Аксессуары выставочные и не только
Участников: 3
Страница 1 из 1
Аксессуары выставочные и не только
Подскажите , пожалуйста!
Изучала сегодня ассортимент интернет-магазина товаров для животных, не во всем разбираюсь, а если и имею представление, то не знаю, что лучше:
-поводок-ринговка или просто ринговка: бывают кожаные, нейлоновые, и какие-то круглые, одни идут под номерами, в др. указывают длину и ширину, а что надо для сеттера???
-ошейник- ринговка- что это?
-поводок- перестежка- для чего?
-поводок- водилка, т.е.просто короткий поводок?
Для чего нужны попонки для собак, если есть дожевики, просто комбинезоны и теплые комбинезоны?
Кто- нибудь сталкивался с необходимостью надевать на сеттера намордник ( в транспорте, электричке), если да, то какие лучше?
Все же лучше для большой собаки кормушка на высокой подставке, или можно кормить и из слегка приподнятой над полом?
Изучала сегодня ассортимент интернет-магазина товаров для животных, не во всем разбираюсь, а если и имею представление, то не знаю, что лучше:
-поводок-ринговка или просто ринговка: бывают кожаные, нейлоновые, и какие-то круглые, одни идут под номерами, в др. указывают длину и ширину, а что надо для сеттера???
-ошейник- ринговка- что это?
-поводок- перестежка- для чего?
-поводок- водилка, т.е.просто короткий поводок?
Для чего нужны попонки для собак, если есть дожевики, просто комбинезоны и теплые комбинезоны?
Кто- нибудь сталкивался с необходимостью надевать на сеттера намордник ( в транспорте, электричке), если да, то какие лучше?
Все же лучше для большой собаки кормушка на высокой подставке, или можно кормить и из слегка приподнятой над полом?
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Re: Аксессуары выставочные и не только
Можно, я попробую ответить на некоторые вопросы? ...Валерия пишет:Все же лучше для большой собаки кормушка на высокой подставке, или можно кормить и из слегка приподнятой над полом?
Кормить собаку лучше всего так, чтобы миска была на уровне груди, т.е. чтобы собака стояла ровно, как бы в стойке. ( Хотя ... сейчас и это мнение уже оспорили, но я всё-таки придерживаюсь вышесказанного мною варианта. ( В моей веточке где-то есть фотка, как Лора ест с подставки ... как-нибудь на досуге гляньте,Валерия, если интересно.)
Лично мне круглые очень нравятся - смотрятся очень эстетично. Номера - это, скорей всего, толщина ринговки.Валерия пишет:-поводок-ринговка или просто ринговка: бывают кожаные, нейлоновые, и какие-то круглые, одни идут под номерами, в др. указывают длину и ширину, а что надо для сеттера???
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Валерия, я возила пару раз Рэма на электричке. По правилам провоза животных на собаке должен быть намордник. Я просто вешала обычный дешевый нейлоновый на шею-для видимости,что есть. Но не одевала.
Если возникнет ситуация что понадобится-думаю лучше кожаный плетеный, тонкий, чтоб собака могла открыть рот, высунуть язык и подышать. Все же сеттерам он нужен только для видимости,ну и может в толпе людей обезопасить от слюней
Если возникнет ситуация что понадобится-думаю лучше кожаный плетеный, тонкий, чтоб собака могла открыть рот, высунуть язык и подышать. Все же сеттерам он нужен только для видимости,ну и может в толпе людей обезопасить от слюней
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Да и я только потому и подумала о наморднике... Не все же люди "собачники"!Дарьяна пишет:в толпе людей обезопасить от слюней
Валерия- Класс ветеранов
Вот и я переживаю за осанку Рэя. Хотя, за две 5-мин. кормежки- что может измениться...Светлана пишет:Кормить собаку лучше всего так, чтобы миска была на уровне груди, т.е. чтобы собака стояла ровно, как бы в стойке.
Валерия- Класс ветеранов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: