Поливанов М. А. ( г. Казань )
+3
Саша
Lovesett
Светлана
Участников: 7
Страница 1 из 1
Поливанов М. А. ( г. Казань )
Вот тоже должен приехать к нам на эту выставку в качестве второго эксперта. Про него вообще что-то пока не получается найти ничего. Сейчас ещё покопаю ....
Мне посоветовали под него не писаться, т.к. он, говорят, "человек настроения". Может, кто из форумчан знает этого эксперта?
Мне посоветовали под него не писаться, т.к. он, говорят, "человек настроения". Может, кто из форумчан знает этого эксперта?
Последний раз редактировалось: Светлана (30.10.09 5:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: Поливанов М. А. ( г. Казань )
Я слышала двоякое мнение о нём. Одни говорят, что очень интересный эксперт, другие говорят, что в бэстах у него выигрывают только собаки клуба-организатора. Сходи и расскажешь потом нам))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юль, у меня выбор - или под Краковскую писаться или под Поливанова. Ты советуешь под Поливанова???Lovesett пишет:Сходи и расскажешь потом нам))
Я б, конечно, к таким экспертам, как Никитин и Поливанов начала бы записываться уже когда Лора у меня адаптируется к выставочной атмосфере и будет на выставках себя чувствовать, как рыба в воде. А пока что ... перед Никитиным прошлый раз реально стыдно было за такой конфуз.... Вот я и думаю, что делать...к кому записываться....
P.S. - Кста .... Про Никитина прошлый раз такие ужасы участники выставки писали ... А мне он, не смотря на то, что дал нам, мягко говоря, "странненькое" описание, понравился.
Светлана- Чемпион
Я своих под него не выставляла,ну зато наблюдала целый день как он проводит экспертизу....судит собак ооооочень строго.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Да, согласна - эксперт строгий, конкретик .... но негативного отношения после себя абсолютно не оставляет, даже если получаешь под ним не очень хорошую, на Ваш взгляд, оценку.Саша пишет:судит собак ооооочень строго
Судил быстро, чётко. Вобщем, неплохой эксперт.
Светлана- Чемпион
Очень любит женщин), с восхищением смотрит на хенлерш, если хенлер понравился-даст всё. Анатомист, любит и показ и грумминг. Конкретный, но я не сказала бы, что строгий. Мне нравиться-мы под ним не раз были
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
А я вот сама под ним не выставляла никого, но наблюдала его экспертизу! Как раз Лиза Данечку (ДДЛ Даниель-о-Диоскури) выставляла! Эксперт ооочень строгий... Даня стал ЛПП(были конкуренты)и стал BIG-1, естественно с конкурентами.... Но смотрел он очень строго, и даже рыкнул на меня, стоящую за рингом, и перекинувшуюся парой слов с Лизой! А на других породных форумах мельком прочла, что он даже умудрился кого-то оскорбить в ринге... Но, действительно, анатомист и неплохо видит собаку. Говорю "неплохо", потому что наблюдая судейство группы была уверенна в том, что очень неплохой англичанин станет БИГ-2, а посредственный веймар соответст. БИГ-3,Даня, естестестнно-1! Но ошиблась! Даня первый(естественно), веймар с переслежиной -2, а очень неплохой англ.-3! Вот так то!!! Поливанов-человек настроения, и не знаешь, чего от него ожидать, но я лично под него не пойду!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Поливанов очень хороший анатомист. Большое внимание уделяет движениям, всегда отмечает в описании. Достаточно строг в ринге - любит четкость и уверенный показ собаки - может снизить оценку за плохой показ. Внимательно смотрит зубную систему. Экспертизу проводит достаточно быстро - с описаниями полностью согласна, при этом описание диктует громко, что особенно важно . Обращает внимание на психику и поведение собаки в ринге.
Мы пошли под Поливанова на самую первую Джикину выставку, когда ему было 7 месяцев , т.к. хотели получить именно от него описание. Джимка получил ЛЩ и хорошее описание. К сожалению из всего продиктованного Поливановым ринговая бригада записала всего 2 строчки
Это мы в ринге - судит Поливанов][/url]
Мы пошли под Поливанова на самую первую Джикину выставку, когда ему было 7 месяцев , т.к. хотели получить именно от него описание. Джимка получил ЛЩ и хорошее описание. К сожалению из всего продиктованного Поливановым ринговая бригада записала всего 2 строчки
Это мы в ринге - судит Поливанов][/url]
Джим- Класс юниоров
Количество сообщений : 33
Полностью согласна с ДЖИМ, Поливанов эксперт строгий, либит , очень любит хороший хендлинг и подготовленных собак.
Я выставляла курца под ним , и с большим удовольствием сходила бы еще.
Я выставляла курца под ним , и с большим удовольствием сходила бы еще.
Natka- Класс юниоров
Количество сообщений : 46
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: