Найден очередной ирландец
Участников: 4
Страница 1 из 1
Найден очередной ирландец
Кобель,возраст сказали примерно 1-2 года, активный мальчишка.
Его пристроили в хорошие руки, но парень очень нервничал-будто только потерялся. Поэтому если найдутся старые хозяйва-координаты новых хозяев есть в зооинформе.
Его пристроили в хорошие руки, но парень очень нервничал-будто только потерялся. Поэтому если найдутся старые хозяйва-координаты новых хозяев есть в зооинформе.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Найден очередной ирландец
А клеймо есть?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да что ж такое.... Такие преданные и добрые собаки - почему так часто теряются? Мне как то на площадке кто то сказал, что сеттеры склонны к бродяжничеству... Это правда?
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Внесу свои пять копеек, если можно. По своему опыту. Мне кажется, что просто до определенного возраста они очень увлеченные. Дурные , если грубо. Балбесы игручие. Вот и теряются. Охотничьи инстинкты не говорят, они орут так, что кроме этого внутреннего голоса собакен ничего и никого не слышит.Марина пишет:Мне как то на площадке кто то сказал, что сеттеры склонны к бродяжничеству.
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Lovesett, клейма нет ни на ухе,ни в паху.
Плюс сказали,что у него язык "в крапинку" и окрас более не рыжий,а коричневый(может из за освещения показалось-смотрели в помещении). Фото нет,так что не знаю. Спросила нет ли "седины" на морде,как у песы,которую Фламенко видел-нет, нету.
Плюс сказали,что у него язык "в крапинку" и окрас более не рыжий,а коричневый(может из за освещения показалось-смотрели в помещении). Фото нет,так что не знаю. Спросила нет ли "седины" на морде,как у песы,которую Фламенко видел-нет, нету.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: