Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
+43
Elen`s Klondaik
Lindusia
Colibry
Саша
Настя
Irina D
olga gartner
Анютка
Nataniel
kinc
Или
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
Маруся
LadyKsu
LOla
Тата
Kamila
Гуля
Нина
legenda123
Natt
ната
Le settère irlandais
vadello
Станислав
Дана
Анастасия
liskakiska
Веснушка
Дарьяна
McKenzie
Fensi
Djakonda
Lovesett
Flamenko
Евгения
Simao
Светлана
Martini
Lana
Алена Ха
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 37
Страница 2 из 37 • 1, 2, 3 ... 19 ... 37
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
Алена, спасибо! Глядя на художество с Вегой не могу сдержать улыбки, похоже на кадр из мультика про Тома и ДжерриАлена Ха пишет:Ира, "Художества" интересно получились!
Надо будет это Ване сказать, а то в последнее время он стал сомневаться в своих способностях к рисованиюАлена Ха пишет:Ваня будущий художник-анималист.
Lusi- Юный чемпион
ай какие художества замечательные - просто летуны какие-то.Lusi пишет:Иногда фотая движения получаю такие художества:
Ирин, как Люси себя чувствует после родов? Как детишки?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень, Люся умничка просто. Все у нее неторопливо и размеренно, без суеты и детей кормит так, что они растут прямо на глазах, и про себя не забывает - дает себе отдохнуть.Евгения пишет:Ирин, как Люси себя чувствует после родов? Как детишки?
Lusi- Юный чемпион
Ой, что-то я пропустила. Люсинда стала мамочкой? Моя ж ты девочка. Ттт на нее и ее детишек.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, Нина, да у Люси щеночки родились. В разделе "Доска объявлений" есть тема о щенках Люси и Кадо, там можно посмотреть их фотки
Lusi- Юный чемпион
Ой,я посмотрела. Неземная прелесть. Здоровьичка вам всем, молочка мамочке.
Как кокеры реагируют на прибавление семейства?
Ира, как ты ваще с ними со ВСЕМИ управляешься?
Как кокеры реагируют на прибавление семейства?
Ира, как ты ваще с ними со ВСЕМИ управляешься?
Simao- Юный чемпион
Нина, спасибо! Кокеры нормальные ребята, соображают, что малышам покой нужен, дома даже сами играть перестали и к Люсе со щенками они не подходят, на расстоянии наблюдают. Бесятся теперь только на прогулках, правда в удвоенном темпе, невольно привлекая внимание окружающих. Дома у нас тишина и покой. Люся на всех умиротворяюще действует и на детей, и на кокеров и на нас с Ваней. Мне остается только во время выгулять, хорошенько накормить, да детворе пеленку сменить. Так, что пока справляемся.
Lusi- Юный чемпион
Ну, дык, Люсинда-дама основательная. Сурьезная. А вот, интересно, как кокерша на щенулек реагирует. Не пытается помочь? Может там подлизать, обиходить по своему, по-бабски?
Simao- Юный чемпион
Ирин, кто бы сомневался, Люся умница и красавица, и все кто с ней знаком это знают!Евгения пишет:Жень, Люся умничка просто
Ир, а ты нам потом фоточки деток еще покажешь, как они растут...и мамочки, конечно.
Евгения- Мультичемпион
Нина, я думаю, что кокеры тихонько ожидают дальнейшего развития событий. Брюс по-мужски сдержан, а Вегусик конечно, когда Люся в сторонке лежит, пытается ближе подойти к щеникам. Она вытягивает шею, принюхиваясь к ним и старательно машет при этом хвостиком, показывая щенкам и Люсе свои добрые намерения. Но вот что делать со щенками она пока не знает. Поэтому, дальше таких обнюхиваний пока дело не дошло. Однажды, только Вега решила применить свои охранные качества. Усевшись у края подстилки со щенками, она решила охранять щеночков ото всех, даже от Люси, но быстро сообразила, что это не тот стиль поведения в данной ситуации и отошла. Глядя, как щеночки начинают активно осваивать территорию вокруг подстилки, думаю кокеры понимают, что скоро у них будет такая крутая компания для игр, что этого стоит и подождать.
Lusi- Юный чемпион
Жень, обязательно! Думаю приурочить следующую фотосессию малышей к тому моменту когда они глазки откроютЕвгения пишет:Ир, а ты нам потом фоточки деток еще покажешь, как они растут...и мамочки, конечно.
