Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

31 октября, две выставки в Уссурийске.

+4
Martini
Маруся
Анна
Lovesett
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

31 октября, две выставки в Уссурийске. Empty 31 октября, две выставки в Уссурийске.

Сообщение автор Lovesett 08.10.09 20:02

Уссурийский клуб "Уссури Догс" приглашает принять участие в двух выставках которые пройдут в городе Уссурийске 31 октября-1 ноября.

31 октября-Всероссийская выставка ранга Чемпион Федерации ОАНКОО.
01 ноября- Региональная выставка ранга Кандидат в Чемпионы Федерации ОАНКОО.

Судьи выставок- Пирогова Ираида Евгеньевна (г.Ростов-на-Дону)
Cедых Николай (г. Санкт Петербург)

Стоимость регистрации -беби,щенки,ветераны-800 рублей ,остальные классы-1000 рублей.
Запись до 20 октября 2009 г.

Ведётся запись в клубах Владивостока и г.Уссурийска.

Время работы клуба "Уссури Догс"-среда,пятница с 14.00 до 18.00.
Справки по телефону 89020521327,89025547133.

Результаты:
Эксперт Седых Н. (Санкт Петербург)
Дабл Дрим Лавсет Хелен - очень перспективная!
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз (Чак) - Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП, BIG!
Так же в бэсте юниоров Чак попал в десятку лучших юниоров выставки!

Эксперт Пирогова И.Е. (Ростов на Дону)
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз - Ю.САС, Лучший Юниор!

Последний раз редактировалось: Lovesett (08.10.09 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Вернуться к началу Перейти вниз

31 октября, две выставки в Уссурийске. Empty Re: 31 октября, две выставки в Уссурийске.

Сообщение автор Lovesett 08.10.09 20:02

По информации от организаторов, обе выставки пройдут в один день.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

31 октября, две выставки в Уссурийске. Empty Re: 31 октября, две выставки в Уссурийске.

Сообщение автор Анна 08.10.09 21:48

Юля,а вы планируете ехать на эту выставку?
Анна
Анна
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 350

Сообщение автор Lovesett 08.10.09 22:25

Да пока не планировали)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Маруся 21.10.09 11:50

А что в Уссурийск совсем никто не приедет? Sad
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Lovesett 21.10.09 11:54

Чак должен вроде записаться.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 29.10.09 20:19

Расписание:
Эксперт Седых Н.
9-30 Дратхаар, Ирландский сеттер

Эксперт Пирогова И.
14-30 Дратхаар, Ирландский сеттер

На выставке будет ветеринарный контроль!!!
При себе иметь ветпаспорта!!!
Что-то не густая семёрка в этот раз No
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Маруся 29.10.09 23:30

Юль,подскажи пожалуйста как лучше поступить.Прививку от бешенства мы еще не делали,планировали месяцев в семь.Света из клуба говорит лучше паспорт забыть дома(но мы-то на две записаны,не могу же я два раза забыть),я не знаю,как объяснить им и что говорить чтобы не сняли нас.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Сообщение автор Martini 30.10.09 20:08

Я поеду-буду наблюдать ринг сеттеров со стороны.
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Евгения 30.10.09 21:00

Martini пишет:Я поеду-буду наблюдать ринг сеттеров со стороны
А учавствовать, нет? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lovesett 30.10.09 22:11

Маруся пишет:Юль,подскажи пожалуйста как лучше поступить.
Ну наверно так и скажи, что паспорт забыли. Ничего страшного...
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 31.10.09 10:41

Первые высточки из Уссурийска:
Прошла экспертиза легавых у Седых Николая.
Ирландские сеттеры:
Дабл Дрим Лавсет Хелен - Очень перспективная!
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз - Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП!
Молодцы!!! Держим за вас кулачки на второй выставке в обед и ни пуха вам в финальных бэстах!

Последний раз редактировалось: Lovesett (01.11.09 1:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 31.10.09 19:20

Маруся, поздравляю тебя с замечательным результатом!
Элька умничка! Так держать!flower
Ждем фоток с выставки!
Ураааа!!!!

Поздравляем нашего братика - Чака! Вы молодцы! Собрали все что могли! Бравушки!!! st

bounce alien bounce
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 31.10.09 19:27

Lovesett пишет:Дабл Дрим Лавсет Хелен - Лучший щенок!
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз - Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП!
Молодцы, ребята, так держать! Поздравляем с победами и ждем фоточек!!!! st
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Евгения 31.10.09 20:14

Юль, что слышно по второй выставке?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 0:36

Знаю, что организация выставки была ужасная. Из за этого Маруся даже не повела Хелен на вторую выставку и в бэсты.
Чака отобрали в юниорском бэсте в отбор лучших юниоров выставки. Больше с Алексеем не созванивалась, сама хочу знать остальные резалты .
На второй выставке Чак получил так же Ю.САС и стал Лучшим Юниором. А дальше не знаю...
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Маруся 01.11.09 0:54

Юля обещала рассказать про выставку на форуме,но не стану этого делать,т.к.если уж из меня негатив попрет-так попрет!
ради интереса полазила на другом форуме и первое что нарыла:

