Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поливанов М. А. ( г. Казань )

+3
Саша
Lovesett
Светлана
Участников: 7

Перейти вниз

Поливанов М. А. ( г. Казань ) Empty Поливанов М. А. ( г. Казань )

Сообщение автор Светлана 29.10.09 20:48

Вот тоже должен приехать к нам на эту выставку в качестве второго эксперта. Про него вообще что-то пока не получается найти ничего. Sad Сейчас ещё покопаю ....
Мне посоветовали под него не писаться, т.к. он, говорят, "человек настроения". Rolling Eyes Может, кто из форумчан знает этого эксперта?

Последний раз редактировалось: Светлана (30.10.09 5:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Вернуться к началу Перейти вниз

Поливанов М. А. ( г. Казань ) Empty Re: Поливанов М. А. ( г. Казань )

Сообщение автор Lovesett 29.10.09 22:20

Я слышала двоякое мнение о нём. Одни говорят, что очень интересный эксперт, другие говорят, что в бэстах у него выигрывают только собаки клуба-организатора. Сходи и расскажешь потом нам))
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 30.10.09 0:33

Lovesett пишет:Сходи и расскажешь потом нам))
Юль, у меня выбор - или под Краковскую писаться или под Поливанова. Ты советуешь под Поливанова???
Я б, конечно, к таким экспертам, как Никитин и Поливанов начала бы записываться уже когда Лора у меня адаптируется к выставочной атмосфере и будет на выставках себя чувствовать, как рыба в воде. А пока что ... перед Никитиным прошлый раз реально стыдно было за такой конфуз.... Embarassed Вот я и думаю, что делать...Поливанов М. А. ( г. Казань ) 80a5b8193b85к кому записываться....
P.S. - Кста .... Про Никитина прошлый раз такие ужасы участники выставки писали ... А мне он, не смотря на то, что дал нам, мягко говоря, "странненькое" описание, понравился.Поливанов М. А. ( г. Казань ) 80a5b8193b85
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Саша 13.11.09 15:24

Я своих под него не выставляла,ну зато наблюдала целый день как он проводит экспертизу....судит собак ооооочень строго. Suspect
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор Светлана 18.11.09 8:15

Саша пишет:судит собак ооооочень строго
Да, согласна - эксперт строгий, конкретик .... но негативного отношения после себя абсолютно не оставляет, даже если получаешь под ним не очень хорошую, на Ваш взгляд, оценку.
Судил быстро, чётко. Вобщем, неплохой эксперт.
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Velta&Димона 16.12.10 10:37

Очень любит женщин), с восхищением смотрит на хенлерш, если хенлер понравился-даст всё. Анатомист, любит и показ и грумминг. Конкретный, но я не сказала бы, что строгий. Мне нравиться-мы под ним не раз были
Velta&Димона
Velta&Димона
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Стася 26.12.10 4:43

А я вот сама под ним не выставляла никого, но наблюдала его экспертизу! Как раз Лиза Данечку (ДДЛ Даниель-о-Диоскури) выставляла! Эксперт ооочень строгий... Даня стал ЛПП(были конкуренты)и стал BIG-1, естественно с конкурентами.... Но смотрел он очень строго, и даже рыкнул на меня, стоящую за рингом, и перекинувшуюся парой слов с Лизой! А на других породных форумах мельком прочла, что он даже умудрился кого-то оскорбить в ринге... Но, действительно, анатомист и неплохо видит собаку. Говорю "неплохо", потому что наблюдая судейство группы была уверенна в том, что очень неплохой англичанин станет БИГ-2, а посредственный веймар соответст. БИГ-3,Даня, естестестнно-1! Но ошиблась! Даня первый(естественно), веймар с переслежиной -2, а очень неплохой англ.-3! Вот так то!!! Поливанов-человек настроения, и не знаешь, чего от него ожидать, но я лично под него не пойду!
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 436

Сообщение автор Джим 20.02.11 8:03

Поливанов очень хороший анатомист. Большое внимание уделяет движениям, всегда отмечает в описании. Достаточно строг в ринге - любит четкость и уверенный показ собаки - может снизить оценку за плохой показ. Внимательно смотрит зубную систему. Экспертизу проводит достаточно быстро - с описаниями полностью согласна, при этом описание диктует громко, что особенно важно . Обращает внимание на психику и поведение собаки в ринге.
Мы пошли под Поливанова на самую первую Джикину выставку, когда ему было 7 месяцев Smile , т.к. хотели получить именно от него описание. Джимка получил ЛЩ и хорошее описание. К сожалению из всего продиктованного Поливановым ринговая бригада записала всего 2 строчки st6
Это мы в ринге - судит Поливанов][/url] Very Happy
Поливанов М. А. ( г. Казань ) Adece8ee0180
Джим
Джим
Класс юниоров

Количество сообщений : 33

Сообщение автор Natka 10.03.11 16:14

Полностью согласна с ДЖИМ, Поливанов эксперт строгий, либит , очень любит хороший хендлинг и подготовленных собак.
Я выставляла курца под ним , и с большим удовольствием сходила бы еще.
Natka
Natka
Класс юниоров

Количество сообщений : 46

Права доступа к этому форуму: