Алекса и Юджин со своими девчонками.
+23
laika.
Kamila
Lusi
McKenzie
vadello
Ассоль
Анастасия
Веснушка
setter_volga
Викс
Lovesett
Дарьяна
марине
Алена Ха
Simao
Lana
LadyKsu
Евгения
Конопатый
Djakonda
Светлана
Den
Aleksa09-69
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Алекса и Юджин со своими девчонками.
Первое сообщение в теме :
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
- Спойлер:
- В конце ноября мы с нашим кинологом и ведущей по породе англ. сеттер (охот. клуб "АССА") Юлей Демьяновой( ЮЛЬ, ПРИВЕТ!)
нашли замечательного жениха для нашей Полли -Брюса(г.Тольятти) и радостно их повязали!!!
Это Брюс!
Это Полли!
А 1 февраля наша Полли родила нам 8 щенков
Сначала они были похожи на мышат
Потом, со временем, выросли замечательные шалунишки, которые в течение двух месяцев не давали мне покоя ни днём ни ночью.
Им было интересно всё и везде!!!
Потом щенков стали разбирать. Некоторые уехали в другие города, а кое-кто остался в Самаре.
Это Гуч(уехал в г.Липецк) и Грув(Грей, уехал во Владивосток)
Это Гретта, осталась в Самаре
Это Глория,уехала г.Нижний Новгород
Это я, замученная....
Это Глайд, уехал в г.Тольятти
Это Галла, уехала в г.Орск и там, к великому моему сожалению, погибла под колёсами машины в возрасте 5 мес. Всю ответственность за произошедшее я возлагаю полностью на хозяина щенка!!! Нельзя оставлять собак без присмотра.
Это Гранд уже в 6 мес. возрасте(остался в Самаре)
А это -наша любимая Гелла(Белка), которую мы оставили себе
Благодоря нашим щенкам, в лице их хозяев мы обрели новых друзей. Каждый день вечером мы дружно гуляем на набережной реки Волга. В выходные дни выезжаем на природу. Вообщем, живём дружно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Последний раз редактировалось: Aleksa09-69 (04.11.09 2:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Re: Алекса и Юджин со своими девчонками.
У меня теперь есть и охот. билет и ружжжжо!!! Осталось только научиться стрелять и целиться правым глазом. А то у мня, почему-то, ведущий левый глаз, но при этом я правша. И накачать руки нужно чтоб ЛЕГКО вскидывать ружьё.
Вот теперь я по дому хожу и тренируюсь-вскидываю ружьё на плечо и целюсь во все углы пытаясь зажмурить лев. глаз.
Вот теперь я по дому хожу и тренируюсь-вскидываю ружьё на плечо и целюсь во все углы пытаясь зажмурить лев. глаз.
зато есть чем заняться.Aleksa09-69 пишет:Вот теперь я по дому хожу и тренируюсь-вскидываю ружьё на плечо и целюсь во все углы пытаясь зажмурить лев. глаз.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
[quote="Алена Ха"]зато есть чем заняться.[/quot
Это точно! Но так трудно переучивать организм(глаза) -левый глаз не хочет прищуриваться!
Это точно! Но так трудно переучивать организм(глаза) -левый глаз не хочет прищуриваться!
а если его завязать?Aleksa09-69 пишет:Но так трудно переучивать организм(глаза) -левый глаз не хочет прищуриваться!
правда видок будет еще тот, с ружьем и в повязке, главное, чтобы никто в гости не пришел
Алена Ха- Мультичемпион
Слушай, Саш, интересно посмотреть с улицы вечерком на этот театр теней!!! Киношка еще та, наверное!Aleksa09-69 пишет:Вот теперь я по дому хожу и тренируюсь-вскидываю ружьё на плечо и целюсь во все углы пытаясь зажмурить лев. глаз.
А вообще, если серьезно...это обязательно - переучиваться? Я когда на соревнования по стрельбе ездила - стреляла так же как ты...но результат от этого хуже не стал
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алена Ха пишет:а если его завязать?
И я вот думаю- нужна повязка на глаз, как у Кутузова. Женя меня раскритиковал, говорит: "Утки полетят, а ты, пока будешь натягивать свою повязку, они уже и улетят"! Я уже даже на улице начинаю корчить гримасы, когда людей нет поблизости, а то подумают, что у меня тик!
Евгения пишет:если серьезно...это обязательно - переучиваться
Если честно, я никогда, вообще, не стреляла!!! Поэтому, серьёзно что-либо сказать не могу. Вот Женя вернётся из Москвы, и сразу же на следующие выходные поедем пристреливать ружьё. Вот я и смогу что-либо сказать!
