Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

+43
Elen`s Klondaik
Lindusia
Colibry
Саша
Настя
Irina D
olga gartner
Анютка
Nataniel
kinc
Или
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
Маруся
LadyKsu
LOla
Тата
Kamila
Гуля
Нина
legenda123
Natt
ната
Le settère irlandais
vadello
Станислав
Дана
Анастасия
liskakiska
Веснушка
Дарьяна
McKenzie
Fensi
Djakonda
Lovesett
Flamenko
Евгения
Simao
Светлана
Martini
Lana
Алена Ха
Lusi
Участников: 47

Страница 2 из 37 Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 Empty Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Lusi 01.10.09 12:10

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Smile Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин): Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 1c6daca82718Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 C87e0ab23bf4
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Laughing Вега (Фэнсифэд Сольвейг):Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 13becbe6b47eЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 5e827b35605e
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер): Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 B7a40d268fcfЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 8a9d5b77ed45

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 9f3b40f81b60
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 Empty Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Lusi 02.10.09 12:31

Алена Ха пишет:Ира, "Художества" интересно получились!
Алена, спасибо! Глядя на художество с Вегой не могу сдержать улыбки, похоже на кадр из мультика про Тома и Джерри cherry
Алена Ха пишет:Ваня будущий художник-анималист.
Надо будет это Ване сказать, а то в последнее время он стал сомневаться в своих способностях к рисованию Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 Empty Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина

Сообщение автор Евгения 02.10.09 17:12

Lusi пишет:Иногда фотая движения получаю такие художества:
ай какие художества замечательные - просто летуны какие-то.

Ирин, как Люси себя чувствует после родов? Как детишки?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 02.10.09 18:35

Евгения пишет:Ирин, как Люси себя чувствует после родов? Как детишки?
Жень, Люся умничка просто. Все у нее неторопливо и размеренно, без суеты и детей кормит так, что они растут прямо на глазах, и про себя не забывает - дает себе отдохнуть. Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.10.09 21:19

Ой, что-то я пропустила. Люсинда стала мамочкой? Моя ж ты девочка. Ттт на нее и ее детишек.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Lusi 02.10.09 21:39

Simao, Нина, да у Люси щеночки родились. Very Happy В разделе "Доска объявлений" есть тема о щенках Люси и Кадо, там можно посмотреть их фотки Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.10.09 21:53

Ой,я посмотрела. Неземная прелесть. Здоровьичка вам всем, молочка мамочке.
Как кокеры реагируют на прибавление семейства?
Ира, как ты ваще с ними со ВСЕМИ управляешься?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 02.10.09 22:15

Нина, спасибо! Кокеры нормальные ребята, соображают, что малышам покой нужен, дома даже сами играть перестали и к Люсе со щенками они не подходят, на расстоянии наблюдают. Бесятся теперь только на прогулках, правда в удвоенном темпе, невольно привлекая внимание окружающих. Дома у нас тишина и покой. Люся на всех умиротворяюще действует и на детей, и на кокеров и на нас с Ваней. Мне остается только во время выгулять, хорошенько накормить, да детворе пеленку сменить. Так, что пока справляемся. Surprised
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.10.09 22:38

Ну, дык, Люсинда-дама основательная. Сурьезная. А вот, интересно, как кокерша на щенулек реагирует. Не пытается помочь? Может там подлизать, обиходить по своему, по-бабски?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 03.10.09 7:15

Евгения пишет:Жень, Люся умничка просто
Ирин, кто бы сомневался, Люся умница и красавица, и все кто с ней знаком это знают!
Ир, а ты нам потом фоточки деток еще покажешь, как они растут...и мамочки, конечно.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 03.10.09 7:33

Нина, я думаю, что кокеры тихонько ожидают дальнейшего развития событий. Брюс по-мужски сдержан, а Вегусик конечно, когда Люся в сторонке лежит, пытается ближе подойти к щеникам. Она вытягивает шею, принюхиваясь к ним и старательно машет при этом хвостиком, показывая щенкам и Люсе свои добрые намерения. Но вот что делать со щенками она пока не знает. Поэтому, дальше таких обнюхиваний пока дело не дошло. Однажды, только Вега решила применить свои охранные качества. Усевшись у края подстилки со щенками, она решила охранять щеночков ото всех, даже от Люси, но быстро сообразила, что это не тот стиль поведения в данной ситуации и отошла. Глядя, как щеночки начинают активно осваивать территорию вокруг подстилки, думаю кокеры понимают, что скоро у них будет такая крутая компания для игр, что этого стоит и подождать. Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 03.10.09 7:37

Евгения пишет:Ир, а ты нам потом фоточки деток еще покажешь, как они растут...и мамочки, конечно.
Жень, обязательно! Думаю приурочить следующую фотосессию малышей к тому моменту когда они глазки откроют Cool Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 03.10.09 7:40

Lusi пишет:Жень, обязательно!
Здорово, будем ждать!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 03.10.09 14:05

Ирина, очень интересно читать про Ваших собак, про щеночков!!! Пишите почаще свои наблюдения, пожалуйста!!! Smile Smile Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 03.10.09 14:15

Светлана пишет:Пишите почаще свои наблюдения, пожалуйста!!!
Светлана, принято! Обязательно буду писать о своих наблюдениях. Ко мне можно обращаться на "ты" Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 03.10.09 14:24

Lusi пишет:Ко мне можно обращаться на "ты"
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 826864fe3f7d yes
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 04.10.09 16:46

Сегодня Люся решила немного отдохнуть от забот о детях и предаться воспоминаниям о прекрасных днях проведенных в польше...Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 80c37e4015dc
и тете Веге пришлось взять опеку хотя бы над одним из семи племянниковShockedЛюся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 6ec5283916e9t

Последний раз редактировалось: Lusi (04.10.09 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 04.10.09 17:07

Ира, на фоне Веги щенуля такой большой выглядит. Rolling Eyes
ТТТ на него.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lusi 04.10.09 17:24

Алена Ха пишет:Ира, на фоне Веги щенуля такой большой выглядит
Алена, щенки крупные. Рядом с Вегой девочка лежит Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 05.10.09 3:33

Всем, всем, привет! alien
Иришкин, веточка твоя просто супер st
Получила тАкооое удовольствие от просмотра фотографий...словами не передать st
Постараюсь заходить к тебе как можно чаще.
Ириш, не забывай выкладывать фото малышей, очень перспективными мне они показались, хочется видеть как растут будущие Чемпионы, как развиваются, ну и каляки-баляки в их исполнении почаще снимай и показывай bounce

Последний раз редактировалось: Fensi (05.10.09 3:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Fensi 05.10.09 3:41

Lusi пишет:Сегодня Люся решила немного отдохнуть от забот о детях и предаться воспоминаниям о прекрасных днях проведенных в польше...
Ой, а я не знаю про этот эпизод из жизни Люсиль, Ириш, расскажи, плиз.
Lusi пишет:и тете Веге пришлось взять опеку хотя бы над одним из семи племянников
Почему пришлось? Судя по фото Веге была приятна эта опека st
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Lusi 05.10.09 8:05

Fensi пишет:Иришкин, веточка твоя просто супер
Нелличка, приветствую тебя на нашей темке и очень рада, что тебе она понравилась. Very Happy
Fensi пишет:Ириш, не забывай выкладывать фото малышей, очень перспективными мне они показались
Нелли, спасибо! Обязательно буду регулярно выставлять фотоотчеты о развити, курьезах и успехах в жизни моих сладких рыжиков-бутузиков. Smile Cool
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 05.10.09 8:23

Fensi пишет:Ой, а я не знаю про этот эпизод из жизни Люсиль, Ириш, расскажи, плиз.
Нель, польша - это поле. Мы с Люсей и кокерами два раза выезжали на совместные погулялки с владельцами собак питомника Дабл Дрим Лавсетт. Здесь на форуме рассказы об этих погулялках можно посмотреть в разделе "Душевный разговор". Конечно мои собаки частенько вспоминают эти золотые денечки. Люся за время беременности, родов и послеродовый период была мыслями только с детьми. Но вот роды позади, дети растут и вчера Люся забралась на диван (между прочим впервые за все время беременности !) и, судя по взгляду, предалась воспоминаниям. Вега, конечно была рада тому, что одна из девочек оказалась на ее попечении, но, ее смутил натиск, с которым малышка стала требовать от нее молочка Shocked ведь, она думала, что забота о малышке будет состоять только в том, что бы тихонько вместе полежать на мамином диване Wink Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Fensi 05.10.09 13:04

Lusi пишет:Нель, польша - это поле
Здорово, никогда б не догадалась Smile
Lusi пишет:но, ее смутил натиск, с которым малышка стала требовать от нее молочка
Laughing
Fensi
Fensi
Класс открытый

Сообщение автор Lusi 07.10.09 13:05

Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина - Страница 2 7ecc043b1d5f
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор McKenzie 07.10.09 13:23

Ах! Какая замечательная фотка Вани с Люсей! Very Happy bounce
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Страница 2 из 37 Предыдущий  1, 2, 3 ... 19 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму: