорошо. Ексли увижу там сумашедших, буду знать - это ваши веты.
Не увидете, Нина говорит про клинику в Артеме, а вы во Владике....hunter. пишет:Ексли увижу там сумашедших, буду знать - это ваши веты.
ага... и от чего спасет этот Биовак.... знаем мы примеры пробивания этой вакцины.... да такие, что лучше и не вспоминать...hunter. пишет:Биовак 350р дешево, копец. Поедьте, купите вакцину, за 90р, шприц за 5р, итого 250р чистой экономии.
на фиг такая экономия, когда собака чуть ли не погибает...и потом вытаскивают ее - как раз не врачи из госклиники....
Да и удивляет многое... КОгда почти 2 года назад я приобрела Русту, мне нужно было ее вакцинировать.... мне порекомендовали прививать ее Эуриканом.... Не поверите...я позвонила в госклинику - спросила есть ли Эурикан.... была минутная пауза... эээээ.... нет, мы такой вакциной не пользуемся.... и даже не знаем о ней.... (я удивилась), а Набивак есть, поинтересовалась я.... ээээ...нет, тоже нет... Ну... порекомендовали мне Биовак - но нет... его колоть - увольте... желания не возникло....
Так что не все измеряется деньгами и экономией... здесь порой срабатывает поговорка - Скупой платит дважды...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:
Биовак- за 350р рекомендует "Валео", на Острякова. Написала выше, по моему Маркиза. Госветеринары от него давно отказались.
А писал я, что бы был понятен порядок цен. Оптом вакцина - 90р, когда ее набрали в шприц уже 350р. А если прививать целый помет. Поедьте, купите оптом, если очень нравится Эурикан, еще поделите пополам дозы для щенков. Обойдется минимум в три раза дешевле, и никуда не надо вести собак. Своих я колю мультиканом (оптом 100 с копейками р.) пока доволен. Но никому не рекомендую. Рекомендую брать самую дорогую, тогда точно будет некого винить.
А почему вам рекомендовали Эурикан. Я разговаривал про вакцины перед привтием помета. Эурикан отказывает как и другие. Просто, если считать, что 90% или более привиты дешевыми отечественными вакцинами, а эуриканом, пусть 3%, то естественно, что на 90 отказов дешевой вакцины прийдется 3 отказа эурикана.
Для того что бы судить уверенно, нужна статистика отказов (число отказов на скажем 1000 прививок). Может есть ветеринары которые смогли бы компетентно осветить этот вопрос.
hunter., да, нет, не вопрос... прививать можно самим и дома... это ж право каждго... только кто вам поставит отметку о том, что ваша собака привита... и что вы предъявите на выставках и прочих мероприятиях, требующих доказательства вакцинации...
это же тоже немаловажная сторона медали...
это же тоже немаловажная сторона медали...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
круглосуточные ветеринарные услуги
Здравствуйте, хочу завести курцхаара, но сразу хочу выяснить есть ли в Хабаровске услуги по выезду ветврача на дом в любое время суток. для меня это так важно, так как у меня в одночасье умер здоровый, привитый пес, причем у меня были номера трех клиник две не работали, а в третьей отказали. звонила даже в 911...... я такой ужас пережила, что до сих пор плохо от своей беспомощности. Может кто знает телефоны ветеринаров, которые могут приехать на дом и оказать квалифицированную помощь, буду очень признательна.
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Это вам надо было в разделе ветеринария написать! Там думаю быстрее заметят. А тут подумают что реклама.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Людмила_72, темы объединила.
почитайте, здесь вроде выкладывали телефоны и адреса клиник и ветеринаров Хабаровска.
почитайте, здесь вроде выкладывали телефоны и адреса клиник и ветеринаров Хабаровска.
Алена Ха- Мультичемпион
Г. Красноярск, ул. Свердловская 3.
Ветеринарный врач Морозова Елена Юрьевна.
Вет-врач от бога. Всегда грамотно подходит к любой проблеме.
В 99 % ставит правильные диагнозы.
Хоть большинство форумчан с Дальнего Востока, ну все же есть на форуме и Красноярцы!
Ветеринарный врач Морозова Елена Юрьевна.
Вет-врач от бога. Всегда грамотно подходит к любой проблеме.
В 99 % ставит правильные диагнозы.
Хоть большинство форумчан с Дальнего Востока, ну все же есть на форуме и Красноярцы!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
В Березовской ветлечебнице временно не ставят прививки.
Алена Ха- Мультичемпион
теперь снова можно прививаться в Березовке.Алена Ха пишет:В Березовской ветлечебнице временно не ставят прививки.
Алена Ха- Мультичемпион
В Москве могу порекомендовать вет.клинику "Велес".Прекрасный хирург-терапевт Белкина Анна Михайловна.
Москва, 11-я ул. Текстильщиков, 7
+7 (495) 709 69 47, +7 (495) 943 33 41
Москва, 11-я ул. Текстильщиков, 7
+7 (495) 709 69 47, +7 (495) 943 33 41
Котопёс- Класс беби
Количество сообщений : 1
Страница 2 из 2 • 1, 2