Трехцветный английский малыш....
+51
Саша
Стася
Дарго
Velta&Димона
Дебора
Анюта
Nataniel
ks
Лена, Дима и Легенда
hunterlara
Irina D
Тата
Евгений Безручко
glenkar
red-setter-leo
сель
Ольга
Kamila
LEDYDJU
Нина
Natt
Ирина
Марина
vadello
ната
LOla
Настя
legenda123
Aleksa09-69
Елена
Станислав
Den
марине
Ассоль
Анастасия
LadyKsu
Веснушка
irusik
Martini
Анна
Бонита
McKenzie
Lusi
Светлана
Алена Ха
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Маруся
Lana
Djakonda
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 41
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41
Трехцветный английский малыш....
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Re: Трехцветный английский малыш....
Ну, скромняга...типа не он там в ринге красуется...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, ну ток да)))) Скромные мы.....от скромности и помрем
Djakonda- Юный чемпион
ой, ну и моську состряпал, прям как на паспорт , ну красавец- мужчина!!!Djakonda пишет:И скромный взгляд)))
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Джак - красавец! Плюшевый малыш! Взгляд такой кро-оооткий ... обожаю его!!!Djakonda пишет:Вот такая фотка у мну еще есть,дома с большой медалькой))
Ксюша, а в жизни он у тебя компанейский парень? Я имею ввиду - с людьми он как? С твоими подругами, например?
Вобщем, присваиваем вам с Джаком титул "Звёздной пары"!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ооо...точноLadyKsu пишет:прям как на паспорт
Спасибо Ксю))LadyKsu пишет:ну красавец- мужчина!!!
Ну как тебе сказать....вопрос сложный)Светлана пишет:Ксюша, а в жизни он у тебя компанейский парень?
С людьми он ведет довольна таки осторожно,к кому не попади не подходит!Всегда присматривается к людям,сначала оценивает их со стороны,а потом решает что делать ,ну в смысле загавкать на него или все таки подойти чтобы погладили
Он у меня не любит подозрительных людей,которых он чувствует,что не нравятся.....
С моими подругами ведет себя хорошо,особенно когда они придут на чай,с тортиком и вкусностями,бывает потом остаются на ночь, и тогда он спит с ними ,поцелуйчики любит
,вот такой кобелюга)))
А вот к ребятам(да и вообще к мужскому полу) он всегда так с опаской,ждет подвоха,следит за ними
Ребята иногда даже бояться зайти иной раз)))не дай бог ему что то не понравиться
А так Джак папин сынок) без папы ни куда ,балует его постоянно,любимый сыночек
Спасибо,мне это дорогого стоило,вкладывала,вкладывала,как в копилочку и вот он результат ,очень рада что не зря все))))Светлана пишет:Вобщем, присваиваем вам с Джаком титул "Звёздной пары"
Djakonda- Юный чемпион
Истинный ловелас!!!Djakonda пишет:особенно когда они придут на чай,с тортиком и вкусностями,бывает потом остаются на ночь, и тогда он спит с ними
Конечно же, не зря!!!Djakonda пишет:Спасибо,мне это дорогого стоило,вкладывала,вкладывала,как в копилочку и вот он результат ,очень рада что не зря все))))
Я смотрела на жёлтом форуме, как вы с Джаком прогрессировали потихоньку! Сейчас он у тебя замечательно выглядит и прекрасно в стойке стоит! Ты большая молодчина, Ксюша!!! Жму твою дружескую руку!!!
Светлана- Чемпион
Какой красавец!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Джаки очень фотогеничный парень!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ксюшечка,поздравляю,заслуженная победа! общий бест-это огого!
А у вео хозяин(или хендлер?) забавно выглядит
А у вео хозяин(или хендлер?) забавно выглядит
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Правду говоришьСветлана пишет:Истинный ловелас!!!
Веснушка, McKenzie, Дарьяна, Спасибо,я очень рада что вам понравилось))
,ну как тебе сказать))) хозяин наверное,или просто охранник выставки (Шучу)Дарьяна пишет:А у вео хозяин(или хендлер?) забавно выглядит
мне показалось что это хозяин,выступали очень хорошо,молодцы ребята,очень понравились мне!!!
Спасибо Свет)Ооо...какое крепкое рукопожатиеСветлана пишет:Ты большая молодчина, Ксюша!!! Жму твою дружескую руку!!!
Да прогрессировали мы очень забавно)))Это все новое для нас....все открылось)))Светлана пишет:Я смотрела на жёлтом форуме, как вы с Джаком прогрессировали потихоньку!
Джак стал понимать что от него требуют и самому нравиться)))Как только я с утра начинаю собирать его сумку,то он вскакивает и давай ходить за мной все это время до выхода,прям чувствует все,понимает!
Djakonda- Юный чемпион
Рука не болит, Ксюш?! Я нечаянно так крепко руку тебе пожала, от избытка чуйств!Djakonda пишет:Спасибо Свет)Ооо...какое крепкое рукопожатие
Вот самое главное - когда собаке нравится работать на выставке! Когда она получает от этого удовольствие! Моя Лора что-то не в восторге от выставок.... Тонкая натура ...Djakonda пишет:Джак стал понимать что от него требуют и самому нравиться)))
Светлана- Чемпион
Не перестаю говорить, что Джак - красавец! И очень куражный парень!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
спасибо,такие комплименты нам еще не делали)))Kamila пишет:И очень куражный парень!
Вот и я так поняла ) не че пройдет рука,за то память то какая!Светлана пишет:Я нечаянно так крепко руку тебе пожала, от избытка чуйств!
Ну так мы тоже сначала были не в восторге.потом уже привыкли)))Светлана пишет:Моя Лора что-то не в восторге от выставок....
Подожди ,может Лорик у тебя еще привыкнет?! Просто девка красивая,че пропадать то будите......показывать красоту надо)))
Djakonda- Юный чемпион
Ух ты, Ксюша, поздраляем Вас с Джаком с успехом:-) Умничик какие!!!
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Ирина, Спасибо
Djakonda- Юный чемпион
Djakonda пишет:Вот и я так поняла ) не че пройдет рука,за то память то какая!
Ксюш, а Джак поначалу тоже упрямился у тебя на выставках? Как он себя вёл, когда был "не в восторге"??Djakonda пишет:Ну так мы тоже сначала были не в восторге.потом уже привыкли)))
Подожди ,может Лорик у тебя еще привыкнет?! Просто девка красивая,че пропадать то будите......показывать красоту надо)))
Нам на последней выставке эксперт сказала, что это корректируется только количеством выставок! И что двигается Лориндос неплохо. Бум ещё пробовать!
Светлана- Чемпион
Ой Свет,эт вообще прикол!!!
Когда мы пришли на первую выставку,нам было мес 10(боюсь соврать),ну не важно,так вот ,а взяли мы его в возрасте 7 мес,он еще к нам не привык,а нас уже пригласили на выставку,ну так мы и пошли))))просто по приколу)))И это был тихий ужас!!!Собаку за ранее накачали успокоительным,чтобы в машине не нервничал и не блевал,так вот,до ринга он еще нормальным был,лежал спокойно,но потом..............потом мы вышли в ринг ,вот если бы я это сейчас увидела,то подумала что собака вообще того.....крышу рвет......стоял еще нормально,без стойки правда,но стоял,а когда побежали..............это был не бег..............это было примерно как на войне,ползком,чтоб не кто не заметил рвался во все стороны,главное с ринга убежать!!!Эксперт сначала долго на нас смотрела,думала,но потом ей сказали что он первый раз и его ток не давно взяли,и эксперт приняла решение,из 7 юниоров,выбрали нас!По анатомическому сложению.
Мы после этого так гордились им))) а щас как вспомню позор позором)))))
Но хочу сказать тебе ,что вот это вот утверждение
За счет выставок мы выправились,стали по другому себя вести,более раскрепощено ,адекватно реагировать на любые ситуации,перестали бояться всего большого и непонятного,со всем знакомились и так вот пришли к такому результату!
И я очень рада что остался у меня не диванной песой,а еще и выставочной,и охотничьей периодически))Серьезно еще охотой не занимались,но баловались ))проверяли его
Так что,даже просто брать собаку на выставку ,не записываясь тож можно,мы так делаем,ходим заниматься в свободные ринги,ну эт с молодыми щас)А потом и на саму запись....а там и выступим как надо.
