Людмила Краковская. (г. Москва.)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Людмила Краковская. (г. Москва.)
Приедет к нам на ноябрьскую выставку.
Есть у кого-нибудь отзывы об этом эксперте?
Есть у кого-нибудь отзывы об этом эксперте?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: Людмила Краковская. (г. Москва.)
Я вообще её не знаю...
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я накопала вроде про неё инфу. Только скопировать не получается. Вот здесь:
Светлана- Чемпион
15 ноября я была на очередной выставке собак в Новокузнецке. Там одним из экспертов была Людмила Краковская. Все отзывы о ней - только восторженные и положительные!!! У нас на форуме все только хорошо о ней отзываются после выставки!
Я стояла возле ринга и наблюдала за её судейством. Очень приятная женщина! А как она любит собак!!! С каким теплом она описывала каждую!!! Я первый раз вижу такого позитивного эксперта! Описания давала все подробные и по существу. Давала советы владельцам собак и объясняла, почему она дала собаке ту или иную оценку. Я бы очень хотела выставить под этим экспертом свою Лору!
Я стояла возле ринга и наблюдала за её судейством. Очень приятная женщина! А как она любит собак!!! С каким теплом она описывала каждую!!! Я первый раз вижу такого позитивного эксперта! Описания давала все подробные и по существу. Давала советы владельцам собак и объясняла, почему она дала собаке ту или иную оценку. Я бы очень хотела выставить под этим экспертом свою Лору!
Последний раз редактировалось: Светлана (18.11.09 8:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Я просто обожаю этого эксперта!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: