У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 7 из 28
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
О, отпуск закончился? Так быстро? А малыши одни завтра первый раз остануться?Lusi пишет:Сегодня, Жень, уже поздно, завтра на работу с утра.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Дак...это...еще дней двадцать назад закончивси отпуск мой.....Евгения пишет:О, отпуск закончился? Так быстро?
Lusi- Юный чемпион
ну, вооооотттт... еще детей на ноги не поставила, а тут на тебе... материнский капитал хоть выплатили?Lusi пишет:Дак...это...еще дней двадцать назад закончивси отпуск мой.....
Евгения- Мультичемпион
Пойду у Люси спрошу куды она его заныкала. Всеж семеро у ней, должны были дать!Евгения пишет:материнский капитал хоть выплатили?
вот это я папрашу дети на ногах, причем даже на четырех!Евгения пишет:еще детей на ноги не поставила
Lusi- Юный чемпион
Ага...и выростила, и выучила, и в жизнь выпустила...Lusi пишет:вот это я папрашу дети на ногах, причем даже на четырех!
Евгения- Мультичемпион
Уж не на Почте ли России такие отпуска длительные выдаютьЕвгения пишет:Ага...и выростила, и выучила, и в жизнь выпустила...
Lusi- Юный чемпион
дают... декретныеLusi пишет:Уж не на Почте ли России такие отпуска длительные выдають
Евгения- Мультичемпион
а де продолжение?
Евгения- Мультичемпион
Продолжение следует! Но, правда что-то у меня программа по обработке изображений барахлит....Евгения пишет:а де продолжение?
А у нас вчера был день рждения - малышам Люси и Кадо исполнился 1 месяц!!!
Lusi- Юный чемпион
Иршка, восторг полный, честно слово, первая реакция была такая - аааааааааааааа, оооооооооооооо, и все в таком духе, это просто золотой фонд какой то
Всех малышей поцелуй от меня в маленькие носики, поздравь их с первым в их жизни юбилеем - месяц - это серьезная первая дата
И очень хочется читать дальше о малышах, вот только уже с именами бы, а? А то - зеленый, синий, для таких деток несурьезно как то, тем более имена у них уже есть, чего шифруешся?
Всех малышей поцелуй от меня в маленькие носики, поздравь их с первым в их жизни юбилеем - месяц - это серьезная первая дата
И очень хочется читать дальше о малышах, вот только уже с именами бы, а? А то - зеленый, синий, для таких деток несурьезно как то, тем более имена у них уже есть, чего шифруешся?
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Ирочка,поздравляю малышей с первым днем косточки,пусть растут Здоровыми,Крепкими ,любящих им хозяев
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Иришка, малышек поцеуй в кожанные носики и пЯточки! С Днем косточки их!
Евгения- Мультичемпион
Ирочка!!! Поздравляем с первым Днём Косточки маленьких прелестных рыжих Кадиков и Люсиков!!!
Пусть из них вырастут самые чемпионистые Чемпионы!!!!!!!!! Обязательно чмокни от нас с Лориком маленьких Рыжиков в кожаные пятачкИ!!!!!! И обязательно каждого из деток!!!!
Боже, какое же это всё-таки чудо - маленькие сеттерята!!!!!!!!!
Пусть из них вырастут самые чемпионистые Чемпионы!!!!!!!!! Обязательно чмокни от нас с Лориком маленьких Рыжиков в кожаные пятачкИ!!!!!! И обязательно каждого из деток!!!!
Боже, какое же это всё-таки чудо - маленькие сеттерята!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Нелличка, Настенька, Женечка,Светочка! Девочкиии, спасибо вам большое за поздравления! Всех малышей расцеловываю вечерами, некоторым пацанам это так понравилось, что они теперь средь ночи просыпаются и требовают продолжения банкета...
Нелличка, Женечка, исправлюсь и надеюсь уже сегодня вечером продолжу вас знакомить с малышами ПОИМЕННО!
Нелличка, Женечка, исправлюсь и надеюсь уже сегодня вечером продолжу вас знакомить с малышами ПОИМЕННО!
Lusi- Юный чемпион
Во время летит,кажется вчера родились,а уже месяц пролетел
Поздравляю первый День Рождения
Поздравляю первый День Рождения
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
С днём рождения, пупсики!!!!!!!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lusi пишет:некоторым пацанам это так понравилось, что они теперь средь ночи просыпаются и требовают продолжения банкета...
Евгения- Мультичемпион
Яночка, Юля! Спасибо вам за поздравления малышам. Яночка, правда, очень быстро месяц пролетел. Я тоже не заметила как время прошло
И я продолжаю знакомить вас с малышами. Сегодня покажу вам девчонок. Знакомьтесь: первый Люсин ребенок. Девочка. Дабл Дрим Лавсетт Ювелина Гарнет Эта девочка точная Люсина копия, причем не только внешне, но и характер мамин скопировала. Совершенно независимый ребенок. Добивается всего, что задумала. Шустрая и сообразительная девчонка. При этом очень контактная и ласковая.
Сегодня малышка постаралась и даже показала нам свою первую стойку
И я продолжаю знакомить вас с малышами. Сегодня покажу вам девчонок. Знакомьтесь: первый Люсин ребенок. Девочка. Дабл Дрим Лавсетт Ювелина Гарнет Эта девочка точная Люсина копия, причем не только внешне, но и характер мамин скопировала. Совершенно независимый ребенок. Добивается всего, что задумала. Шустрая и сообразительная девчонка. При этом очень контактная и ласковая.
Сегодня малышка постаралась и даже показала нам свою первую стойку
Lusi- Юный чемпион
Поздравляю малышей!! Девочка красотка
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Вторая девочка в помете родилась предпоследней - Дабл Дрим Лавсетт Юрмала. Это папина доча. Малышка очень послушная. Она очень упитанная, но тем не менее веселая и подвижная. И в своей первой стоечке
Lusi- Юный чемпион
Martini, Спасибо, Нина!
Lusi- Юный чемпион
Ой, ну до чего ж дети сладкие! Такие батоооончики упитанные! Любо-дорого посмотреть!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ага,упитанные девчёнки славные рыжики
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Lovesett, Юлечка, Яна, очень рада, что вам понравились малыши. Юрмала у нас батончик с плюсом получился. Любит малышка поесть
Lusi- Юный чемпион
Ой, Божечки мои-иии!!!!!!!! Просто сил моих нет ...... какая красотень!!!!!! Ирочка, да какие же они сладкие!!!!!!
А у малышки Юрмалы на фоточках такой взгляд: ... "Мамочка моя!!! Забери меня, я жду тебя!!!!!!!!" ( Не обращайте внимания ..это я так .... о своём... Нельзя мне фотки маленьких сеттерят смотреть, ой, нельзя!!! )Lusi пишет:Вторая девочка в помете родилась предпоследней - Дабл Дрим Лавсетт Юрмала.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28