Lusi- Юный чемпион
Здорово, будем ждать!Lusi пишет:Жень, обязательно!
Евгения- Мультичемпион
Ирина, очень интересно читать про Ваших собак, про щеночков!!! Пишите почаще свои наблюдения, пожалуйста!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, принято! Обязательно буду писать о своих наблюдениях. Ко мне можно обращаться на "ты"Светлана пишет:Пишите почаще свои наблюдения, пожалуйста!!!
Lusi- Юный чемпион
Lusi пишет:Ко мне можно обращаться на "ты"
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Сегодня Люся решила немного отдохнуть от забот о детях и предаться воспоминаниям о прекрасных днях проведенных в польше...
и тете Веге пришлось взять опеку хотя бы над одним из семи племянников
и тете Веге пришлось взять опеку хотя бы над одним из семи племянников
Последний раз редактировалось: Lusi (04.10.09 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Lusi- Юный чемпион
Ира, на фоне Веги щенуля такой большой выглядит.
ТТТ на него.
ТТТ на него.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, щенки крупные. Рядом с Вегой девочка лежитАлена Ха пишет:Ира, на фоне Веги щенуля такой большой выглядит
Lusi- Юный чемпион
Всем, всем, привет!
Иришкин, веточка твоя просто супер
Получила тАкооое удовольствие от просмотра фотографий...словами не передать
Постараюсь заходить к тебе как можно чаще.
Ириш, не забывай выкладывать фото малышей, очень перспективными мне они показались, хочется видеть как растут будущие Чемпионы, как развиваются, ну и каляки-баляки в их исполнении почаще снимай и показывай
Иришкин, веточка твоя просто супер
Получила тАкооое удовольствие от просмотра фотографий...словами не передать
Постараюсь заходить к тебе как можно чаще.
Ириш, не забывай выкладывать фото малышей, очень перспективными мне они показались, хочется видеть как растут будущие Чемпионы, как развиваются, ну и каляки-баляки в их исполнении почаще снимай и показывай
Последний раз редактировалось: Fensi (05.10.09 3:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Ой, а я не знаю про этот эпизод из жизни Люсиль, Ириш, расскажи, плиз.Lusi пишет:Сегодня Люся решила немного отдохнуть от забот о детях и предаться воспоминаниям о прекрасных днях проведенных в польше...
Почему пришлось? Судя по фото Веге была приятна эта опекаLusi пишет:и тете Веге пришлось взять опеку хотя бы над одним из семи племянников
Fensi- Класс открытый
Нелличка, приветствую тебя на нашей темке и очень рада, что тебе она понравилась.Fensi пишет:Иришкин, веточка твоя просто супер
Нелли, спасибо! Обязательно буду регулярно выставлять фотоотчеты о развити, курьезах и успехах в жизни моих сладких рыжиков-бутузиков.Fensi пишет:Ириш, не забывай выкладывать фото малышей, очень перспективными мне они показались
Lusi- Юный чемпион
Нель, польша - это поле. Мы с Люсей и кокерами два раза выезжали на совместные погулялки с владельцами собак питомника Дабл Дрим Лавсетт. Здесь на форуме рассказы об этих погулялках можно посмотреть в разделе "Душевный разговор". Конечно мои собаки частенько вспоминают эти золотые денечки. Люся за время беременности, родов и послеродовый период была мыслями только с детьми. Но вот роды позади, дети растут и вчера Люся забралась на диван (между прочим впервые за все время беременности !) и, судя по взгляду, предалась воспоминаниям. Вега, конечно была рада тому, что одна из девочек оказалась на ее попечении, но, ее смутил натиск, с которым малышка стала требовать от нее молочка ведь, она думала, что забота о малышке будет состоять только в том, что бы тихонько вместе полежать на мамином диванеFensi пишет:Ой, а я не знаю про этот эпизод из жизни Люсиль, Ириш, расскажи, плиз.
Lusi- Юный чемпион
Здорово, никогда б не догадаласьLusi пишет:Нель, польша - это поле
Lusi пишет:но, ее смутил натиск, с которым малышка стала требовать от нее молочка
Fensi- Класс открытый
Lusi- Юный чемпион
Ах! Какая замечательная фотка Вани с Люсей!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 2 из 37 • 1, 2, 3 ... 19 ... 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 37
Права доступа к этому форуму: