Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
+43
Elen`s Klondaik
Lindusia
Colibry
Саша
Настя
Irina D
olga gartner
Анютка
Nataniel
kinc
Или
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
Маруся
LadyKsu
LOla
Тата
Kamila
Гуля
Нина
legenda123
Natt
ната
Le settère irlandais
vadello
Станислав
Дана
Анастасия
liskakiska
Веснушка
Дарьяна
McKenzie
Fensi
Djakonda
Lovesett
Flamenko
Евгения
Simao
Светлана
Martini
Lana
Алена Ха
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 24 из 37
Страница 24 из 37 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
такой бутуз был Антошка прикольный, крепкий, упитанный, очаровашка просто. Выращивание на 10 с плюсом.Lusi пишет:Оля переслала мне свою коллекцию фоток маленького Антона
А ухи то какие на последней фотке. с нетерпением жду с ним встречи.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Настя, Алена Ха, спасибо!
Очень понравилсь идея со спортивной площадкой для щенков:
понравилось, что в ветлечебнице весь помет был тщательно осмотрен перед вакцинированием, при этом кабинет перед осмотром был тщательно дезинфицирован и на время осмотра пациентов не было в клинике.
кроме того щенки были с детства приучены к поездкам на машине, адаптированы к нахождению в общественных местах. В общем работа была проведена огромная. Вспоминая сейчас все это и глядя на Антона, еще раз говорю Оле большое спасибо и желаю процветания ее питомнику Gastello
Согласна, Ален, мне было чему поучиться у Оли.Алена Ха пишет: Выращивание на 10 с плюсом
Очень понравилсь идея со спортивной площадкой для щенков:
понравилось, что в ветлечебнице весь помет был тщательно осмотрен перед вакцинированием, при этом кабинет перед осмотром был тщательно дезинфицирован и на время осмотра пациентов не было в клинике.
кроме того щенки были с детства приучены к поездкам на машине, адаптированы к нахождению в общественных местах. В общем работа была проведена огромная. Вспоминая сейчас все это и глядя на Антона, еще раз говорю Оле большое спасибо и желаю процветания ее питомнику Gastello
Lusi- Юный чемпион
Первая фотка, где он совсем крошечка - умилила, такой лапочка!!!Lusi пишет:вот только некоторые из этих фотографий:
Нашим клиникам до этого ещё расти и расти и расти...Lusi пишет:понравилось, что в ветлечебнице весь помет был тщательно осмотрен перед вакцинированием, при этом кабинет перед осмотром был тщательно дезинфицирован и на время осмотра пациентов не было в клинике.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюша, привет! И не говори! Сколько раз водила щенков на прививку, не то что тщательный осмотр, даже беглый не сделают, пока один врач спрашивает имя собаки, второй уже привил. Я уж не говорю о дезинфекции... страшно щенка вести. Я Антона, пока ждали прививку, в сумке держала на руках и нос рукой прикрывала, что бы вирусов не нанюхалсяLadyKsu пишет:Нашим клиникам до этого ещё расти и расти и расти...
Lusi- Юный чемпион
Lusi- Юный чемпион
Ира, вот я и могу тебе лично выразить свою благодарность за стрижку моего сыночка Тэддика! Спасибо!
Elen`s Klondaik- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Elen`s Klondaik, Спасибо, Лена! Тэд просто фантастический ребенок! ОООчень хорош... во всех отношениях
Lusi- Юный чемпион
Lusi- Юный чемпион
Ирина, как же хорош Антон, Брюс с Вегой вокруг него тоже эффектно смотрятся.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ната, Наташа, спасибо! Антон+кокеры = БАНДА!!!
Lusi- Юный чемпион
Lusi- Юный чемпион
Ну какой же он...ммммм...сладкий!
LadyKsu- Юный чемпион
Спасибо, Ксюша! :st6LadyKsu пишет:Ну какой же он...ммммм...сладкий!
Сегодняшние фотки Антона:
Lusi- Юный чемпион
Антошенька
А Люсеньку ???
А Люсеньку ???
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Улыбка то какая-хоть в рекламе снимайся
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ирочка ПРИВЕТ! Вот я и нашла ваш форум, буду теперь по-чаще заглядывать! Собаки у тебя-просто загляденье! ТТТ на них!
Вилли Токарь- Класс беби
Количество сообщений : 8
Обязательно! Только уже в следующие выходные.Настя пишет:А Люсеньку ???
