Трехцветный английский малыш....
+51
Саша
Стася
Дарго
Velta&Димона
Дебора
Анюта
Nataniel
ks
Лена, Дима и Легенда
hunterlara
Irina D
Тата
Евгений Безручко
glenkar
red-setter-leo
сель
Ольга
Kamila
LEDYDJU
Нина
Natt
Ирина
Марина
vadello
ната
LOla
Настя
legenda123
Aleksa09-69
Елена
Станислав
Den
марине
Ассоль
Анастасия
LadyKsu
Веснушка
irusik
Martini
Анна
Бонита
McKenzie
Lusi
Светлана
Алена Ха
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Маруся
Lana
Djakonda
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 41
Страница 15 из 41 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 41
Трехцветный английский малыш....
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Re: Трехцветный английский малыш....
Там на верхней панели есть значок смайла,жми туда и вставляй какой нра))LEDYDJU пишет:Как смайлы делать я пока не въехала!
Djakonda- Юный чемпион
Ксю, какой у тебя папик стройный!
Не видно из за дерева)))
Не видно из за дерева)))
LEDYDJU- Класс щенков
Количество сообщений : 18
Ксюш, компашка что надо. Это знакомые собачки? Это борзые? Прикольные собы...чем-то подкупают меня эти длинноногие худощавые собакомодели Салюки...мммм, название-то такое..., но мне нравятся!Djakonda пишет:Встречали друзей
Джаки красотун - смотрю и любуюсь!Djakonda пишет:ну а это портретики
То сзади бы его можно было перепутать с твоим Лориком, СветикСветлана пишет: Если бы не Джакины красивые пятнышки на мосе
Ой, как все интересно... и кого там обнаружили?Djakonda пишет:Полезли посмотрим че там,а???
Ксюх, красота у вас! Снежок беленький, хрустящий...на деревьях и елочках лежит - так красиво! У нас, к сожалению, сколько бы снега не выпало, на деревьях он долго не задерживается...ветра
Светлана, добрый день! Добро пожаловать к нам на форум!!!LEDYDJU пишет:Джу передает приветище Джаку
Открывайте свою веточку - в Приятно познакомиться и рассказывайте о своей любимице!
Смотрю со снежком в Вологде тоже все хорошо! Джу как снегоход - бороздит снежные океаны!LEDYDJU пишет:Джу
Ксюш, это не проявление любви! Это построение иерархии! Если сука прыгает на кобеля и проделывает "те" телодвижения - она лишь дает понять ему - что в стае она вожак!Djakonda пишет:у них большая любовь между собой , обычно мальчик залезает на девочку ,а тут наоборот было
У меня Ладка таким образом на улице "имела" АС Яргольда...причем весь вечер...и ничего с этим не поделаешь.
А дома такое проявляется между суками.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, спасибо за приглашение, обязательно заведем страничку.
Это не по собственной воле, это инстинкт ее позвал, птичку увидела. А так по сугробам Леди не очень любит)))
Евгения пишет:Смотрю со снежком в Вологде тоже все хорошо! Джу как снегоход - бороздит снежные океаны!
Это не по собственной воле, это инстинкт ее позвал, птичку увидела. А так по сугробам Леди не очень любит)))
LEDYDJU- Класс щенков
Количество сообщений : 18
Евгения, Спасибо да компашка что надо по характеру немного сеттера напоминают)))не лезут в драку,спокойные и выдержанные))
Джак с ними себя хорошо ведет!
Да и со снегом слава богу хорошо)))Джак по сугробам ток так прыгает
Джак с ними себя хорошо ведет!
Да и со снегом слава богу хорошо)))Джак по сугробам ток так прыгает
Не....... я подозревала что сука доминантная и показывает что она главная,Но так как я держу исключительно кобелей, то естественно встречала это только между ними....но теперь буду и знать про сук!Спасибо)))Евгения пишет:Ксюш, это не проявление любви! Это построение иерархии! Если сука прыгает на кобеля и проделывает "те" телодвижения - она лишь дает понять ему - что в стае она вожак!
У меня Ладка таким образом на улице "имела" АС Яргольда...причем весь вечер...и ничего с этим не поделаешь.
А дома такое проявляется между суками
Djakonda- Юный чемпион
Несммотря ни на что - Лели на этой фотке - очень хороша!LEDYDJU пишет:Это не по собственной воле, это инстинкт ее позвал, птичку увидела
Ксюх, у меня много таких фоточек моих девок, в процессе игры - заигрываются - и погнали...причем по-очереди, но выкладывать я их не будуDjakonda пишет:....но теперь буду и знать про сук
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:но выкладывать я их не буду
Правильно не надо,я уже насмотрелась на это
Djakonda- Юный чемпион
Ксюш, какие фотки красочные! Джаки такой счастливый в сугробах
А компашка салюк отличная! Я их первый раз увидела вживую у Нино Лазаревой, они меня очень очаровали. Наиумнейшие, грациозные и самодостаточные собаки
А компашка салюк отличная! Я их первый раз увидела вживую у Нино Лазаревой, они меня очень очаровали. Наиумнейшие, грациозные и самодостаточные собаки
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, Спасибо Юль,очень приятно))
Полностью согласна,собаки просто удивительныеLovesett пишет:А компашка салюк отличная! Я их первый раз увидела вживую у Нино Лазаревой, они меня очень очаровали. Наиумнейшие, грациозные и самодостаточные собаки
Djakonda- Юный чемпион
Привет!!!