Aleksa09-69, Саш, ну удачи тебе в этих начинаниях!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Как много я пропустила, особенно бекасиков жаренных, слюни пос толу всему развесила... Мы это, конечно скромные очень , но такое сильное желание напроситься в гости возникло у монитора, глядя на сковороду с птичками Вы, эт, в следущий раз свистните тока, а мы тут как тут... (Надо же нас к полю уже начинать приучать - сначала с запаха, потом вкуса, потом, глядишь, и мы охотиться начнём )
А ружьё - прямо заглядение, хоть, я в них и не разбираюсь, но гравировка - просто шикарная. (прямо девочковое, что ни на есть, самое настоящее )
А ружьё - прямо заглядение, хоть, я в них и не разбираюсь, но гравировка - просто шикарная. (прямо девочковое, что ни на есть, самое настоящее )
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu пишет:А ружьё - прямо заглядение, хоть, я в них и не разбираюсь, но гравировка - просто шикарная. (прямо девочковое, что ни на есть, самое настоящее cherry
Ксюш, ты права! Ружьё "суперское"!!! Оно лёгкое(относительно-3 кг)- для девочек. Не смотря на то, что оно 1981 г.выпуска, из него стреляли всего 9 раз.
Женя сегодня перед отъездом весь день обнимался с ним приговаривая: "Саш, как тебе повезло с ружьём!"
LadyKsu пишет:Вы, эт, в следущий раз свистните тока, а мы тут как тут... Embarassed Very Happy (Надо же нас к полю уже начинать приучать
Учтём ваши пожелания.
Друзья, вчера выезжали на пристрелку моего ружья! Вы не представляете, какое удовольствие я получила!!! Выброс адреналина колоссальный, даже без объекта охоты!
Я окончательно и без поворотно поняла мужчин, которые взяли в руки ружьё и вышли на "тропу охоты"! Теперь и меня "за уши " не оттащишь от этого ремесла!
А ружьё - сказка! Лёгкое(по сравнению с Жениным ИЖом) , прикладистое и отдача незначительная, чего я больше всего опасалась, т.к. был "горький" опыт и синяк на плече присутствовал 3 недели.
Это я с решительным видом готовлюсь к стрельбе!
Я окончательно и без поворотно поняла мужчин, которые взяли в руки ружьё и вышли на "тропу охоты"! Теперь и меня "за уши " не оттащишь от этого ремесла!
А ружьё - сказка! Лёгкое(по сравнению с Жениным ИЖом) , прикладистое и отдача незначительная, чего я больше всего опасалась, т.к. был "горький" опыт и синяк на плече присутствовал 3 недели.
Это я с решительным видом готовлюсь к стрельбе!
Последний раз редактировалось: Aleksa09-69 (01.03.10 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
ВАУ....ВОТ ТАК НЕОЖИДАННОСТЬ,знаю ,ты уже давно об этом говорила,но как то не верилось...А ТУТ,БАЦ И РУЖЬЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СУППППЕР!!!
СУППППЕР!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Aleksa09-69, поздравляю! Ружьё замечательное!
На фотках смотритесь очень гармонично!
На фотках смотритесь очень гармонично!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Саша, ты с ружжом - супер!!! Очень хороша!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Aleksa09-69 пишет:Это я с решительным видом готовлюсь к стрельбе!
ну прям амазонка с ружьем.
Алена Ха- Мультичемпион
Красотиииища - всё кругом красотища - и снег, и ружьё, и костюм на Саше и сама Саша Такая Саш ты счастливая с этой штуковиной в руках, вся светишься аж Ляпотааа..
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:Такая Саш ты счастливая с этой штуковиной в руках, вся светишься аж Very Happy Ляпотааа..
Мечты детства продолжают потихонечку сбываться!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
САША,ПОЛЛИ,БЕЛА,ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧАТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,ТЕПЛА,ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Сашенька и Ирочка, с праздником Вас !
LadyKsu- Юный чемпион
Девчонки!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!
у вас тлже очень красивые сетеры
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Ekaterina пишет:у вас тлже очень красивые сетеры
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ведь, они для нас , как дети! Сеттер - это, вооще, самая красивая и элегантная собачья порода(на мой взгляд)!!!
Саша, насмотрелась на вас, еще нет собаки охотничей, а я уже заходила в оружейный магазин. Прошла, посмотрела, поинтересовалась, что по чем. Решила, будет песа, будем учиться, попробую к родне в деревню съездить на охоту, а если почувствую что мое и о ружье буду думать, но так заманчиво, ООООО.
Пишите еще и фото выкладывайте, очень интересно. Ну почему у нас в округе почти нет сеттеров, хотелось бы пообщаться.
Пишите еще и фото выкладывайте, очень интересно. Ну почему у нас в округе почти нет сеттеров, хотелось бы пообщаться.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Ваши собаки похожи на (только не обижайтесь) который в машина самый дальний похож на БЕЛОВО БИМА ЧЕРНОЕ УХО окрас похож.У вас вроде кобель и сука да кобель в машине дальний а девочка ближе да просто я плохо различаю
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: