Трехцветный английский малыш....
+51
Саша
Стася
Дарго
Velta&Димона
Дебора
Анюта
Nataniel
ks
Лена, Дима и Легенда
hunterlara
Irina D
Тата
Евгений Безручко
glenkar
red-setter-leo
сель
Ольга
Kamila
LEDYDJU
Нина
Natt
Ирина
Марина
vadello
ната
LOla
Настя
legenda123
Aleksa09-69
Елена
Станислав
Den
марине
Ассоль
Анастасия
LadyKsu
Веснушка
irusik
Martini
Анна
Бонита
McKenzie
Lusi
Светлана
Алена Ха
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Маруся
Lana
Djakonda
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 19 из 41
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41
Трехцветный английский малыш....
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Re: Трехцветный английский малыш....
Да свет я тоже уже об этом давно думаю,но как то подходящего случая не было купить.....щас вот тоже буду смотреть ихСветлана пишет:Я тебе посоветую - выпиши себе тоже электрошокер!
Спасибо тебе)
Djakonda- Юный чемпион
На самом деле я очень боюсь в драках только породы бойцовских собак(стафф, питбуль и бультерьер и еще америк.бульдог)...с остальными конечно неприятно, но собаки сами расходяться, а вот у "бойцов" крыша едет и они уже давят собаку до победного, даже если собака уже сдаеться...и если хозяин неумеет отцеплять своего"бойца", то результат плачевный....(((
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Только что прочитала всё, что с Вами случилось, хорошо , что обошлось, аж руки затряслись, как вспомнила и нашу встречу с такими пёсиками. Страшно за наших любимых добрых собак, очень страшно!
Я вот сразу купила женский вариант - небольшой, но мощный, советую:
"Шокер Кобра Компакт
Одна из последних и самых миниатюрных моделей серии "Кобра". Характеристики этого шокера такие же , как и у предыдущих моделей:
120 000 V на выходе,
ЗАЩИТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
На нападающего противника в 60% случаев действует внезапное включение электрошока, его пугающий треск, сверкающий электрическим разрядом. Большинство нападающих меняют свои намерения в результате демонстрации включения этого прибора. Выделяющийся в результате реакции с кислородом воздуха Озон отпугивает большинство животных, обладающих нюхом. Следующий этап защитных действий предусматривает энергичное прижатие электрошока к телу. При воздействии происходит сокращение мышечной массы тела, онемение на участках воздействия, очень болезненные ощущения способны кратковременно вывести противника из строя. Воздействие втечение 1-2 сек. вызывает эффект легкого шока и болевые ощущения в области воздействия; от 3-х до 5 сек. - кратковременную потерю пространственной ориентации, от 5 сек. - вероятна потеря равновесия, возможна потеря сознания.
Разряд электрошока способен пробить слои одежды до 30 мм.
Случая лучше не ждать, и чем быстрее ты купишь, тем спокойнее будет и тебе и нам за тебяDjakonda пишет:я тоже уже об этом давно думаю,но как то подходящего случая не было купить.....щас вот тоже буду смотреть их
Я вот сразу купила женский вариант - небольшой, но мощный, советую:
"Шокер Кобра Компакт
Одна из последних и самых миниатюрных моделей серии "Кобра". Характеристики этого шокера такие же , как и у предыдущих моделей:
120 000 V на выходе,
ЗАЩИТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
На нападающего противника в 60% случаев действует внезапное включение электрошока, его пугающий треск, сверкающий электрическим разрядом. Большинство нападающих меняют свои намерения в результате демонстрации включения этого прибора. Выделяющийся в результате реакции с кислородом воздуха Озон отпугивает большинство животных, обладающих нюхом. Следующий этап защитных действий предусматривает энергичное прижатие электрошока к телу. При воздействии происходит сокращение мышечной массы тела, онемение на участках воздействия, очень болезненные ощущения способны кратковременно вывести противника из строя. Воздействие втечение 1-2 сек. вызывает эффект легкого шока и болевые ощущения в области воздействия; от 3-х до 5 сек. - кратковременную потерю пространственной ориентации, от 5 сек. - вероятна потеря равновесия, возможна потеря сознания.
Разряд электрошока способен пробить слои одежды до 30 мм.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюш, почём купила? Ты его в обычном магазине купила? Не через интернет?LadyKsu пишет:Я вот сразу купила женский вариант - небольшой, но мощный, советую:
"Шокер Кобра Компакт
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Djakonda, кошмар какой . У меня более 20 лет кобели и всякое бывало. Обзаводись шокером, только долби заранее, пока не вепился в твоего, иначе Джаки тоже достанется. Очень давно, ещё с Альтом, удар каказа шокером - было единственное, что поставило мозги на место его владельцу. А мне создало отличную репутацию, защищающую моих собак.