Так что дерзайте,я знаю вы сумеете
Когда мы пришли на первую выставку,нам было мес 10(боюсь соврать),ну не важно,так вот ,а взяли мы его в возрасте 7 мес,он еще к нам не привык,а нас уже пригласили на выставку,ну так мы и пошли))))просто по приколу)))И это был тихий ужас!!!Собаку за ранее накачали успокоительным,чтобы в машине не нервничал и не блевал,так вот,до ринга он еще нормальным был,лежал спокойно,но потом..............потом мы вышли в ринг ,вот если бы я это сейчас увидела,то подумала что собака вообще того.....крышу рвет......стоял еще нормально,без стойки правда,но стоял,а когда побежали..............это был не бег..............это было примерно как на войне,ползком,чтоб не кто не заметил рвался во все стороны,главное с ринга убежать!!!Эксперт сначала долго на нас смотрела,думала,но потом ей сказали что он первый раз и его ток не давно взяли,и эксперт приняла решение,из 7 юниоров,выбрали нас!По анатомическому сложению.
Мы после этого так гордились им))) а щас как вспомню позор позором)))))
Но хочу сказать тебе ,что вот это вот утверждение
Полностью правильное,на самом деле так и есть,вторая выставка прошла получше у нас,бегали уже не ползком,но стоять не стояли))))И так потихоньку помаленьку,начиная с мелких выставок мы реализовались .Светлана пишет:что это корректируется только количеством выставок
За счет выставок мы выправились,стали по другому себя вести,более раскрепощено ,адекватно реагировать на любые ситуации,перестали бояться всего большого и непонятного,со всем знакомились и так вот пришли к такому результату!
И я очень рада что остался у меня не диванной песой,а еще и выставочной,и охотничьей периодически))Серьезно еще охотой не занимались,но баловались ))проверяли его
Так что,даже просто брать собаку на выставку ,не записываясь тож можно,мы так делаем,ходим заниматься в свободные ринги,ну эт с молодыми щас)А потом и на саму запись....а там и выступим как надо.
Так что дерзайте,я знаю вы сумеете
Djakonda- Юный чемпион
А у нас Осени количеством выставок ничего не помагает. Не компанейская в этом плане собака. В ринге без куража, побыстрей бы сбежать. Мы только спасаемся тем, что мне Оську в ринг "подают". Тогда увидив маму мы активные, веселые...иногда через чур:-)
Вы на Евразию ззаписались? Надеюсь хоть там не разделят так далеко по времени сеттеров!
Вы на Евразию ззаписались? Надеюсь хоть там не разделят так далеко по времени сеттеров!
Ирина- Кинолог
А ну если такое дело,тот тут конечно не поспориш)))есть и такие товарищи,про себя думая они наверное говорят :"Че привезла меня на выставку?тебе надо ты и бегай,а я лучше дома с мамочкой посижу!"Ирина пишет:Не компанейская в этом плане
Да писались на два дня.....там должно быть весело)))Ирина пишет:Вы на Евразию ззаписались?
Мы тоже на это надеемся))Ирина пишет:Надеюсь хоть там не разделят так далеко по времени сеттеров!
Djakonda- Юный чемпион
Djakonda, тогда должны будем увидиться, тк.. мы тоже на оба дня записаны. С удовольствием потискаю Джака:-)
Ирина- Кинолог
а я евразию гляжу по тв,правда с опозданием,но надеюсь вас покажут
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Оооо.....а вот я как то не попадаю......приходиться в инете искать что показывают)))Дарьяна пишет:а я евразию гляжу по тв
Да........что то мне подсказывает что АС покажут,ну выборочно я думаю.......а там вы и поймете кто есть ктоДарьяна пишет:но надеюсь вас покажут
Djakonda- Юный чемпион
Djakonda, Ксюш..опять устроят ажиатаж фотокорры с некими песами АС)) как в прошлом году было.....понабежали, засуетились:-)
Ирина- Кинолог
точно точно.......думаю не че нового мы там не увидим особо,ну раз уж записались ,то поздно отнекиваться теперь,все равно пойдем,пофоткаемся хотябы)))))С народом пообщаемсяИрина пишет:опять устроят ажиатаж фотокорры с некими песами АС
И как говорят.......надежда умирает последней)
Djakonda- Юный чемпион
Это вы про президентских АС?Ирина пишет:с некими песами АС)
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41