У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 16 из 28
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Lusi пишет:во время смотрин Ювелина от Надюши и от ее мужа не отходила ни на секунду. Что меня очень удивило. Она сразу стала теребить Надю за куртку. И мне стало ясно, что наша Ювелинка выбрала своих хозяев
На самом деле часто щенки сами выбирают себе владельцев. Часто наблюдала такую картину. И они совсем не ошибаются в выборе
Светлана пишет:Это даже не по внешним данным ...а что-то иное ...
Нет, это не ерунда, это интуиция
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Алена Ха, Евгения, Lovesett, мы уже создали свою маленькую темку ждем в гости тут
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
Мне Данка запрыгнула на руки и стала облизывать а остальные (кобели правда) пробежали мимо...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Сегодня познакомилась (пока по телефону) с Татьяной. Татьяна и Александр - владельцы очаровательной крошки по имени Юрмала.
Хотела посмотреть малышку, но встреча пока не состоялась, девочки (дочурки Тани и Саши) - болеют (группуют), поэтому посмотреть на крошку, пофотать ее я смогу немного позднее.
Что сказать, люди очень контактные, очень коммуникабельные, общительные. Очень по-теплому, по-свойски сложился диалог. Очень много рассказывали про малышку. У них все хорошо! Юрмала веселая и забавная девочка. Сегодня у них была первая вылазка на улицу - на балкон....насколько я поняла - Юрме очень понравилось! Детки ее очень любят. Квартира в полном распоряжении красотки... писает и какает девочка пока там, где ей хочется
Советы по уходу и содержанию я постаралась дать...если возникнут вопросы - порекомендовала звонить... так что связь найдена.... в ближайшее время (когда мы все-таки увидемся) - я покажу Татьяне как "поселиться" на нашем форуме, как вставлять фотки - и думаю, они нас будут радовать рассказами и фотографиями малышки.
Хотела посмотреть малышку, но встреча пока не состоялась, девочки (дочурки Тани и Саши) - болеют (группуют), поэтому посмотреть на крошку, пофотать ее я смогу немного позднее.
Что сказать, люди очень контактные, очень коммуникабельные, общительные. Очень по-теплому, по-свойски сложился диалог. Очень много рассказывали про малышку. У них все хорошо! Юрмала веселая и забавная девочка. Сегодня у них была первая вылазка на улицу - на балкон....насколько я поняла - Юрме очень понравилось! Детки ее очень любят. Квартира в полном распоряжении красотки... писает и какает девочка пока там, где ей хочется
Советы по уходу и содержанию я постаралась дать...если возникнут вопросы - порекомендовала звонить... так что связь найдена.... в ближайшее время (когда мы все-таки увидемся) - я покажу Татьяне как "поселиться" на нашем форуме, как вставлять фотки - и думаю, они нас будут радовать рассказами и фотографиями малышки.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ура, скоро все детки будут в сборе Какое счастьеЕвгения пишет:так что связь найдена....
Lusi- Юный чемпион
Мечта заманить в гости Нину, пока остается несбыточной, поэтому представляю вашему вниманию фотографии 56-дневных малышей в неформальной, неофициальной обстановке, так сказать на отдыхе
Винс
Пикчерс
Хип
И все вместе
Винс
Пикчерс
Хип
И все вместе
Lusi- Юный чемпион
Очень выразительные фотки, харАктерные
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Lusi, надеемся, что братишки Ювелины скоро обретут новый дом и любящих хозяев
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
Ирина, да, все трое разные по характеру. И у каждого очень яркая харизма. Очень интересно с ними общаться.Irina D пишет:Очень выразительные фотки, харАктерные
Lusi- Юный чемпион
Ирин, как там наши малыши-крепыши поживают?
Ручки еще не нашлись? Как Люсечка? Вы на выставки еще не собираетесь?
Ручки еще не нашлись? Как Люсечка? Вы на выставки еще не собираетесь?
Евгения- Мультичемпион
lusi. здравствуйте!
Хотела написать сразу в личку, но т.к. у меня еще нет сообщений, пишу сразу сюда.Ищу щенка для выставок, понравился Пикчерс, как пообщаться по этому поводу.
Наталья.
Хотела написать сразу в личку, но т.к. у меня еще нет сообщений, пишу сразу сюда.Ищу щенка для выставок, понравился Пикчерс, как пообщаться по этому поводу.