За Джаки надо посмотреть, потому как он конечно молодец, но стресс мог получить, он таки сеттер. Просто следи, если в поведении будут новые особенности, пиши в личку.
За Джаки надо посмотреть, потому как он конечно молодец, но стресс мог получить, он таки сеттер. Просто следи, если в поведении будут новые особенности, пиши в личку.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
у нас в охотничьем магазине купили - 2500рСветлана пишет:Ксюш, почём купила? Ты его в обычном магазине купила? Не через интернет?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Боюсь что на стаффа не подействует(((...только разозлит, незабывайте они в такие возбуждающие момент вообще нечувствуют боли...
у мужа раньше был далматин, и в соседнем доме жил стафф они оба не терпели друг друга, дрались до зашивания оба...в цепяться друг в друга и стоят...обоих приходилось душить и подвешивать на поводках, но не вкоем случае не отдирать собаку, и вот когда стаф уже немог вздохнуть воздуха он приоткрывал пасть и в этот момент вытаскивали из пасти собаку...
у мужа раньше был далматин, и в соседнем доме жил стафф они оба не терпели друг друга, дрались до зашивания оба...в цепяться друг в друга и стоят...обоих приходилось душить и подвешивать на поводках, но не вкоем случае не отдирать собаку, и вот когда стаф уже немог вздохнуть воздуха он приоткрывал пасть и в этот момент вытаскивали из пасти собаку...
Den- Класс победителей
Шокер лишает человека сознания на полчаса! У меня муж ролик нашёл, как парень один испытал этот приборчик на себе - впечатляющее видео, скажу я вам! Поэтому стаффа тоже просто опрокинет разряд, и всё!Den пишет:Боюсь что на стаффа не подействует(((...только разозлит, незабывайте они в такие возбуждающие момент вообще нечувствуют боли...
Светлана- Чемпион
LadyKsu, Спасибо Ксю,отличная моделька
Оля,как я тебя понимаю!!!
А так пока вроде нечего,отошел быстренько,единственное что всю ночь после этого, во сне ,то плакал, то рычал......видно снилась ему вся эта картина
Den пишет:На самом деле я очень боюсь в драках только породы бойцовских собак(стафф, питбуль и бультерьер и еще америк.бульдог)...с остальными конечно неприятно, но собаки сами расходяться, а вот у "бойцов" крыша едет и они уже давят собаку до победного, даже если собака уже сдаеться...и если хозяин неумеет отцеплять своего"бойца", то результат плачевный....(((
Оля,как я тебя понимаю!!!
Спасибо за поддержку,буду следить за ним.glenkar пишет:За Джаки надо посмотреть, потому как он конечно молодец, но стресс мог получить, он таки сеттер. Просто следи, если в поведении будут новые особенности, пиши в личку.
А так пока вроде нечего,отошел быстренько,единственное что всю ночь после этого, во сне ,то плакал, то рычал......видно снилась ему вся эта картина
Djakonda- Юный чемпион
Если честно,то мне так тоже кажется......человек это одно,а собака ,которая в своем порыве злости может и не почувствовать такого(я про бойцовых),живучие они уж больно,в крови у них это .....биться до последнего,не чувствуя боли.............Den пишет:Боюсь что на стаффа не подействует(((...только разозлит, незабывайте они в такие возбуждающие момент вообще нечувствуют боли...
Djakonda- Юный чемпион
Светлана пишет:Шокер лишает человека сознания на полчаса!
не всегда стоит доверять инету...
у меня муж на себе пробывал этот шокер, 3-5 сек максимум потеря ориентации(как он сказал что потом тебе этот шокер засунут в з..у, ну это он естественно человека имел ввиду ), а потом как ничего и небывало, думаю на собаку это мало повлияет, все таки это зверь...а против человека лучше всего газовый балончик с красным перцем.
Den- Класс победителей
Да я как-то не инету привыкла доверять, а собственному мужу. Он мне несколько иные вещи про электрошокер рассказывал. Спорить не буду, не вижу смысла.Den пишет:не всегда стоит доверять инету...
Светлана- Чемпион
Девочки спасибо вам большое за советы и поддержку
Djakonda- Юный чемпион
Всем привет)) а вот и мы)))
Сегодня ходили на прогулку с девочкой Лёлей
А тут мы мышкуем))))
И как настоящие страусы прячем голову ну не в песок,а в снег))
Ну и просто Джак))))
А эт так мы морды корчить умеем))))
Сегодня ходили на прогулку с девочкой Лёлей
А тут мы мышкуем))))
И как настоящие страусы прячем голову ну не в песок,а в снег))
Ну и просто Джак))))
А эт так мы морды корчить умеем))))
Djakonda- Юный чемпион
Привет, привет!!!Djakonda пишет:Всем привет)) а вот и мы)))
Джаки красотун! Смотрится одинаково красиво и на травке и на снегу!!!!! Спасибо за фоточки, Ксюшик!
Светлана- Чемпион
Да, Джак очень эффектен! Красавчик! и подружайку себе славненькую приглядел....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Светлана, Kamila, спасибо вам большое за теплые слова,в столь морозную зиму
Вот кстати пару фоток ее,она пока еще маленькая 7 мес.
Ага,эт он умеет)))особенно по девкам то пройтисьKamila пишет:и подружайку себе славненькую приглядел
Вот кстати пару фоток ее,она пока еще маленькая 7 мес.
Djakonda- Юный чемпион
Ксюшк, Джак ну красотун просто. Болдею от него. точнее от мордафки
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Настя, Спасиб Настюль)))
Djakonda- Юный чемпион
Ничего себе - сурьезную подружку вы нашли))))))))Djakonda пишет:Вот кстати пару фоток ее,
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
марине, Ага,сурьезную))
Djakonda- Юный чемпион
Дорогие Ксения и Джаки!!!
От всей души поздравляем вас с потрясающим успехом!!!!
Ксюш, ждем тебя с рассказом, открой тайну для остальных)))) интересно же....ну и конечно, хотим полюбоваться на красавчика сэра Джаки!!!!
От всей души поздравляем вас с потрясающим успехом!!!!
Ксюш, ждем тебя с рассказом, открой тайну для остальных)))) интересно же....ну и конечно, хотим полюбоваться на красавчика сэра Джаки!!!!
LEDYDJU- Класс щенков
Количество сообщений : 18
LEDYDJU, Пасиб дорогая)
Ну по порядку.....
Решила я своего кобла потренировать немного,и от безвыходной ситуации записала его на выставку "Чемпионат России",проводили ее МАК "Добрый Мир".
Помещение жутко маленькое,организация отврат.....экономили во всем и в подарках тож(Ринги маленькие мы почти не бегали(((
Но тем не менее,мы отвыставлялись и взяли свое: Отл.,ЛК,ЛПП,САС,UKCIB!
После сидели ждали Бэстов,длились они два с половиной часа......жуть......мы уже все перенервничали( И вот наконец то нас вызывают в ринг,побегали.....понравились эксперту очень,и она нас отправила в угол ждать дальнейшей расстановки)))
А потом начался главный Бэст......и там,там случилось чудо......я до сих пор в шоке и не верю своему счастью,мой малыш,мой Джакушка ,Первый,Первый среди всех пород
В результате Главный Бэст за нами,за английским сеттером
Фото чуть позже)
Ну по порядку.....
Решила я своего кобла потренировать немного,и от безвыходной ситуации записала его на выставку "Чемпионат России",проводили ее МАК "Добрый Мир".
Помещение жутко маленькое,организация отврат.....экономили во всем и в подарках тож(Ринги маленькие мы почти не бегали(((
Но тем не менее,мы отвыставлялись и взяли свое: Отл.,ЛК,ЛПП,САС,UKCIB!
После сидели ждали Бэстов,длились они два с половиной часа......жуть......мы уже все перенервничали( И вот наконец то нас вызывают в ринг,побегали.....понравились эксперту очень,и она нас отправила в угол ждать дальнейшей расстановки)))
А потом начался главный Бэст......и там,там случилось чудо......я до сих пор в шоке и не верю своему счастью,мой малыш,мой Джакушка ,Первый,Первый среди всех пород
В результате Главный Бэст за нами,за английским сеттером
Фото чуть позже)
Djakonda- Юный чемпион
Джаконда, спасибо за рассказ!!!
Очень рады за вас!
Джаки покорил там всех, судя по всему))))
Очень рады за вас!
Джаки покорил там всех, судя по всему))))
LEDYDJU- Класс щенков
Количество сообщений : 18
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!
Джак умничка просто.
Джак умничка просто.
Давай скорей, не терпится уже))Фото чуть позже)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Страница 19 из 41 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 41