Очень понравился Джак в дупле, он искал так искренно, хоть бы птичку подложили!!!
Очень понравился Джак в дупле, он искал так искренно, хоть бы птичку подложили!!!
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Den пишет:
Да...Джак в дупле это чтото. Очень красивые фото. Наверное так надеялся что там чтото лежит? А еще лучше ктото. Покушать можно было бы)Очень понравился Джак в дупле
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Джак и дупло - всех тут насмешили
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюша привет, классные фото, Джаки просто очаровашка ,
Очень понравилось где он мчится сломя голову по дорожке, и лыбится во всю мордаху - небось к тебе летел на крыльях любви?
Очень понравилось где он мчится сломя голову по дорожке, и лыбится во всю мордаху - небось к тебе летел на крыльях любви?
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Эх.....может даже и хорошо что не было,а то бы он вообще от туда не ушел без нееDen пишет:Очень понравился Джак в дупле, он искал так искренно, хоть бы птичку подложили!!!
Ну это да,это у нас за радость....еда это вообще прям отдамся не глядя называетсяНастя пишет:А еще лучше ктото. Покушать можно было бы)
LadyKsu, Рада что порадовали вас)
марине, Ага не то слово,а потом повалил меня)))))))
Djakonda- Юный чемпион
приветики, Ксюшенька и наш наилюбимейший красавчик Джакунька!!!! Наконец-то добрались до вашей веточки!!! Полюбовались на красотульку Джака поняли, как мы по вам соскучились!!!! Только вас самих тут давненько не было
Джака в студию!!!!
Джака в студию!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
legenda123, Привет ,привет)))
Да мы че то щас детьми заняты))))нашей сестренки....а до Джака руки так и не доходят.
Ну не че у нас скоро выставка,вот от туда я вам и привезу фотографии Джака,и всех всех всех
Да мы че то щас детьми заняты))))нашей сестренки....а до Джака руки так и не доходят.
Ну не че у нас скоро выставка,вот от туда я вам и привезу фотографии Джака,и всех всех всех
Djakonda- Юный чемпион
ага, и ПОБООООЛЬШЕ!!!!!!Djakonda пишет:вот от туда я вам и привезу фотографии Джака,и всех всех всех
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu, Обещаю
Djakonda- Юный чемпион
Давай Ксюша щелкай братца - сделаем коллективный коллаж - с родственниками))))))))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Отличная идеямарине пишет:сделаем коллективный коллаж - с родственниками))))))))))
Djakonda- Юный чемпион
ну, вот...так нельзя...Джак тоже хочет внимания!Djakonda пишет:а до Джака руки так и не доходят
вот это другое дело...ждемссссDjakonda пишет:Отличная идея
Евгения- Мультичемпион
Ксюша-ааа .....мы с Лорой скоро на тебя уже обидимся!
Ты нам Джакуза своего не показываешь! К нам в гости не заходишь! Забыла про нас!!! Ы-ыыыы ......
Ты нам Джакуза своего не показываешь! К нам в гости не заходишь! Забыла про нас!!! Ы-ыыыы ......
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, Ну прости, прости меня ,я не хотела,просто времени совсем не хватает,обычно зайду посмотрю че успела и выхожу(((
Джака обязательно покажу,я обещаю!
Ну а к вам я заходила не давно,видела все фотки,только не писала,но я исправлюсь!!!Честно,честно
Джак у меня щас лысенький дома сидит,мы его перед выставкой побрили привели в порядок))))Теперь вот мерзнем
Но красота то требует жертв
Так что пока не обрастем не хочу его фоткать,пусть до выставки доживет
Джака обязательно покажу,я обещаю!
Ну а к вам я заходила не давно,видела все фотки,только не писала,но я исправлюсь!!!Честно,честно
Джак у меня щас лысенький дома сидит,мы его перед выставкой побрили привели в порядок))))Теперь вот мерзнем
Но красота то требует жертв
Так что пока не обрастем не хочу его фоткать,пусть до выставки доживет
Djakonda- Юный чемпион
О-о! Как это побрили? Совсееееем?Djakonda пишет:мы его перед выставкой побрили привели в порядок)
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Как это побрили? Совсееееем?
Почти,мы ему шейку ток,ушки сверху и лапки
Поэтому и мерзнем)))))
Не че скоро обрастем,и опять будем по лесам бродить по 3 часа
Djakonda- Юный чемпион
Страница 15 из 41 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 41