точно, Даша! Пора уже в "чапи" на кастинг идти. Нас ведь так и завут во дворе - "Чапи идут"Дарьяна пишет:Улыбка то какая-хоть в рекламе снимайся
Вилли Токарь, Олечка, рада видеть тебя в нашей темке. Заглядывай к нам почаще! Виллику от нашей команды большой привет, особенно от Антона
Lusi- Юный чемпион
Ирина, Антон так одет хорошо, что едите для шерсти?
На фото в младенчестве, где первая-смотрела бы и смотрела, так умиляет, просто прелесть.
На фото в младенчестве, где первая-смотрела бы и смотрела, так умиляет, просто прелесть.
ната- Эксперт
ната, Спасибо, Наташа!
Никаких витаминов Антон не получает. Едим натуралку (каша, рубец, мясо). Зимой давала Антону рыбий жир, но у него стала светлеть шерсть на веках, поэтому пришлось отказаться от него. Сейчас я не вижу необходимости добавлять какие-либо витамины в его рацион.ната пишет:что едите для шерсти?
Lusi- Юный чемпион
Ирина, сухари совсем не едите? Все любимчики едят натуралку? Ну Вы Молодцы. Каждый день варишь им или один на несколько дней?
ната- Эксперт
ната, Наташ, у нас не получается одному дать одно, а остальным другое. Остальная кампания тут же объявит голодовку Поэтому куда один, туда и все. Начал привередничать конечно Антон и постепенно все перешли на натуралку. Каша не каждый день у нас. Иногда рубец, иногда каша, иногда мясо. Кашу варю раз в неделю, насколько хватит - едим, остальные дни мясные или рубцовые иногда кисло-молочные дни бывают (простокваша и творог) иногда овощные (особенно сейчас, зимой как то не очень овощи у нас шли). От сухого корма мы пока отказались... периодически покупаю немного, но его могут в охотку поесть только Люся и Вега, пацаны даже нюхать не станут.
Lusi- Юный чемпион
Большая должна ж быть кастрюла, коли на неделю растянуть получаетсяLusi пишет:Кашу варю раз в неделю
а сколько раз кормишь в день?
а желудки у всех нормально реанируют на смену рубца на простоквашу, потом на кашу? Просто не все собачки молочку хорошо переваривают. Я даже боюсь экспериментировать.Lusi пишет:иногда кисло-молочные дни бывают (простокваша и творог)
LadyKsu- Юный чемпион
Кастрюля - 10 литров, кормлю 2 раза в день. У кокеров норма меньше чем у сеттеров... примерно два кокера равны одному сеттеру по норме. Кастрюли хватает на три дня.LadyKsu пишет:Большая должна ж быть кастрюла, коли на неделю растянуть получается
а сколько раз кормишь в день?
Ксюша, я ведь не сказала, что после рубца сразу простоквашу. Скажем , если сегодня я даю рубец, то завтра могу дать кашу или мясо, или овощной день устроить, но раз в неделю обязательно будет кисло-молочный день, он может быть между кашами или мясными днями. С желудками у нас все ок. Как часы и без сбоев. Кстати, гораздо лучше, чем на сухом или только на кашах.LadyKsu пишет:а желудки у всех нормально реанируют на смену рубца на простоквашу, потом на кашу? Просто не все собачки молочку хорошо переваривают. Я даже боюсь экспериментировать.
Lusi- Юный чемпион
И еще один положительный эффект он такого ращиона - мои собаки ничего не подбирают на улице... просто отпало всякое желание что то подбирать
Lusi- Юный чемпион
Спасибо за привет от Антона! Ему от Вилли ВОООТ такой привет!!!
О, я согласна! Вчера гуляла с Вилли , познакомились по-ближе с биглем-сукой. Хозяйка жаловалась, что собачень поправилась зимой, сейчас держат на диете, но при этом она ловила свою биглю, т.к. та лазила везде и что-то подбирала... Вилли мой смотрел на нее удивленно, типа давай играть, хватит кушать... Сытая собака не будет подбирать всякую гадость на улице, хотя меня раньше предупреждали, что кокер-помоечник, жрет на улице все... оказалось все не так!Lusi пишет:И еще один положительный эффект он такого ращиона - мои собаки ничего не подбирают на улице... просто отпало всякое желание что то подбирать
Вилли Токарь- Класс беби
Количество сообщений : 8
Страница 24 из 37 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 37