Наталья.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Женя, малыши (с трудом уже так их называю, потому что растут не по дням) либо спят, либо играют. С легкостью преодолевают препятствия в виде кресел и кровати. Могут легко запрыгнуть и после моего возмущения по этому поводу так же легко спрыгнуть. Друг за другом носятся и топот такой не слабый стоит. Нужду справлять ходят в вольер. У всех троих характеры абсолютно разные. Самый ласковый - Пикчерс. Придет и расцелует тебя - звать не надо. Хип самый мужественный, телячьи нежности не для него: погладила и хватит! Я пошел - дел много! Винс самый мечтательный, ляжет где нибудь отдельно и мечтательно чего-нибудь жует (корм или тапок, или игрушку) и всегда смотрит мне в глаза. (Слушайте! Перечитала и прям три мушкетера получаются какие то! ) Люся с ними очень любит играть.
Жень, ни.. Люся для выставок еще не в форме, к весне наверное только оденется. А мальчишки ждут своих владельцев.
Жень, ни.. Люся для выставок еще не в форме, к весне наверное только оденется. А мальчишки ждут своих владельцев.
Последний раз редактировалось: Lusi (25.11.09 7:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi- Юный чемпион
Наталья, можно по телефону: 89242308074 или на мэйл: irina_3162@mail.ru:)ната пишет:Хотела написать сразу в личку, но т.к. у меня еще нет сообщений, пишу сразу сюда.Ищу щенка для выставок, понравился Пикчерс, как пообщаться по этому поводу.
Наталья.
Lusi- Юный чемпион
От души поздравляю Юми, Ювентуса, Марселя, Юрмалу, Пикчерса, Винса и Хипа - деток Люси и Кадо со 2-м месяцем со дня рождения!!!
Растите здоровыми крепкими и красивыми!!! Будьте счастливы!!!
Растите здоровыми крепкими и красивыми!!! Будьте счастливы!!!
Lusi- Юный чемпион
Поздравляю детишек!!!!!!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Gleeful$Show Star- Класс ветеранов
Количество сообщений : 266
И мы с Кадошей поздравляем малышей!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Мы тоже поздравляем крошек! Здоровья вам, длинноухое рыжее счастье!
Евгения- Мультичемпион
Ирина, большое спасибо за поздравления иLusi пишет:От души поздравляю
хочется поблагодарить Вас, Ваню за замечательных щенков и конечно Люсю с Кадо!
Мы сегодня уже отметили это событие торжественным выездом на прививку ! Марсель держался молодцом, ничего не боялся.
Мы ставили прививку в питомнике УВД, посмотреть на Марсю сбежался весь коллектив (сеттеров в Томске мало), он всем ооочень понравился теперь нас с пяти месяцев ждут на тренировки профессиональные кинологи.
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
здоровоГуля пишет: теперь нас с пяти месяцев ждут на тренировки профессиональные кинологи.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мы с Лориком тоже ( правда, с опозданием ) поздравляем чудесных Рыжиков с маленькой Датой!!! Много счастливых лет вам, замечательные карапузы!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Мы тоже опоздали, но хотим присоедениться к поздравлениям!
ПС Ир, а ты заметила, какой резонанс от твоей темки. Детишки твои как рьяно общаются, все с такими подробностями и любовью!!
ПС Ир, а ты заметила, какой резонанс от твоей темки. Детишки твои как рьяно общаются, все с такими подробностями и любовью!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Гуля, здорово! Скоро Марсель пойдет в школу. Надеюсь, что он будет отличником Мама Люся на тренировках по ОКД показывала отличные результаты.Гуля пишет:теперь нас с пяти месяцев ждут на тренировки профессиональные кинологи.
Юля, спасибо! Да, с владельцами малышам очень повезло, ттт!ЮлияУ пишет:Ир, а ты заметила, какой резонанс от твоей темки. Детишки твои как рьяно общаются, все с такими подробностями и любовью!!
Нина, Юлечка, Женя, Алена, Светлана, спасибо вам за поздравления!
Lusi- Юный чемпион
С большим опозданием П О З Д Р А В Л Я Ю М А Л Ы Ш Е Й,ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
А куда это у нас Ирочка пропала со своими тремя оставшимися пацанятами?!!! Или отправляет очередного Рыжика к новым папе и маме?! Ирусь, как там малышня поживает? Наверное, уже сложно с ними справляться, с тремя маленькими коняшками?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28