"Жерар пишет: от увиденного выпал глаз за четыре года которые ходим на выставки такой ужас видим впервые. За почти десять лет,такого откровенного безобразия и ужаса я не видела.Белая блузка,одетая под хэндлерский пиджак,даже не серая и явно испорчена,пылью плеваться и кашлять я и собаки будут еще неск дней.Муж,увидив меня,вытаращил глаза и воскликнул:"От куда ты выползла и кто,где тебя валял!"На свет Божий было страшно показываться. У меня порвалась ринговка и пришлось ехать в зоомаг,продавцы выстроились в шеренгу,разглядывая меня и видимо,думая тоже, что и мой муж,вылезла, как с угольного разреза! Про тенденцию"вытирать ноги"некоторых организаторов об участников,не раз упоминалось,но с чем пришлось столкнуться сегодня,ни в какие ворота не лезет!На спроведливые упреки и просьбы что-либо ,или помочь разобраться,работники выс откровенно хамили! Мало того,что нас как быдлу загнали в бункер,работники выставки отличились ОСОБОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ,такое ощущение, что организаторы выловили первых встречных,на улице и посадили,кого за стол регистрации,кого сортировать и выдавать дипломы Неразбириха и хаос царили везде,на регистрации,возле рингов,в рингах,неразбериха и путаница с номерами,димломами,которые терялись,или выдовались не тем собакам,АЛИС ПОЛНЫЙ! Подурга с маломутом приехала только после обеда,на утро даже зарегистрирована не была,так ей с ходу диплом выдали со всеми титулами(это ее кобель с утречка дрыснул со Влада,отвыставлялся,нахватал титулов и вернулся,чтобы же совместно с хозяйкой приехать в Уссурийск,так сказать,сюрпрайз любимая хозяйка),конечно ее это повеселило,а кого хозяину кобеля,который действит выставлялся,а диплом был выдан на другую собаку Женщины на соротировке дипломов менялись сегодня много раз и каждые последующие обвиняли предыдущих и говорили,что ничего не знают,первый раз 2 работников сдуло от туда вообще интересно,они бросили стол с дипломами и работу и побежали выставлять своих собак,за столом неск минут никого не было! И вообще добиться сегодня от когобы-то нибыло, было не возмозно! Бывало конечно,что оставалась не довольна какими-то моментами на выставках,повозмущаешся тихонько,ну пожалуешся подуурге и все на этом,но сегодня ....Меня до сих пор подкидывает Еще в начале десятого утра я покрылась богровыми пятнами от бушющих эмоций,от возмущения и неразберихи,я никогда не повышаю голос в обществе,но сегодня,да еще и с утра, я не просто кричала ,а верищала, отстаивая свою правоту Всего на 2 собак, мне неск раз не могли выдать правильный номер(очень трудная задача),в то время как вринге же началась экспертиза,причем со значительным опережением,а дргую породу же спели выпнуть из ринга,иначе это никак не еазовешь Я никогда не писала в отчетах по выставкам,но сегоднешнее"ШОУ" претендует на звание самой безобразной выставки!!! Кто-то выше писал,что вроде тепло было,раздетые бегали,да жарко мне было,потому что кипела вся и давление зашкаливало! Сегоднешнее мероприятие-это полное неважение к себе,к частникам,к собакам и наконец к судьям,вы думаете они в восторге,что они расскажут вернувшись?!

Просто полностью поддерживаю того кто это написал.Извиняюсь за негатив.По-поводу хамства это правда.Очень нелегко получилось договориться по поводу переноса ринга иришей в связи с задержкой Чака.Удалось благодаря моей мало-знакомой,которая очень хорошо знает организатора (вот тут-то мне улыбались во все 32 зуба-и так ласково со мной говорили и все-все легко получилось)
Очень хочу закрыть эту тему.

И еще,Юль, прошу исправить наш результат, мы не лучший щенок,в дипломе стоит оч.перспективный и все.
Даже фотки в этом сарае вышли какими-то темными и смазанными.Фоток не будет.

Очень рада за Чака и его хозяев,такие они втроем милые.Жаль из-за затора машин не удалось Лешу и Алену(если не ошибаюсь) затянуть в гости на чай.Так они весь день и просидели запертые в машине.Поздравляю замечательного Чака!И жду остальных его результатов.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 1:12

Да уж... Ну значит больше к этим организаторам ни ногой. Я уже неудобно себя чувствую перед ребятами с Чаком, которым предложила поехать в эту мухосрандельню bom
После такой организации может напрочь отпасть желание посещать выставки st6
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

31 октября, две выставки в Уссурийске. Empty 2 выставки в Уссурийске 31 октября.

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 15:48

Итак, выставки состоялись в эстремальных условиях. Организация просто ужаснейшая Sad
Результаты:
Эксперт Седых Н. (Санкт Петербург)
Дабл Дрим Лавсет Хелен - очень перспективная!
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз (Чак) - Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП, BIG!
Так же в бэсте юниоров Чак попал в десятку лучших юниоров выставки!

Эксперт Пирогова И.Е. (Ростов на Дону)
Дабл Дрим Лавсет Роял Чойз - Ю.САС, Лучший Юниор!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 15:51

Поздравляю мужественных участников! st
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Martini 01.11.09 16:15

Поздравляю победителей! Чак с хозяином очень достойно смотрелись!У меня все-таки получилось углядеть ринг второй выставки и бест))))
Martini
Martini
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 16:17

Martini,
Нин, а у тебя есть фотки?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Martini 01.11.09 16:18

Lovesett пишет:Нин, а у тебя есть фотки?

Нет,я была без фотика Sad(

Честно,не пожалела,что не записала Коди... И выставка,и дорога....дурдом.. Rolling Eyes
Martini
Martini
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 01.11.09 18:12

Поздравляем победителей!!!
Молодцы!

А фотки будут?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lovesett 01.11.09 19:01

Алена Ха пишет:А фотки будут?
Да, у вл. Чака есть фоточки, обещали выложить.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий